Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Glom
Цитата(Хмель @ 2.8.2012, 13:50) *
водительнице хоть бы что, я поровнятась, обмахалась, реакции ноль ((((

Простите за офф. Однажды так в кого нить чем нить бросят из окошка))) Viannen_loungelizard.gif
LLuboff
Цитата(Хмель @ 2.8.2012, 13:50) *
Ярослвка, памятник Раб.и Колхознице, в сторону центра, время 11 утра, сегодня. Обдудела и обморгала голубой ре- или до- не заметила, с номерами Н358ТА, водительнице хоть бы что, я поровнятась, обмахалась, реакции ноль ((((

Засекла Вас сразу, даже скорость сбавила, чтобы наклейку посмотреть (не увидела и успокоилась), следила за Вами по зеркалам. Гудеть мне было бесполезно (в кои-то веки в машине одна, так что музыкой от души отрывалась), моргания никакие не видно - солнечные блики, махающую деУшку из проезжающего гетца видела (мысль про клубня мелькнула, но из-за отсутствия наклейки она благополучно погасла), но мало ли что может заинтересовать кроме меня гетцовода без наклейки. Рядом ВДНХ все таки, а сегодня десантники "зажигают". Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif

Ну, в общем-то ПРЮВЕТ тут, соседи!
Хмель
LLuboff, а, ну ясно, но я же не знала)) Привет))
zlo-chik
Девушке на небесно голубом 028 на рязанке ,только что.
vodilkagetz
Юльчита, спасибо тебе за мину под дворником, хоть ничего написано и не было, Но такие изделия № (даже не знаю какой)))), подкладываешь только ты))))))))))))))))))))) Может открыть аптеку???? Вот разбогатею-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sashelo
Цитата(zlo-chik @ 2.8.2012, 20:26) *
Девушке на небесно голубом 028 на рязанке ,только что.

Девушка на этом небесно голубой трехдверке 028 не отвечает на приветствия.
Ездит она почти ежедневно откуда то из Вешняков ( или через Вешняки) и паркуется возле Ингосстраха на Нижегородской.
REAlex
Вчерашний привет черному рестайлу на ул. Чусовская около 7-7:30 вечера, проезжая мимо друг друга в районе войнской части в зеркало увидел наклейку и номерную рамку хром, номер не успел опознать :) Привет Вам!
angel08
Вчерашний вечерний привет на внешнем МКАДе в 22-30 в районе Свободы блондинке на голубом ресстайле 667, большая наклейка в левом нижнем углу на багажной двери. Вы выехали с заправки ВР, шли вместе с Вами в соседних рядах, но так как я не на гетце да и темнело уже и наклейку мою обозначить уже было сложновато, сигналить, махать не стала, дабы не напугать. Привет Вам тут! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
maks-transmit
sarcastic.gif

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОТМЕНИЛИ ТОНИРОВКУ

Цитата(AnnNikol @ 31.7.2012, 23:50) *
carambas Андрюх, привет! greeting.gif wub.gif wub.gif
Я сразу подумала, что лицо какое-то знакомое, но ты так усиленно показывал табличку, что мы сначала решили, что кто-то очень хочет что-то от нас ))) Енотик - суперская машинка!
Что ты делал в нашей деревне? :)))

Юльчита
vodilkagetz,

Ухххха)) Спецом не стала ничего писать, думала вспомнишь или нет)))) Хотела подлоджить чего порезиновей, но постеснялась)))))))))))))) приятно, когда без слов понимают))) А 18 - это что за регион?))))

Зы - Народ, если под дворником презерватив или пластырь - не пугайтесь))) Это просто привет от Юльчиты))))))
Glom
Цитата(Юльчита @ 3.8.2012, 12:59) *
vodilkagetz,

А 18 - это что за регион?))))

