Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
maks-transmit
вчера в 19ч с копейками при съезде с ленинградки на трёшку мной был обпиликан и обстрелян дальним обклееный сбоку и с наклейкой сзади рестайл-аппарат голубого цвета с номерком *821* 177. мужик на борту не ответил... странно scratch_one-s_head.gif
maks-transmit
Цитата(REAlex @ 6.6.2012, 2:58) *
Где-то в 7 вечера замечен беспилотник на чусовской улице около седьмого континента :)
Ради кадра аж изменил курс домой! Во как! :)
Привет Вам!

круто!)) и я хочу такую наклейку-котика))
REAlex
Вчерашний привет беспилотнику на хабаровской вечером :)

кстати заметил, что габариты горели, аккум не посадили?
LLuboff
* 479** синий ~BALU~, Владимир (?) был сегодня замечен и оббибикан в 13.25 на перекрестке Березовая аллея-Сельскохозяйственная улица. Думаю, что нас не заметили и не услышали. Так что ПРИВЕТ здесь! girl_flag_of_truce.gif
zlo-chik
Сегодня часа в 2 была замечена попа белого "холодильника" Слона на мосту Паперника, пардонте-догнать не шмогла, но очень старалась.
XpycT
Цитата(DarkElf @ 6.6.2012, 9:12) *
5.06.2012, 7:29, превед темно-зеленому дорестайлу 706-199, на Щелчке, перед перекрестком с Халтуринской, ему же, чуть позже, перед Преображенкой.

Привет, обозначился бы!

Только сегодня добрался до компа, поэтому сразу 2 привета:
04.06 в 22-01 в Щелково около станции Гагарина черному 405-190. В списках не нашел, но наклейка в правом нижнем пятой двери, наклейка типа "кот танцующий" на 5-ой двери и покоцанный задний бампер.

А так же сегодня в 18-49 на мкаде с дальнейшим поворотом в Гольяново голубой 628-199 melkaya_zaraza, Тася?
jonny mo
Цитата(maks-transmit @ 7.6.2012, 13:43) *
вчера в 19ч с копейками при съезде с ленинградки на трёшку мной был обпиликан и обстрелян дальним обклееный сбоку и с наклейкой сзади рестайл-аппарат голубого цвета с номерком *821* 177. мужик на борту не ответил... странно scratch_one-s_head.gif

1 раз моргнул и 1 раз посигналил - это не обстрелял. Меня регион смутил) Привет!

А кто 116 зеленый на дорестайле в Большом Трехсвятительском паркуется? С масочкой))
Olchik_902
Кого серо-серебристого на дорестайле минут десять назад (00:15) подстрелила на ТТК? Вы съезжали с Ленинского, в туннель, мигнули аварийками. При обгоне помахали лапками, я ушла на Севастопольский, вы дальше поехали) Номер запомнить не успела) Ну очень давно на дороге не встречала клубней)
DarkElf
Цитата(XpycT @ 7.6.2012, 23:11) *
Привет, обозначился бы!

я в крайнем левом ряду был..

чья корма (487-190)?

GiGaMrEternity
Кто , только что выехал на бежевом клубном Гетце из гаража на Столеваров 7? Я на стояночке у мойки стою, жду wwwad :)
JakieDiablo
Цитата(GiGaMrEternity @ 8.6.2012, 8:31) *
Кто , только что выехал на бежевом клубном Гетце из гаража на Столеваров 7? Я на стояночке у мойки стою, жду wwwad :)

Видимо Glom)
Glom
Цитата(GiGaMrEternity @ 8.6.2012, 8:31) *

Да,эт я был:) привет
SLAVON
Цитата(XpycT @ 8.6.2012, 0:11) *
Привет, обозначился бы!

Только сегодня добрался до компа, поэтому сразу 2 привета:
04.06 в 22-01 в Щелково около станции Гагарина черному 405-190. В списках не нашел, но наклейка в правом нижнем пятой двери, наклейка типа "кот танцующий" на 5-ой двери и покоцанный задний бампер.

А так же сегодня в 18-49 на мкаде с дальнейшим поворотом в Гольяново голубой 628-199 melkaya_zaraza, Тася?

Привет!! от 405))) радует, что в Щелково все чаще можно встретить одноклубников
GiGaMrEternity
Цитата(Glom @ 8.6.2012, 11:13) *

Привет! Яркая у тебя машинка ;)
A.Kamenchuk
Белый * 996 ** (на стекле задней левой двери - паук+*****), вчера на МКАДе (около 7 вечера).
Привет!!! (Разошлись встречными.)
Vlada
Мой привет отправляется красному Гетцу * 210** Лилия 08 girl_flag_of_truce.gif примерно в 13,20 на повороте на Щукинской)))
DrGRI
утром, мытищи, около ж/д станции видел уезжающий ГЕТЦ такси! с клубной наклейкой...номера нет в списке...может кто знает что за кекс такой?)))
Skripppach
Цитата(DrGRI @ 8.6.2012, 14:54) *
утром, мытищи, около ж/д станции видел уезжающий ГЕТЦ такси! с клубной наклейкой...номера нет в списке...может кто знает что за кекс такой?)))

