Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСК Ориентирование Пикник на обочине 19.11.2011 Волоколамск
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kolhida
Цитата(Бешеный Слон @ 20.11.2011, 14:31) *
Kolhida значит едем на тебе? :)))) Защита стоит? Лопата? трос? и прочие радости жизни есть? :))

Ура! Едем на мне!
Защита - ДА! Куда без нее!
трос - Да.Большой с железыми крюками.
Лопата - отсутствует. Постараюсь приобрести, но пока активно про нее забываю. girl_blush.gif
А остальные радости жизни - это что? Еда? Будет!
Sven
а какого числа в декабре пикник будет? у них на форуме вроде 17-го декабря?
Бешеный Слон
Sven, наверное сначала вернутся из полей орги.
Потом откроют регистрацию.
По графику 17го.
Есть правда другие клубы, но как-то чаще чем раз в месяц - напряжно.
Sven
Цитата(Бешеный Слон @ 20.11.2011, 14:45) *
Sven, наверное сначала вернутся из полей орги.
Потом откроют регистрацию.
По графику 17го.
Есть правда другие клубы, но как-то чаще чем раз в месяц - напряжно.

нееее чаще не надо))) через месяц в самый раз! Или следующее мероприятие пропускаем?
Бешеный Слон
Sven, поедем наверное
отоспаться бы.
а то у меня состояние такое вроде 700 км для меня становятся обычным дело, но ощущение как-будто по мне не таворняк, но грузовичек какой катали ночью.
Бешеный Слон
Эта если есть желание эмцоиями мона поделится и тут :
http://www.forum.orientirov.net/viewtopic....mp;p=5413#p5413
Kolhida
Цитата(Бешеный Слон @ 20.11.2011, 14:45) *
По графику 17го.

А я вот, наверное, следующее мероприятие пропущу.... Работа. Если, конечно, моим руководителям понравится фотоотчет из этих полей - и они соблаговолят отпустить меня еще разок... то мой борт будет точно!!!
Sanchous
Цитата(Glom @ 20.11.2011, 14:55) *

За фоты зачот ))))) Фотографу срочно лечиться электричеством )))
Sven
Цитата(Бешеный Слон @ 20.11.2011, 14:59) *
Sven, поедем наверное
отоспаться бы.
а то у меня состояние такое вроде 700 км для меня становятся обычным дело, но ощущение как-будто по мне не таворняк, но грузовичек какой катали ночью.

про состояние это да))) я хоть и встала не рано, но спать все равно хочется и лежааааать)))) ничего не делая!
Glom
приятно наблюдать из окна как прохожие оглядываются на стоящую во дворе машинку)))))))
такой "глиняный горшок" на колесиках )))))))))))) biggrin.gif laugh.gif
Alenk@
Замечательно съездили
Спасибо моему пилоту Мастеру кц , что взял меня на борт и Сергею за трансфер до МКАДа
Два человека в машине реально мало: фотографировать некогда, кушать некогда, пилот и ведет машинку и ее откапывает, еще и на улицу бегает станцию поискать и вникает в прокладывание маршрута (а драгоценное время улетает)
пикник
лётчик
зачётно покатались!! мокрые, холодные ну и довольные!!

Единственное подкачало слабая организация Оргов (за 8 часов несмогли дипломы всем напечатать) и пиво с коньяком жрали несмотря что гонки ещё незакончины... (неудевительно что так вышло с результатами)

ещё поеду но только весной!!!
Бешеный Слон
лётчик, главное участие ;) и сама движуха.
опять же организовывать очень сложно, чем сложнее мероприятие и больше участников тем сложнее.
Sashelo
Видео с "Пикника" на Яндексе
Капрал
Чет не воспроизводится ни одно видео... sad.gif
Капрал
Так что качаю так :)
Бешеный Слон
видео еще не видел :)

зато посмотрел это http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=28&t=165
ветка с заданиями для 56й параллели. Походу там жуткая головоломка будет :)))
И вроде как именно этот тип заданий будет в декабре :))
Sashelo
На пикники надо брать канистру с бензой , что бы не терять время на поиски заправки и дорогу на нее.
ЗЫ сам удивлен , но видео на яндексе еще не все обработались. Из тех что обработались все доступны к просмотру.

