Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЗАЯ
Вчера около часа ночи на ТТК в районе Русаковской золотистый 276 (кажется). Проехала мимо на моте :)
Skripppach
Привет от Банкирши 591 голубому - в районе Рижской прям только что.
И от меня респекты встретившему мою машинку на Болотной площади черному гетцу с ником на багажнике. Ник, блин, забыл :) Вроде Uralex. Превеееед :)
Уку-шу
Цитата(jonny mo @ 22.9.2010, 23:21) *
Передаю привет Уку-шу - был сегодня в твоих краях ))

Приветы!!!!! Снова туда же ? =))))
Bankirsha
Цитата(Skripppach @ 25.9.2010, 23:30) *
Привет от Банкирши 591 голубому - в районе Рижской прям только что.
И от меня респекты встретившему мою машинку на Болотной площади черному гетцу с ником на багажнике. Ник, блин, забыл :) Вроде Uralex. Превеееед :)

кхе-кхе REALEX Connie_threaten.gif
Skripppach
Цитата(Bankirsha @ 26.9.2010, 4:57) *

Шоб я без тебя делал :)
Bankirsha
Цитата(Skripppach @ 26.9.2010, 4:58) *
Цитата(Bankirsha @ 26.9.2010, 4:57) *

Шоб я без тебя делал :)

передал привет другому человеку...
to_become_senile.gif

Union_Jack
В пятницу на Нижней Первомайской заминировал запиской серебристый дорестайл * 472**199
daw
вчерашний привет Гетцу 096 ХЕ 150 в 11.21, в г. Долгопрудном на пересечении советской, пацаева и дирижабельной, вы выезжали с советской. перед вами еще гетц ехал, тока не клубный. сидел в черной мазде) думаю что Вы не обратили внимания. т.к. там такая пробка на переезд была (как всегда).
REAlex

Аахаха... спасибо, поржал от души :) Уралекс.. мне понра :)
и вам двоим превед! ))) я вас потом припаркованными у театра видел, када из тур-агенства возвращался :))) сфотал... но как-то не айс получилось :)
грохотайло
Вчера пневматикой поприветствовал тонированный 21го региона у съезда на ТТК в районе ул. Сайкина. Только он помоему не понял, что это я. В общем если ночью что то гудело похожее на грузовик, знайте это был я.
Дингус
Цитата(AlexJP @ 24.9.2010, 16:50) *
ПРИВЕТ! Темному праворульному Гетцу 86 региона с девушкой за рулем и дополнительной наклейкой (возможно НИК) в верхнем левом углу 5-й двери, встреченному нами на Бутырке в область в среду вечером (22.09)! На сигнал и махание руками моих пассажиров водительница помахала в ответ (как говорят - я не видел)...

Махала, махала, только я скромно махала.. ) у меня вообще тот день интересный вышел на встречи ) с утра Тюссон с клубной наклейкой обморгал, а вечером вы, на i20 )
Ksy
Привет красному с номером 786 (в списках нет, неужели перепутала цифры???) в воскресенье в Сокольниках в обед. girl_flag_of_truce.gif
AnnNikol
Привет красненькой * 769** Tehanu на Доватора. Обувь покупала или работаешь там? biggrin.gif
Tehanu
AnnNikol, привет! girl_flag_of_truce.gif Было очень приятно получить записочку girl_curtsey.gif! Надо тоже такими запастись))) Была я там на психологическом тренинге в центре социальной помощи)
А что, обувные магазины там хорошие, можно покупать?
-Mitya-
Цитата(Sashelo @ 23.9.2010, 20:56) *
* 779** серебристый Йолка, Катя, и -Mitya-, Дмитрий
Замечен сегодня где то в 18 30 , Вы сворачивали с Юности на Вешняковскую . Стоял за вами в паре машинок, заметил только в момент движения даже сфотографировать не успел потому что уходил на перекрестке прямо. Привет короче )) !

