Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ColonelIT
Сегодняшний вечерний привет замученному машЫну. В 19.30 на Менжинского, около "Седьмого континента" В списках не нашел. Опять машина "летучий голандец?". Чей туфля, отзовитесь.

marija666
Цитата(angel08 @ 21.5.2012, 17:16) *
мой такой черного цвета уходил через салон. Сдавала по трейд-ину

Аngel08,твой сегодня встретился на Кутузовском в центр в районе 6 часов вечера..

Молодой человек за рулем моргнул аварийкой.. вот только не очень понятно было кому scratch_one-s_head.gif , толи что его пропустили, толи все таки мне.. вобщем Привет
angel08
Цитата(marija666 @ 21.5.2012, 21:40) *
Аngel08,твой сегодня встретился на Кутузовском в центр в районе 6 часов вечера..

Молодой человек за рулем моргнул аварийкой.. вот только не очень понятно было кому scratch_one-s_head.gif , толи что его пропустили, толи все таки мне.. вобщем Привет

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой бегемотик живой!!!! И даже наклейка на месте!!! В салоне обещали снять, но потом сообщили, что просто не успели. Ее купили через пару часов. Очуметь!!!!! Спасибо!!!! Такой позитивчик Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Каракуля
А кто сегодня разбил желтенький Гетцаш на внутеннем ТТК в районе Варшавки? Проезжала около 19.00, но судя по кислым лицам участников ДТП, ждали гайцев уже давно...
Гетцаш жалко, морда сильно снесена...
Nastena in Red
Утренний привет в 7.15 на съезде с Варшавки на МКАД серебристому 368. Муж был за рулем, а наклейку я увидела позже, когда вы нас обогнали. Поэтому привет здесь. girl_flag_of_truce.gif
Zpgroup
marija666, приветик и тута!!!
Я правым рядом тебя опередил, потом смотрю, через пару машин тоже в мой ряд встала, я перед ж/д мостом скорость скинул, поджидая, когда ты сзади пристроишься, а ты обратно в левый, и была такова. Даже как-то взгрустнулось, что ли...
Всё равно приятно. give_rose.gif flag_of_truce.gif
marija666
Цитата(Zpgroup @ 22.5.2012, 9:18) *
marija666, приветик и тута!!!
Я правым рядом тебя опередил, потом смотрю, через пару машин тоже в мой ряд встала, я перед ж/д мостом скорость скинул, поджидая, когда ты сзади пристроишься, а ты обратно в левый, и была такова. Даже как-то взгрустнулось, что ли...
Всё равно приятно. give_rose.gif flag_of_truce.gif

Привет привет)) спасибо что прикрывал) я подумала ты ушел на заправку и сама расстроилась((
Надо рацию прицепить и по утрам тебя в эфире искать))
Zpgroup
Цитата(marija666 @ 22.5.2012, 9:22) *
я подумала ты ушел на заправку и сама расстроилась((

Я потом на Костомаровский мост сворачиваю, на Таганку ухожу.
SLAVON
Вчерашний привет припаркованному синему рестайлу в Щелково возле Систем Нефти игаза около 19 часов.

Седнишний привет барышне на красном рестайле выезжающей в королеве от Стильных кухонь, номера запомнить не успел!)))) Viannen_loungelizard.gif
Лилия 08
Привет девушке с пассажиркой на черном Гетце обсигналившей меня сегодня в Текстильщиках
Nastena in Red
Вчерашний привет в 7 вечера на Варшавке перед поворотом на ст.Бутово * 864** бирюзовый tata-new. girl_flag_of_truce.gif
zlo-chik
Цитата(Лилия 08 @ 22.5.2012, 19:39) *
Привет девушке с пассажиркой на черном Гетце обсигналившей меня сегодня в Текстильщиках

И снова таки -бип-бип,хаба-хаба))
mausenux
Цитата(Nastena in Red @ 22.5.2012, 8:51) *
Утренний привет в 7.15 на съезде с Варшавки на МКАД серебристому 368. Муж был за рулем, а наклейку я увидела позже, когда вы нас обогнали. Поэтому привет здесь. girl_flag_of_truce.gif

И Вам Красный привет! Хотел посигналить, но не стал!
Nastena in Red
Цитата(mausenux @ 23.5.2012, 16:20) *
И Вам Красный привет! Хотел посигналить, но не стал!

