Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСК Ориентирование Пикник на обочине 19.11.2011 Волоколамск
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бешеный Слон
Yolka, Привет Привет! :)
С Боровским тайником ржака - замазал же кто-то "добрый" фреску с насекомыми. Стали искать "филина на дереве с лавочкой рядом" мы столько народу замучили в Боровске. Местные от нас были несколько в шоке. :) Выглядело это примерно так. Группа с рациями по 3-4 человека, с бутылкой воды, с лопатой большой шарит по Боровску и расспрашивает всех попадается по пути про какого-то филина. В итоге филина мы нашли в гаражах км в 3-5 от последней фрески с жуками :))
и уже по цвету лавки гадали где точка. Пробовали две вероятные точки но ни разу не удавалось найти. :)
Yolka
Не отступайте! Несмотря на отсутствие этой точки, тайник несложно найти логическим путем. Просто предположите, какое число вы там могли найти. Мы угадали со второй попытки. И то, первую точку проверили на всякий случай, так как все равно ехали мимо. Правильная точка нам сразу показалась самой перспективной по расположению.
Бешеный Слон
Yolka, там таких две. облазили обе - закладку не нашли. Видимо нужно ехать 3й раз :)
Yolka
Ну, ничего! Я думаю вы справитесь, в конце концов!
А для тех, кто заинтересовался Дезо-Пикниками могу подкинуть еще одну задачку. Под кодовым названием "свиноматки"!
http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=25&t=39
man_in_love.gif
Alenk@
Слон, а представляешь если б мы привычным количеством машин на пикник явились (10 и более). Там бы все решили что у них появилось навязчивое явление в виде Гешек, путающихся под ногами и лихо обгоняющих джипы wacko3.gif
Sashelo
Alenk@
"А знаешь, всё ещё будет ... " wink.gif
Glom
А чего....к этому все и идет....с каждым разом машин будет больше...судя по отзывам тех, кто в этот раз не поехал.
Бешеный Слон
Glom, ну наверняка есть те кто хотел но побоялсо, решил посмотреть чем все закончится :))
запросто может быть больше участников.

Alenk@, дык кто не был с рулем, захотелось с рулем.
я вот хотел штурманом попрбовал, машин мыть не надо, но теперь снова хочу с рулем. :)) на Бегемоте! :)
Другие думаю так же.
Сама то не решилась еще?

Опять же есть что рассказать после выходных и что вспомнить. ;)
Glom
Бешеный Слон, Sashelo, ребят, по видео чет вы не очень то соблюдали скоростной режим Viannen_loungelizard.gif или просто так кажется?)))
Бешеный Слон
Glom, ну.. за приборами я не следил :) Но вроде обычные +20
Местами я подергивал Пилота прибавить, местами наооборот тормозить :))
А уж сплошных сколько было. :)
Glom
Я ток про скорость. Они же по идее не могут по трекеру отследить сплошные))) Висит знак 40...пустая дорога, прямая..ровная...и тошнить на 60 км/ч... давно так аккуратно и по правилам не ездил Viannen_loungelizard.gif
Alenk@
Точно машину куда нибудь закопаю, что б помощь звать girl_flag_of_truce.gif
Я своему пилоту рассказывала: первая поездка Геши на дачу закончилась застреванием перед воротами в колее и поиску рабсилы. Да и Матиз в свое время сажала на камень где то на лесной дороге Селигера (я и рядом сестра и дальше сами, сами , сами) - может с тех пор и боязнь куда нибудь угодить.
Зимой за город - точно нет: шипов нет, троса нет, лопата только для снега - или надо экипаж " штурманов", которые меня вытаскивать будут и всем необходимым обеспечат (за 7 лет трос так и не купила to_pick_ones_nose_eat.gif , самой смешно - все на авось надеюсь)
Хотя за рулем хочется to_become_senile.gif
Glom
Цитата(Alenk@ @ 21.11.2011, 21:52) *
Точно машину куда нибудь закопаю, что б помощь звать girl_flag_of_truce.gif

Да я уверен, что если бы кто-то из наших экипажей сел наглухо, а вокруг никого, в беде бы не бросили своих, забив на КП, пришли бы на помощь)
Sven
Цитата(Бешеный Слон @ 21.11.2011, 20:34) *
Glom, ну наверняка есть те кто хотел но побоялсо, решил посмотреть чем все закончится :))
запросто может быть больше участников.

