Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
xxxdead2009
Цитата(Inquisitor @ 30.5.2012, 16:05) *
Со мной, 863 мой номер) Очень приятная неожиданность) Увидив серебристый солярис, подумал что сейчас будут дорогу спрашивать, но уж никак не с одноклубником здороваться)))

Я просто ещё наклейку не наклею никак ))) дома лежит )))
В следующий раз увижу, дорогу спрошу ))))

И ещё, вчерашний привет: Беспилотному, * 812** бежевый Angara, Галка, который стоял на Ленинской слободе ( Автозаводская ) часов так в 21:30 )))
SuLTaN
Цитата(Уку-шу @ 31.5.2012, 11:36) *
Утренний привет Султану на светофоре по Череповецкой улице =))))
Не знаю заметил ли мои помахашки =)))

Привет и ТУТ rolleyes.gif
Видел видел и даже в ответ помахал
OSIRIS
Цитата(mavrqsha @ 31.5.2012, 2:21) *
Привет красному гетцу в районе северянинского моста в область сегодня около 19 часов от двухколесного BMW в межрядье ))

Привет привет! Сразу и не понял кто бибикает))
TatianKO
Цитата(GiGaMrEternity @ 31.5.2012, 13:27) *
Да где ж вы под носом у меня все ездиете, а я никого не вижу в районе Кантемировской :)))))))))))

По кантемировкой каждое утро в районе 8-9 утра )))
Kat 096
17:45, Красный 155, калужский, регион - 40, ул. Матвеевская, я сзади - на сигнал ответа нет, похоже не в теме..? В кои-то веки встретишь, и ни ответа, ни привета.
mavrqsha
Цитата(OSIRIS @ 31.5.2012, 18:07) *
Привет привет! Сразу и не понял кто бибикает))

Главное, что понял))) А то это редкость привет с двух колес..)) Да и я уже почти проскочил, когда понял что клубный проехал..))) Вначале ж на сигнал просто подвинулся, освободив межрядье? Кстати за это отденое спасибо. Всем брать пример с OSIRISa;)
Каракуля
Цитата(Хмель @ 28.5.2012, 10:50) *
Спустя сутки на том же Носовихинском у Еврогриля. Привет, тебе, зеленый 441!

Привет, привет))) А я тебя и не приметила там))))
Tosser
Привет кирпичному 854 в 14.30 на ткацкой улице )
ДокторЛена
Около получаса назад видела Гетц в пробке на Горьковском шоссе с номером *036**190. Привет парню за рулем!
Хмель
Цитата(Каракуля @ 1.6.2012, 16:00) *
Привет, привет))) А я тебя и не приметила там))))
да я так стремительно пробегала мимо что сама чуть не не заметила наклейку)))

Черный с транзитами ВХ 052 С 50 обсигналенный и обмарганный мною в Мытищах почти только что на Новомытищинском проспекте на развороте у Храма.
Транзитки участвуют в Приветах?
xxxdead2009
в 22:21 был замечен Синий рестайл, с жОлтыми фарами, наклейкой Т-34, выезжавший на Продольный проезд (ВДНХ )
Кто был, признавайтесь ))) Наклейка в левом верхнем углу )))
SuLTaN
Вчера в районе 21 или 22 часов, на территории гаражного комплекса "СТАРТ", что находиться по адресу ул. Стартовая, возле очистных сооружений, рядом еще "Аврора" . Был замечен вот этот болид без заднего бампера и такой же грязный biggrin.gif .
За рулем была девушка, она проехала в рядом со мной и на мои жестикуляции руками последовало ноль реакции..... scratch_one-s_head.gif я такой страшный или незаметный что ли?
Заходите в гости - "гараж 386"
Hanson-Service
Цитата(xxxdead2009 @ 2.6.2012, 3:21) *
в 22:21 был замечен Синий рестайл, с жОлтыми фарами, наклейкой Т-34, выезжавший на Продольный проезд (ВДНХ )
Кто был, признавайтесь ))) Наклейка в левом верхнем углу )))

Я это был)))
xxxdead2009
Цитата(Hanson @ 2.6.2012, 13:15) *
Я это был)))