Не, это не мы были... Я в это время пытался с Рублёвки домой доехать... Через Центр... Но за привет всё равно спасибо огромное! :)
AnnNikol
Цитата(Tehanu @ 26.9.2010, 19:14) *
AnnNikol, привет! girl_flag_of_truce.gif Было очень приятно получить записочку girl_curtsey.gif! Надо тоже такими запастись))) Была я там на психологическом тренинге в центре социальной помощи)

А я тут живу )) Магазин вполне ничего, народ откуда только не приезжает в него.
Я обычно записку подписываю, но тут подсунула, заглянула в продуктовый, потом в обувной - никого не увидела. Решила, что или продавщица, или куда-то в другое место приехала. и уже лень было доставать из машинки ручку и писать ник ))
-Mitya-
Сильно запоздалый привет красному *763** 150 21сентября на углу 1-го и 3-го Колобовских переулков, припаркованного сразу за знаком "Остановка запрещена". Я, конечно, сам не ангел, но так явно под знаком вставать... to_pick_ones_nose3.gif
Tehanu
Цитата(AnnNikol @ 26.9.2010, 19:39) *
Цитата(Tehanu @ 26.9.2010, 19:14) *

А я тут живу )) Магазин вполне ничего, народ откуда только не приезжает в него.
Я обычно записку подписываю, но тут подсунула, заглянула в продуктовый, потом в обувной - никого не увидела. Решила, что или продавщица, или куда-то в другое место приехала. и уже лень было доставать из машинки ручку и писать ник ))

Буду знать про обувной)) Надеюсь еще буду в этих краях - загляну)
fs0l
Привет беспилотному Кирпичному **415*199 с бегемотиком на торпеде!!! сегодня вечером на парковке под ОБИ )))
ole773
Цитата(грохотайло @ 26.9.2010, 14:51) *
Вчера пневматикой поприветствовал тонированный 21го региона у съезда на ТТК в районе ул. Сайкина. Только он помоему не понял, что это я. В общем если ночью что то гудело похожее на грузовик, знайте это был я.

Да!!!это я вчера на 7-ую кожуховскую на лукойл ехал!!!сигнал не слышал,но се равно Привет!!!
MoStoviK
Вчерась спалил голубой 210 в Химках у "Перекрестка", наши люди в булочную на Гетцах не ездят...
carambas
Вчера около семи вечера на МКАД в районе Ленинского, Привет Серебристому 899!
Fishka
Накопились приветы girl_flag_of_truce.gif
Воскресные приветы:
1. В районе 15.00 на Симферопольке синему нарушителю ПДД Viannen_loungelizard.gif (вроде 671), обгонявшему нашу небольшую колонну и мигавшему аварийкой..
2.Примерно в это же время, примерно там же, желтому 093, сворачивавшему на заправку
3. Вечером на Селезневской улице был "заминирован" визиткой голубой 031 (если ничего не путаю)

И утренний привет Jonni_Mo и Лене на ул.Подольских курсантов. Так обрадовалась, что чуть не забыла свернуть на заправку girl_flag_of_truce.gif
Lance
Вчерашний привет сиреневому *995** Надько, Надя около 20:30 на Дмитровке. Приятно познакомиться, соседка :)
Delik
Воскресный привет * 121** черный Стимп, Денис, припаркованному возле дома №96 в Жулебино.

и утренний привет салатовому на шоссе между Новокосино и Кожухово в 9-20 вы пролетели по встречке, а я толкалась в пробке))).
Алеф
Где то пол часа назад, Каширка - перекрёсток с Нагатинской 105

я на Ауди обогнал и посигналил )))
jonny mo
Цитата(Fishka @ 27.9.2010, 10:01) *
2.Примерно в это же время, примерно там же, желтому 093, сворачивавшему на заправку

От меня тоже привет и здесь.

И утренний привет Jonni_Mo и Лене на ул.Подольских курсантов. Так обрадовалась, что чуть не забыла свернуть на заправку girl_flag_of_truce.gif

Да-да, ты невменяемая сегодня какая-то была)) Привет!
Fishka
Цитата(jonny mo @ 27.9.2010, 12:31) *

Да-да, ты невменяемая сегодня какая-то была)) Привет!

Это теперь мое обычное состояние wacko3.gif
fs0l
А чей ЧерНый Симпотяга 3-х дверка *225**150 ждал хозяина сегодня во дворе на 2-ом Южнопортовом ???
AlexJP
Цитата(Дингус @ 26.9.2010, 16:50) *
Цитата(AlexJP @ 24.9.2010, 16:50) *
ПРИВЕТ! Темному праворульному Гетцу 86 региона с девушкой за рулем и дополнительной наклейкой (возможно НИК) в верхнем левом углу 5-й двери, встреченному нами на Бутырке в область в среду вечером (22.09)! На сигнал и махание руками моих пассажиров водительница помахала в ответ (как говорят - я не видел)...