Цитата

Слон , ты там можно сказать главный герой))
DrGRI
я смотрю, что проблем с проходимостью не было))))))))))
http://fotki.yandex.ru/users/alenkacheren/.../439010/?page=1
Great
Цитата(Бешеный Слон @ 21.11.2011, 13:34) *

зато посмотрел это http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=28&t=165
ветка с заданиями для 56й параллели. Походу там жуткая головоломка будет :)))
И вроде как именно этот тип заданий будет в декабре :))

да, 56-я параллель это то еще мозголомство!

из 25 точек например лидер берет 5 точек многие не берут ни одной, лучший экипаж понимает куда надо ехать часа через 1,5-2 после старта.

ноут с озиком жизненно необходим..

я не пугаю просто предупреждаю, чтобы для вас это не было неприятным сюрпризом...
Капрал
Бешеный Слон, А это интересно, правда над некоторыми реально надо мозги раскидать )
Glom
Цитата(Sashelo @ 21.11.2011, 13:51) *
На пикники надо брать канистру с бензой
Мы брали с собой...но так и не пригодилась...
Glom
А такими приехали машины с трассы категории 4х4, так что мы еще были чистенькими)))...
Viannen_loungelizard.gif

Bobr
Цитата(Glom @ 21.11.2011, 14:23) *
А такими приехали машины с трассы категории 4х4, так что мы еще были чистенькими)))...
Viannen_loungelizard.gif
http://s017.radikal.ru/i436/1111/af/1e058aef1682.jpg
http://i017.radikal.ru/1111/77/6a04c9ed12f9.jpg

Нее...
Это машина, которая НОЧЬЮ ездила снимать станции КП!!!
))))
Glom
Это чтоб представить,где 4х4 катались:)
MsmuAlligator
посмотрел на ваши фотки... сурово вы так прокатились :) но всё равно немного завидую
может и мы соберемся как-нибудь
Бешеный Слон
MsmuAlligator, та ладно
все равно застрявшие гетсы бывалые пугали дорогой к дому от Нормандии Неман :)))

а вот что не поехал - зря зря
Sven
Цитата(Great @ 21.11.2011, 13:06) *
да, 56-я параллель это то еще мозголомство!

из 25 точек например лидер берет 5 точек многие не берут ни одной, лучший экипаж понимает куда надо ехать часа через 1,5-2 после старта.

ноут с озиком жизненно необходим..

я не пугаю просто предупреждаю, чтобы для вас это не было неприятным сюрпризом...

прочитав все вышеизложенное осмелюсь предположить, что на 56- ю параллель нам ехать рано еще))) либо нужно, чтобы в экипаже присутствовал человек, который хоть что то в этом понимает! Видимо придется ждать что нибудь типа субботнего мероприятия
MsmuAlligator
Цитата(Бешеный Слон @ 21.11.2011, 16:01) *
MsmuAlligator, та ладно
все равно застрявшие гетсы бывалые пугали дорогой к дому от Нормандии Неман :)))

это да... есть что вспомнить :)

Цитата
а вот что не поехал - зря зря

наш Гешан (не смотря на все его 4wd) к таким подвигам пока не готов - нет защиты, а без нее страшновато в такие поездки... может штурманом/пассажиром кто возьмет?
Бешеный Слон
MsmuAlligator, наш тоже был без защиты и номана.
Пилот ехать в лужи особо не стремился. Ну а в сомнительных случая мерили лужи штурманом.

Без защиты много грязи в мотор попадает. Защита от грязи защищает неплохо. Но если ей прилипнешь куда или примерзнешь - фиг выберешься своим ходом.

