Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
klj
Цитата(Ksy @ 7.10.2010, 10:44) *
Утренний привет молодому человеку на темно-синем (вроде) с номером 984 и с клубной наклейкой (а в списках не нашла). Волгоградка, 9 утра.
Получила ответный дальним!
Привет тебе и тут! girl_flag_of_truce.gif

Привет- привет. Подстрелила меня ... Viannen_loungelizard.gif А номер мой 894.
Фотка вышла мелко, но всё равно на память Вам.

Ksy
Цитата(klj @ 7.10.2010, 14:27) *
Цитата(Ksy @ 7.10.2010, 10:44) *
Утренний привет молодому человеку на темно-синем (вроде) с номером 984 и с клубной наклейкой (а в списках не нашла). Волгоградка, 9 утра.
Получила ответный дальним!
Привет тебе и тут! girl_flag_of_truce.gif

Привет- привет. Подстрелила меня ... Viannen_loungelizard.gif А номер мой 894.
Фотка вышла мелко, но всё равно на память Вам.

Вау...спасибо за фотку Viannen_loungelizard.gif (посмотрю дома, с рабочего компа не отображается).
До встречи на дорогах girl_witch.gif
wwwad
А я сегодня утром в 8.10 на ул.Мартеновская подстрелил красного Гешу только номер не помню.Дальним а потом би бип.
Guta
Привет сегодняшний сиреневому 995 Надько? в районе Дмитровки - Вагоноремонтной. girl_flag_of_truce.gif Я шла к своей машинке, а Вы проехали мимо меня. Привет!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
QuadFour
Цитата(maksa @ 7.10.2010, 14:20) *
утренний привет с Вагоноремонтной улице * 848-му** синему Coles
. я тебя еще на Дмитровке gun_rifle.gif gun_rifle.gif

Видимо это вы мне привет передавали на белой или серебристой киа, на вагоноремонтной утром, я на Карельский бульвар сворачивал, ехали еще с дмитровки за мной =) Только я 858
Berry
Цитата(Девочка-Скандал @ 6.10.2010, 20:46) *
Цитата(Berry @ 5.10.2010, 10:10) *
утренний привет светло жёлтому * 527**, с желтой клубной наклейкой, двигавшемуся по Профсоюзной в центр! girl_flag_of_truce.gif

Привет привет=) а я вас не видела)))

а ты и не могла меня видеть, я перпендикулярно ехала )))
A.Kamenchuk
07.27 МКАД (внешняя сторона от Волокаламки в сторону Н.Риги)
Бежевый 812 (Angara, Галка - ?), ПРЮВЕТ!
LeNtayJka
Привет девушке на бежевом *231** с клубной наклейкой и желтым квадратом над ней во дворе на углу Башиловской и 2-ой Хуторской :) Углядела из соседнего двора пока ждала гайцев :)
Montero
Привет синему клубню на ул. Ленинская Слобода. номер 2**
maksa
Цитата(QuadFour @ 7.10.2010, 20:37) *
Цитата(maksa @ 7.10.2010, 14:20) *
утренний привет с Вагоноремонтной улице * 848-му** синему Coles
. я тебя еще на Дмитровке gun_rifle.gif gun_rifle.gif

Видимо это вы мне привет передавали на белой или серебристой киа, на вагоноремонтной утром, я на Карельский бульвар сворачивал, ехали еще с дмитровки за мной =) Только я 858

ой, пардон. 100 извинений. перепутал точно 858, привет тебе еще раз
Escada
Вчерашний привет девушке на бежевом геше 334 на Ленинском :) girl_flag_of_truce.gif
Ksy
Вечерний привет * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий около Ашана (м. Братиславская) сегодня примерно в 7 вечера.
Обозначиться не могла, стояла в противоположную сторону в пробке. Я вообще-то засмотрелась на диски изначально rolleyes.gif красивенькие...
Может привет отсюда долетит clapping.gif
Гармония
* 506** синий Gdialex, Александр
Привет сегодня со Звенигородки!
Надько
Цитата(Guta @ 7.10.2010, 19:25) *
Привет сегодняшний сиреневому 995 Надько? в районе Дмитровки - Вагоноремонтной. girl_flag_of_truce.gif Я шла к своей машинке, а Вы проехали мимо меня. Привет!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

привет!!! girl_flag_of_truce.gif
А я целый день каталась по Мск и никого не видела!!! Надо было махать руками!)))))) Viannen_loungelizard.gif

и почему ВЫ?? ты)))
Людмила_334
Цитата(Escada @ 8.10.2010, 15:11) *
Вчерашний привет девушке на бежевом геше 334 на Ленинском :) girl_flag_of_truce.gif

