Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
LLuboff
Кажется этот болид * 343** серебристый DrGRI прошуршал вчера по Волковке в Москву в районе 8.30-9 часов утра? Сигналить не стали, дабы не пугать шуршавших рядом. Так что тут ПРИВЕТ!! girl_flag_of_truce.gif
MONO
Цитата(Dalla @ 27.6.2012, 10:50) *
MONO, привет тебе вчера ок 19-00 на Космодемьянских перед Ленинградкой. girl_flag_of_truce.gif
Яркая у тебя машинка good.gif

Привет-Привет!!!
Magnum57
Цитата(Каракуля @ 27.6.2012, 10:53) *
Magnum57, ооооо,какая неожиданность) Надо было себя обозначить)))
И то, и другое)

p.s. не с важным, а с сонным biggrin.gif

на капот прыгнуть? rofl.gif не думал, что у меня в универе клубни учатся) за все время не встречал) хотя, были подозрения, что кто-то за мной следит) ph34r.gif
Каракуля
Magnum57, ну хоть помахал бы)))
Ты, видимо, нечасто выходишь к админу, я всегда у самого входа паркую свою "Мелодию")))))))
Magnum57
Цитата(Каракуля @ 27.6.2012, 22:56) *
Magnum57, ну хоть помахал бы)))
Ты, видимо, нечасто выходишь к админу, я всегда у самого входа паркую свою "Мелодию")))))))

Я сам тормознул малёха) утро как никак) добрым не бывает) к админу я выползал обычно около 7 вечера) вторая смена) а сам на выхинской парковке ставлю) пропуск отксеришь? Viannen_loungelizard.gif
Каракуля
Magnum57, так я порой до 8-9 на парковке
ахаха, а голограмму тоже ксерить будешь?)))))
Glom
А кто у нас катается на ВАЗ 2112 цвет серебристая с черными полосами, по-моему? Большая наклейка справа снизу багажника. Была замечена на сталеваров, у заправки Роснефть в районе 21.00...21.30.
toma
Cалатовый 340, привет!

Если бы не подъехал и не помахал из окна рукой, я бы не заметила, очень спешила.
Рука была мужская, а вот водителя я не разглядела.
Это кто?
Ехали по Ярославке от поста ДПС до того, как я свернула на эстакаду в Королев.
Glom
В районе 9 утра разошлись встречными курсами с синим гетцем на Сталеваров, напротив Квартала, перед кругом. Маленькая наклейка с правом нижнем углу.
galileo
Цитата(toma @ 28.6.2012, 0:56) *
Cалатовый 340, привет!

Если бы не подъехал и не помахал из окна рукой, я бы не заметила, очень спешила.
Рука была мужская, а вот водителя я не разглядела.
Это кто?
Ехали по Ярославке от поста ДПС до того, как я свернула на эстакаду в Королев.

Этот что-ли?

Катарина
а кого сегодня заприметил мой коллега примерно в 9:45 на съезде с трёшки на варшавку?
с номером *509** и примерно такой необычной наклейкой:
Glom
Катарина
Немного офф...
Нас с такими наклейками можно по пальцам пересчитать)))
Наталика
Цитата(Glom @ 28.6.2012, 10:27) *
Катарина
Немного офф...
Нас с такими наклейками можно по пальцам пересчитать)))

И еще немного офф)) а где берете?
Glom
Наталика

У Lisi4ka, и у меня пока еще 2 штуки остались.
Наталика
Привет сегодня на проспекте Буденного в начале десятого утра красному гешке с девушкой за рулем!!!
Сорри за выходки, опаздывала на работу уже минимум на полчаса)))
DrGRI
Цитата(LLuboff @ 27.6.2012, 19:25) *
Кажется этот болид * 343** серебристый DrGRI прошуршал вчера по Волковке в Москву в районе 8.30-9 часов утра? Сигналить не стали, дабы не пугать шуршавших рядом. Так что тут ПРИВЕТ!! girl_flag_of_truce.gif

есть такое!)))
надо было сигналить!!!)))

