Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСК Ориентирование Пикник на обочине 19.11.2011 Волоколамск
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бешеный Слон
Kolhida, женщина на корабле!!! Да еще и капитан!!! shok.gif

Без штурмана кто берите Аленку! :) Она адекватная и тихая и нормальная. Ездила с нами не однократно.
Косяков за ней не числится. :)
Бешеный Слон
Всем кто едет скинул мобильник
Если кого забыл - пишите в личку.
Sven
Цитата(Kolhida @ 14.11.2011, 18:18) *
Эти гонки то еще мероприятие, думаю все попали:)) Зато масса позитива и все при деле:))

так, вы там не пугайте))) почему все попали то?) в чем прикол?
Бешеный Слон
Sven, да... лесник на мопеде по Чертовому Городищу ехал медленно ну мы как головная машина и сели...
если бы не лестник... потом копали, домкратили и толкали :)
Sven
Цитата(Бешеный Слон @ 14.11.2011, 21:44) *
Sven, да... лесник на мопеде по Чертовому Городищу ехал медленно ну мы как головная машина и сели...
если бы не лестник... потом копали, домкратили и толкали :)

понятно)
Kolhida
Цитата(Бешеный Слон @ 14.11.2011, 20:30) *
Kolhida, женщина на корабле!!! Да еще и капитан!!! shok.gif

Предупреждаешь?
Зато, если вдруг совсем все плохо будет, есть шанс сказать, что Нам труднее всех было, у нас "Женщина на корабле! Да еще и капитан!" girl_yes.gif Вобщем разрешаю все валить на меня!
Sashelo
Kolhida
Виноватый у нас вообще то Слон. Он уже виноват, хотя бы в том что, вместо того чтоб спать в субботу мы премся на какой то Пикник, искать какие то красно белые ленточки. Так же он виноват что кроме нас еще шести экипажам запудрил мозг и они тоже в субботу спать не будут )) Так что твои будущие грехи на трассе, это все мелочи ;)
Quasar
Цитата(Sashelo @ 15.11.2011, 0:04) *
Kolhida
Виноватый у нас вообще то Слон. Он уже виноват, хотя бы в том что, вместо того чтоб спать в субботу мы премся на какой то Пикник, искать какие то красно белые ленточки. Так же он виноват что кроме нас еще шести экипажам запудрил мозг и они тоже в субботу спать не будут )) Так что твои будущие грехи на трассе, это все мелочи ;)

Да-да, подтверждаю! Если бы он тему не создал эту, я бы выспался в субботу!)) to_pick_ones_nose3.gif
Капрал
Цитата(Sashelo @ 15.11.2011, 0:04) *
Kolhida

Ну набросились :) нечего все валить на него... а то лежали бы, жиром обтекали дома, а так хоть какое то движение :)
Правда я б тоже поспал hang1.gif
Бешеный Слон
Злыдни!!!
Слона обижать - карму портить! (с)

И вообще это все ориентиров.нет я тока скопировал :))
Sven
А я бы уже прям сегодня поехала)))
Kolhida
Цитата(Капрал @ 15.11.2011, 0:52) *
Ну набросились :) нечего все валить на него... а то лежали бы, жиром обтекали дома, а так хоть какое то движение :)
Правда я б тоже поспал hang1.gif

Тут я поддержу, пожалуй. Не ради кармы. Если бы не Слон, жира бы прибавилось biggrin.gif А так, хоть будет что вспомнить!!!
Но это совсем не значит, что Слон не виноват. Еще как виноват. А в чем, потом найдем!
Бешеный Слон
Kolhida, ваще... ну ладно ладно, я тебя запомнил!
вот доведешь объявлю итальянскую забастовку - буду сидеть смотреть на тебя преданными щенячими глазами и спрашивать "Начальника чё делать то?"
Мастер кц
Алёнка,возьму штурманом,мобильник скинул.
Мастер кц
Добавил мобильник в профиль.
Бешеный Слон
Время сбора 7.15-7.30, выезд с точки сбора в 7.30
Точка сбора
http://maps.yandex.ru/?um=VvfwMAUO5W58ZhUp...amp;l=sat%2Cskl
GPS координата 37.296712 55.804050

Опаздунов не ждем. Опаздуны или кидайте смску или догоняйте.