Махала, махала, только я скромно махала.. ) у меня вообще тот день интересный вышел на встречи ) с утра Тюссон с клубной наклейкой обморгал, а вечером вы, на i20 )
На 30-й Айке... Viannen_loungelizard.gif
mysik
Цитата(-Mitya- @ 26.9.2010, 19:52) *
Сильно запоздалый привет красному *763** 150 21сентября на углу 1-го и 3-го Колобовских переулков, припаркованного сразу за знаком "Остановка запрещена". Я, конечно, сам не ангел, но так явно под знаком вставать... to_pick_ones_nose3.gif

Привет, привет, местечко досталось только там, а работа не ждёт, приходиться быть злостным нарушителем.
Delf
привет сегодня в 19.10 Бежевому припаркованному гешке у метро свиблово и очаровательной девушке в нем=))
-Mitya-
Цитата(mysik @ 27.9.2010, 17:48) *
Привет, привет, местечко досталось только там, а работа не ждёт, приходиться быть злостным нарушителем.

Это да, работа, она такая))) Ой, так у Вас кирпичный Геша... То-то я на фотку смотрел и не мог понять чего это такая непонятная цветопередача... blink.gif unknw.gif
ровел
Привет х033хх часов в девять на открытом шоссе!от универсама авоська выскочил,шустрый однако)
Katrinka10030
Привет Конфете и подруге на 642м на ТТК girl_witch.gif
jonny mo
Привет воронежскому одноклубнику, который обморгал меня аварийкой на Косыгина!!!
TANA
Вчерашний привет темно-серому в Сергиевом Посаде Р 159 ЕЕ, припаркованному на ул. Школьной smile.gif
Людмила_334
Цитата(Delf @ 27.9.2010, 19:39) *
привет сегодня в 19.10 Бежевому припаркованному гешке у метро свиблово и очаровательной девушке в нем=))

Привет,спасибо за комплимент))) girl_in_dreams.gif
Наталика
Привет сегодня около 18.00 на 5-ой улице Соколиной горы ЗЕЛЕНОМУ ГЕШИКУ С ТЮНИНГОВАННОЙ МОРДОЧКОЙ И ЧЕРНЫМ КАПОТОМ . Я оглянулась посмотреть наличие наклейки и от радости нажала на гудок, хотя Вы то меня вряд ли уже слышали. Все равно ПРИВЕЕЕТ!
fs0l
Фото-Привет AlexJP ))) На телефонный узел гонял, дай думаю мимо проеду и из фото-ружья щёлкну

Конфета
Katrinka10030 ПРИВЕТ!!!!!!Я долго смеялась после фразы подруги,она это сказала до того, как я заметила тебя и наклейку клубную, : "Наташка, а ты мне можешь объяснить почему эта девушка так мне улыбается? я её закадрила чтоль?"
Вовка
Вечерний привет красному дристайлу 205 на пересечении Смольной и Беломорской.
freak
Вчерашний привет pupsenish в районе 16:00 на Олимпийском проспекте на светофоре, помахали друг другу ручками girl_flag_of_truce.gif
Привет и тут!!!
Delik
Утренний привет белому Птицу Алисы girl_flag_of_truce.gif
Alissia
Цитата(Delik @ 28.9.2010, 11:24) *

мамадорохая.... , а фто я тя не увидела? to_pick_ones_nose3.gif , я бы би-би, сказала Viannen_loungelizard.gif
AlexJP
Цитата(fs0l @ 27.9.2010, 23:49) *
Фото-Привет AlexJP ))) На телефонный узел гонял, дай думаю мимо проеду и из фото-ружья щёлкну

Спасибо за привет! Viannen_loungelizard.gif
А во сколько проезжал? Я когда курить выходил несколько гетцев проезжающих видел, но ни одного клубного...
ad-77
сегодняшний утренний привЕт серебристому *464** примерно 06-55 на проспекте Мира перед Садовым кольцом
s10310.gif
xxxdead2009
Так, красный рестайл, на Андропова в 9:20 утра
видел только наклейку, номера не увидел (((

кто был? кого я подстрелил? )))
Delik
Цитата(Alissia @ 28.9.2010, 11:26) *
Цитата(Delik @ 28.9.2010, 11:24) *

мамадорохая.... , а фто я тя не увидела? to_pick_ones_nose3.gif , я бы би-би, сказала Viannen_loungelizard.gif

))) я ж не тебе, а твоему Птицу! стоял ко мне попкой и светился наклейкой))
Андрей86
Накопились приветы girl_flag_of_truce.gif
Воскресные приветы:
1. В районе 15.00 на Симферопольке синему нарушителю ПДД Viannen_loungelizard.gif (вроде 671), обгонявшему нашу небольшую колонну

И вам привет!!! Мы не будем больше нарушать Viannen_loungelizard.gif Очень торопились:wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.