Урожай шестисотых Гетцев на МКАД:
* 621** синий DarkElf, Андрей!
* 628** голубой melkaya_zaraza, Тася!
Привет!!!
привет-привет)
а также 577-177, в пробке перед Медведково в восьмом часу
Привет черному 079 возле ТЦ Светофор в люберцах))
Утренний привет серебристому дорестайлу 112 с большой наклейкой в левом верхнем углу, после съезда на внутреннее ТТК с Ленинградки. Поравнялась с Вами, биби, помахала, но все мои действия остались без ответа. Молодой человек за рулем что-то очень эмоционально рассказывал, а девушка рядом активно занималась утренним расскрасом, поэтому меня никто не заметил. Вместе съехали с трешки, я ушла на Новослободскую, а вы Вы в сторону Дмитровки. Привет ВАм ЗДЕСЬ!!!
Вчерашний привет из Реутова!!
Красному *896**199 - если правильно номер запомнила :-)
По спискам OSIRIS за таким номером, вы ли это :-)
очень приятно было! :-)
zlo-chik
22.6.2012, 17:30
zloi-zloi, Вячеслав твой привет получен, сорри что не успела сделатьручкой в ответ, но всеравно би-би)))
Вчерашний пеший привет в Мытищах * 343** серебристый DrGRI
zloi-zloi
22.6.2012, 20:42
Цитата(zlo-chik @ 22.6.2012, 19:30)

zloi-zloi, Вячеслав твой привет получен, сорри что не успела сделатьручкой в ответ, но всеравно би-би)))
да-да, привет, я и сам неожиданно заметил вас, даже номер не успел посмотреть.
zlo-chik
22.6.2012, 22:34
Цитата(zloi-zloi @ 22.6.2012, 21:42)

да-да, привет, я и сам неожиданно заметил вас, даже номер не успел посмотреть.
Ну в принципе можно и не смотреть, там только моя клубная живет.
melkaya_zaraza
23.6.2012, 21:41
Цитата(Julla @ 21.6.2012, 22:04)

Урожай шестисотых Гетцев на МКАД:
* 621** синий DarkElf, Андрей!
* 628** голубой melkaya_zaraza, Тася!
Привет!!!
привет)я не удивлена,если не заметила))была в усмерть замучана пробками...
Сегодняшний привет владельцу бледно зеленого Геше в пробке на пятницком шоссе у митино. В качестве привета был протяжной бип бип с левой полосы от голубого Геши, после перекрестка с митино. За рулем машинки была девушка, не знаю был ли понят мой привет, т.к реакции не было. Вообщем привет. Номер вроде бы 335, или что то близко к этому))))
Бешеный Слон
24.6.2012, 14:14
Хаба-Хаба 275 черный у Динозаврика на Щелковском шоссе!
ЗЫ: странные новые владельцы клубных машин - наклейка есть, а сами буки буками!
Передаю вчерашний привет радистке Кэт - 506, не стала сигналить, ты была увлечена музыкой,да и ребенка не хотела пугать. На третьем кольце, между Волгоградкой и ш.Энтузиастов.
uncle Fedor
24.6.2012, 21:10
Сегодняшний пеший дворовый привет беспилотному желтику Катарины, застигнутому у подъезда примерно в 21 час.
Цитата(Каракуля @ 17.6.2012, 23:53)

WhyMax, какой знакомый желтый пропуск:) Привет, сосед!)))
Привет, привет)) Когда-то он был такого же зеленого цвета, как и у тебя.
В каком доме живешь?
Вот еще кто-то:
23 числа, в субботу, около 14.30 в Мытищах на Юбилейной стрит померещилась мне SVEN. Разошлись встречными курсами. Привет здесь!
Вот еще кто-то:

[/quote]
привет сосед )
С Суздальской улицы я )
Каракуля
25.6.2012, 13:55
WhyMax, с 3-его) Я тебя на прошлой неделе в городке чуть не подрезала)))))
Наталика
25.6.2012, 13:58
Привет МАЗДЕ вишневой на Шоссе Энтузиастов , видели Вас в субботу днем, пока равнялись в пробке - руками махали) Вам повезло сразу увидеть двух одноклубниц))
Цитата(Каракуля @ 25.6.2012, 14:55)