привет!
maks-transmit
Цитата(Gabi @ 26.6.2012, 19:46) *
Тоже видел. Номера плохо видно, но кажись 479. Неужели BALU? Дай Бог здоровья мотоциклисту и терпения нашему клубню. Чем помочь можем?

а вроде 977 или 577. синий рестайл
snaikersha
Сегодня в районе 12 часов, на жеулебинском бульваре на против сбербанка был замечен черный гец (четкий :) ) с правой стороны наклейка номер в номере есть 4 и 2 поздно заметила просто ))) вообщем привет :)
toma
Цитата(galileo @ 28.6.2012, 10:22) *
Этот что-ли?

Это вы были?
Я все пыталась вспомнить, как эта штука на верху называется?
galileo
Цитата(toma @ 28.6.2012, 15:16) *
Это вы были?
Я все пыталась вспомнить, как эта штука на верху называется?

Да, ехал я. Я ее называю штука на верху или габажник, а по иностранному бокс.
toma
Зато авто просматривается очень хорошо, я вас теряла из виду, а потом опять, смотрю этот голубой бокс на зеленом то слева от меня то справа.
А окна затонированы?
galileo
Цитата(toma @ 28.6.2012, 15:38) *
Зато авто просматривается очень хорошо, я вас теряла из виду, а потом опять, смотрю этот голубой бокс на зеленом то слева от меня то справа.
А окна затонированы?

нет, на задних окнах обычные сетки-шторки висят
toma
Цитата(galileo @ 28.6.2012, 14:46) *
нет, на задних окнах обычные сетки-шторки висят

Как у меня, на присосках?
Видимо просто солнце отсвечивало, показалось что темные окна, ничего не видно.
galileo
Цитата(toma @ 28.6.2012, 15:51) *
Как у меня, на присосках?
Видимо просто солнце отсвечивало, показалось что темные окна, ничего не видно.

Да, обычные
maks-transmit
это всё не альтернатива тонировке, т.к. шторки и прочее не пресекает УФ лучи и тепловой спектр, отражаемый например качественной металлизированной плёнкой. у вас просто-напросто нагревается материал, прилепленный к окну и нагревает собой всё остальное в салоне... а еще всякие съёмные тонировки могут плохо прилегать к стеклу, царапать его, стекло может потеть..
OSIRIS
Цитата(kruza @ 22.6.2012, 11:34) *
Вчерашний привет из Реутова!!
Красному *896**199 - если правильно номер запомнила :-)
По спискам OSIRIS за таким номером, вы ли это :-)

очень приятно было! :-)

Да, это был я :) Привет!
galileo
Цитата(maks-transmit @ 28.6.2012, 16:14) *
это всё не альтернатива тонировке, т.к. шторки и прочее не пресекает УФ лучи и тепловой спектр, отражаемый например качественной металлизированной плёнкой. у вас просто-напросто нагревается материал, прилепленный к окну и нагревает собой всё остальное в салоне... а еще всякие съёмные тонировки могут плохо прилегать к стеклу, царапать его, стекло может потеть..

А кто сказал, что это альтернавтива тонировке? Может Вам чего-то показалось? Это чтобы солнце в лицо не сильно светило и тело не так сильно пекло. В средней полосе не актуально, я для юга ставил.

ЗЫ: после десяти лет глухой тонировки, я осознано не тонирую машины, на которых езжу.
maks-transmit
аххаха, мы темкой ошиблись)))) Viannen_loungelizard.gif
WER13
А кого мы вчера видели с клубной наклейкой? Серебристый. На трассе М2 после серпуховского поста?
Sashelo
* 621** синий DarkElf, Андрей Это я тебя сегодня подстрелил на Рязанке с утра? По крайней мере мне показалось что это был ты )) Привет и тут! flag_of_truce.gif

Еще один привет владелице кирпичного болида. МКАД внешняя сторона время гдето около 6 + - . Вы стояли в пробке в районе Осташки в левом ряду а я ехал по внутреннему )
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 28.6.2012, 19:38) *
* 621** синий DarkElf, Андрей Это я тебя сегодня подстрелил на Рязанке с утра? По крайней мере мне показалось что это был ты )) Привет и тут! flag_of_truce.gif