18 регион это удмуртия...земляки мы:)
K@trin
Зелень 340 в Мытищах у Кита сегодня вечером - привет!
Каракуля
А кого я вчера около 5 часов вечера в Люберцах на перекрестке Попова-Урицкого голубенького могла видеть? Наклейка на 5 двери в правом нижнем углу. Ни номера не запомнила, ни себя не обозначила, т.к. пепелац был на встречке и наклейку увидела уже в боковое зеркало
Лилия 08
Вчерашний привет Серебристому 464 около 17.30 во дворах на 1 Рижском.
Лилия 08
* 496** красный SunnyS, Юля? Привет сегодня на стоянке Мега-Белая дача. girl_flag_of_truce.gif
К сожалению нечем было заминировать.
angel08
Вчерашний утренний привет темно-синий Р240ОВ 177 с маленькой наклейкой в правом нижнем углу на багажной двери. С 7-00 до 8-00 утра шли одним курсом по Ленинградке с Москвы. В Клину свернула с основной дороги. Молодой человек за рулем... ННУУУ очень серьезный!!! Сначала шла за Вами, моргала дальним...Молчание... Привет Вам тут! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
vonzilla
несколько раз проходил мимо красного гетца (живет в Видном через дорогу от АТС)

частично наблюдал за его эволюцией
порадовался за машинку
Delik
Привет,

* 539** зеленый ilhar

возле Кусково

Fortuna-Getz
Привет красненькому с номером *886** Renat, Ренат на Ул. Ярославская на светофоров около гостиницы Космос, обозчаться не стала так шла в одугом направлении и на клецку увидела в заднее зеркало. 0_1fc97_59f381a3_S.gif girl_flag_of_truce.gif

Сори за грамотность пишу с телефона.
melkaya_zaraza
кого красного я вчера около часов 3-4 видела на пр. октября в область в люберцах?
angel08
Утренний привет сладко спящей девушке возле салона "Мерседес" на Лениградке белый 308 Пежо номер 456 с кучей наклеек: Гетц-клуб, пежо308-клуб и авто-маньяк. Вы так сладко спали, что не стала даже запиской беспокоить, дабы не разбудить. С Добрым утром и привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Bankirsha
Viannen_loungelizard.gif Не палите контору))) я медленно моргала)))
Вовка
афигеть))) Это ктой-то в моей машине спит?? Да еще и сладко))
Bankirsha
blush.gif Даже не знаю
Loco
Цитата(vonzilla @ 5.8.2012, 9:39) *

порадовался за машинку

видела данный экземпляр на МКАДе в субботу днем... girl_flag_of_truce.gif
angel08
Цитата(Bankirsha @ 6.8.2012, 11:05) *
blush.gif Даже не знаю

unknw.gif
snaikersha
Кому я вчера просигналила на улице Кирово в районе 23.00 и получила в ответ тоже гудок ( мужчина) номер точно 99 последняя по моему 1 :)
marija666
Свежевастый привет girl_flag_of_truce.gif обсигналенной Тата на набережной пред Госпитальным валом, около 12 дня
kruza
Цитата(Chudo_St @ 21.7.2012, 16:35) *
Вчерашний ПРИВЕТ в 17ч с копейками в Люберцах * 554** 67 серебристый, kruza Оксана
flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif

Привет, Chudo_St :-)

Я так в отпуск уехала, что в инет не добиралась и вам привет запоздалый передаю. Было ОЧЕНЬ приятно встретиться на дороге!!!
Улыбалась потом всю дорогу. girl_claping.gif
Loco
могу ошибаться, но привет уходит 014 серебру (Евгешка???) подстреляному на ТТК около 7 вечера! Привеееееет! girl_flag_of_truce.gif
xxxdead2009
Сегодняшние приветы:
1. * 487** темно-серый, Julla, Елена

2. Тоже тёмно-серый Гетц трёхдверка, с номером типа * 407 ** регион запомнил 35 )))
с двумя наклейками ))) Кто был? ))))
AkteR
Запоздалые приветы,но все же:

5 августа (воскресенье) на Щелчке в пробке в сторону Москвы в районе Пехры привет желтому, помоему номер заканчивается на 8, но могу ошибаться.

Вчерашний привет белому н 794 са на набережной Яузы в 18.15. Посигналил, но Девушка никак не отреагировала.
JakieDiablo
Цитата(AkteR @ 7.8.2012, 13:29) *
Вчерашний привет белому н 794 са на набережной Яузы в 18.15. Посигналил, но Девушка никак не отреагировала.