WhyMax, с 3-его) Я тебя на прошлой неделе в городке чуть не подрезала)))))
Да вроде ниче такого не было) В городке кстати 2 рыжых секиса, я в основном на своем катаюсь.
Новокосинцы и Мирчане, а этого гетцевода кто-нить знает?)))
Свежий привет отправляется красненькому, стоявшему сегодня днем на повороте с Ярославки на ул. Вешних вод в районе МИСИ (по номерам: не уверена, что запомнила верно, но вроде *589**
toma ???)
Цитата(WhyMax @ 25.6.2012, 16:41)

Да вроде ниче такого не было) В городке кстати 2 рыжых секиса, я в основном на своем катаюсь.

Угук, я знаю :-) Он работает в Автомаге. Обращалась к нему несколько раз :-) отзывчивый!!!
Цитата(WhyMax @ 25.6.2012, 15:41)

Знаем-знаем:)даже лично.собирались несколько раз в новокосино:)
Цитата(Varya @ 25.6.2012, 16:46)

Свежий привет отправляется красненькому, стоявшему сегодня днем на повороте с Ярославки на ул. Вешних вод в районе МИСИ (по номерам: не уверена, что запомнила верно, но вроде *589**
toma ???)

Привет!
Обычно я ставила в парковочном кармане напротив Сбербанка, а теперь там раскапывают уже все лето, клад что ли ищут? Деревья все посрубали.
toma,
Ну, во дворе у Сбера я бы фиг Вас увидела, так что ... ))))
Цитата(toma @ 25.6.2012, 18:12)

Привет!
Обычно я ставила в парковочном кармане напротив Сбербанка, а теперь там раскапывают уже все лето, клад что ли ищут? Деревья все посрубали.
И от меня привет!! Там строят дублер Ярославки, Будет напротив института эстакада, наподобие ВДНХ-ной.
Hypnotic
25.6.2012, 18:15
А мне под дворник бумажечку положила Marija666)))) было оч приятно
Цитата(kornak @ 25.6.2012, 18:59)

И от меня привет!! Там строят дублер Ярославки, Будет напротив института эстакада, наподобие ВДНХ-ной.
Привет!
Слышыла я про энтот дублер, но как-то не связывала с этим, думала очередные трубы выкапывают-закапывают.
Цитата(Varya @ 25.6.2012, 18:49)

toma,
Ну, во дворе у Сбера я бы фиг Вас увидела, так что ... ))))
Да, я тоже об этом подумала, в кои веки с клубным Гешкой встретилась!
На самом деле долго думала, оставлять ли его здесь, на самом повороте, стояла, прикидывала...
FirstVision
25.6.2012, 19:23
Цитата(Наталика @ 25.6.2012, 14:58)

Привет МАЗДЕ вишневой на Шоссе Энтузиастов , видели Вас в субботу днем, пока равнялись в пробке - руками махали) Вам повезло сразу увидеть двух одноклубниц))
Привет-привет :)
Тебя узнал :) Вторую не разглядел
Аннушка013
25.6.2012, 19:31
Привет, девушке на сиреневеньком Гешике с номером 105. я вас несильно напугала?
P.S. Наклеечку еще не приобрела т.к. дачный сезон и на встречу выбраться нет никакой возможности
Цитата(LLuboff @ 25.6.2012, 4:16)

23 числа, в субботу, около 14.30 в Мытищах на Юбилейной стрит померещилась мне SVEN. Разошлись встречными курсами. Привет здесь!

