Каракуля
26.7.2012, 10:42
Delik, и тут тебе привет-привет)))
Цитата(Ксюшка @ 23.7.2012, 16:38)

Привет вчера в 17 часов беспилотному
254** голубой, Уку-шу около главного входа на ВВЦ.

Было дело ! =) Привет привет!!!
Цитата(toma @ 21.7.2012, 17:30)

Привет голубому 254 Уку-шу?, встретился, когда объезжала пробку на Ярославке в сторону области по дублеру.
Просигналила, показалось, что женщина водитель улыбнулась.
Клубная наклейка слева внизу + еще куча наклеек на корме.
Я, Я, моя , моя =))))) Не показалось! Мы с дочкой ждали пока дождь закончится, чтобы в салон красоты зайти, а тут "опачки" свои =))) Всегда рада встретить одноклубников! Привееееет и тут =)
ежедневный будничний привет цивику, с наклейкой гетц клуба на переднем бампере, на Большой Татарской

Сегодня на летчика бабушкина около 7 утра:) попался клубень.
Сам был на VW Passat, но переодически ежу на гетсе супруги, поэтому рад поприветствовать комрадов с гетс-клуба:)
Привет Кирпичному 491 в 07:45 на Осташковском шоссе в районе Ашана (в сторону Москвы) ))
Вчерашний привет борту
522 салатовый Vikontus, в 21-00 у поста ДПС на Алтушке от синей восьмерки. Бип-бип кажется понят не был
сегодня днем на набережной Яузы видела одинокий клубный красный гетц с номером 496 (кажись)... привет!!!
Цитата(luna1733 @ 25.7.2012, 10:22)

Передаю утренний привет Sven
uncle Fedor
27.7.2012, 21:47
Утренний привет в 9 часов салатовому 539 (по моему) на Щелковском шоссе в районе Медвежьих озер из автобуса 539.
Привет темно-синему, недавно встретился на Пр.Королева (г. Королев) в районе "Ковчега"!
Номер не успела разглядеть, только наклейку клубную слева внизу.
Промчался со скоростью света, хорошо, что просигналил, а то бы не заметила.
Успела только ручкой вслед помахать.
привет синему 482 (или 485) на МКАДе в 14-40
AnnNikol
28.7.2012, 16:39
Sven приветик ))) Я совсем поглупела, даже спасибо за коврик тебе спасибо не сказала ))))))))))))))))))))))
Привет красному борту 634 на Бутырской улице сегодня вечером! в списках не значится...
Цитата(AnnNikol @ 28.7.2012, 17:39)

Sven приветик ))) Я совсем поглупела, даже спасибо за коврик тебе спасибо не сказала ))))))))))))))))))))))

Привет и тут, ооооочень приятно было встретиться, а про коврик ничего страшного, ты когда поехала, до меня тоже дошло, что не спросила как там он у тебя поживает)))
* 720** бежевый Viktor22 ну привет тебе и тута чойли!!!!
AnnNikol,
и еще раз тебе привет от группы товарищей теплым летним вечером на Кремлевской набережной)
Ну не было никакой возможности обозначиться, кроме как телефонным звонком)
Viktor22
29.7.2012, 13:31
Цитата(Zpgroup @ 29.7.2012, 0:43)

* 720** бежевый Viktor22 ну привет тебе и тута чойли!!!!

Привет_ привеТ!!
Привет нашему зеленому братцу Гетцу! Вчера вместе повернули с ленинградки на 3-шку в сторону беговой
Каракуля
29.7.2012, 17:47
Привет около 14.00 на парковке (-2) уровня Город-Лефортово серебристому Гетцу
Цитата(Каракуля @ 29.7.2012, 18:47)

Привет около 14.00 на парковке (-2) уровня Город-Лефортово серебристому Гетцу

Fanis
Каракуля
29.7.2012, 17:52
Glom, ну наконец-то хоть один мой фото-привет идентифицирован) А то как не встречу Гетц с наклейкой, так либо "дикий", либо вообще не в курсе, зачем ему эта наклейка)))))
P.S. За буковки его НЗ много отдала б (мои инициалы))))
Рыжая-блондинка
30.7.2012, 11:04
вчерашний привет тёмносинему в пригороде Шатуры на парковке у пляжа в 19.25
проезжала мимо, номер не разглядела, но наклеечка была точно
за всё лето в Шатуре первого клубня встретила)))
Пятничный привет беспилотному темно серому 124 Гошке возле с/к Олимпийский в 20.30 примерно

(не нашла на чем записку написать) Привет тебе)
МКАД, между Носовихой и Энтузиастов сегодня в 6-50
Черный 621 и несколько наклеек. Ответил аварийкой, признавайтесь, кто???
В списках не значится.
Хмель,
сверху стекла 2 маленьких, одна слева, вторая справа, резко ушедшего вперед в 4м ряду?
номер передававшего В0??АС*** ?:)
DarkElf, ес, тиц ми! )))
Расположение наклеек не запомнила (но вроде в правом верхнем точно что то было, за ней и погналась), потому что рвалась в средние ряды для передачи привета перед своим съездом, поэтому и убежала резко обратно)))
В022АС - это моё)))
Привет штоля
Цитата(Хмель @ 31.7.2012, 8:19)

DarkElf, ес, тиц ми! )))
Расположение наклеек не запомнила (но вроде в правом верхнем точно что то было, за ней и погналась), потому что рвалась в средние ряды для передачи привета перед своим съездом, поэтому и убежала резко обратно)))
В022АС - это моё)))
Привет штоля

