Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг. Часть 1. Архив
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
int4238382
Цитата(Вовка)
Чё-та я листаю, листаю... А что для АКПП есть чё-нить?

Есть прошивки и для АТ!
Lisinger
Тоже собираюсь провести чип-тюнинг, есть у меня в городе (Ижевск) одна контора которая занимается Корейцами, но пока не знаю никого кто там обслуживался и потому пока доверия нет.
Потому хочу уточниться, какие существуют версии (если их несколько) прошивки для движка 1.3, какая более предпочтительна для более интенсивного стиля вождения?
Повлияет ли чиповка на гарантию авто?
Fish
int4238382

Сколько будет стоить (по минимуму) прошить 1.3 (механика) в Москве?
После чиповки при гарантийном ремонте у дилера могу возникнуть проблемы?
Спасибо.
int4238382
Цитата(Fish)
int4238382

Сколько будет стоить (по минимуму) прошить 1.3 (механика) в Москве?
После чиповки при гарантийном ремонте у дилера могу возникнуть проблемы?
Спасибо.

Все комерческие вопросы в личку или в мыло.
ХОРЁК
Цитата(int4238382)
Цитата(ХатаББ!!!)
прошу прощения за глупый вопрос................
а кто тут делает прошывку и скока это стоит GETZ 1.3 ......
:oops: laugh.gif
Зарание спасибо ............. :?: :?: :?: :?: :?: :smile:

Смотри в название темы!
Пиши в мыло!

Это что? Коммерческая тайна? laugh.gif Мальчиша-кибальчиша laugh.gif
int4238382
Цитата(ХОРЁК)
Цитата(int4238382)
Цитата(ХатаББ!!!)
прошу прощения за глупый вопрос................
а кто тут делает прошывку и скока это стоит GETZ 1.3 ......
:oops: laugh.gif
Зарание спасибо ............. :?: :?: :?: :?: :?: :smile:

Смотри в название темы!
Пиши в мыло!

Это что? Коммерческая тайна? laugh.gif Мальчиша-кибальчиша laugh.gif

Ну если хотите-ДА!
Hgeorge
int4238382
А если я вырежу катализатор, сможете прошить мозги?
int4238382
Цитата(Hgeorge)
int4238382
А если я вырежу катализатор, сможете прошить мозги?

Да! Такая возможность есть!
Lisinger
Цитата(Rinat)
Lisinger
В следеющий раз буду в Ижевске 21 июля...

оказывается и в Ижевске есть фирма Кардоктор, чувствуется мне вы с ними знакомы smile.gif
realok
Очень интересная тема, с удовольствием почитал. Жаль, что осталось не понятно в какую именно сторону пошлет офицал дилер гарантийную машину со вмешателством в систему питания?
2. Как быстро умрет катализатор.
3. Сколько сувать в корман при прохождении ГТО по нормам СО.
4. А есть чего высвобождать в дорестайле? Так уж ли он задушен?
5. Почему авторитетные АР в тестах не замечали подобных ньюансов в дорестайле?

При всем уважении int4238382, вы обходите самые интересные вопросы. Буду признателен за ответы, так как в нашем родном Ижевске тема очень акктуальна. А дилеры очень злые smile.gif
int4238382
Цитата(realok)
Очень интересная тема, с удовольствием почитал. Жаль, что осталось не понятно в какую именно сторону пошлет офицал дилер гарантийную машину со вмешателством в систему питания?
2. Как быстро умрет катализатор.
3. Сколько сувать в корман при прохождении ГТО по нормам СО.
4. А есть чего высвобождать в дорестайле? Так уж ли он задушен?
5. Почему авторитетные АР в тестах не замечали подобных ньюансов в дорестайле?