Голубой рестайл?
Если да, то он часто около станции болтается. Наклейка от первого владельца, текущий вряд ли интересуется клубом.
SLAVON
Цитата(Skripppach @ 8.6.2012, 15:46) *
Голубой рестайл?
Если да, то он часто около станции болтается. Наклейка от первого владельца, текущий вряд ли интересуется клубом.

да, голубой рестайл- такси. постоянно в мытищах его вижу, на приветы никак не реагирует.
maks-transmit
[quote name='jonny mo' date='8.6.2012, 1:15' post='1440278']
1 раз моргнул и 1 раз посигналил - это не обстрелял. Меня регион смутил) Привет!

уж не 1 раз))) значит ветер "был в лицо", как говорится и унес звук в другую сторону) а что с регионом?) мы давно тут живем)
•JuveliR•
Привет салатовому 749 на Нижней Масловкев без чего-то 8 утра. Я стоял курил на парковке к/т Прага ))
Это либо Татьяна, либо Кумир )) признавайтесь...
завтра буду вглядываться!
FirstVision
Цитата(•JuveliR• @ 8.6.2012, 17:45) *
Привет салатовому 749 на Нижней Масловкев без чего-то 8 утра. Я стоял курил на парковке к/т Прага ))
Это либо Татьяна, либо Кумир )) признавайтесь...
завтра буду вглядываться!

Татьяна :)
Я ей передам, Жень :)
Бешеный Слон
zlo-chik, Привет Привет! :)
Не видел тебя. Был с температурой и неспешно полз на базу :)
moris_
Привет вчера на перекрестке Шипиловской с Домодедовской в 20:30 Темно-серому *123**190. Дальним поморгал, ответа не последовало, в списках нет... Это "дикий" гешка? laugh.gif
DrGRI
Цитата(Skripppach @ 8.6.2012, 15:46) *
Голубой рестайл?

да, Макс, голубой)
гетц такси sarcastic.gif
mavrqsha
Цитата(Glom @ 8.6.2012, 11:13) *

Привет значит сосед по гаражу.)
Glom
Цитата(mavrqsha @ 9.6.2012, 10:41) *
Привет значит сосед по гаражу.)

Фига се:) в поподробнее...в личку наверно,чтоб не офф...
mavrqsha
girl_flag_of_truce.gif Привет девушке на красном гетце, двигавшейся по ярославской улице между космонавтов и галушкина 07 (четверг) в 18.39 гос номер 724.))
Sashelo
* 574** синий moris_, Николай
Привет , коллега ! flag_of_truce.gif

ЗЫ глянул фото в профиле - а мы с тобой оказывается сегодня в одно время обедали )))
Kolhida
Вчерашний привет красненькому ГЕТЦ около 16 часов на ТТК в районе Савелы.. (номер точно не помню, кажется 756). Увидела я вас задолго... догнать никак не получалось:))
moris_
Цитата(Sashelo @ 9.6.2012, 16:32) *
* 574** синий moris_, Николай
Привет , коллега ! flag_of_truce.gif

ЗЫ глянул фото в профиле - а мы с тобой оказывается сегодня в одно время обедали )))

Sashelo, привет! Я после обеда шел, так и понял, что ты меня заминировал, вечером разминирую.

Надо как-нибудь встретиться чтоль на перекуре, лично познакомиться.
ЗЫ Ты тоже был в кафешке?
xxxdead2009
*123** темно серому рестайлу привет на Каширке в область в районе 21:35 ))))
Привет передал серо-голубой Солярис *761** )))
Монах Тук
Пламенный привет двум машинкам:
Серая 832 регион 97
Красная 211 регион190
Место встречи - Храпуново.
В следующий раз не надо прятаться...;)

AnnNikol
Привет сегодня днем черному *980* или (?) *908** Dorojka на Третьем кольце в районе Автозаводской! :))
Лилия 08
Цитата(Vlada @ 8.6.2012, 13:42) *
Мой привет отправляется красному Гетцу * 210** Лилия 08 girl_flag_of_truce.gif примерно в 13,20 на повороте на Щукинской)))

Привет, привет! Как же так не заметила Вас!
Sanchous
Вчера кто в городке Б мне на зебре дорогу уступил,черный или темно-серый ? Чот знакомое авто )
VoviGLS
Привет 802 гетцу (черный), на переезде у платформы Загорново, в районе вроде как г.Бронницы. А у тебя там дача или живешь там ?)
Voronin
Ловим братеевский привет, на Ключевой.
marksman_aero, если не ошибаюсь, по списку так, вроде.
ColonelIT
Сегодняшний привет * 097** синий Тирамису, Юля около 11.30 у метро Сокольники. Хотели остановиться, но начался ливень... Проехал мимо. Привет!
Glom
Цитата(Voronin @ 12.6.2012, 19:03) *
Ловим братеевский привет, на Ключевой.
marksman_aero, если не ошибаюсь, по списку так, вроде.

