Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
wwwad
Сегодняшний утренний привет glomik на ул.Молостовых в 8.40.
fs0l
Цитата(AlexJP @ 28.9.2010, 12:03) *
Цитата(fs0l @ 27.9.2010, 23:49) *
Фото-Привет AlexJP ))) На телефонный узел гонял, дай думаю мимо проеду и из фото-ружья щёлкну

Спасибо за привет! Viannen_loungelizard.gif
А во сколько проезжал? Я когда курить выходил несколько гетцев проезжающих видел, но ни одного клубного...

где-то в 17.30, в это время уже наверно не курят, а домой собираются ))
SuLTaN
Меня сегодня подстрелил а потом еще и ударил в "Фа!Фа!" желтый "Р 527 УР" около 8:40 на улице Краснобогатырская ул. я разумеется ответил так же happy.gif .
Был приятно обрадован так как давно никого на дороге не встречал, и утро сразу стало более приятным, СПАСИБО! Вот только кто это был?
TANA
Привет серебристому 722 на Проспекте вечером в Сергиевом Посаде :)
tnt_andron
Ответный Привет, DefCom! Мой геша стоял припаркованный у ст.Металлист
mavrqsha
сегодняшний привет серебристому борту номер 908, был замечен без чего-то 8 на щелковском шоссе, двигавшийся в сторону мкада.. успел тока обсигналить когда обходил справа..
Sashelo
* 902** кирпичный Olchik_902, Ольчик
Привет ! Вчера днем в 13 45 у Экспоцентра.
DefCom
Цитата(tnt_andron @ 28.9.2010, 21:32) *
Ответный Привет, DefCom! Мой геша стоял припаркованный у ст.Металлист

Да да да, а я рядом парконулся с тобой )) думал ты раньше меня уедеш, оставил записочку )) Но я все же раньше уехаЛ ))

ПРивет flag_of_truce.gif
ДимДимыч
Сегодняшний привет О894ЕВ на Севастопольском и А355НК на ТТК в районе Рязанки по внешнему. :)
klj
Цитата(ДимДимыч @ 29.9.2010, 11:07) *
Сегодняшний привет О894ЕВ на Севастопольском

И тебе привет !!!! drinks.gif
moris_
Привет * 642** Конфета, стоящей сейчас на пр. Мира, д.4 в г.Химки)
pupsenish
Цитата(freak @ 28.9.2010, 9:56) *
Вчерашний привет pupsenish в районе 16:00 на Олимпийском проспекте на светофоре, помахали друг другу ручками girl_flag_of_truce.gif
Привет и тут!!!

ПРИВЕТ!!! girl_flag_of_truce.gif Частенько мы с тобой в этом месте пересекаемся girl_yes.gif
dolphin92
Цитата(mavrqsha @ 29.9.2010, 1:49) *
сегодняшний привет серебристому борту номер 908, был замечен без чего-то 8 на щелковском шоссе, двигавшийся в сторону мкада.. успел тока обсигналить когда обходил справа..

привет, привет, серебристый брат близнец! зато я тебя потом разглядел и помигал фарами, когда пропускал, чтобы ты престроился влево.
Delik
Привет от Kаtenka желтому 527 с желтой наклейкой только что в начале Люсиновской улицы! girl_flag_of_truce.gif
Katrinka10030
А кто такой чёрный с наклейкой стоял (может и стоит ещё) в 9.30 утра напротив то ли фабрики, то ли магазина Мебель России на Ярославском шоссе в центр? Номер усмотреть не успела... Привет вам!
Карандаш
Привет вчера красному гетцу с нижегородскими номерами на перекрестке ул Свободы и Фабрициуса. Часов в 10 вечера.
подсветил Вас дальним немного
mavrqsha
Цитата(dolphin92 @ 29.9.2010, 14:31) *
Цитата(mavrqsha @ 29.9.2010, 1:49) *

привет, привет, серебристый брат близнец! зато я тебя потом разглядел и помигал фарами, когда пропускал, чтобы ты престроился влево.

Да, точно. было такое))еще раз привет)
Вовка
привет 080 темному припаркованному на Цветном бульваре.
Olchik_902
Цитата(Sashelo @ 29.9.2010, 2:29) *
* 902** кирпичный Olchik_902, Ольчик
Привет ! Вчера днем в 13 45 у Экспоцентра.

Привет!!! Да, это я))) Ходила в Экспоцентр на выставку химическую, от работы посылали. Блин, пока место нашла, почти кругом объехала Экспоцентр....
НатА
Цитата(LLuboff @ 21.9.2010, 22:22) *
И пеший привет от minchorro борту *591** голубого цвета (НатА) сегодня на Проспекте Мира, д.103 возле МТС где-то в 9.20.

надо было чем нибудь сигналить :)
Lance
Цитата(SuLTaN @ 28.9.2010, 20:04) *
Меня сегодня подстрелил а потом еще и ударил в "Фа!Фа!" желтый "Р 527 УР" около 8:40 на улице Краснобогатырская ул. я разумеется ответил так же happy.gif .
Был приятно обрадован так как давно никого на дороге не встречал, и утро сразу стало более приятным, СПАСИБО! Вот только кто это был?

Это была Marija666 ( Номера наших машинок... )
SuLTaN
Цитата(Lance @ 30.9.2010, 8:54) *

Спасибо, номера то я посмотрел, просто там два желтых и оба с номерами 527 , вот по этому и задумался scratch_one-s_head.gif
Glom
Цитата(wwwad @ 28.9.2010, 18:38) *
Сегодняшний утренний привет glomik на ул.Молостовых в 8.40.