До места регистрации идем колонной, читаем правила поведения в колонне.
http://narod.ru/disk/31476232001/%D0%9A%D0...%D1%8F.pdf.html
Новеньких особенно касается.

Если есть CB и\или LPD - берем.
Штатный клубный канал CB 16FM, LPD 15

Точка регистрации 9.00-10.30
http://maps.yandex.ru/?um=kxi1OwWWDbvx990y...amp;l=sat%2Cskl
GPS координаты 35.827205 56.133704

Старт в 11.00 заездов
Alenk@
Цитата(Мастер кц @ 15.11.2011, 11:00) *
Алёнка,возьму штурманом,мобильник скинул.

greeting.gif
А кто из колонны сможет меня довести с Речного вокзала (Петрозаводская ул) до места встречи? Кто нибудь мимо Ленинградки поедет?
Sven
а у нас ни CB и\или LPD нету) только мобильники, этого будет достаточно?
Kolhida
Цитата(Sven @ 15.11.2011, 21:23) *
а у нас ни CB и\или LPD нету) только мобильники, этого будет достаточно?

Думаю, что ЛПД связью я смогу поделиться.
Мастер кц
Северяне,подвезите моего штурмана до точки сбора.
Quasar
Цитата(Alenk@ @ 15.11.2011, 22:11) *
greeting.gif
А кто из колонны сможет меня довести с Речного вокзала (Петрозаводская ул) до места встречи? Кто нибудь мимо Ленинградки поедет?

Я смогу забрать тебя. Скинь мобильник в ЛС.

P.S.: у меня тоже сибишки нет...
Sashelo
Телефон в профиле
Glom
CВ в наличие
Sven
Цитата(Kolhida @ 15.11.2011, 22:05) *
Думаю, что ЛПД связью я смогу поделиться.

Спасибо огромное! Только нам потом еще инструктаж по использованию провести надо будет)))
Quasar
А ни у кого нет лишней сибишки?.... А то похоже я один без связи остался))...
Капрал
У меня тоже нет... scratch_one-s_head.gif
Kolhida
Цитата(Sven @ 16.11.2011, 6:24) *
Спасибо огромное! Только нам потом еще инструктаж по использованию провести надо будет)))

Уж с этим точно проблем не будет! Проконсультирую!
Sven
Заранее спасибо, с нас шоколадка)))
Kolhida
Цитата(Sven @ 16.11.2011, 20:14) *
Заранее спасибо, с нас шоколадка)))

Клева!!!
Еще никуда не поехали, а я уже шоколадку на экипаж заработала! Экипаж, вы слышали? Вот как работают капитаны!
Sven
good.gif
Бешеный Слон
Kolhida, Окай тогда инструктаж тебе и проводить.
А мы похихикаем :)
Sven
Цитата(Бешеный Слон @ 16.11.2011, 20:50) *

ну это мы еще посмотрим кто хихикать будет)))
Sashelo
Не знаю не знаю, кто похихикает а кому то маршрут проверять , штурман )
Kolhida
Цитата(Бешеный Слон @ 16.11.2011, 20:50) *

Ну вот почему-то даже не сомневалась, что придет Слон... и все светлое испариться сразу. Ну и проведу инструктаж..Сначала у Вас, о мудрейшие, проконсультируюсь, а потом, что хотите проведу to_become_senile.gif
Sashelo
Kolhida
Бешеный Слон
Короче , шоколадка уже есть. В начале съедим ее, потом вместе похикикаем, а потом и проинструктируем ;)
Sven
))) не ребята, утром деньги, вечером стулья))) сначала инструктаж, а потом шоколадка!
Sashelo
Цитата(Sven @ 16.11.2011, 21:17) *
))) не ребята, утром деньги, вечером стулья))) сначала инструктаж, а потом шоколадка!