Если не ошибаюсь, мы виделись уже как-то на мкаде в районе Ленинского в сторону Варшавки)))))))))
Каракуля
Привет кирпичному гетцу около 6 вечера в Новокосино на повороте со Старостина на Новокосинскую.
Не успела посигналить - спешила под светофор biggrin.gif
Loco
привет черному 139-му примерно в 8 вечера на Ростокинском проезде....
фото в телепоне... не знаю как вытащить не перекидывая на комп...
*Аннушка*
Почти ежедневно по дороге утром на работу вижу припаркованным на ул. Лескова, коло кафе "Автограф", серебристого Гешку с госномером 259 (буквы не помню, регион 197).
В соседней ветке прочитала, что это, вероятно,
Цитата
* 259** серебристый Ajra
Ajra, это правда? Тогда привееет от бибиревской соседки)))
*Аннушка*
Сегодня вновь видела утром того же Гетца. Вчера ошиблась, регион - 177, буквы - К СУ.
И наклейки со сноубордистом, надписями "Хочу снега!" и "АК-47" на заднем стекле.
Это кто?!
Хмель
Привет участнику дтп на ш.Энтузиастов полдевятого утра. номер не успела разглядеть - был выбор - увидеть либо номера, либо наклейку. наклейку успела, и то не сразу потому что владелец заслонил ее собой, пролетела и остановиться не успела, да и чем я могла бы помочь кроме остывающего кофе и пары свежих анекдотов.... надеюсь все в порядке. Гетс серебристый, молодой мужчина у авто.
Уку-шу
Цитата(*Аннушка* @ 24.5.2012, 0:57) *
Почти ежедневно по дороге утром на работу вижу припаркованным на ул. Лескова, коло кафе "Автограф", серебристого Гешку с госномером 259 (буквы не помню, регион 197).

А я эту машинку почти каждый вечер вижу, возвращаясь с работы =)

259 серебро ежевечерний тебе привет! =)
XpycT
Приветы сегодня:
1) в 8-00 красному в875хн177 (в списке не нашел, наклейка на 5-ой двери в левом нижнем) на мкаде, вы повернули на молдагулову улицу;
2) в 22-50 темному (ни цвет, ни номер не запомнили с женой, тк ехали с "Люди в черном 3 3Д" и обсуждали) в Щелково на пролетарском проспекте из города в сторону щелковского шоссе. Нас обсигналили и улетели вперед, могнув аварийкой в ответ на наш дальний. Только наклейку и успел рассмотреть.
Роман89
Цитата(XpycT @ 25.5.2012, 1:05) *
Приветы сегодня:
1) в 8-00 красному в875хн177 (в списке не нашел, наклейка на 5-ой двери в левом нижнем) на мкаде, вы повернули на молдагулову улицу;
2) в 22-50 темному (ни цвет, ни номер не запомнили с женой, тк ехали с "Люди в черном 3 3Д" и обсуждали) в Щелково на пролетарском проспекте из города в сторону щелковского шоссе. Нас обсигналили и улетели вперед, могнув аварийкой в ответ на наш дальний. Только наклейку и успел рассмотреть.

Привет !! Дааа машина у меня грязнющая, а так вроде синяя)))) Привет из Щелково !!
З.Ы. Как фильмец ??)))
REAlex
Вчерашний привет в 21:45, Красноказарменная улица (в сторону набережной).

-Mitya-
Вчерашний привет в районе 18 часов на Севостопальском в сторону центра около съезда с Варшавки перед ТТК рестайлу, стоявшему с аварийкой. Номер три раза посмотрел, всё равно забыл... Помню что первая и третья цифры - 3. Я к Вам подходил to_pick_ones_nose3.gif
Катарина
привет синему вроде как 761, на варшавке в районе пересечения с новоданиловским проездом около 3х часов дня.
Катарина
урожайный выдался день. еще один привет уходит владельцу данной попы:

на внешние раздражители в лице меня не реагировал
Union_Jack
Цитата(REAlex @ 25.5.2012, 10:45) *
Вчерашний привет в 21:45, Красноказарменная улица (в сторону набережной).

мой пепелац, отстаивался там после катастрофы.
•JuveliR•
Привет серебристому к259су на внешнем МКАДе в районе рублёвки.
TatianKO
вчерашний привет черненькой попе, обнаруженной в Чехове в районе обеда:
AkteR
Вчера в 10.00 при въезде в Щелково со стороны Гагаринской красному 404 ПРИВЕТ.
Nastena in Red
Субботний дневной привет * 956** голубой alex182 на Ленинградке на подъезде к Солнечногорску. girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
SLAVON, утренний привет!!! girl_flag_of_truce.gif
Хмель

Cубботний привет кирпичному 875 в Реутове, сперва обсигналенному на Южной в 14:35, а затем и пойманного на Носовихинском напротив Алфавита.

