Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Drummer888
привет зеленому рестайлу(зеленый *937** Летучий Кот) на стоянке возле окей ногинск, точнее от окея до ногинска (заречье) вы в гости?! )))
uz29
А кто меня сегодня отсигналил на Южнопортовой около 6 вечера? Стоял припаркованный около обочины, делал задания по английскому языку. Вдруг рядом притормаживает черный клубень, и, заметив внутри меня, гудит. ) Ответный заранее.
Зо-зо

И тебе привет, Meloffka!!!!!!!! girl_flag_of_truce.gif
jonny mo
Желтый 6** с остатками желтой наклейки наш? Если наш, привет тебе при съезде с Ленинградки на ТТК!
tata-new
Цитата(Olchik_902 @ 12.10.2010, 19:31) *
Цитата(tata-new @ 12.10.2010, 8:20) *
Привет Olchik_902 (кирпичный *902**). Вчера в седьмом часу вечера на Большой Семеновской машинка стояла рядом с офисом страховой компании.

Привет-привет! girl_flag_of_truce.gif Я там ну очень долго этот самый офис искала, приятно, что и там бывают одноклубни!

Я бы сказала одноклубни там работают girl_yes.gif.Практически в соседнем здании. А добраться туда действительно не просто
Delf
И снова здрасьте=)))))

MeloFFka
Цитата(Зо-зо @ 13.10.2010, 22:24) *

И тебе привет, Meloffka!!!!!!!! girl_flag_of_truce.gif

ПРИВЕТ И ТУТ)))))
LLuboff
05/10/2010 у Рольф-Сити (проблемы с мафынкой?)

Валя! ПРИВЕТ!!!! flag_of_truce.gif
LLuboff
Цитата(Delf @ 13.10.2010, 23:49) *
И снова здрасьте=)))))

Ответный привет!
ЗЫ: "Будете у нас на Колыме", стукните чтоль, убегу с работы, пообщаемся...
Sashelo
Привет !
Среда 13.10.10 где то около 3х дня , Маршала Чуйкова , Зеленый беспилотный Гетц с номерами **143**
Katrinka10030
Цитата(jonny mo @ 12.10.2010, 23:40) *
Привет, Katrinka10030 в Б. Староданиловском! Я теперь тоже там паркуюсь - пропуск отобрали(((

Привет-привет! Ну ничего, почти всегда в этом переулке можно дырку найти, особенно для таких маленьких машин, как гетсы!

А с кем я сегодня разошлась встречными курсами на пересечении Дмитровского-Коровинского шоссе около 10 часов?
Краем глаза заметила на красном гетсе наклейку (кажется, это были свои). Номер, естественно, посмотреть уже не успела..
Привет возможным соседям по району!
luna1733
Вчерашний привет, серебристому Гетцу с наклейкой в верхнем левом углу, встреченному и обсигналенному, в вечерней пробке на Осташковском ш. перед поворотом на Мытищи. girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif Номера не запомнила.
jonny mo
807 черный Boyan утренний привет при съезде с ТТК к Сити. Ну и Алиночке, приветик тоже!)
ilya 29
Цитата(Монах Тук @ 11.10.2010, 8:13) *
Подстрелил кого то из наших в городе Электросталь 09/10/10, .. вечОром)))..., в районе магазина "Чистые материалы"... оставил визиточку...
Нумер, как и положено - не запомнил)))...

привет 803белый визитку получил
DarkElf
Delik. би-би-фа-фа на МКАДе)
alphavision
с кем вчера утром на Садовом в районе Маяковки-Самотеки бибикались? черный, номер 128, емнип, а регион 86. привет!
К644ЕТ
Цитата(Надько @ 12.10.2010, 23:04) *
girl_flag_of_truce.gif ПРивет * 644** черный, К644ЕТ, Павел сегодня на Лианозовском проезде, напротив МосМарта!!! Я вам бибикала и моргала сидя в Галанте...но меня не признали, жаль.