только участкникам стоит заранее позаботиться о количестве народа в экипаже))) вдвоем реально сложно, но возможно))), что показала практика
Бешеный Слон
Alenk@, ну вот в следующий раз собирайсо с мыслями :))
как бывалый бери тех кто еще не ездил :))

Glom, ага наши друг друга обычно не бросают

Еще чета вспомнил "Светка, багажник проверь." (с) :)))))))))
Kolhida
А я вот в следующий раз лчень хочу на своей машине. Экипаж вроде поддерживает и готов помогать. Правда немного сомневаюсь в своих навыках вождения. Но это не проблема! Как сказал Сашело:"В таких мероприятиях и надо руку набивать!" Буду учиться! Уже не терпится себя попробовать!
Бешеный Слон
Kolhida, Бегемота брать? машиной прикрытия? Висеть на хвосте? :)))
Kolhida
Цитата(Бешеный Слон @ 21.11.2011, 21:05) *
Kolhida, Бегемота брать? машиной прикрытия? Висеть на хвосте? :)))

На твоем Бегемоте увереннее.. Если ты его будешь брать, то возьми меня штурманом! Аесли не решишься пачкать белое и чистое - мой борт всегда рад приветствовать всех.
Alenk@
girl_yes.gif laugh.gif Как представила два Геши с малоопытными по бездорожью водителями и сзади бегемот в виде пастуха-охраны-трактора
Kolhida
Цитата(Alenk@ @ 21.11.2011, 21:10) *
girl_yes.gif laugh.gif Как представила два Геши с малоопытными по бездорожью водителями и сзади бегемот в виде пастуха-охраны-трактора

Точно, Аленка, Бегемот-пастух!!!! Viannen_loungelizard.gif А Слон- охранник!
Sven
Цитата(Kolhida @ 21.11.2011, 21:03) *
А я вот в следующий раз лчень хочу на своей машине. Экипаж вроде поддерживает и готов помогать. Правда немного сомневаюсь в своих навыках вождения. Но это не проблема! Как сказал Сашело:"В таких мероприятиях и надо руку набивать!" Буду учиться! Уже не терпится себя попробовать!

Свет не забудь взять на борт второго пилота на смену, по опыту советую)))
Kolhida
Цитата(Sven @ 21.11.2011, 21:15) *
Свет не забудь взять на борт второго пилота на смену, по опыту советую)))

Ну, в моем экипаже, если они меня не брояст, аж два сменных пилота!!! Но помнится мне 700 км уже проходили.. Надеюсь, что руль не придется мужчинам отдавать!! Мы с ней дикие.. Мужчин на расстоянии любим!!!
Бешеный Слон
Sven, Светка вроде опытная. Но второй пилот всем нужен.
Клева когда один пол дня, потом второй.
Вроде 700 км за раз уже для нас нормально. Но все равно все устали жутко.
Sven
Цитата(Kolhida @ 21.11.2011, 21:21) *
Ну, в моем экипаже, если они меня не брояст, аж два сменных пилота!!! Но помнится мне 700 км уже проходили.. Надеюсь, что руль не придется мужчинам отдавать!! Мы с ней дикие.. Мужчин на расстоянии любим!!!

)))а зря))) если бы не Гена, наверное пришлось бы там оставать до утра для отдыха))) кстати удивительно, но первый раз (после того как за руль села) сидела на месте пассажира совершенно без страха)))
Sashelo
Цитата(Glom @ 21.11.2011, 20:42) *
Бешеный Слон, Sashelo, ребят, по видео чет вы не очень то соблюдали скоростной режим Viannen_loungelizard.gif или просто так кажется?)))