тока мой Гетц вот уже 8 лет без копеек как темно-синий:)
привет-привет:)
DarkElf, упс... пардон... наверно оооч темно))
хотя я на зрение жалуюсь, могу и не разглядеть..... )))
п.с. так приятно встретиться с кем то реальным на дороге, а то все впустую пишу тут сообщения и пишу безответно....
Около 9-00 утра съезд с Ленинградки на внутреннее ТТК. Голубой 064 полз в левом ряду. Большая наклейка на задней двери в левом нижнем углу и маленькая на правой задней. Обозначаться через 2 ряда машин не стала, могли не понять кому предназначены "сие дикие вопли радости...!!!" Поэтому привет Вам здесь!
P.S. Водителя не видела, рядом пассажиром девушка
AnnNikol
31.7.2012, 10:34
Цитата(Каракуля @ 29.7.2012, 18:52)

P.S. За буковки его НЗ много отдала б (мои инициалы))))
Буковки на номере? Решается очень просто: выходишь за него замуж, и он отдаёт тебе свою машинку
Каракуля
31.7.2012, 10:37
Цитата(AnnNikol @ 31.7.2012, 11:34)

Буковки на номере? Решается очень просто: выходишь за него замуж, и он отдаёт тебе свою машинку

ахахахаха, гениальный способ))))))
только чтошний привет уходит салатовому гетцу с затянутой черной пленкой верхней частью машины, номером 033 ...
отметиться не могла.. ибо торчала из окна офиса...
Утренний привет, на МКАД в сторону шоссе Энтузиастов, заметил м826ве, либо 286. Посигналил, но никто не слышал видимо.Дело было примерно в 9:15, недалеко от ДТП с гетцем, из-за которого образовалась пробка, но там вроде не клубень был, и ничего серьезного.
zlo-chik
31.7.2012, 17:31
привет только что черному 879 на задворках люберец из зеленого опеля.
AnnNikol
31.7.2012, 21:50
carambas Андрюх, привет!

Я сразу подумала, что лицо какое-то знакомое, но ты так усиленно показывал табличку, что мы сначала решили, что кто-то очень хочет что-то от нас ))) Енотик - суперская машинка!
Что ты делал в нашей деревне? :)))

Цитата(Каракуля @ 31.7.2012, 11:37)

ахахахаха, гениальный способ))))))
Ну наиболее логичный и очевидный )))
Цитата(toma @ 28.7.2012, 12:28)

Привет темно-синему, недавно встретился на Пр.Королева (г. Королев) в районе "Ковчега"!
Номер не успела разглядеть, только наклейку клубную слева внизу.
Промчался со скоростью света, хорошо, что просигналил, а то бы не заметила.
Успела только ручкой вслед помахать.
Приветик:-) жест был замечен!
carambas
31.7.2012, 22:31
Цитата(AnnNikol @ 31.7.2012, 23:50)

carambas Андрюх, привет!

Что ты делал в нашей деревне?
И Вам большой привет!
Я думал фиг меня вспомите, вот и махал )))
Это и моя деревня, живу наконец-то в лесу )))
п.с. как фото с айпада вставить?
AnnNikol
31.7.2012, 22:42
Цитата(carambas @ 31.7.2012, 23:31)

Это и моя деревня, живу наконец-то в лесу )))
Еще как вспомним )) Я детям так и сказала, что это гениальный футболист и идеальный мужчина ГК )))
Где это ты живешь? У нас дачка между Кубинкой и Тучково.
carambas
31.7.2012, 22:55
Цитата(AnnNikol @ 1.8.2012, 0:42)

Еще как вспомним )) Я детям так и сказала, что это гениальный футболист и идеальный мужчина ГК )))
Где это ты живешь? У нас дачка между Кубинкой и Тучково.
Сижу краснею ))))
Кокошкино, это следующая развязка после Лесного городка.
JakieDiablo
31.7.2012, 23:44
Догнала и оббибикала синий рестайл на рязанке в сторону области около 10 вечера сегодня. Мне поморгали в ответ. Номер не запомнила, завтра на регистраторе гляну.
JakieDiablo
1.8.2012, 8:40
и Дим Димычу утром привет на Энтузиастов :) Удивил меня :)
JakieDiablo
1.8.2012, 8:45
Номер вчерашней встреченной машинки-* 193** синий Lapulencia
привет

черному *324мк 197 в 9:20 на пересечении Азовской и Болотниковской улиц. разошлись встречными курсами, наклейку в левом нижнем углу пятой двери увидела в зеркало
Привет
Наталике где то в Ивановской области. Неожиданная встреча....и приятно было пообщаться)))
Цитата(Glom @ 1.8.2012, 11:35)

Привет
Наталике где то в Ивановской области. Неожиданная встреча....и приятно было пообщаться)))

Привет тебе и тут)) Встреча действительно была неожиданной и приятной)) Вот уж не ожидала увидеть тебя в нашей глуши)))))))))))
Цитата(Наталика @ 1.8.2012, 12:35)

Привет тебе и тут)) Встреча действительно была неожиданной и приятной)) Вот уж не ожидала увидеть тебя в нашей глуши)))))))))))

а я не ожидал... что меня в такую глушь отправят
Kabani, Александр
Ярослвка, памятник Раб.и Колхознице, в сторону центра, время 11 утра, сегодня. Обдудела и обморгала голубой ре- или до- не заметила, с номерами Н358ТА, водительнице хоть бы что, я поровнятась, обмахалась, реакции ноль ((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.