спешил домой )))

тебе тоже привет to_pick_ones_nose3.gif
Летучий_Кот
Цитата(_michael_ @ 13.10.2010, 22:04) *
привет зеленому рестайлу(зеленый *937** Летучий Кот) на стоянке возле окей ногинск, точнее от окея до ногинска (заречье) вы в гости?! )))

хехе. я в заречье уже год с небольшим живу :) просто в москве прописан и поэтому номера московские. шлю ответный привет.
Gabi
[quote name='Настасья' date='12.10.2010, 16:38' post='1165352']
Ответный привет человеку оставившему записку под дворником "Привет, удачи на дорогах. Gabi". (У метро марьино, сегодня. Темно-серый гетц 284, с наклейкой Getz.ru... Пожалуй с такой наклейкой я одна теперь разъезжаю..уж и на форумах давно не общаюсь, а наклейка все со мной rolleyes.gif

А наклейка с Вами и собирает продолжает собирать приветы=))))
Gabi
[quote name='uz29' date='13.10.2010, 22:23' post='1166191']
А кто меня сегодня отсигналил на Южнопортовой около 6 вечера? Стоял припаркованный около обочины, делал задания по английскому языку. Вдруг рядом притормаживает черный клубень, и, заметив внутри меня, гудит. ) Ответный заранее.

Это был Я Viannen_loungelizard.gif Надеюсь сильно не отвлек=))) Но так приятно одноклубника встретить. А не плохое местечко для домашнего задания=)))
SuLTaN
Сегодня в 20:50 переходя улицу Лескова в районе 8-го дома увидел проехавшего одноклубника(-цу) на черном или каком-то темном "Геше" с номером *073**, возможно это "Зо-Зо". Подать сигнал не успел так как руль с клаксоном остались в машине, а так хотелось сделать фа-фа или би-би!
jonny mo
Привет воронежскому одноклубнику 84* 36, припаркованному на Восточной ул!
Drummer888
Цитата(Летучий_Кот @ 14.10.2010, 21:33) *
Цитата(_michael_ @ 13.10.2010, 22:04) *

хехе. я в заречье уже год с небольшим живу :) просто в москве прописан и поэтому номера московские. шлю ответный привет.

ясна )))) в выходные в столице бываешь?
Amazonka
Кто Чёрненький катился сегодня за мной на Лосином Острове!?))) глазками мырг-мырг друг другу)
девочка на кузнечике
Цитата(moris_ @ 22.9.2010, 9:07) *
А еще запоздалый привет от 17.09. тоже салатовому, номера не запомнил, припаркованному на М.Захарова на торце парикмахерской)

а это я :) я там каждый день паркуюсь, соседи?
а! ну да, таки да!
Алеф
10 минут назад, пересечение Олимпийского и Цветного бульвара * 927** темно-серый Bejka

Приветище flag_of_truce.gif

зы: классно по улыбались Viannen_loungelizard.gif
зы зы: как видно по фото, не горит верхний стоп сигнал acute.gif
Дингус
Цитата(alphavision @ 14.10.2010, 19:44) *
с кем вчера утром на Садовом в районе Маяковки-Самотеки бибикались? черный, номер 128, емнип, а регион 86. привет!

это я, это я, и машинка черная моя ) приветища )
Вовка
141 кирпичег Капитан Нэмо - привет те в Химкинской пробке)))
Boyan
Цитата(jonny mo @ 14.10.2010, 18:13) *
807 черный Boyan утренний привет при съезде с ТТК к Сити. Ну и Алиночке, приветик тоже!)

Хоть и запоздалый но всеже Привееет!!!!!
alphavision
о! кстати! совсем забыла!
привет в четверг 7 октября в парке Сокольники припаркованному *279** 150 красный Laredo, Алёна, на каком-то из Лучевых просеков. даже фотопривет есть, но на работе не загружу))
garaGa
утренний привет черненькому геше у021тх, припаркованному на дмитровском шоссе в районе станции Окружная (или не доезжая дмитровского Экзиста)!!!томилась в пробке, смотрела по сторонам))
Крошка Енот
А кого я вчера поймала на улице Колпакова в 11 утра в Мытищах? салатовый, а номер забыла блин, я моргнула вам дальним и свернула на Летную, а вы дальше по Колпакова поехали, ПРИВЕТ!! yahoo.gif так редко выезжаю, что уже сто лет никого не встречала
Fishka
Утренний привет Jonni Mo на Варшавке перед съездом на Коломенский проезд или куда ты там стоял
p.s. не стала пугать бибиканьем через 2 ряда, а подобраться не успела.. Хоть бы по сторонам смотрел))) girl_flag_of_truce.gif

