Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
m2002
Цитата(labeille @ 6.7.2012, 16:45) *
здарова здарова sarcastic.gif
чета редко стала тебя встречать с утра... что ли график выезда сменила?

минут на 15-20 раньше теперь выезжаю))) но каждое утро тебя высматриваю)
Fortuna-Getz
Воскресный привет синему гетцу сноменром *487** на проспекте мира около дома Зайцева в 18.30. Не успела вас догнать. girl_flag_of_truce.gif
Zpgroup
Во дворах, в районе Колодезной улицы, сегодня утром заминирована * 374** красный, Scrat Галя.
Привет и здеся!!! flag_of_truce.gif
Scrat
Цитата(Zpgroup @ 9.7.2012, 11:33) *
Во дворах, в районе Колодезной улицы, сегодня утром заминирована * 374** красный, Scrat Галя.
Привет и здеся!!! flag_of_truce.gif

ой как мило))) еще не разминировала))) но как бы привет girl_flag_of_truce.gif
REAlex
привет темно-серому дорестайлу с двумя девушками (или одной не помню) полчаса назад на подъезде к мкаду с киевского шоссе, кажись А***ХУ, вы мне сигналили справа :) Вы ушли на мкад-можайка, я в центр :)
Masik
у меня, кажется, сосед появился, но в списке его нет:-( стоит с прошлой недели в Весковском переулке, периодически перемещаясь по энное количество метров вперед-назад. Синий тонированный с клубной наклейкой вверху, номер А868ТР 190. Привет Вам! если не забуду, оставлю вечером записку...
kornak
Цитата(REAlex @ 9.7.2012, 15:15) *
привет темно-серому дорестайлу с двумя девушками (или одной не помню) полчаса назад на подъезде к мкаду с киевского шоссе, кажись А***ХУ, вы мне сигналили справа :) Вы ушли на мкад-можайка, я в центр :)

Привет-привет!! Девушка была одна...на пассажирском месте...а за рулем был молодой человек) тоесть я. мда, пора в парикмахерскую))))
REAlex
Цитата(kornak @ 9.7.2012, 19:21) *
Привет-привет!! Девушка была одна...на пассажирском месте...а за рулем был молодой человек) тоесть я. мда, пора в парикмахерскую))))

Хааа! 5 баллов! :)
не... я тоже мог напутать ибо ехал со встречи весь в мыслях :))) Вижу кто-то сигналит справа и краем глаза глянул просто :)
Приятно встретить клубня! :)
Kolhida
Цитата(vodilkagetz @ 6.7.2012, 9:54) *
Сразу три привета!!!!
Вчерашний вечерний привет отправляется бежевому рестайлу с серьёзным мужчиной за рулём (на Мосфильмовской, перед третьим кольцом).
Первый сегодняшний утренний- девушке на голубом рестайле в 9 утра с копейками))))) на Сокольническом валу, вы поворачивали и наверное не обратили внимание на мои сигналы))))
И, второй утренний привет чёрному рестайлу с мужчиной за рулём на 1-й Рыбинской, через минуту после первого привета))))
Был приятно удивлён, что за одну минуту встретил сразу два Клубных Гетца.. вот улов так улов))))))))))))))))))

Наверное этот привет мне. Приятно.
marija666
Лягушонка в коробчонке girl_flag_of_truce.gif разминировала мелкого)) к сожалению пока повод не очень радостный, но все хорошо ))
Krozish
Цитата(Zpgroup @ 8.7.2012, 21:46) *
Пятничный вечерний привет * 532** желтый, Krozish Саша (да?) в пробке на Волгоградке. Отлично потолкались, хоть и не долго.

Я я =) Спасибо! В конце этого муторного деня, так подняли мне настроение=)
Антенна кстати крутая, порадовала)
maks-transmit
Цитата(Fishka @ 5.7.2012, 11:54) *
Большой привет черному *602** (35-й регион), в 9.30 на Космодамианской набережной...

пасиба!))

ой))) а я и незаметил...
не чёрный а тёмно-серый getImageiii.gif
torpedos
marija666 пешеходный привет в 15-50 на Сретенском бульваре laugh.gif
Карандаш
Цитата(Lance @ 7.7.2012, 12:06) *
Вчерашние приветы отправляются в HANSON Service, где были встречены S*E*R*E*G*A и Карандаш,

И тебе привет!
Приятно встретить в сервисе сразу несколько одноклубников ;)
A.Kamenchuk
Т 911 ЕХ 197 (сегодня)

flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Гудеть не стал, меня на эвакуаторе тащили.