При всем уважении int4238382, вы обходите самые интересные вопросы. Буду признателен за ответы, так как в нашем родном Ижевске тема очень акктуальна. А дилеры очень злые smile.gif

А вот всю недостающую информацию вы можете прочесть в аналогичной теме Акцент-клуба! Дата создания темы там почти аналогичная,но там люди оказались более активными и получили больше результативных ответов!
За всё время нашей работы над этой темой(а это уже более двух лет) ни один катализатор не вышел из строя. Напротив,многие получили возможность непокупать вышедшую из строя,дорогостоящую деталь!
Все параметры необходимые для прохождения ТО остаются в норме.
P.S Я не ухожу от ответов,я просто не в состоянии охватить своим вниманием всех скептиков на четырёх форумах(Элантра,Акцент,Гетс,Матрикс и т.д.)! Да к тому же я печатаю одним пальцем! :oops: :smile: :smile:
realok
Цитата(int4238382)
А вот всю недостающую информацию вы можете прочесть в аналогичной теме Акцент-клуба! Дата создания темы там почти аналогичная,но там люди оказались более активными и получили больше результативных ответов!
За всё время нашей работы над этой темой(а это уже более двух лет) ни один катализатор не вышел из строя. Напротив,многие получили возможность непокупать вышедшую из строя,дорогостоящую деталь!
Все параметры необходимые для прохождения ТО остаются в норме.
P.S Я не ухожу от ответов,я просто не в состоянии охватить своим вниманием всех скептиков на четырёх форумах(Элантра,Акцент,Гетс,Матрикс и т.д.)! Да к тому же я печатаю одним пальцем! :oops: :smile: :smile:

Спасибо за ответы по пунктам 2 и 3. Я не скептик, а реалист. Просто захотелось узнать варианты улучшениий геши с вытекающими последствиями, в т.ч. про гарантию = снимут или нет.
Респект Вашей деятельности, если клиенты идут, значит это востребовано.

P.S. Плохой из меня теоретик, думал что все же катализатор должен со временем выйти из строя, придется еще по паре двоек влепить знакомым авто-конструкторам. smile.gif

С уважением,
Antonykit (accent club)
Здравствуйте Уважаемые :smile:
Данный пост не является рекламой, а просто информацией для владельцев автомобилей GETZ города Санкт-Петербурга и Лен. области теперь ЧИП-ТЮНИНГ от int4238382 доступен и вам в ателье нашего клуба http://www.aut.sp.ru/ Ответственные за чиповку Антон (AuT) и Алексей (Таёжник) и спасибо тебе int4238382

Скажу что себе для Акцента сделал данную прошивку автомобиль просто не узнать, стал очень хорош на низах, на 3-4-5 передаче идёт ровно без провалов.. при работе с кондиционером нет потери мощности!!! Советую всем!!!!