И еще один привет серебристому гетцу, пробиравшемуся к офисному зданию на Варшавке, рядом с "Автомиром".. Номер не видела((
Delik
Цитата(DarkElf @ 14.10.2010, 19:23) *
Delik. би-би-фа-фа на МКАДе)

Првиет-привет!
Bejka
Цитата(Алеф @ 15.10.2010, 7:37) *
10 минут назад, пересечение Олимпийского и Цветного бульвара * 927** темно-серый Bejka

Приветище flag_of_truce.gif

зы: классно по улыбались Viannen_loungelizard.gif
зы зы: как видно по фото, не горит верхний стоп сигнал acute.gif

и вам Привет ;) очередной раз убеждаюсь в том, что встреча на дороге с одноклубниками поднимает настроение ;))

p.s про стоп знаю.... некогда пока доехать к спец. людям, чтобы поменяли лампочку ;) Но все равно спасибо ;))
•JuveliR•
От Berry привет серебристому 710 (90-й регион) на Мичуринском в сторону центрав районе Обручева.
Алеф
Ну и днём как всегда

* 763** кирпичный mysik, Марина

нарушаем правила парковки spiteful.gif

и в 14.45 возле лужников xxxdead2009

kornak
пеший привет пепелацу Sultana!! возле рольфа в алтуфьево, Руслан, какова цель визита,если не секрет?)
Maxxx81
привет * 164** бежевый Loona , Настя :) был очень приятно удивлен приехав домой увидеть клубную машинку во дворе :) примерно часиков в 22-30 на Кусковской улице
xxxdead2009
и в 14.45 возле лужников xxxdead2009

[/quote]

Привет привет )))
вроде по зеркалам смотрел, а тебя не видел )))
Бип бип ))))
Avanturist
Привет час назад черному Гетцу 767 вроде, у поста ДТП на Осташковском шоссе (Медведково). Сзади ник def или ...)) , но я так не смог прочитать - не знакомый мне )
AnnNikol
Вчерашний привет днем Sashelo или ВладимирБ- съезжали с Садового на Народную, я бибикала, но не успела подъехать поближе ))

Сегодня днем желтенький Machinehero на Тимура Фрунзе ))
AChiller
Чей красный с номером 877 которую неделю уже светится клубной наклейкой в Королёве на Коммунальной? Привет соседям!!!
Ирина221272
Привет клубню с номером А679АТ 199 на ул.Анохина..Была в гостях сегодня,машину ставила рядом с тобой.
jonny mo
Цитата(Fishka @ 15.10.2010, 11:55) *
Утренний привет Jonni Mo на Варшавке перед съездом на Коломенский проезд или куда ты там стоял
p.s. не стала пугать бибиканьем через 2 ряда, а подобраться не успела.. Хоть бы по сторонам смотрел))) girl_flag_of_truce.gif

Больно нужно мне по сторонам смотреть) Привет!
Fishka
Привет в начале седьмого где-то на Мкаде Баркасу .
Рада была видеть) Правда думаю, что признал ты меня не сразу girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Kabani
Вечерний привет беспилотному кирпичному Гетцу, я так понял он - AnnNikol =)
AnnNikol
Цитата(Kabani @ 17.10.2010, 21:56) *

Приветик )) На Ефремова засек что ли? )))
Kabani
Цитата(AnnNikol @ 17.10.2010, 22:00) *
Цитата(Kabani @ 17.10.2010, 21:56) *

Приветик )) На Ефремова засек что ли? )))

Ага, стоял рядом с домом моей бабушки. Я заезжал за котенком к ней.
Баркас
Цитата(Fishka @ 17.10.2010, 20:01) *
Привет в начале седьмого где-то на Мкаде Баркасу .
Рада была видеть) Правда думаю, что признал ты меня не сразу girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Привет Наташулькин!
Очень был рад тебя увидеть!!!
А насчет признания не угадала smile.gif
Услышав би-бип, я увидел слева крыло обгоняющего меня синего ньюСида.
Ну сама посуди, были ли у меня варианты не узнать тебя? smile.gif
Потом специально догнал тебя чтобы поприветствоваться flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.