Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
xxxdead2009
Вчерашний привет (в списках не значится)
На Варшавке около салона АУДИ, время не помню )))

И сегодняшний привет 3х часовой давности ))
Съезд с Ленинградки на анешнее ТТК )))
* 543** кирпичный MONO, Сергей и Ольга

DarkElf
Цитата(wwwad @ 27.10.2010, 16:01) *
Цитата(DarkElf @ 27.10.2010, 9:03) *
wwwad, вчерашний привет.. на эстакаде..(

Как прошло с инцендентом?

ну, если не считать, что гайцы приехали без малого в 12 часов ночи (а ДТП - в 19:25) - вроде нормально. пластик целый, но зазоры по бамперу и неравномерность сопротивления при нагрузке нажатием наводят на нехорошие мысли..

привет темно-зеленому дорестайлу в пробке на ленинградке без чего-то шесть))
MONO
Цитата(xxxdead2009 @ 27.10.2010, 17:38) *

Привет!
P.S. Черное ведро на крыше - это антенна или действительно ведро?
Fanis
Вечерний очередной привет 811 кирпичный Ksy friends.gif Вот нас мотает - то на Рязанке, то на Николоямской набережной ) Вижу у тебя все нормализовалось? Улыбалась во все тонированное окно biggrin.gif
Ksy
Цитата(Fanis @ 27.10.2010, 21:30) *
Вечерний очередной привет 811 кирпичный Ksy friends.gif Вот нас мотает - то на Рязанке, то на Николоямской набережной ) Вижу у тебя все нормализовалось? Улыбалась во все тонированное окно biggrin.gif

Привет-привет girl_flag_of_truce.gif
Тоже удивилась встречи...одними дорогами ездим Viannen_loungelizard.gif
А я думала сквозь тонировку мои махания видно не было girl_blush.gif
Uka
Сегодняшний привеееееет красному гешке, номера 171, примерно в 18.30, припаркованному на дербенёвской набережной girl_flag_of_truce.gif smile.gif

И привеееееееееееееет тёмно-синему, номера кажется 947 unknw.gif во вторник рядом с кусково, около 19 часов! Так быстро подъехали,что я не поморгала, не посигналила и очень торопилась sorry.gif wink.gif , вот я бяка, привет ещё раз! smile.gif
Tloo-ZaRaZa
Чёрному 618(?) с сердечком на пятой двери на крестовском мосту в область +)
pupsenish
Цитата(Tloo-ZaRaZa @ 27.10.2010, 22:50) *
Чёрному 618(?) с сердечком на пятой двери на крестовском мосту в область +)

Привет! girl_flag_of_truce.gif Это была Я. Ехали с мужем из бассейна. А вы видимо долго пытались рассмотреть надпись на сердечке? biggrin.gif
xxxdead2009
Цитата(MONO @ 27.10.2010, 20:36) *
Цитата(xxxdead2009 @ 27.10.2010, 17:38) *

Привет!
P.S. Черное ведро на крыше - это антенна или действительно ведро?

Антенна ))
jonny mo
Цитата(uncle Fedor @ 27.10.2010, 9:30) *
Вчерашний пеший привет ДжониМо в 9 утра на Кировоградской.

Привет, Федя!!!
Hgeorge
Сочувствую вчерашнему клубному Гетцу попавшему в аварию на Велозаводской улице вечером. Красный рестайл. Номер толи 496, толи 498.
606
Цитата(Hgeorge @ 28.10.2010, 7:11) *
Сочувствую вчерашнему клубному Гетцу попавшему в аварию на Велозаводской улице вечером. Красный рестайл. Номер толи 496, толи 498.