+ Старенький трофей Х 162 НК 150
Хмель
Номера плохо помню, что то типа 048 (ноль впереди точно был), регион 21, цвет зелененький. Не знаю, увидит ли, но все равно привет))
17 часов, стоянка магазина Планета Железяка на Мкаде.
Лягушонка в Коробченке
Цитата(marija666 @ 9.7.2012, 22:48) *
Лягушонка в коробчонке girl_flag_of_truce.gif разминировала мелкого)) к сожалению пока повод не очень радостный, но все хорошо ))

рада была увидеть, хотя только с машинкой повидалась)) будем надеяться на лучшее) girl_yes.gif
DarkElf
привет на заправке BP сегдня: Р610АР197 ))

Fishka
Цитата(maks-transmit @ 10.7.2012, 14:35) *
пасиба!))

ой))) а я и незаметил...
не чёрный а тёмно-серый getImageiii.gif

Ну я не стала пугать, ибо Ceed с гетц-клубом не сразу ассоциируют, а возможности показать клубную наклейку не было...
uncle Fedor
Сегодняшний привет из 349 автобуса около 17 часов синему 163 по дороге из Щелково-7 в простощелково. Там же, метров через 300, и тогда же, привет стоящему недалеко от МакДака черному 170-му.
AkteR
Вчерашний привет черному 170 с девушкой за рулем в деревне Райки в сторонй второй бетонки Щелковского шоссе около 18.00.
Tosser
Цитата(DarkElf @ 10.7.2012, 21:45) *
привет на заправке BP сегдня: Р610АР197 ))

Встречный привет )
Давно не заезжал на эту заправку а тут на тебе ))) Клубень , да еще и в очереди к одной колонке )
девочка на кузнечике
сегодня утром обмигала бордового гешу на Кавказком бульваре.. а ответа не было.. может тута, а?
Sashelo
Привет Борису, Glom Сегодня , на Вешняковской.
Привет и тут Борь! flag_of_truce.gif
marija666
Цитата(torpedos @ 10.7.2012, 16:25) *
marija666 пешеходный привет в 15-50 на Сретенском бульваре laugh.gif

Была приятно удивлена) к сожалению быстро доехали, не смотря на то что торопилась ((

Лягушенка в корбчонке,Привет! Улыбнула)) вот теперь не только машинку повидала))
LLuboff
Цитата(Ксюшка @ 2.7.2012, 21:14) *
Привет беспилотному * 358** голубой Lluboff, Тамара в 12-00 на ул.Бажова около детского сада. girl_flag_of_truce.gif

Ух ты! Видимо, пока я на работе за отпуск проставлялась, меня и подстрелили! Привет! girl_flag_of_truce.gif

ЗЫ: Мимо проезжали или живете там?
uncle Fedor
И еще один сегодняшний Щелковский фотопривет около 11 утра беспилотному с необычной наклейкой в левом верхнем углу:)

Glom
Цитата(Sashelo @ 11.7.2012, 19:19) *
Привет Борису, Glom Сегодня , на Вешняковской.
Привет и тут Борь! flag_of_truce.gif

Привет и тут. Неожиданная встреча))) Узнал тебя ток чисто по оранжевому кружку)))
Uralex
Кто вчера около 14-00 на желтом дорестайле выезжал на Вологодский проезд по направлению к Алтушке? Привет тебе тут от синей восьмерки!
Ксюшка
Цитата(LLuboff @ 11.7.2012, 22:49) *
Ух ты! Видимо, пока я на работе за отпуск проставлялась, меня и подстрелили! Привет! girl_flag_of_truce.gif

ЗЫ: Мимо проезжали или живете там?

Работаю рядом. А по Бажова просто гуляли в обед
maks-transmit
Цитата(Fishka @ 10.7.2012, 22:47) *
Ну я не стала пугать, ибо Ceed с гетц-клубом не сразу ассоциируют, а возможности показать клубную наклейку не было...

что ж ты снова гетц не купила?)))
Safari
Пеший привет салатовому в522кк во дворе дома 15 ул.Череповецкая, заминировать было нечем, лови тут. girl_flag_of_truce.gif
vodilkagetz
Сразу два привета от Вольво S60 сегодня утром:
1. Серому дорестайлу, с наклейкой на стекле в правом нижнем углу, с мужчиной за рулём, в Грязи (где Пугачёва с Галкиным живёт))))
2. Красному дорестайлу, тоже с мужчиной, на Рублёвке.
Простите ради Бога если напугал, забыл, что с дачи поехал не на Гетце))))), а то реакцией на бибиканье было прижимание вправо)))))
-Mitya-
А кто сегодня стоял *763** 150 (или 190) примерно в 13-13:20 на маршала Василевского в сторону Щуки? Привет вам! Штрафы не пугают? ;) в том месте остановка запрещена, если чего! :)
Катарина
Хаба-хаба желтому брату-близнецу * 532** Krozish, Саша сегодня в 12:50 на Варшавке! girl_flag_of_truce.gif
фото прилагается Viannen_loungelizard.gif