Поморгал фарами, побибикал, но на Солярисе меня никто не узнаёт )))
Hanson-Service
Цитата(xxxdead2009 @ 2.6.2012, 13:38) *

Да я бы и не услышал) Музыка громко играла) Да и о своем думал)

Но привет тебе здесь)
xxxdead2009
Цитата(Hanson @ 2.6.2012, 13:40) *
Да я бы и не услышал) Музыка громко играла) Да и о своем думал)

Но привет тебе здесь)

Тебе тоже би би здесь ))))
Хмель
привет кирпичному РСХ 942 177 сегодня на шоссе энтузиастов в 15-50.
бибикала, потом догоняла, потом снова бибикала и кажется была замчеа, но не понята, затем девушка за рулем улыбнулась и кажется смекнула чего это я так машу))) првееет)))
-Mitya-
Признавайтесь, кого я подстрелил на МКАДе сегодня около 18 часов? В списках не значится.. sad.gif Но аварийкой отмаргался)))
*Аннушка*
Цитата(Уку-шу @ 24.5.2012, 18:46) *
А я эту машинку почти каждый вечер вижу, возвращаясь с работы =)
259 серебро ежевечерний тебе привет! =)
Цитата(•JuveliR• @ 26.5.2012, 18:47) *
Привет серебристому к259су на внешнем МКАДе в районе рублёвки.

Во как! Втроём его видим регулярно, а водитель не откликается!
Я, кстати, ошиблась - на заднем стекле наклейка со сноубордистом и надписью "Верните мне снег" (а не "Хочу снега!", как я написала выше).
REAlex
Привет 1 июня в 14 часов на Щелчке:
Татачка
светло зеленый 522 на какой-то Хуторской (наверно второй) ))) где-то часа в два сегодня)
Union_Jack
Цитата(*Аннушка* @ 3.6.2012, 1:57) *
Во как! Втроём его видим регулярно, а водитель не откликается!
Я, кстати, ошиблась - на заднем стекле наклейка со сноубордистом и надписью "Верните мне снег" (а не "Хочу снега!", как я написала выше).

Если водитель из списка, то Последнее посещение: 18.10.2007, 0:05 )
Tosser
Цитата(REAlex @ 3.6.2012, 17:31) *
Привет 1 июня в 14 часов на Щелчке:

привет привет )
я там часто паркуюсь )
JakieDiablo
Viktor22, привет и здесь) встретила тебя на развороте на рязанку в сб в 10 утра.
jonny mo
Красный 205 с красной наклейкой на стоянке ПФР в Химках, работаете там?
Voronin
Час назад, привет желтому, дорестайлу, на внутренней, мкад. С номером 791, где-то перед "Носовихой"...
Loco
привет 250-му бежевому примерно в 9 утра на Северянинском мосту и далее в центр... girl_flag_of_truce.gif
Алеф
588 голубой, припаркован на Тверской )))
Koffka
Цитата(SuLTaN @ 2.6.2012, 11:19) *
Вчера в районе 21 или 22 часов, на территории гаражного комплекса "СТАРТ", что находиться по адресу ул. Стартовая, возле очистных сооружений, рядом еще "Аврора" . Был замечен вот этот болид без заднего бампера и такой же грязный biggrin.gif .
За рулем была девушка, она проехала в рядом со мной и на мои жестикуляции руками последовало ноль реакции..... scratch_one-s_head.gif я такой страшный или незаметный что ли?
Заходите в гости - "гараж 386"

Всех приветствую.
Меня зовут Катерина, прошу прощения за то что никого не замечала...Делала не из злого умысла, просто не ожидала такой активной жизни в гетс клубе...:)
DefCom
Утренний приет серому Гешке 487 на Ярославке, в 7-33 утра

Привет привет :)
Ghost_763
Запоздалый субботний привет:

стоянка декатлона на Алтушке.
REAlex
Утренний привет черному беспилотнику к621ао на Рубцовской набережной, около дома 4 :) Наклейка в нижнем левом углу детектед!
kruza
Привет с Кусковской улицы! greeting.gif
Если не ошибаюсь то по спискам: * 193** синий Lapulencia