P.S. Привет от Акцент Клуба!!!! ;-)
EvgenSpb1
Наконец собрался и сделал себе.... Ощущения непередаваемые.. Раньше я скептически относился к «чип тюнингу» маленьких объемов… как показала практика, я был неправ..
Машинка разгоняется субъективно гораздо веселее….не так жестко реагирует на кондиционер…самое приятное, можно трогаться со 2ой, и гетз 1.4, не пытается заглохнуть... Расход вроде такой же… Я доволен…
:grin:
Кактус
От себя могу сказать, что на 1.6 тоже хорошо. Нравиться.
drop
Народ,просветите,на 1.6 насколько хороши результаты....
drop
собираюсь к int4238382 на чиповку,вот взвешиваю все за и против...хочется увидеть разговор в цыфрах по увеличению момента laugh.gif
Кактус
drop
в цифрах боюсь тебе не скажут, для этого надо заехать на стенд до чиповки, а потом после чиповки, причём на тот же желательно. По субъективным ощущениям стало лучше.
drop
Завтра поеду чиповаться :razz: ,решился,потом обязательно поделюсь мнением
FLAmaster
Расскажите у кого лучше делать чип-тюнинг в Москве. Какие фирмы занимаються им профессионально. Ответы скидывайте в личку.
drop
Кактус
а так замеры самостоятельно не проводил по разгону и максималке?
Hgeorge
FLAmaster
А что в вашем понимании профессионально? В большом МегаГараже за безумные бапки?
FLAmaster
Нет что бы люди знали чего делают, а не так деньги взяли, потом проблем не оберешся на ремонт.
Hgeorge
FLAmaster
по прошивки у людей в данной теме, проблем пока что не у кого не возникало. Я тоже собираюсь у них чиповать, но пока что денег наскребсти не могу.
Кактус
drop
Замер на максималку я и до этого не проводил, больше 180-ти большого желания разгоняться не вызывает, для этих целей у жены машина есть smile.gif
А по разгону реально объективных замеров провести не позволяет техника измерения, но вроде как побыстрее. Просто я не для этого заморачивался, а для более комфортного воздения (ну и катализатор ежели что можно будет просто нафиг выкинуть)
drop
Друзья свершилось!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif вчера сделал чип у int4238382,хочу накопить побольше информации и всё подробненько описать,но сразу хочу сказать,что ощущения шикарные,это как второй раз влюбиться в женьщину :oops:
drop
Точно сразу могу сказать,что машина стала тяговитей и тише,я внимательно изучал повадки машины до чипа,теперь хочу проехать пару сотен и выложить всё в цифрах по расходу,динамике,максималке и ещё кое каких нюансах :grin: на этой недели обязательно будет. Димон,респект тебе за чип-тюнинг!
Solnish
Цитата(drop)
Точно сразу могу сказать,что машина стала тяговитей и тише....

И я хочу на себе испытать эти чувства!
randob
а если 1,1 чипануть? что нить поменяется в лучшую сторону?
drop
Solnish
вообще покупать 1.1 и его чиповать по-моему странновато...
drop
randob
прошу прощение у Solnish,выше сказанное для randob laugh.gif
drop
думаю естественно изменится,только на сколько....ну будет не 66,а 72 лошадь...у 1.4 -97,вот как говориться почувствуйте разницу,другое дело когда 97 превращаются в 105,а 106 в 113-115.....я беру примерно 10%
randob
drop
просто когда есть 10 000 долларов +-1000 долларов - то выбора среди остальных авто с подобными требованиями не остается, нравиться Getz и все тут!!! А не старперские Акценты, Логаны... И не несерьезные Авео и подержанные авто не прет. Машина будет первая и берется на года 3-4. Гонять тяги не имею. Единственное требования хороший разго до 60. И еще что бы по трассе 120 шел.

А с этих денег охота получить " как можно больше машины" - вот и интересуюсь.
randob
drop
спасибо за инфо
drop
Rinat
полностью согласен,просто не помню к своему невежеству момент у 1.1,главное момент и его распределение по шкале тахометра :oops:
drop
randob
ты уж извини,не хотел тебя ничем обидеть,просто на разных форумах часто обсуждался 1.1 и что расход практически такой же как и на 1.4 за счёт более утопленной педали,мне кажется надо напрячся и найти 1500$ жалеть не будешь,просто у меня плохо на душе когда чувствую,что напрягаю своего гешу,а когда под капотом 1.4,можно ездить не гонять,но знать,что нажал и обогнал,сразу и психология меняется laugh.gif
drop
Rinat
У меня вопрос,до сотни чипованный акцент за сколько едет?
FLAmaster
Кто-нибудь мне может ответить как добраться мне до int4238382 или связаться с ним. По почте не получается. :sad:
drop
FLAmasterлови в личных сообщениях laugh.gif с тебя пиво :grin:
FLAmaster
Спасибо drop. Как сделаю поделюсь оЧуЧениями, про пиво не забуду. laugh.gif
drop
FLAmaster
Рад,что помог,просто даже интересно будет твои ощущения прочитать,сам завтра или после праздников постораюсь цифры озвучить!правда так и не могу найти нормальный стенд...придётся самому всё замерять.... laugh.gif
мне int4238382 понравился своим отношением к делу и отсутствием звёздной болезни,да,и отсутствием саморекламы laugh.gif
drop
Rinat
:grin: :grin: :grin:
Вовка
Парни, кто на АКПП уже чипанулся? Напишите в личку....