Кстати, тоже как то месяц назад его минировал запиской...
moris_
Привет вчера в 22:15 на Симферопольке в сторону Москвы *516**177. Что то мне последнее время неприветливые клубни попадаются или машинки уже с наклейками покупают и не сдирают. sarcastic.gif На сигналы человек не отозвался, в списках нет, хотя номера старые 177 регион.
GiGaMrEternity
Цитата(moris_ @ 13.6.2012, 14:22) *
Привет вчера в 22:15 на Симферопольке в сторону Москвы *516**177. Что то мне последнее время неприветливые клубни попадаются или машинки уже с наклейками покупают и не сдирают. sarcastic.gif На сигналы человек не отозвался, в списках нет, хотя номера старые 177 регион.

Просто по теме не отклика :

Да вот интересно , если едешь в плотном потоке впереди - кто-то сигналит сзади , фарами моргает - первые мысли , че кого там не устраивает - мыслей ,что это одноклубник тебя приветствует совсем не возникает :) Особенно клево когда сигналят еще и не из Гетца а с другой машины :))) Другое дело - увидел ,что одноклубник - опередил , дал увидеть себя сам - тогда сигналить . А так , кто там сигналит , да мало ли кто - за дорогой следить надо :)))
moris_
Цитата(GiGaMrEternity @ 13.6.2012, 14:46) *
Просто по теме не отклика :

Да вот интересно , если едешь в плотном потоке впереди - кто-то сигналит сзади , фарами моргает - первые мысли , че кого там не устраивает - мыслей ,что это одноклубник тебя приветствует совсем не возникает :) Особенно клево когда сигналят еще и не из Гетца а с другой машины :))) Другое дело - увидел ,что одноклубник - опередил , дал увидеть себя сам - тогда сигналить . А так , кто там сигналит , да мало ли кто - за дорогой следить надо :)))

Да простят меня за флуд)
Как раз в плотном потоке когда сзади тебе гетц моргает/сигналит - сразу понятно, что клубень) Когда машина не гетц - лапкой помашут или улыбнутся там, тоже понятно... А тут человек просто похоже был очень увлечен беседой с пассажиром, я просто больше сигналить не стал, чтоб панику в пробке не разводить to_become_senile.gif
Аннушка013
Утренний привет, рыженькому Геше с черным капотом номер то ли 468 то ли 438 и очень серьезным молодым человеком на борту, на рязанке в районе ТЦ Город. Я была на таком же рыжике, без наклейки, но с двумя наклейками кошек на двери багажника. girl_curtsey.gif
snaikersha
Привет сегодня в районе волгоградский порспекта был замечен после поста в сторону центра красный гец ) О724УС парень с девушкой, мимо вас проехал Джип Лексусм черный 692 с лева :))) Вообщем привет :)))) чет когда я на геце чет ни кто мне не попадается :)
WhyMax
Колымажный переулок:
TatianKO
Привет girl_flag_of_truce.gif сегодня в обед на улице Академика Королева вот этой симпатичной попе:
Jarlacks
Вчера, только преодолев ремонтируемый участок Новой Риги в Зубцове, встали покурить т.к ливень временно прекратился. Были на 4х мотоциклах. Весело сигналя мимо пронёсся одинокий Гетц. Я даже не успел разглядеть - была ли наклейка или нет, но рукой помахал в ответ)) Спустя пару минут, вырвавшись из ремонтно-дорожной затыки, следом покатило остальное автомобильное "стадо" ))
JakieDiablo
Утренний привет, Сидорка!! Догнать пыталась еще со светофора перед кругом, щемилась везде.. бесполезняк... ты наверное слышал протяжные бибибиби где-то сзади? это меня еще 14-я обсигналила за попытку маневра))) надеялась выскочить из двора прямо за тобой, но не успела... ))) короч, веселое утречко)))))
Cugopka
Цитата(JakieDiablo @ 14.6.2012, 9:51) *
Утренний привет, Сидорка!! Догнать пыталась еще со светофора перед кругом, щемилась везде.. бесполезняк... ты наверное слышал протяжные бибибиби где-то сзади? это меня еще 14-я обсигналила за попытку маневра))) надеялась выскочить из двора прямо за тобой, но не успела... ))) короч, веселое утречко)))))

Привееет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.