а так да в идеале в Гетс четверо :)

Sven, меня тоже пугают такие задания :)) но охота попробовать.
надо OZI с gps в машине на нетбуке. И интернет чтобы всякие каверзные задачи решать. Тут уж просто Гешкой не отделаешься.
Нам проще у нас есть Сашело у него все это уже есть :)
Sven
Цитата(Бешеный Слон @ 21.11.2011, 15:25) *
Sven, меня тоже пугают такие задания :)) но охота попробовать.
надо OZI с gps в машине на нетбуке. И интернет чтобы всякие каверзные задачи решать. Тут уж просто Гешкой не отделаешься.
Нам проще у нас есть Сашело у него все это уже есть :)

ага))), а еще подзорную трубу, калькулятор, компас и еще много всего (судя по описанным заданиям))) и надо еще со всем этим уметь обращаться или хотя бы иметь общее представление что, где и как использовать. Не, я в этот раз тогда пас) если только пассажиром
Great
Цитата(Sven @ 21.11.2011, 17:09) *
ага))), а еще подзорную трубу, калькулятор, компас и еще много всего (судя по описанным заданиям))) и надо еще со всем этим уметь обращаться или хотя бы иметь общее представление что, где и как использовать. Не, я в этот раз тогда пас) если только пассажиром

Если есть оборудование и большое желание то попробовать можно, а так для того чтоб всему этому научится существует "Пикник на диване", там просто в определенное время выкладывается задание которое дома просто решаешь считаешь, результат до опредленного времени надо выслать ОРГам. это отличная возможность приобрести навыки в дезо и уже подготовленными ехать на местность...
к сожалению ближайший "диван" будет только в следующем году, а мероприятие аналогичное субботнему состоится в конце января (смотрите календарь на сайте). Будет III-й этап кубка сезона... судя по тому что я прочитал тут: там увидимся... думаю косяков с програмой подсчета результатов не будет... да и призы должны найти своих героев с прошедшего пикника :)
Bobr
Sven, +1.
Мы в этот раз в основном по выданной ОРГами карте ориентировались, изредка корректируя местоположение по навигатору...
А для 56 параллели надо не ток оборудование, а еще кучу времени чтобы разобраться и обучиться, как всем этим пользоваться...
Эдак мы, все 7 часов будем на старте сидеть в машине и ломать голову, "куда-куда нас послали ОРГи???" (и то в том случае, если найдем этот старт!!!)
Тем более что, насколько я понял, там будет не так много езды, а в основном задание на вычисление и прокладку маршрута на местности, сообразительность, умение пользоваться техническими примочками...
))))

Мож лучче в декабре в Калугу смотаемся и посмотрим музей Космонавтики (там должно быть тепло) и то, что не досмотрели в последний раз??? Все материалы то готовы в основном, ток отобрать пропущенные точки...
Бешеный Слон
Bobr, мы еще ни как не отроем противный Боровский тайник... не даецца зараза. Два раза уже ездили. Колючки неделю из себя доставал, но тайник не нашли. Даже филина нашли, но не тайник.

Great, на обычный январский точно поедем главное чтобы контраварийкой не совпало.
Bobr
Цитата(Бешеный Слон @ 21.11.2011, 16:28) *
Bobr, мы еще ни как не отроем противный Боровский тайник... не даецца зараза. Два раза уже ездили. Колючки неделю из себя доставал, но тайник не нашли. Даже филина нашли, но не тайник.

Дык и Боровск же мона по пути в/из калугу запланировать.
Как вариант: первый день сразу в Боровск, там тайник ищем, с расчетом, что вечером доезжаем до Калуги, там ночуем, утром добиваем калужские точки и обратно после обеда...

ПыСы: мож попросить модеров последние посты в отдельную тему вынести, типа "Обсуждение планов на будущие поездки"? И как обычно разбить тему на подготовку и впечатления от поездки...
Sven
я в Калугу (и не только) еду 3-4 декабря с экскурсией от работы, только мы на автобусе разъезжать будем, ну и соответсвенно по области поматаемся)
Sven
Цитата(Great @ 21.11.2011, 16:21) *
Если есть оборудование и большое желание то попробовать можно, а так для того чтоб всему этому научится существует "Пикник на диване", там просто в определенное время выкладывается задание которое дома просто решаешь считаешь, результат до опредленного времени надо выслать ОРГам. это отличная возможность приобрести навыки в дезо и уже подготовленными ехать на местность...
к сожалению ближайший "диван" будет только в следующем году, а мероприятие аналогичное субботнему состоится в конце января (смотрите календарь на сайте). Будет III-й этап кубка сезона... судя по тому что я прочитал тут: там увидимся... думаю косяков с програмой подсчета результатов не будет... да и призы должны найти своих героев с прошедшего пикника :)