привет, привет))) давно я от вас приветов не получала)))
Бешеный Слон
25.6.2012, 19:57
Кто сегодня 510 мимо Холодильника проехал по Верхней Первомайской в районе 18 часов? :)
Хаба-Хаба!
Вчера на съезде с ш.Энтузиастов на МКАД ближе к 21 часу что бы разглядеть наклейку у черного авто с номерами ВРУ 877 уже было достала лупу из бардачка, но поровнявшись увидела что наклейка таки клубная, но оооч мелкая - правый нижний угол, без логотипа. Наши? Привет))
maks-transmit
26.6.2012, 16:49
не совсем привет - кто на Луганской попал в ДТП? синий Гетц с наклейкой. очень сочувствую. всё хорошо? мотоциклист жив?
На ст. Мытищи у Конкорса стоит голубой гетц с наклейкой ГК сверху заднего стекла и шачечками такси)
Номер *785* или *784*, вылетело из головы. Наш? :)
Цитата(Skripppach @ 8.6.2012, 14:46)

Голубой рестайл?
Если да, то он часто около станции болтается. Наклейка от первого владельца, текущий вряд ли интересуется клубом.
Цитата(DrGRI @ 9.6.2012, 10:23)

да, Макс, голубой)
гетц такси

Цитата(K@trin @ 26.6.2012, 17:52)

На ст. Мытищи у Конкорса стоит голубой гетц с наклейкой ГК сверху заднего стекла и шачечками такси)
Номер *785* или *784*, вылетело из головы. Наш? :)
Union_Jack
26.6.2012, 17:43
Цитата(Бешеный Слон @ 25.6.2012, 20:57)

Кто сегодня 510 мимо Холодильника проехал по Верхней Первомайской в районе 18 часов? :)
Хаба-Хаба!
* 510** серебристый KateM, Катя
* 510** т..вн190, серебристый, galkinmax
не совсем привет - кто на Луганской попал в ДТП? синий Гетц с наклейкой. очень сочувствую. всё хорошо? мотоциклист жив?
Тоже видел. Номера плохо видно, но кажись 479. Неужели BALU? Дай Бог здоровья мотоциклисту и терпения нашему клубню. Чем помочь можем?
Union_Jack
26.6.2012, 17:47
JakieDiablo
26.6.2012, 18:29
Нашла заминированного снежка около работы... Ланс и Мария, привет, дорогие!!))))а еще, меня определенно кто-то отхабил на рязанке, когда я поворачивала к заправке в 19.10)))
marija666
26.6.2012, 20:11
Цитата(Hypnotic @ 25.6.2012, 19:15)

А мне под дворник бумажечку положила Marija666)))) было оч приятно
Сегодня подкладывать третью уже не стала.. а то под минами машину не откопала бы))
Цитата(JakieDiablo @ 26.6.2012, 19:29)

Нашла заминированного снежка около работы... Ланс и Мария, привет, дорогие!!))))а еще, меня определенно кто-то отхабил на рязанке, когда я поворачивала к заправке в 19.10)))
Давно твоего снежка не минировали))
если что моя бумажка была первой сегодня ;)
кстате, а почему не паркуешься в сименсе, там же даже пишется сколько свободных мест в паркинге?
Nastena in Red
27.6.2012, 8:34
Утренний привет Чебурашке на МКАДе под Варшавским шоссе. Очень приятно было увидеть вашу машину, давно не встречались
Салатовый пепелац с бортовым номером * 441** Каракуля,привет возле ГУУ) с важным видом мимо в админку пролетела) учишься тут аль работаешь?)
Magnum57, ооооо,какая неожиданность) Надо было себя обозначить)))
И то, и другое)
p.s. не с важным, а с сонным
MONO, привет тебе вчера ок 19-00 на Космодемьянских перед Ленинградкой.
Яркая у тебя машинка
Еще ода фотка затерялась:

с698на
вчерашний привет 774-му темно-серому в Сокольниках... деушка за рулем была весьма удивлена моему приветствию, хотя ее машинка обклеена по кругу и Гетц-клубными наклейками и Гетц-стайлом.
Union_Jack, Lisi4ka, ооот спасибо, люди добрые :)
Hypnotic
27.6.2012, 16:02
Цитата(Alsu @ 26.6.2012, 22:14)

если что моя бумажка была первой сегодня ;)
кстате, а почему не паркуешься в сименсе, там же даже пишется сколько свободных мест в паркинге?
Потому что я практикантка, не положено)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.