Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСК Ориентирование Пикник на обочине 19.11.2011 Волоколамск
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sashelo
Подозреваю что там же где и финиш . Время брифинга в октябре 10 00 старт где то в 11. Тут наверное так же. Если пилить в Ярополец наверное по лучше и быстрее по Новой Риге . Сбор как вариант в 9 км от МКАД ( первая заправка по спутнику на Новой риге в область) после МКАД.
лётчик
Цитата(Sashelo @ 11.11.2011, 22:00) *
Подозреваю что там же где и финиш . Время брифинга в октябре 10 00 старт где то в 11. Тут наверное так же. Если пилить в Ярополец наверное по лучше и быстрее по Новой Риге . Сбор как вариант в 9 км от МКАД ( первая заправка по спутнику на Новой риге в область) после МКАД.

я так понимаю это где салон хёндай???
Sashelo
Цитата(лётчик @ 11.11.2011, 22:04) *
я так понимаю это где салон хёндай???

Я честно говоря не помню где салон Хёндая на НР но мне кажется это ~ двумя километрами ранее чем предлагаемая заправка ))
лётчик
Цитата(Sashelo @ 11.11.2011, 22:08) *
Я честно говоря не помню где салон Хёндая на НР но мне кажется это ~ двумя километрами ранее чем предлагаемая заправка ))

там заправки би-пи и после сразу салон )) у меня там дача возле Волоколамска
Sashelo
Я давеча куда то не туда глянул.
Как вариант тут
лётчик
Цитата(Sashelo @ 11.11.2011, 22:31) *
Я давеча куда то не туда глянул.
Как вариант тут

ну так это и есть то самое место)) хотя не все поймут где это место..
Sven
Цитата(лётчик @ 11.11.2011, 23:36) *
ну так это и есть то самое место)) хотя не все поймут где это место..

почему не все? что по навигатору нельзя задать эту точку?
Sashelo
37°17′50.5″E 55°48′15.03″N
Sven
ну тогда я думаю со сбором проблем не будет), просто нужно определиться во сколько сбор?
лётчик
Цитата(Sven @ 11.11.2011, 22:47) *
ну тогда я думаю со сбором проблем не будет), просто нужно определиться во сколько сбор?

в 7-30 наверное!! пока доедим .. пока обживёмся а там и старт незагорами будет.. да и без пробок свалим из москвы
Мастер кц
Я клубень дикий,без наклейки,то есть новичек.Это будет моя первая клубная поездка,в колонне не ездил,разьве что ток в армейке,но там и техника другая и давно это было.Зарегился под номером 97,борт свободен.Территориально Печатники(это ЮВАО в Москве))
лётчик
Цитата(Мастер кц @ 11.11.2011, 23:08) *
Я клубень дикий,без наклейки,то есть новичек.Это будет моя первая клубная поездка,в колонне не ездил,разьве что ток в армейке,но там и техника другая и давно это было.Зарегился под номером 97,борт свободен.Территориально Печатники(это ЮВАО в Москве))

Все мы тут дикие)))) только с наклейками)))
тут есть свободные девушки для компании)))) так что бери кого нить)
Мастер кц
Нужен штурман,пассажиры по желанию.Желающие отзовитесь!
Sashelo
Цитата(Мастер кц @ 11.11.2011, 23:08) *

У тебя есть шанс в эту субботу перестать быть диким. Приезжай завтра на встречу , обзаводись наклейкой. ;)
На счет колонны и Армии . Армейским колоннам как я представляю проще . Им не надо отрезать хвосты , за них это делают экипажи сопровождения. В остальном принцип тот же , "делай как я" . Различия могут быть только в то что Я может быть и спереди и сзади, причем сзади чаще.
лётчик
Цитата(Sashelo @ 11.11.2011, 23:21) *
У тебя есть шанс в эту субботу перестать быть диким. Приезжай завтра на встречу , обзаводись наклейкой. ;)
На счет колонны и Армии . Армейским колоннам как я представляю проще . Им не надо отрезать хвосты , за них это делают экипажи сопровождения. В остальном принцип тот же , "делай как я" . Различия могут быть только в то что Я может быть и спереди и сзади, причем сзади чаще.

да будем ехать сотачку и долеко неразбредёмся))) ну мабилами обменяемся и всё ок будет
Мастер кц
К сожалению,завтра никак не могу,работа.Да и на 19е,первый день смены,решил таки забить.График 4х4,в этом месяце выпадают рабочие дни на выходные по календарю.Если завтра кто захватит наклейку на мою долю,19го отомщу,ой отплачу,не,отблагодарю,вот!