Интересно, не тот-ли, которого я утром видел на Электрозаводском мосту.
Ksy
Вот стоит прям сейчас в пробке на Москворецкой набережной (в сторону высотки), под окошками моей работы, клубный СЕРЕБРИСТЫЙ гетц с наклейкой в левом нижнем углу. Номер разглядеть не могу, весь отдел согнала, никто не видит sarcastic.gif

Привет тебе!!!!! girl_flag_of_truce.gif
Tehanu
Привет синему 023 от красного 769! Бип-бип! girl_flag_of_truce.gif По списку marksman_aero. Сегодня на проспекте Буденного в 9 с копейками вы мне посигналили, а потом передо мной на светофоре остановились. Я вам посигналила и помигала, но не поняла, заметили ли.
Scrat
Прювет Katenky-vred

Светик прювет тебе сегодня в 9,02 где то, на светофоре перед въездом на эстакаду на Олимпийском проспекте, как всегда встречными курсами разъехались))) girl_flag_of_truce.gif

kotenok-vred
Цитата(Scrat @ 28.10.2010, 11:08) *
Прювет Katenky-vred

Светик прювет тебе сегодня в 9,02 где то, на светофоре перед въездом на эстакаду на Олимпийском проспекте, как всегда встречными курсами разъехались))) girl_flag_of_truce.gif

привет, привет)))) тоже тебя заметила! girl_flag_of_truce.gif
Уку-шу
Цитата(luna1733 @ 25.10.2010, 10:05) *
Привет голубому М254**177 (Уку-шу?) увиденному в Роль-Сити. Что с машинкой-то?

Приветики !!! Да во дворах помяли слегонца бампер...ремонтировали по КАСКе =))))
Bankirsha
Приветик Стешке! Вчера вечером на Мкаде!
Неслась на посиделки, быстро проехала, но бибикнуть успела girl_flag_of_truce.gif
_wildcat_
Сегодняшний фотопривет! Стоял на Профсоюзной около салона красоты.

Судя по списку это * 887** темно-серый A_L_E_N_A
Хотя, на тёмно-серый не похоже))
Гармония
Привет сегодня вечером прим. в 16-30 на Ленинском проспекте "336"", темно синий, девушка за рулем сосредоточенно ждала время, совершить разворот.
xxxdead2009
* 599** зеленый, девочка на кузнечике в 16:00 на 1ом Варшавском проезде )))
Фото-привет ))))
Зо-зо
Вчерашний физкульт привет около спорткомплекса Медведково!!!!

Сегодняшный привет на Заревом проезде Ладе с клубной наклейкой
girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
привет кому-то темному, лихо прошуршавшему мимо меня в 7:06 на не то на Щелчке, не то на Большой Черкизовской улице.
ЗАЯ
вчера на Аминьевке бирюзовый дорестайл видела! номер не запомнила, знаков не подала, т.к. была пассажиром лансера.
Лягушонка в Коробченке
привет желтому тонированному геше 527 возле мосгорсуда где-то в 14-00)
Lance
Привет Алефу сегодня возле Лужников в 1540, приятно было пообщаться :)
также привет беспилотному салатовому *157** Offwhite Олег и Настя, припаркованному в 1545 на Новолужнецком проезде
Алеф
Lance, и тебе привет. )))
и *157** Offwhite Олег и Настя тоже были замечены там же )))
Tloo-ZaRaZa
В 11-15 заметил красный клубный болид около МКАДа на Дмитровке в центр. Издалека, номер не увидел. Вроде дорестайл)
девочка на кузнечике
Цитата(xxxdead2009 @ 28.10.2010, 20:38) *
Фото-привет ))))

ухты ))) какими судьбами? я тама работаю
Людмила_334
[quote name='Зо-зо' date='28.10.2010, 21:58' post='1175411']
Вчерашний физкульт привет около спорткомплекса Медведково!!!!

Привет))) girl_claping.gif
Fishka
Привет серебристому 937, прошуршавшему мимо меня утром на Варшавке.. Ну понимаю, что не на гетце я, но наклейку... наклейку то видно ж girl_flag_of_truce.gif
Delf
* 449** кирпичный s3th,
привет тока что на широкой улице, около метро медведково.
daw
вчерашний привет, беспилотному красному гетцу, в районе ул. смольной дом 40, где-то в районе 19 часов. пролетел мимо номер не запомнил)
Ghost_763
привет 667 рестайлу перед Лефортовским туннелем

сорри за качество снимка..
QuadFour
Привет сегодня утром желтой двухдверке на парковке "Мега Химки" номер увы не запомнил, а вот рамки и наклейки были... =)
marija666
Цитата(Лягушонка в Коробченке @ 29.10.2010, 15:08) *
привет желтому тонированному геше 527 возле мосгорсуда где-то в 14-00)

Привееет))

Запоздалый привет желтому * 090** Machinehero.. был замечен в четверг на ул. Льва Толстого почти у пересечения с ул. Россолимо часиков в 18
Стешка
Цитата(Bankirsha @ 28.10.2010, 17:03) *
Приветик Стешке! Вчера вечером на Мкаде!
Неслась на посиделки, быстро проехала, но бибикнуть успела girl_flag_of_truce.gif

я тож видела пролетающих клубней на поворот в Мытищи, но номера не запоминала girl_claping.gif А сигнал твой не слышала!