тетя на tango red оставалась невозмутимой)
-Mitya-
Привет Лягушонке в коробчёнке в 17:30 примерно на пересечении Краснобогатырской и 1-ой Прогонной. Не знаю, поняла или нет мои пантомимы от обочины))) Менял номера, потому и не гудел, а только махал руками)))
DaNe4ka
Цитата(-Mitya- @ 13.7.2012, 18:40) *
Привет Лягушонке в коробчёнке в 17:30 примерно на пересечении Краснобогатырской и 1-ой Прогонной. Не знаю, поняла или нет мои пантомимы от обочины))) Менял номера, потому и не гудел, а только махал руками)))

Привет девушке на синем гетсе на внешнем мкаде в районе профсоюзной где то около 17)) Сори, на ваше бибиканье среагировать никак не успел)
Sanchous
576 зеленый чей пепелац ? Напугал небось ? ))) Гамарджоба и тут недоумевающей барышне от чОрного Ниссана с питерской наклейкой )))
Voronin

Борисовские пруды, вечер, с новой наклеечкой :-)
Fishka
Цитата(DaNe4ka @ 13.7.2012, 18:36) *
Привет девушке на синем гетсе на внешнем мкаде в районе профсоюзной где то около 17)) Сори, на ваше бибиканье среагировать никак не успел)

Это Чебурашка)) она тоже передает привет и извиняется, если напугала))))
toma
Cегодня видела темно-синий 487 около XL.
Клубная наклейка справа в нижнем углу.
Заложила рекламу под дворники.
Написать было нечем.
Привет!
Julla
Цитата(toma @ 14.7.2012, 16:54) *
Cегодня видела темно-синий 487 около XL.
Клубная наклейка справа в нижнем углу.
Заложила рекламу под дворники.
Написать было нечем.
Привет!

О, так вот это кто! girl_flag_of_truce.gif Приветствую!!!
А наклейка у меня все же слева ))
toma
Цитата(Julla @ 14.7.2012, 20:01) *
О, так вот это кто! girl_flag_of_truce.gif Приветствую!!!
А наклейка у меня все же слева ))

Слева?
Наверно я старалась номерок запомнить и перепутала.
Julla
Цитата(Fortuna-Getz @ 9.7.2012, 8:52) *
Воскресный привет синему гетцу сноменром *487** на проспекте мира около дома Зайцева в 18.30. Не успела вас догнать. girl_flag_of_truce.gif

Запоздалый привет! )
•JuveliR•
На внутреннем МКАДе в районе Крокус-сити привет кирпичному 089 с девушкой за рулём. Плёлся в левом ряду, увидел в правых рядах.
DaNe4ka
Цитата(Fishka @ 14.7.2012, 1:58) *
Это Чебурашка)) она тоже передает привет и извиняется, если напугала))))

Нисколько не напугала, просто за несколько секунд до этого зазвонил телефон и я за ним потянулся и отвлекся, а тут биииииииииииии... ну и я резко осматриваюсь и потом только понимаю что это сигналил гетс с клубной наклейкой)
Лягушонка в Коробченке
Цитата(marija666 @ 11.7.2012, 22:19) *
Лягушенка в корбчонке,Привет! Улыбнула)) вот теперь не только машинку повидала))

привет!) извини за поздний ответ, ток до компа добралась) была очень рада увидеть вас))
Лягушонка в Коробченке
Цитата(-Mitya- @ 13.7.2012, 18:40) *

еще как поняла))) пока на поворот стояла, наблюдала за шебуршаниями в багажнике гетца и гадала - клубень или нет)) новые номера в списке будут?)
Zpgroup
Вчера около часа дня, наша самашедшая колонна тормознула на обочине в Тарусе, вызвав припадки у местного населения.
Мимо проскочил трёхдверный чёрный со спойлером на крыше, номер 114 190. По спискам " 114 черный ВАУ, Паша" - это ты нас всех проигнорировал? Нам оставалось только недоумённо смотреть вслед.
Привет тута!!! flag_of_truce.gif
Krozish
Цитата(Катарина @ 13.7.2012, 15:21) *
Хаба-хаба желтому брату-близнецу * 532** Krozish, Саша сегодня в 12:50 на Варшавке! girl_flag_of_truce.gif
фото прилагается Viannen_loungelizard.gif
тетя на tango red оставалась невозмутимой)

Привет! Редко когда жёлтый гетс встретишь, а тут ещё и клубный=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.