Сотка по трассе,норм-)
Sashelo
100 по трассе норма . Кстати на соревнованиях даталогер на то и дают, что бы не только трэк ваш смотреть, а еще и следить за тем что бы вы ПДД не нарушали( в разумных пределах).
Kolhida
А я смотрю машин становится все больше! Значит играть будет интереснее.
~BALU~
Цитата(Sashelo @ 11.11.2011, 23:46) *
37°17′50.5″E 55°48′15.03″N

И не забываем выкладывать в градусах т.к. не у всех настройки отображения координат одинаковые :)
37.296663
55.803989
Sashelo
~BALU~
Иго точно умеет воспринимать координаты в обоих форматах. Навител пересчитывает автоматом.
Капрал
Добавил телефон в личных данных.
Бешеный Слон
Регистрация идет с 9.00 до 10.30. С учетом того что надо оклеить машины, внести взнос то по хорошему там надо быть край в 9.30.
Старт в 11. Время на маршруте до 8 часов. Финишь работает толи до 21 толи до 22х.

Куда ехать точно пока не известно, речь про место регистрации\старта. Можно только догадываться. Вероятно куда-то в Ярополец. От нашей точки сбора это 113 км. Так что выезжать с точки сбора надо где-то в 7.00 - 7.30.

Пока все предварительно и не точно, как только появятся точные данные по старту тогда уже будем точно договариваться.
Great
Как это неизвестно?
http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=11&t=492

Давным давно всё написано, это база проживания, здесь же будет регистрация, потом брифинг на котором скажут место старта, тоже здесь, т.е. старт будет с этой базы либо если на базе будет мало место ОРГи могут вынести старт чуть в сторону не далее 1-2 км, о чем объявят на брифинге., финиш и награждение так же на базе, точное место будет объявлено на брифинге
Бешеный Слон
Great, скажем так - надо догадываться.
ни точки, ни как проехать, ни ссылки на сайт пансионата :) опять же с.Ярополец не из 3х домов. Так что пока точка регистрации сама небольшой квест.
В регламенте только населенный пункт дан как предварительная точка. В электромнном брифинге не видел еще.

Вероятно где-то тут http://maps.yandex.ru/?um=gFWk76-3GgrK9H2-...amp;l=sat%2Cskl
но хотелось бы все же от ОРГов получить ответ поточнее.
Great
Цитата(Бешеный Слон @ 14.11.2011, 10:32) *
Great, скажем так - надо догадываться.
ни точки, ни как проехать, ни ссылки на сайт пансионата :) опять же с.Ярополец не из 3х домов. Так что пока точка регистрации сама небольшой квест.
В регламенте только населенный пункт дан как предварительная точка. В электромнном брифинге не видел еще.

Вероятно где-то тут http://maps.yandex.ru/?um=gFWk76-3GgrK9H2-...amp;l=sat%2Cskl
но хотелось бы все же от ОРГов получить ответ поточнее.

Да, это именно то место Усадьба Ярополец Гончаровых.
Координаты и проезд...
Напишите в электронном брифинге вопрос... как только орги появятся они обязательно ответят!
Бешеный Слон
Great, уже :) еще вчера
Капрал
Бешеный Слон, Ну думаю можно объявить сбор в 7:15, там же заправка ВР - там заправимся (кому надо) и в 7:30 выдвинемся. Два часа думаю нам за глаза хватит, в субботу утром по новой риге... ИМХО
Думаю регистрация будет и правда около усадьбы, чтобы не гнать далеко народ, там проживающий... Всю подробную инфу что где и как выкладывают за 3 дня до старта, на форуме, так что думаю надо немного подождать, а пока просто составить список народа, который поедет с номерами телефона...
Бешеный Слон
Капрал, по опыту колонна идет со средней скорость 60 км\ч :) так что да 2 часа где-то и есть.
В прошлый раз мы попали в пробку, но штурман наше объезд.

телефоны вечером собирать начну сегодня или завтра, скорее завтра.