Привет привет))) Хотела посигналить,но не стала смущать других участников движения,пришлось догнать to_become_senile.gif
xxxdead2009
Кто сегодня пролетел по внутреннему МКАД 53 километр в 12:55 ???
По-моему был тёмно-серый...
увидел в зеркало только наклейку )))

Кто был? признавайтесь!)))
uz29
Цитата(Ksy @ 8.10.2010, 20:51) *
Вечерний привет * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий около Ашана (м. Братиславская) сегодня примерно в 7 вечера.
Обозначиться не могла, стояла в противоположную сторону в пробке. Я вообще-то засмотрелась на диски изначально rolleyes.gif красивенькие...
Может привет отсюда долетит clapping.gif

Привет) А я из сервиса ехал, но сигналов/морганий не было, вроде. В любом случае - ответный.
Montero
Сегодня Столько Геш увидел в Подольске Климовске - всем привет если вы клубни.
Отдельный Привет Александру (Жолтый) он встретился мне на домодедовском шоссе.
Стешка
На Ярославском шоссе (область) в районе 10 утра на обочине был замечен синий клубный гетц с номером 550 ( в списках не нашла).
Так же на Сигнальном проезде в районе 4 дня был замечен ещё клубный гетц, номер 333 или 330 (забыла пока доехала girl_sigh.gif )
Катенок
Сегодня в 20:30 был замечен на Пятницком шоссе в область жёлтый дорестайл, номер вроде (*95)... Наклейка на заднем стекле в правом нижнем углу.
Приветик Вам от Делика и Катенка. Ехали в сторону Москвы....
KateM
Привет сегодня днем на улице Первомайская припаркованному кирпичику 078 21 регион smile.gif
XpycT
Привет вчерашний красному дорестайлу около 14-50 на щелковском шоссе (перекресток с 3 парковой) в центр. Номер не запомнил.
A.Kamenchuk
Цитата(XpycT @ 10.10.2010, 4:29) *
Привет вчерашний красному дорестайлу около 14-50 на щелковском шоссе (перекресток с 3 парковой) в центр. Номер не запомнил.

Может я? (Был в данной точке в указанное время.)
А вы себя как либо обозначили? (Хотя мог и не заметить - вёз жену с дочей, а они попсу врубили на полную.)
AirTraficController
привет сиреневому с сильно потрепанной наклейкой **889* в 07 30 сегодня на ярославке от тарасовки до МКАДа
обогнал - поморгал, реакции никакой
подождал, поравнялся, посигналил - за рулем мужик в очках, посмотрел на меня как на идиота!?
JakieDiablo
no4noj privet krasnomu s vnutrenney naklejkoj,stoyavshemu na Sherbakovskoj ulice!
Lance
Сразу два привета отправляются припаркованным с растоянием около километра друг от друга на Ботанической улице сегодня в 1800 Ольчик и ЗАЯ.
Olchik_902
Цитата(Lance @ 10.10.2010, 20:16) *
Сразу два привета отправляются припаркованным с растоянием около километра друг от друга на Ботанической улице сегодня в 1800 Ольчик и ЗАЯ.

И вам привет!!
К644ЕТ
сегодняшний утренний привет в 6-20 на МКАДе в районе Ленинградки и на Проспекте Мира возле ВДНХа около 17 часов s10310.gif Laie_cyclist.gif to_become_senile.gif flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Привет красному 895 с внутренней наклейкой, стоящему на дублере Волгоградки, пересечение со Скрябина!
ЗАЯ
842 темно-серый на Алтуфьевском в начале 5 вечера) привет тут)

Цитата(Lance @ 10.10.2010, 20:16) *

)))) привет)))
XpycT
Цитата(A.Kamenchuk @ 10.10.2010, 8:51) *
Цитата(XpycT @ 10.10.2010, 4:29) *

Может я? (Был в данной точке в указанное время.)
А вы себя как либо обозначили? (Хотя мог и не заметить - вёз жену с дочей, а они попсу врубили на полную.)