Вообще это мои первые фотовыстрелы и выходные выдалиь неожиданно урожайными))

Спустя сутки на том же Носовихинском у Еврогриля. Привет, тебе, зеленый 441!
zlo-chik
Передается привет бирюзовому 882 на 15-й парковой. Но судя по всему молодой человек не в теме, посмотрел как на ненормальную. wacko3.gif
Lisi4ka
SLAVON, и еще и сегодня утренний привет, вчера у заправки, сегодня у переезда!
SLAVON
Цитата(Lisi4ka @ 28.5.2012, 11:31) *
SLAVON, утренний привет!!! girl_flag_of_truce.gif

Привет-Привет))))
Не успели порадоваться новомк асфальту в Королеве, как в Мытищах началась добыча асфальта)))))
Union_Jack
Цитата(zlo-chik @ 28.5.2012, 19:46) *
Передается привет бирюзовому 882 на 15-й парковой. Но судя по всему молодой человек не в теме, посмотрел как на ненормальную. wacko3.gif

Чел из Южного Измайлова, купил машину с наклейкой, на ГК видимо не заходит.
Люка
Привет * 236** кирпичный, Маша на Лисике припаркованный в районе 10 30 утра на улице Костякова
Маша на Лисике
Цитата(Люка @ 29.5.2012, 18:54) *
Привет * 236** кирпичный, Маша на Лисике припаркованный в районе 10 30 утра на улице Костякова

Привет!
xxxdead2009
С кем на Каширке увиделся с час назад? ))))
Зелёный Геша (Рестайл) Номера не запомнил (((
TatianKO
Только что привет припаркованному синему е788на на Кошкина girl_flag_of_truce.gif
Катарина
и опять привет girl_flag_of_truce.gif уходит maks-transmit на том же месте (на Новоданиловской набережной) в тот же час (около 10 утра) !!!
maks-transmit
Цитата(Катарина @ 30.5.2012, 12:24) *
и опять привет girl_flag_of_truce.gif уходит maks-transmit на том же месте (на Новоданиловской набережной) в тот же час (около 10 утра) !!!

и тебе прювед!))) если б я не опаздывал на работу, то мы б не виделись Laie_48.gif
Катарина
Цитата(maks-transmit @ 30.5.2012, 13:16) *
и тебе прювед!))) если б я не опаздывал на работу, то мы б не виделись Laie_48.gif

blush.gif я тоже опаздываю на работу) по идее мне бы там проезжать на час раньше. но лень))
Inquisitor
Цитата(xxxdead2009 @ 29.5.2012, 23:44) *
С кем на Каширке увиделся с час назад? ))))
Зелёный Геша (Рестайл) Номера не запомнил (((

Со мной, 863 мой номер) Очень приятная неожиданность) Увидив серебристый солярис, подумал что сейчас будут дорогу спрашивать, но уж никак не с одноклубником здороваться)))

mavrqsha
Привет красному гетцу в районе северянинского моста в область сегодня около 19 часов от двухколесного BMW в межрядье ))
Уку-шу
Утренний привет Султану на светофоре по Череповецкой улице =))))
Не знаю заметил ли мои помахашки =)))
GiGaMrEternity
Цитата(TatianKO @ 30.5.2012, 10:39) *
Только что привет припаркованному синему е788на на Кошкина girl_flag_of_truce.gif

Да где ж вы под носом у меня все ездиете, а я никого не вижу в районе Кантемировской :)))))))))))
DrGRI
Цитата(-Mitya- @ 25.5.2012, 11:52) *
Вчерашний привет в районе 18 часов на Севостопальском в сторону центра около съезда с Варшавки перед ТТК рестайлу, стоявшему с аварийкой. Номер три раза посмотрел, всё равно забыл... Помню что первая и третья цифры - 3. Я к Вам подходил to_pick_ones_nose3.gif

и тебе взаимно!)
молодец! даже остановился спросить проблема или нет!
Nastena in Red
Вчерашний привет в районе 18 часов на внешней стороне МКАДа перед поворотом на Очаково темному 123, обозначится не удалось, т.к. ваш ряд ушел быстрее и догнать не удалось. girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.