По трассам старался максимум 109 ( Было правда пару раз больше 110 , увлекся ) Ну и в населенках 79 где 40 там 59 , все по GPS На видео "в кабине " если прислушаться то слышно как навигатор говорит -"Вы превысили допустимую скорость" это значит, идем больше 90км\ч s10310.gif Если будут штрафные , то наверняка на границах населенных пунктов. Думаешь что уже покинул ан нет тут другой НП

Цитата
Местами я подергивал Пилота прибавить, местами наооборот тормозить :))
А уж сплошных сколько было. :)

А местами я ( и не только я ) поддергивал штурмана когда он начинал играть в угадай мелодию, говоря одно а показывая руками другое , этакий экспресс квест ))

Зы На счет сплошных... всего 4 3 разворота (2 из них у танка, на видео слышна команда к развороту. Третий в том месте где я порогом долбанулся , и один раз заехал в повороте, на пустой дороге левой стороной.

Бешеный Слон
Sashelo, Куда показывают туда и едут! Местный же, а не турист европейский.
а у танка тебе Военный сказал разворачиваться, на видео обрезки моего недовольства :))
Sashelo
Бешеный Слон На видео . после его разбора конечно понятно что это Пашкин голос. В кабине воспринимать было сложнее. На счет показывают, в след раз показывай руками увереннее. А то в купе с неверными голосовыми указаниями, не совсем четкая жестикуляция иногда смущала wacko3.gif ))) И вообще мне на дорогу надо было смотреть а не на жестикуляцию .... переводи жесты в вербальную форму ;)

ЗЫ чуть позже выложу 3 файла с регистратора. Как это выглядело и кабины. За одно можно будет оценить динамику передвижения.
Бешеный Слон
Sashelo, ну конечно штурман всегда виноват т.е. Слон!
И вообще капитан у нас на что был? Карты рвать? Че я то опять?!?
Бешеный Слон
Кстати нам бы правда бы еще бы оператора в команду бы :) ваще шикарно было бы и больше всякого компромата :))
Kolhida
Цитата(Бешеный Слон @ 21.11.2011, 22:00) *
Sashelo, ну конечно штурман всегда виноват т.е. Слон!
И вообще капитан у нас на что был? Карты рвать? Че я то опять?!?

Капитан, между прочим, занимался самым важным! Не давал умереть с голода! Вы четко дали понять несчастному капитану, что ее место на кухне:))
Sashelo
Собственно видео с регистратора 3 файла (3 точки ) по 10 минут( примерно 350 мег) .

AMBA0049 Последняя точка .mov
AMBA0041взятие точки съмка регистратором .mov
AMBA0048 Еще одна точка и в дорогу .mov

На первом, есть клубные гетцы.

Yolka На втором видео, не ваша ли машина ? )

На третьем ... )

лётчик
ну геокешенгом заниматься нудно ( лично для меня) тк как после того что 15 км пешком и по лесам.... ты в подарок находишь зажигалку))) а вот на машинках это уже иной кайф!! тут тебе и гонки и время и теже тайники (только без подарков).. так что будем ждать чегото попроще.. новичкам мозге пока ломать нет смысла))

хочу ещё раз от лица штурмана и всего экипажа борта №169 выразить благодарность за оказание помощи красному фордику!! Многие на финише были просто удивлену тому что первая машинка просто умчалась неоказав помощи утопающим!!!

ну что там с результатами ??? понимая что мы долеко не в первойдесятке )) но просто хочется узнать где мы))
Glom
Цитата(Sashelo @ 21.11.2011, 22:48) *
Собственно видео с регистратора 3 файла (3 точки ) по 10 минут( примерно 350 мег) .

Мдя...долго смотрел не отрываясь, даже мы засветились))) В след раз надо тож регистратор взять)))
Bobr
Цитата(Sven @ 21.11.2011, 21:23) *
кстати удивительно, но первый раз (после того как за руль села) сидела на месте пассажира совершенно без страха)))

ага, рассказывай!!! А на кочках кто охал??? И на подъездах к ямкам по разбитым дорогам???
Я не подсматривал, боясь отвлечься от дороги, но мне временами казалось что ты глаза закрывала, чтобы не видеть куда и как я веду твой машин!!! (кстати, у тебя "он", или "она"???)
)))
Бешеный Слон
Bobr, а ты сам то по характеру не понял на ком ехал? машин или машина? :))
*задумчиво* сколько своих возил мои ни разу глаза не закрывали, бледнели было дело, трезвели тоже, но не жмурились...
научи а?
Sven
Цитата(Bobr @ 22.11.2011, 11:42) *
ага, рассказывай!!! А на кочках кто охал??? И на подъездах к ямкам по разбитым дорогам???
Я не подсматривал, боясь отвлечься от дороги, но мне временами казалось что ты глаза закрывала, чтобы не видеть куда и как я веду твой машин!!! (кстати, у тебя "он", или "она"???)
)))