Не обозначил, тк увидел через пару машин впереди, а догонять не стал, тк мать вез. Пенсионеры не любят быстрой езды girl_cray.gif
Монах Тук
Подстрелил кого то из наших в городе Электросталь 09/10/10, .. вечОром)))..., в районе магазина "Чистые материалы"... оставил визиточку...
Нумер, как и положено - не запомнил)))...
Maxxx81
Сегодняшний утренний привет * 250** серебристый UZ-29(UZ!) был замечен на энтузиастов
FirstVision
279, красный.
Привет сегодня около 10 утра на проспекте Мира в районе памятника Рабочему и Колхознице :)
Kat 096
бежевый 132 DaNe4ka, Андрей и Ирина 7 - 37 утра ( не ожидала в такое время), Ленинский пр-т - пр. Вернадского, вы перед церковью повернули влево, я параллельно и прямо - пугать не стала...
noso4ka
Воскресный привет * 545** голубой Lenka 1.4, Лена? на Щелковском шоссе часов в 12 дня.
Была пассажиром, обозначиться не смогла. Поэтому ПРИВЕТ тут!!! girl_curtsey.gif
Partizan
Цитата(AirTraficController @ 10.10.2010, 14:01) *
привет сиреневому с сильно потрепанной наклейкой **889* в 07 30 сегодня на ярославке от тарасовки до МКАДа
обогнал - поморгал, реакции никакой
подождал, поравнялся, посигналил - за рулем мужик в очках, посмотрел на меня как на идиота!?

видел его уже несколько раз, в первый раз моргнул дальним в корму - ноль реакции. думаю что просто купил он этот гетц с наклейкой и не догадывается почему ему моргают/гудят

для меня уже становиться правилом присматриваться к гетцам с клубными наклейками и уже составил список примет гетца, прежний хозяин которого был в гетц-клубе:

дорестаил с "несвежей" наклейкой, но номерами "свежей" серии
рамки номера от известных салонов подержанных авто (BluFish и т.д.)
свежий знак "!" на дорестайле
K@trin
В субботу у Ашана - Мытищи на Осташке был замечен гетц (черебро или беж, не помню) со 102 регионом!
Записку не оставила, ручки не было как всегда))))
Хаба-Хаба
Delf
Цитата(K@trin @ 11.10.2010, 19:02) *
В субботу у Ашана - Мытищи на Осташке был замечен гетц (черебро или беж, не помню) со 102 регионом!
Записку не оставила, ручки не было как всегда))))
Хаба-Хаба

Цитата(Delf @ 6.10.2010, 10:05) *
* 110** бежевый Товарищ, Дмитрий вчера на Енисейской улице

Би-би Фа-Фа

тоже недавно его видел, на форуме не откликнулся=(((( но руками махал=)))) Viannen_loungelizard.gifLaie_cyclist.gif
Tehanu
Привет черному (или синему) экипажу, от красного! girl_flag_of_truce.gif Подстрелили меня около 21.30 на Электрозаводском мосту! Я дальним успела мигнуть в ответ) Номера не разглядела
tata-new
Привет Olchik_902 (кирпичный *902**). Вчера в седьмом часу вечера на Большой Семеновской машинка стояла рядом с офисом страховой компании.
uz29
Цитата(Maxxx81 @ 11.10.2010, 10:27) *
Сегодняшний утренний привет * 250** серебристый UZ-29(UZ!) был замечен на энтузиастов

Ответный, я специально правее перестроился, чтобы обозначиться))
Настасья
Ответный привет человеку оставившему записку под дворником "Привет, удачи на дорогах. Gabi". (У метро марьино, сегодня. Темно-серый гетц 284, с наклейкой Getz.ru... Пожалуй с такой наклейкой я одна теперь разъезжаю..уж и на форумах давно не общаюсь, а наклейка все со мной rolleyes.gif
Olchik_902
Цитата(tata-new @ 12.10.2010, 8:20) *
Привет Olchik_902 (кирпичный *902**). Вчера в седьмом часу вечера на Большой Семеновской машинка стояла рядом с офисом страховой компании.

Привет-привет! girl_flag_of_truce.gif Я там ну очень долго этот самый офис искала, приятно, что и там бывают одноклубни!
Гармония
* 929** голубой Helen_Ka, Елена
Кажись Вас я сегодня видала вечером на внешнем МКАДе после Ленинградки.
girl_curtsey.gif
Ksy
Привет молодому человеку сегодня на ТТК в районе Рязанки вечером, часов в 19. светло-зеленый с номером 354. В списках не нашла. Да и удивило,что машинка в пробке проехала рядом, а меня не заметили.
Все равно привет girl_flag_of_truce.gif

Сама обозначиться не успела...
Надько
girl_flag_of_truce.gif ПРивет * 644** черный, К644ЕТ, Павел сегодня на Лианозовском проезде, напротив МосМарта!!! Я вам бибикала и моргала сидя в Галанте...но меня не признали, жаль.
jonny mo
Привет, Katrinka10030 в Б. Староданиловском! Я теперь тоже там паркуюсь - пропуск отобрали(((
jonny mo
* 784** белый NoiS, Артём. Привет на парковке БЦ Румянцево! Работаете там?
Bankirsha
привет сегодня черному 761 в р-не Летчика Бабушкина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.