А вчера 29.10.10 в Алтуфьево (алтуфьевское шоссе, дублёр в сторону области) видела припаркованный как мне показалось сиреневый гетц. думала сфоткать его регистратором и запуталась в кнопках. итог : номера не запомнила, и цвет забыла yahoo.gif
garaGa
Вчерашние приветы клубням с Дмитровского шоссе!) Первый в 9.00-9.30 у Метро Кэш энд Кэрри в центр, а680ху!цвет уже забыла)))Второй вечером, часов в 7,в область у Долгопрудного, кирпичный 854 вроде,но не уверена...Рада была видеть)))Давно что то никто не попадался))
Стешка
Сегодня около 3 часов дня на Дмитровском шоссе, недалеко от мкада в сторону центра был замечен клубный гетц. Кажись опять сиреневый biggrin.gif с номером 652. Даже успела немного вам посигналить Viannen_loungelizard.gif
Katrinka10030
Цитата(garaGa @ 31.10.2010, 10:21) *
Вчерашние приветы клубням с Дмитровского шоссе!) Первый в 9.00-9.30 у Метро Кэш энд Кэрри в центр, а680ху!цвет уже забыла)))Второй вечером, часов в 7,в область у Долгопрудного, кирпичный 854 вроде,но не уверена...Рада была видеть)))Давно что то никто не попадался))

Привет (кирпич 854)!!! Были очень рады!
Хотя мне кажется, мы с вами пораньше пересеклись. На Дмитровке в область нас обстрелял и был должным образом обстрелян серебристый Гетс в районе часа дня. Мне кажется, это вы и были (номер точно не запомнила). :)
К644ЕТ
привет беспилотному на ул.Трофимова (в списках нет)
привет пилотному гостю в столице возле метро Ботанический сад

Viannen_loungelizard.gif
Uralex
Привет серебристому клубню, которого я обибикал в 14-30 на внешней стороне ТТК между Лефортовским тоннелем и Ашаном. Гетцев сегодня в Москве было много, а клубень один попался!
ЗАЯ
Максмэн Аэро, привет и тут)) неожиданно было встретить одноклубника на этой узкой улочке)
xxxdead2009
Цитата(девочка на кузнечике @ 29.10.2010, 17:45) *
Цитата(xxxdead2009 @ 28.10.2010, 20:38) *
Фото-привет ))))

ухты ))) какими судьбами? я тама работаю

Пробку на Каширке объезжал... вот и зафотопечатлел ))))
A.Kamenchuk
07.45 МКАД (внеш. сторона, район Волокаламки)
Девушка на салатовом 789, привет вам и извините, что "заставил" перестроиться.
luna1733
Утренний привет для lluboff при выезде на ул.Юбилейную. Это я тебе сигналила и моргала girl_flag_of_truce.gif , а не с перекрестка тебя шугали.
•JuveliR•
От Berry привет черному 611 из Цюрих-мобиля (нексия) на Минской улице около развязки с Кутузой.
kornak
Цитата(garaGa @ 31.10.2010, 9:21) *
Вчерашние приветы клубням с Дмитровского шоссе!) Первый в 9.00-9.30 у Метро Кэш энд Кэрри в центр, а680ху!цвет уже забыла)))

Привет,garaGa! тоже давно никого не встречал, очень обрадовался) цвет говоришь забыла? а как ты его определила на такой грязной машине?))))))))
garaGa
Katrinka10030, нее...точно не я...в час была на Энтузиастов)))
garaGa
kornak, ну...сравнив свой грязный оттенок с вашим, я вычислила 2 варианта...асфальт или черный! но на каком остановилась, забыла)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.