И вам привет! Я в это время ехала или стояла припаркованная? Меня надо обогнать и помахать.. а то я в прострации после работы и могу моргания не заметить)))
rosomisik
Цитата(bpa2004 @ 31.7.2012, 17:35) *
Утренний привет, на МКАД в сторону шоссе Энтузиастов, заметил м826ве, либо 286. Посигналил, но никто не слышал видимо.Дело было примерно в 9:15, недалеко от ДТП с гетцем, из-за которого образовалась пробка, но там вроде не клубень был, и ничего серьезного.

привет-привет!
Лилия 08
Сегодняшний привет красному дорестайлу 240, с девушкой за рулем, на внутренней стороне ТТК между савеловской и рижской эстакадой. girl_flag_of_truce.gif
Каракуля
Сегодня в 9.50 - 10.00 серебристому дорестайлу на Носовихинском ш. около Серебрянного пруда) Снова не обозначилась, потому что была на встречке и наклейку увидела уже сзади:(
amata
Привет двум девушкам которые постоянно в будни в районе 18-20 ездят по Варшавке в районе м. Нагатинская на желтеньком ))))
maks-transmit
Цитата(xxxdead2009 @ 6.8.2012, 23:48) *
Сегодняшние приветы:

2. Тоже тёмно-серый Гетц трёхдверка, с номером типа * 407 ** регион запомнил 35 )))
с двумя наклейками ))) Кто был? ))))

я был) эх ты)) какое 407?) 602! crazy.gif
Julla
Цитата(xxxdead2009 @ 6.8.2012, 22:48) *
Сегодняшние приветы:

Никого не видала, эх... girl_flag_of_truce.gif
Loco
Привет OSIRISу возле памятника Рабочему и Колхознице сегодня по утру... girl_flag_of_truce.gif
Катарина
Цитата(amata @ 8.8.2012, 12:30) *
Привет двум девушкам которые постоянно в будни в районе 18-20 ездят по Варшавке в районе м. Нагатинская на желтеньком ))))

да-да, это я с подругой. girl_flag_of_truce.gif а почему же никогда никого не видно? где попа с наклейкой? scratch_one-s_head.gif
kruza
Привет, девушке на желтом гешке, *396*190, если не ошибаюсь, перед крымским мостом пересеклись. Я бибикнула, но тока пробку напугала :) но, думаю, радостную дамочку и пассажирку в серебристом гешке вы запомнили :)
xxxdead2009
Цитата(maks-transmit @ 8.8.2012, 15:19) *
я был) эх ты)) какое 407?) 602! crazy.gif

блин ))) чё то да )) ступил я )))
Привет тебе )))

Цитата(Julla @ 8.8.2012, 22:15) *
Никого не видала, эх... girl_flag_of_truce.gif

я был не на клубной машине )))
Berry
Цитата(Лилия 08 @ 7.8.2012, 23:39) *
Сегодняшний привет красному дорестайлу 240, с девушкой за рулем, на внутренней стороне ТТК между савеловской и рижской эстакадой. girl_flag_of_truce.gif

девушка случайно не с косичками-дредами?
если так вчера видела её же на обручева, около 21 часа
аварийкой ей отморгалась, боялась напугать
Лилия 08
Цитата(Berry @ 10.8.2012, 6:54) *
девушка случайно не с косичками-дредами?
если так вчера видела её же на обручева, около 21 часа
аварийкой ей отморгалась, боялась напугать

Да она.
Вроде и на привет ответила, ручкой помахала, а тут похоже не появляется.
Loco
очередной утренний привет трамваю OSIRISа!!! girl_flag_of_truce.gif
Uralex
Привет передается * 350** серебристый, Magnum57, которого встретил вчера в 17-30 на дороге к Зельгросу на Алтушке.
Kat 096
А красный о724ус на Ак. Анохина 10 мин назад - кто? В списках нет, оставила мину, но скорее всего..... scratch_one-s_head.gif просто перекупили.
Золотце
Цитата(Loco @ 6.8.2012, 19:39) *
могу ошибаться, но привет уходит 014 серебру (Евгешка???) подстреляному на ТТК около 7 вечера! Привеееееет! girl_flag_of_truce.gif

ПАРИВЕТ! Стрелкам)
Voronin
Цитата(vonzilla @ 5.8.2012, 9:39) *

порадовался за машинку

Тоже пару раз встречал сей пепелац, в районе м. Домодедовской. Прикольный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.