по поводу пикник. на диване, обязательно надо попробовать, и на обочине думаю еще не раз увидимся)))
Glom
Цитата(Sven @ 21.11.2011, 19:46) *
и на обочине думаю еще не раз увидимся)))

Свет, как то опасно прозвучало...на обочине)) Давай лучше это мероприятием обзовем))) Viannen_loungelizard.gif
Sven
Цитата(Glom @ 21.11.2011, 18:53) *
Свет, как то опасно прозвучало...на обочине)) Давай лучше это мероприятием обзовем))) Viannen_loungelizard.gif

не боись))) я думаю мы везде прорвемся girl_cool.gif girl_dance.gif
и кстати наше мероприятие называлось Пикник на обочине)))
Alenk@
Помнится, кто то пазик хотел для клуба купить, бегемот то всех желающих ехать пассажирами не возьмет на борт. Viannen_loungelizard.gif
А посмотреть страсть хочется scratch_one-s_head.gif
Glom
Ижевские одноклубники завидуют белой завистью)))

Цитата(Alenk@ @ 21.11.2011, 20:09) *
Помнится, кто то пазик хотел для клуба купить,

Точно, есть Пазики 4х4 Viannen_loungelizard.gif забиваем весь салон клубом, и категорию 4х4
Бешеный Слон
Glom, выводим пазик на середину карты и отправляем поисковые группы по 2-3 человека во все стороны :))
они прочесывают местность
легенду брать не обязательно :)))
Glom
Я потом судорожно всех ищет пилот)))
Бешеный Слон
Glom, нее все просто. Не явился в назначенное время - сам себе злой буратин :))
Бешеный Слон
Смотрю видео. По привычке ищу свой гетс. А нету блин его тама... продал же блин уже давно...
Sashelo
Бешеный Слон
Ностальгируеш значит по Гетцу. Продавай Паджеру бери 2 Гетца и кучу запчастей ))
Yolka
Добрейший всем вечерочек!
Я штурман этипажа №23 на вишневом Форде Эскейп.
Для нас этот Пикник прошел под лозунгом "Hyundai Getz". Ваши маленькие отважные машинки попадались нам на трассе бессчетное количество раз. Респект и уважуха! Иногда даже казалось, что они вездесущи! Только помогли одному Гетсу вырваться из коварной ямы на коварной дороге из неровных бетонных плит, как на следующем КП нам навстречу выезжает точно такой же! Даже не сразу поняли, что это другой экипаж! Только по антенне и сообразили! Т.к. бортовой номер в спешке не запомнили.
Я с очень большим уважением отношусь к вашим машинкам, т.к. в этот раз ехала в составе смешанного экипажа. А обычно я езжу тоже на неполноприводной машине Opel Zafira в качестве пилота, а мой постоянный штурман Иритея счастливый владелец Hyundai Getz кирпичного цвета, и пару раз мы участвовали в соревнованиях на нем.
Я очень рада, что вам всем понравилось участвовать в автоориентировании. Надеюсь увидеть вас и на следующих соревнованиях.
А еще с удивлением прочитала следующее сообщение:
Цитата(Бешеный Слон @ 21.11.2011, 16:28) *

Вы еще и Геокешеры? Тогда в двойне рада приветствовать коллег! На Пикниках традиционно сильна команда Геокешеров.
Зы. А мы этот тайник взяли! См. отзыв от Jery.
Glom
Цитата(Yolka @ 21.11.2011, 20:58) *
Добрейший всем вечерочек!
Я штурман этипажа №23 на вишневом Форде Эскейп.
Только помогли одному Гетсу вырваться из коварной ямы на коварной дороге из неровных бетонных плит,

Это был наш экипаж. Ребята, спасибо что не бросили.friends.gif не то, что некоторые...

Yolka
drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.