Взаимно, ток запоздалый привет))) Чет я как то пропустил тебя)))
KroshkaRu
Привет черному пепелацу 797 с клубной наклейкой! Подстрелен и оббибикан сегодня сзади в правом ряду в 14.20 на большом Каменном мосту в пробке. На приветствие не откликнулся(( в списках тоже нед.

marija666
Цитата(SuLTaN @ 30.9.2010, 9:26) *
Цитата(Lance @ 30.9.2010, 8:54) *

Спасибо, номера то я посмотрел, просто там два желтых и оба с номерами 527 , вот по этому и задумался scratch_one-s_head.gif

smile.gif SuLTaN привет и тут .. Взамно было поднято настроение в то хмурое утро и тебе СПАСИБО smile.gif
Lance всезнайка smile.gif тебе тоже привет

Алеф
Кудрявый на Комсомольском, после сделки с дефлектором )))

Sashelo
Кого это я сегодня днем пытался спасти на внешнем МКАДе ?

В списках не нашел , все равно привет !
A.Kamenchuk
18.33 МКАД (внутр. сторона).
Серенький Т 059 ТУ, привет!!!
Настроение поднял? (Вроде в зеркалах видел улыбки.)
xxxdead2009
Чей Геша стоит во дворе дома №7 к1А по Чертановской улице???

уже 5й день вижу машинку во дворе этом....
zloi-zloi
голубой 821 jonny mo привет ! smile.gif
Sfly
Запоздалый привет ALEKSEICH1 на Н476ВХ, пометил меня бумажкой под дворником во вторник на стоянке МЕГА тёплый стан....
freak
Вечерний пеший фото привет примерно в 22:00 на шараповской

Ник не могу вспомнить, в списках нет
ПРИВЕТ сосед!!! to_become_senile.gif
jonny mo
Цитата(zloi-zloi @ 30.9.2010, 23:10) *
голубой 821 jonny mo привет ! smile.gif

Взаимно!)
uncle Fedor
Цитата(xxxdead2009 @ 30.9.2010, 23:03) *

Это Silver. Часто его в своих дворах между Пражкой и Чертановской вижу.
xxxdead2009
Цитата(uncle Fedor @ 1.10.2010, 12:57) *

У Silver`a по моему другой номер...
и у него 2 антены сзади торчат )))
на сколько я помню )))
garaGa
Дневной привет синему с096тс (вроде бы)...на ленинградке во 2ом часу дня!!заметила вас на дублере!
A.Kamenchuk
14.27 МКАД+Н.Рига
, привет!!!
zloi-zloi
Привет голубому 908 на Боровой и кирпичному 078 на Первомайской.
Обоих в списках нет unknw.gif
AlenaS
Цитата(Алеф @ 27.9.2010, 12:13) *
Где то пол часа назад, Каширка - перекрёсток с Нагатинской 105

я на Ауди обогнал и посигналил )))

Долго смотрела на фото, пытаясь определить я ли это ))) то ли пятница сегодня, то ли со стороны себя редко видишь )))
Ответный запоздалый привет! flirt.gif
Стимп
Цитата(Delik @ 27.9.2010, 11:55) *
Воскресный привет * 121** черный Стимп, Денис, припаркованному возле дома №96 в Жулебино.

о_О ничего себе!) Меня впервые подстрелили у дома!!

Какими судьбами?) to_pick_ones_nose3.gif
Bobr
Темно-синий, 629 (* 629** синий, elenlink, Лена???) на Новой Рязанке в область в пробке перед поворотом на Лыткарино вчера около 22-45, за рулем по-моему девушка, вклинился перед Вами, в корму получил дальним, правда так и не понял - это был ответный привет на фа-фа, или ругательство типа "лезут тут всякие!!!"...
Привет, в общем!!!
=))
SILVER177
Цитата(xxxdead2009 @ 1.10.2010, 14:10) *
Цитата(uncle Fedor @ 1.10.2010, 12:57) *

У Silver`a по моему другой номер...
и у него 2 антены сзади торчат )))
на сколько я помню )))

Да я посмотрю я знаменитый стал))) все правильно у меня 2 антеннки сзади, у меня темно-серый рестйл номер 273, и ник SILVER так что около дома №7 не я тусуюсь...) а во дворах я бываю проездом...)
Drummer888
кто не слышал, всем еще раз привет! ))) в 17:18 ;) http://www.moskva.fm/share/2110/20101002/fromtime:17:18:25
Алеф
МКАД возле Волоколамки около 13.00. Я сначала отстрелялся в корму, а потом зашёл с левого борта и добавил ))))) Ауди чОрная ))) Viannen_loungelizard.gif

в списках нет............. (
Berry
сегодня в районе 14 часов стоял припаркованный темно-серый 571 на аминьевском шоссе, перед кутузой
zloi-zloi
Привет бежевому 671 на подземной парковке ТЦ "Город" на ш.Энтузиастов
Привет т.синий 765 при выезде из дворов на ул.Краснодарская, вы проезжали мимо Ломаковского музея
и опять обоих нет в списке sad.gif
bravo
ответный привет Монаху Туку из Владимира. Увидел визитку с приветами - настроение улучшилось!!!
A.Kamenchuk
, привет!
Уку-шу
Приветы днём в Серебряном бору!!! =))
Монах Тук
ответный привет Монаху Туку из Владимира. Увидел визитку с приветами - настроение улучшилось!!!

Визитка - именная)), так шоо.. если чАго... звоните, пишите)))

Приятно было повстречать)) одноклубника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.