Участники у всех есть штурман? найти удалось всем?
Sven
если ничего сверхъестественного не произойдет, то у меня штурман есть!)
Капрал
Штурман есть, и на всякий случай есть замена :)
Great
Регистрация 100% в одном из корпусов усадьбы!
Бешеный Слон
Great, пасиб
Bobr
Возможно захочу напроситься пассажиром/штурманом...
Но определенность будет только ближе к Чт/Пт следующей недели...так что твердо на меня пока прошу не рассчитывать, вероятность участия не больше 60% пока...
DrGRI
Цитата(Bobr @ 14.11.2011, 15:14) *
Возможно захочу напроситься пассажиром/штурманом...

лучше напросись спонсором)
Капрал
Цитата(Bobr @ 14.11.2011, 15:14) *
Но определенность будет только ближе к Чт/Пт следующей недели...

Только наверно ЭТОЙ недели...
Glom
Цитата(Бешеный Слон @ 14.11.2011, 10:57) *

Экипаж укомплектован. телефон есть в профиле.
Bobr
Цитата(DrGRI @ 14.11.2011, 14:49) *
лучше напросись спонсором)

Для этого тебя позовем!!!
Потянешь???
sarcastic_hand.gif

Цитата(Капрал @ 14.11.2011, 14:54) *
Только наверно ЭТОЙ недели...

Да, да...понедельник...еще живу в той неделе...
)))
Quasar
Цитата(Бешеный Слон @ 14.11.2011, 10:57) *

А чем штурман отличается от пассажира? Кроме как минимальным умением пользоваться навигатором? Ведь в категории "Спорт" вроде бы никаких особых знаний не нужно. Или я не прав?
Bobr
Цитата(Quasar @ 14.11.2011, 15:28) *
А чем штурман отличается от пассажира? Кроме как минимальным умением пользоваться навигатором? Ведь в категории "Спорт" вроде бы никаких особых знаний не нужно. Или я не прав?

Тем что пассажир сидит на заднем сидении сложив ручки, или бухает в процессе...а штурман сидит на переднем пассажирском и шерстит карты, навигаторы, компасы и показывает куда рулить водителю!!!
))))
Sven
у меня с пассажирами пока неизвестно, наверное к четвергу отпишусь
Бешеный Слон
Quasar, ну да Бобр все правильно подсказал. :))
штурман это второй "негр" который развлекает весь день пассажиров заднего ряда сидений.
ну еще штурман должен знать команды: лопата, трос, толкать.
ну а бывалые говорят что естественная среда обитания штурмана снаружи машины.

Кстати задних пассажиров можно повысить до БэК тогда штурман тока в карты смотрит и ваще ни куда не выходит как и водитель.
А команды трос, лопата, толкать выполняет БэК
Bobr
Цитата(Бешеный Слон @ 14.11.2011, 15:54) *
Кстати задних пассажиров можно повысить до БэК тогда штурман тока в карты смотрит и ваще ни куда не выходит как и водитель.
А команды трос, лопата, толкать выполняет БэК

Походу наездник "попал" на этот раз!!!
)))))
Бешеный Слон
Bobr, Он в прошлый раз меня методично откапывал. Думаю легко бы с ним несколько часов прокопали бы.
Но потом пришел Алекс и все испортил... с одним только домкратом. :))
Индийский Наездник
Drink! Dig! Arse!
Kolhida
В прошлый раз, штурману как раз пришлось сидеть сзади и шерстить карты:)) Навигаторы и все такое. А еще штурману надо бегать и сам КП искать.
Sashelo
Цитата(Bobr @ 14.11.2011, 16:00) *
Походу наездник "попал" на этот раз!!!
)))))
Ген , по ходу и Слон в этот раз попал 126.gif ))
Kolhida
Эти гонки то еще мероприятие, думаю все попали:)) Зато масса позитива и все при деле:))
Alenk@
Цитата(Мастер кц @ 11.11.2011, 23:15) *
Нужен штурман,пассажиры по желанию.Желающие отзовитесь!

Я по прежнему хочу поехать штурманом-пассажиром
~BALU~
Цитата(Бешеный Слон @ 14.11.2011, 16:54) *
ну а бывалые говорят что естественная среда обитания штурмана снаружи машины.

Не гоже водителю руки марать, он баранку крутит :-)

Поэтому обычно штурман в забродах идет спереди, проверяет брод и тянет стропу:-)
Kolhida
Цитата(~BALU~ @ 14.11.2011, 19:42) *
Не гоже водителю руки марать, он баранку крутит :-)

Поэтому обычно штурман в забродах идет спереди, проверяет брод и тянет стропу:-)

А мне в это траз повезло:)) Чуть больше, чем в прошлый... new_russian.gif Я теперь капитан!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.