Я не понял - чиповка стоит 1,5К????
drop
Вовка
что значит 1.5К,это 1500 руб?!если так,то нет,таких цен вообще никогда не было
drop
добрый день всём,кто ждал моих писменных изречений по поводу чип-тюнинга у int4238382
итак,сухие цыфры: масимальная скорость до 185км.ч,после 195км.ч всё по спидометру.Разгон до сотни 1и 2 передача:было 9.5-9.9 взависимости от удачности старата,стало 9.1-9.5.Эластичность на второй передачи с 60 до 100км.ч было-не мерял..... :oops: сейчас-5.1сек,на третей с 60 до 100км.ч -стало 6.8.Все замеры по электронному секундомеру на бензине аи-95 Лукоил..Расход бензина при езде только по москве и по нами любимым пробкам увеличился на 300-700 грам,НО это при большем давлении на педаль газа!!!просто хотелось где была возможность придавить и почувствовать машинку laugh.gif Если ездить в той же динамике,что и раньше,то на педаль далеко давить не надо,схватывает хорошо с низов,поэтому при такой езде ест меньше на ту же примерно величину.Все замеры производил при доливании бака до полного.Вобщем хочешь погонять,+0.7 литра,хочешь ездить как раньше -0.7 литра,вот такая орифметика.Мотор стал работать тише как на холостых так и до 4 тыс оборотов,далее сказать точно не могу,но явно не громче чем было.Исчезли провалы на малых оборотах и при кондиционере.Отсечка стала 7000,а не 6500,ну это так,для информации,сам до такого не допускаю....
Это всё плюсы,что не понравилось:
Стрелка тахометра не так резво как раньше падает вниз при разгоне в паузах переключения передачь,я прекрасно понимаю для чего это было сделано,но нужно было время,чтобы привыкнуть не давить на педаль газа.И второе,бортовой компьютер стал врать в сторону увеличения расхода примерно на 1 литр,это связано с двигателем 1.6,т.к я понял,программа делелась под элантру,а у неё совсем другого размера бак,с другими версиями 1.4 и 1.1 таких неприятных мелочей видимо нет ,но как быыло сильно моё удивление,когда заправка до полного бака показала,что борт.компутер почти прав,а раньше врал в сторону уменьшения :grin: :grin: :grin: так что из оптимиста по расходу я превратился в реалиста,чему очень и рад!
Итог:Я очень доволен нынешнем состоянием своего авто,разница очень ощутима,а мелочи можно и не считать,уж слишком придирчиво я постарался отнестись к машинке после чипа.Если у кого то будут бополнительные вопросы,с удовольствием отвечу
ShamaN
Вот и я "созрел" на чиповку. Только вопрос по цене остался без ответа. Сколько стоит чиповка 1,3 МКПП у int4238382?
drop
Шаман
Посмотри в профиле адрес электронной почты,напиши,думаю ответят скоро laugh.gif
drop
Шаман
просто кого то рекламировать не хочется,поэтому вопрос цены необходимо обсуждать лично,чтобы не смущать драгоценную публику и других фирм предлагающих свои услуги.Вопрос чиповки-это вопрос лично каждого и не хочется никому навязывать своё мнение,я могу им просто поделиться и посоветывать.
rus
Не отвечает пока никто по адресу в профиле sad.gif
Кактус
От себя могу добавить, что тот минус который отметил drop (то что газ сбрасывается не сразу, а плавнее), мною воспринимается как +, стали меньше рывки при переключениях, более плавно, причём в первую очередь это ощутили пассажиры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.