JakieDiablo
Привет красному с номером вроде 389 и наклейкой в левом верхнем углу, проехавшему мимо меня около м.Семеновская в 11.15.
и привет темно-серому с желтым квадратом около стоянки на Семеновском переулке в 11.40, номер вроде 134. На память жалуюсь, номера точно не помню)))
maks-transmit
Цитата(xxxdead2009 @ 2.6.2012, 13:38) *

О_о ты поменял машину?)
Sashelo
* 857** серебристый Union_Jack
Дважды привет ! flag_of_truce.gif
Первый раз на Нижней Первомайской встречными курсами разошлись , второй раз видел тебя стоявшего у магазина Шины-диски , когда на Большой Купавенский выезжал.
Zpgroup
Цитата(REAlex @ 5.6.2012, 10:46) *
Утренний привет черному беспилотнику к621ао на Рубцовской набережной, около дома 4 :) Наклейка в нижнем левом углу детектед!

Он дикий, никому не отвечает.
GiGaMrEternity
Сегодня на Ул. Столеваров девушка за рулем I30 в начале восьмого вечера , съезжая в гаражи бибикнула и помахала ручкой сзади меня ;) Принадлежность к ГК не разглядел , привет ;)
REAlex
Где-то в 7 вечера замечен беспилотник на чусовской улице около седьмого континента :)
Ради кадра аж изменил курс домой! Во как! :)
Привет Вам!

Union_Jack
Цитата(Sashelo @ 5.6.2012, 16:28) *
* 857** серебристый Union_Jack
Дважды привет ! flag_of_truce.gif
Первый раз на Нижней Первомайской встречными курсами разошлись , второй раз видел тебя стоявшего у магазина Шины-диски , когда на Большой Купавенский выезжал.

Привет )
DarkElf
5.06.2012, 7:29, превед темно-зеленому дорестайлу 706-199, на Щелчке, перед перекрестком с Халтуринской, ему же, чуть позже, перед Преображенкой.
Наталика
Воскресный привет стоящему во дворе серебристому тезке В490АО в Химках ,ул. Молодежная !!!!! Зафотала, но фотопривет выложить некогда(((
REAlex
Утренний привет серебристому дорестайлу на внутренней стороне садового около павелецкой, тонированный с девушкой на борту, фонари ещё не родные... номер не запомнил но что-то вроде 62*
Пытался обозначицца, но как-то опасно вышло - почти подрезал :)
Посему привет Вам, и прошу извинить за глупость на дороге!
AkteR
Утренний привет в 9.05 сегодня в Щелково сразу двум одноклубникам

1 Темно синему 554 на стоянке у СНГ на Заводской (регулярно там стоит).

2 Черному у бывшей Славии в районе стадиона. Номера не увидел, только наклейку на заднем стекле когда уже проехал, через свое зеркало заднего вида.
xxxdead2009
Цитата(maks-transmit @ 5.6.2012, 16:48) *
О_о ты поменял машину?)

да, сменил )))
Masik
встретила седня утром на ттк салатового 433 190рег. с наклейкой слева внизу. нет его в списке, да и на приветствие ноль реакции((
uncle Fedor
Свежий сегодняшний привет Катарине на желтике в 19 часов на Сумской-Чертановской-Днепропетровской из ехавшей следом по той же траектории 674-й маршрутки:)
JakieDiablo
Приветы 8.45 серебристому дорестайлу 041, поворачивающему с зверинца на Щербаковку!
Катарина
Цитата(uncle Fedor @ 6.6.2012, 21:10) *
Свежий сегодняшний привет Катарине на желтике в 19 часов на Сумской-Чертановской-Днепропетровской из ехавшей следом по той же траектории 674-й маршрутки:)

ph34r.gif за нами следят) дядь Федь, нужно было погудеть маршруткой))) ответный привет!!
maks-transmit
Цитата(xxxdead2009 @ 6.6.2012, 12:34) *
да, сменил )))

поздравляю!))) а простава хде? Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.