Это надо было раньше обговаривать , теперь все, поздно ))
Sven
ладно, на месте разберемся)))
Бешеный Слон
Sashelo, ты забыл главное - сначала завести с включенными грунтовыми дорогами, а уже потом шоколадка и все что угодоно за курс домой.

Kolhida, не ну надо же марку поддерживать! Кем еще новеньких пугать будете то? Вот вживаюсь в роль
Sashelo
Бешеный Слон Да не я не забыл , я как бы это , мягко намекаю, что после будет все дороже ))
Kolhida
Цитата(Sashelo @ 16.11.2011, 21:08) *
Kolhida
Бешеный Слон
Короче , шоколадка уже есть. В начале съедим ее, потом вместе похикикаем, а потом и проинструктируем ;)

Главное, что шоколадка уже есть...

Цитата(Бешеный Слон @ 16.11.2011, 21:23) *
Kolhida, не ну надо же марку поддерживать! Кем еще новеньких пугать будете то? Вот вживаюсь в роль

Поддерживай. Страшный Слон! sarcastic_hand.gif
Zpgroup
Цитата(Бешеный Слон @ 16.11.2011, 21:23) *

Бешеный Слон, дадада, многие, простите, пописать боятся попроситься тормознуть. Ждут, когда кто-то посмелее озвучит, и всем стадом бегут. Было такое. Недавно. rolleyes.gif
Бешеный Слон
Zpgroup, с этими пописать, иногда кажется что мы не колонна Гетс Клуба, а, прастите, ссыкуны какие-то :)))
Тока тормознули где - сразу очередь в тулет. Иногда даже конфликты в очереди бывают! Вон как бываит то...
Sashelo
Слон обычно на это злобно отвечает типа ... вначале что то типа гра ... а потом четко слышимое ФИГ )))))
Бешеный Слон
Sashelo, нинада я просто пытаюсь сократить количество остановок и все :)
что забыл как начиналось когда каждые 3-5 км остановка? :)) и вся толпа разбежалась? :))
потом крики "все больше ни каких остановок" и ответы "да точно ну нафиг сколько можно" и через 5 км снова план "кусты" :))
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 16.11.2011, 21:39) *
что забыл как начиналось когда каждые 3-5 км остановка? :)) и вся толпа разбежалась? :))
потом крики "все больше ни каких остановок" и ответы "да точно ну нафиг сколько можно" и через 5 км снова план "кусты" :))

я и говорю "гра "+ "фиг" tema.gif
Kolhida
Цитата(Sashelo @ 16.11.2011, 21:36) *
Слон обычно на это злобно отвечает типа ... вначале что то типа гра ... а потом четко слышимое ФИГ )))))

Цитата(Бешеный Слон @ 16.11.2011, 21:39) *

А началось все с беобидной шоколадки... to_become_senile.gif
Люди, не бойтесь, и план "кусты" будет и просто план... sarcastic_hand.gif А вечером будем результат смотреть, кто больше смог точек взять, а кто кустов! И все вместе по смеемся!!!
Sashelo
Kolhida
Цитата
и план "кусты" будет и просто план.

Светка , диллер? wacko3.gif
Bobr
Вот флудеры то!!!
А мож перечислите, где еще места есть и кто пассажиров готов взять???
Чтоб я понимал, раваться мне с вами, али нет...
Еще вопрос: сможет меня кто непосредственно на внешнем МКАДе подхватить, прям перед самой Ленинградкой?
Там перед съездом в сторону области сразу после моста через канал им. Москвы есть автобусная остановка, вот я на нее могу выйтить...
Ну и обратно меня перед тем жа мостом выбросить, чуть притормозив...
Да, у меня есть 2 LPD/PMR радиостанции и инструктаж по ним могу провести, даж без шоколадки (не люблю сладкого).
)))
WADIE
Цитата(Sashelo @ 16.11.2011, 21:08) *
Kolhida
Бешеный Слон

шоколадка такая ??? :

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.