Еще один привет владелице кирпичного болида. МКАД внешняя сторона время гдето около 6 + - . Вы стояли в пробке в районе Осташки в левом ряду а я ехал по внутреннему )

это не было дистанцией атаки :)
привет и тута)
Union_Jack
* 327** голубой, Аленк@, Елена, если парковалась на Сиреневом бульваре, в районе Института Физкультуры, то привет тебе ))
Alenk@
Цитата(Union_Jack @ 28.6.2012, 20:49) *
* 327** голубой, Аленк@, Елена, если парковалась на Сиреневом бульваре, в районе Института Физкультуры, то привет тебе ))

Парковалась, но никого не видела scratch_one-s_head.gif и не слышала
Varya
WER13,
Неужто меня? Ехала там между 12 и часом дня )))
Dekus
Цитата(Glom @ 28.6.2012, 12:09) *
Наталика

У Lisi4ka, и у меня пока еще 2 штуки остались.

А мне одну можно такую?) Viannen_loungelizard.gif
Glom
Цитата(Dekus @ 29.6.2012, 9:21) *
А мне одну можно такую?) Viannen_loungelizard.gif

Сори, уже пока все((( А так, есть отдельная тема))) Как будут в наличии, там отпишемся.
Gabi
Вчерашний привет на Юных Ленинцев серебристому геше (кажется 458) с девушкой.
facer
Огромный Привет 269 в районе шоссе энтузиастов в 19:30 с наклейкой вверхнем левом углу от 404
SuLTaN
Привет припаркованному болиду около бывшего "мосмарта" на дмитровке
marija666
Привет серебристой subaru 6** (маленькая наклейка в нижнем левом углу заднего стекла) на преображенке от бежевого ceed'a. Обсигналили когда вы разворачивались на трамвайных.. в 19 с чем-то
Lisi4ka
Привет, красному у м ВДНХ около светофора (выезд от главного входа) за рулем мужчина)

Ну и фортуна-гетц привет, у меня во дворе))) приятно было познакомится)
DarkElf
пеший привет пешему Бобру в АнашанСити на Ленинградке:)
Alenk@
Привет серебристому *270** 36 региона около 22-00 в районе Щелковской
Lisi4ka
Привет, красному 428, припаркованному на космонавтов, около часа назад!
marija666
Кого Синего с остатками наклейки в нижнем левом углу обсигналила в 03.20 на ул. Монтажной?.. номер не запомнила, мозг уже спал, а колеса ехали домой)
JakieDiablo
Привет вечерний на Русаковской эстакаде на внутренней ТТК девушке в правом ряду.
Не смогла прорваться через приору. Побибикала прямо через ряд и понеслась дальше... Надеюсь,что меня заметили)))
AlenaS
Цитата(Аннушка013 @ 25.6.2012, 21:31) *
Привет, девушке на сиреневеньком Гешике с номером 105. я вас несильно напугала? Viannen_loungelizard.gif
P.S. Наклеечку еще не приобрела т.к. дачный сезон и на встречу выбраться нет никакой возможности

Не сильно )) Давненько я с клубными не встречалась, приятно.
vodilkagetz
Юльчита, привет! Ты меня заминировала во дворе собственного дома на Шереметьевской, в пятницу. Зашёл домой на 10 минут, выхожу, а под дворником непонятный предмет в упаковке, я подумал, что общество Анти-СПИД распространяет)))))) Пригляделся- пластырь в упаковке, с твоим приветом... Оригинально))))))))))))))))))))))))
SuLTaN
Привет водителю белого Гетца с остатками клубной наклейки. Сегодня на внешней стороне МКАДа в 14:56 между дмитровкой и коровенкой был обсигнален "Т 362 АС 69rus" , когда обгонял посигналили и помахал рукой, быстро ехал....не знаю успели заметить или нет...
Mitas
Кто в пятницу оставил мне привет под дворником? Я стоял у работы, недалеко от платформы Панки :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.