да ладно тебе наговаривать про глаза)))) просто действительно жалко было))) особенно когда услышала странный стукающий звук после проезда хорошей ямы, думала проедем, а сзади нас какой нибудь тазик останется!) мне когда Боря няшки делал я тоже ойкала думала сейчас чего нибудь отлетит или сломается))) а по поводу он или она, то всегда была девочкой, но после поездки начинаю сомневаться!)
By_Varvara
а я завииииидую! girl_cray.gif
Kolhida
Цитата(By_Varvara @ 22.11.2011, 13:55) *
а я завииииидую! girl_cray.gif

Не надо завидовать! Присоединяйся в следующий раз!
By_Varvara
Цитата(Kolhida @ 22.11.2011, 13:58) *
Не надо завидовать! Присоединяйся в следующий раз!

сделаю для этого всё возможное!

хотела в этот раз, но обстоятельства не позволили...
Glom
Будем потихоньку собирать команду на следующую вылазку?:) и морально готовить новичков:)
Bobr
Цитата(Sven @ 22.11.2011, 13:52) *
всегда была девочкой, но после поездки начинаю сомневаться!)

Есичо, эт не я, я ток покатался на ней, причем в присутствии взрослых (хозяйки), ну...мож пару раз кочку не углядел, отвлекшись на карту....и чур жениццо не заставлять!!!
flag_of_truce.gif
Бешеный Слон
Glom, пора. только к 21ому января надо будет собирать по новой :))
регистрации еще нет.
те кто может сказать точно - хорошо.
Sven
Цитата(Bobr @ 22.11.2011, 15:01) *
Есичо, эт не я, я ток покатался на ней, причем в присутствии взрослых (хозяйки), ну...мож пару раз кочку не углядел, отвлекшись на карту....и чур жениццо не заставлять!!!
flag_of_truce.gif

теперь я поняла почему окна запотели, я значит как приличная бегала кп искала, а ты??? теперь даже и не знаю что с тобой делать!!! girl_hospital2.gif sarcastic.gif )))
Бешеный Слон
Sven, не правильная постановка вопроса - как в такой машине теперь ездить?!?
Sven
Цитата(Бешеный Слон @ 22.11.2011, 16:22) *
Sven, не правильная постановка вопроса - как в такой машине теперь ездить?!?

точно! а я все не пойму почему она у меня такая грустная стала!!!)))
Kolhida
Цитата(Sven @ 22.11.2011, 16:33) *
точно! а я все не пойму почему она у меня такая грустная стала!!!)))

И все же, Bobr, придется тебе жениться!!!
Bobr
ВЫ СГОВОРИЛИСЬ!!!
Мож я вам так салатиков настругаю, приглашу в гости...попросим Колхиду вареников с вишней привезти, хотяб по паре штучек каждому на пробу...
И без свадьбы обойдемся???
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Бешеный Слон
Kolhida, вот видишь это не я про вареники! Это все Bobr!
Kolhida
Цитата(Bobr @ 22.11.2011, 17:19) *
ВЫ СГОВОРИЛИСЬ!!!
Мож я вам так салатиков настругаю, приглашу в гости...попросим Колхиду вареников с вишней привезти, хотяб по паре штучек каждому на пробу...
И без свадьбы обойдемся???
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я думаю, что все возможно. Ты же знаешь, я люблю на вареники приглашать!
Эх, Слон, не видать тебе вареников как собственного хобота!!
лётчик
Цитата(Glom @ 22.11.2011, 14:22) *
Будем потихоньку собирать команду на следующую вылазку?:) и морально готовить новичков:)

так стоп!!! я чёто непонял.... штурман и пассажир твои уже впролёте чтоли??))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.