Банкир
задние фары классно смотрятся!!!!
Шаман
Торнадо лайт R15, Йока v102 205/50
Ольчик
Банкир
Брат по резине! :grin: А диски я тоже такие хотел, только не нашел. В итоге купил Торнадо обычные. Но тоже ничего :smile: Кстати вылет у меня ET38. Твои, похоже с 42 или вроде того...
Шаман
Да, вылет вроде такой. Хотя разницы я так и не заметил между 38 и 42
Чебурашка
Органично так смотрятся :grin: Красиво ;-)
Банкир
Так сразу разницы можно и не заметить. Сам понимаешь, ЕТ38 сильнее выступают из арки наружу. Мне лично больше нравится, когда колесо вылезает настолько, чтобы быть заподлицо с колесной аркой. Главное - чтобы саму арку не цепляло ;-) Дело вкуса... ;-)
Диски GR на 15, резина Goodyear Exellence 195/50/R15
DmitrijsА что за комплектуха и двигло у тебя?Дизель что ли?
Ольчик ты на Ботанике штоль живешь? (хотя на Каменные палатки тож слегка похоже)
Цитата(Мороз)
Ольчик ты на Ботанике штоль живешь? (хотя на Каменные палатки тож слегка похоже)
нет, ты слегка отстал ;-) это Виз-правобережный...
СтасиК
а ты откуда знаешь где я живу??? :shock: никто не знает!!!
И это не совсем там...виз...но это около вертолета во дворах...я не у себя дома....
Akademuk
26.5.2007, 18:50
Цитата(Мороз)
Ольчик ты на Ботанике штоль живешь?
если что - я с ботаники, а откуда такие познания? москва знает все о ботанике?

)
Akademuk я до 1999 на Ботанике жил, около ювелирки. Инжэк УПИ.
Dmitrijs
27.5.2007, 13:24
Da ,dizelj-1,5 CRDi. ;-)
Олег 777
28.5.2007, 10:29
Lisinger
Да не может литье быть наравне с КОВКОЙ!
А рисунок у дисков кайфовый!
Цитата(Cергей)
Lisinger
Да не может литье быть наравне с КОВКОЙ!
А рисунок у дисков кайфовый!
это не просто литье, а высокотехнологичный легкосплав, масса диска в районе 5кг (у ковки примерно 4.5), наравне не может быть только из-за того что материал все равно не пластичный, он не будет проминаться как ковка, но предел прочности много выше чем у обычного литья
А фотки покрупнее нет? Ничерта не видно. Очень мелкие. и опера не тормозила при загрузке страницы (думайте о других. Размер фото могли бы и подредактировать в размер экрана среднего пользователя)
SeVeN
С ходу предупреждение за флуд и невнимательность. ВДМ
Мороз
Ниче так! Раньше не переваривал многоспицевых дисков.....но в итоге сам купил такие и оценил их пригодность для Гетца.....смотрится супер! Резинка тоже ниче, тока дороговато
Cергей
а где продаются диски этой фирмы если не секрет? =)
Cергей
о, спасибо... появилась возможность купить таки нормальные кованые колеса с приличным дизайном... а то ВСМПО как то совсем не катит... на 14 ещё есть нормальный дизайн... а на 15 вобще жесть какая то
мой гетц:
резина 195/60/15
диски Alltech Italia Flash
Это, где это так?.. :evil: :sad:
q_w_e_r_t_y
10.11.2007, 20:59
Lerik
что за диски (фирма, модель, диаметр, вес

? оч. прикольно смотрятся!
Цитата(Зулусы)
Однажды утром...
Сцук...
:evil:
Yuri_1967
30.11.2007, 8:48
фотомайл "рубанул" альбом :sad: повторюсь ...
Диски КиК "Авион" резинка зимняя Йокогава Айс Гуард 10 ...
Мастер_Белк
13.2.2008, 16:46
Приветствую.
У меня тут девушка знакомая на Гетс себе купила Виком 14R 5,5 ET45, обошлись по 1700 (у знакомых), вот думаю, ставить себе такие же. Это наша фирма вроде, в центре площадки хундаевские, цивильно смотрятся...что посоветуете?
У кого есть нормальное фото гетца на дисках Replica Ki1 ?(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=972655)
нашел тут фотку:
http://ak-18.org/forum/viewtopic.php?p=20616,
но она уж больно неудачная. Хотелось бы вид сбоку.
bumbaka
волшебник! я вчера 30 минут пытался..)))
Да простят меня модераторы, если тут нельзя спрашивать...
odin
215 ширина на 40 профиле при 16 радиусе??? :shock: Нигде ничего не цепляет? В том числе когда сзади хотя бы двое сидят? Передние колеса при вертикальной раскачке (переезде лежачих полицейских) тоже нормально?
Подробные фото очень интересно. Особенно вид сзади и вид сбоку поближе к каждой (передней и задней) аркам.
А вообще - уже видно, что супер :cool:
Конечно тут писать недьзя. Но самому ответы интересны. ВДМ
С фотками сегодня к сожалению не получится, т.к очень пасмурно у нас, постораюсь сделать их завтра. Насчет передних колес ничего нигде не цепляет, при любых положениях, только если все ок с подвеской. т.к у меня был порван левый сайлентблок то левое колесо немного цепляло защиту в крайнем положении руля, после замены сайлентблоков проблемма разрешилась. Насчет задних колес, без проблемм тоже не обошлось, при двух ( крупногабаритных ) сидячих сзади, при раскачке машины на плавных неровностях (когда корпус машины сильно прижимает к асфальту) иногда цепляет немного левое заднее колесо (видимо из за особенности конструкции арки слева), при вывешивании машины на подьемнике сделали вывод что это лечится слегка более большими проставками т.к нехватает всего 2-3мм, и в обычном ритме движения 1-3 чела в машине мне не мешает. В общем я вполне доволен своим выбором, управляемость на высоте, внешний вид тоже супер.
Если есть еще вопросы задавайте. Завтра сделаю фотосессию!
з.ы сорь что написал здесь, просто не знаю где ответить можно было!
Выкладывай фото, а описание и впрос завтра перенесу в соответствующую тему. ВДМ
195/65 R15 :nzd:
[/url]
HotWheels
10.3.2008, 15:24
odin еси не секрет - почем Ультралегера обошлась?
BUMBLEBEE
12.3.2008, 15:11
Grunia
А что за диски и резина?
Blade Runner
12.3.2008, 15:38
Цитата(Чебурашка)
Мне вот тоже такие понравились :smile: А они штатными гайками крепятся, извините?
q_w_e_r_t_y
Ваще чумаааа!!!
q_w_e_r_t_y
клёво смотрится )
q_w_e_r_t_y
15.3.2008, 21:02
Вовка, bumbaka, пасиб! грязный правда, а диски чистые.. дисбаланс :grin:
Цитата(q_w_e_r_t_y)
Вовка, bumbaka, пасиб! грязный правда, а диски чистые.. дисбаланс :grin:
пасиб за благодарность от DIMON.K :smile: и по типу дисков у нас совпадение . тоже кованные . Смотриться и правда клёво . Но мыть их проблема . Штатные стальные с колпаками куда проще ... да ? :smile:
наблюдал GETZ на R-17 . высота покрышки чуть больше велосипедной , эх ., нам бы дороги получьше . , тогда бы пофорсили .. :smile:
ВКВ
это касандра на 14 или на 15??
Ashikh
14 на штатной резине
ВКВ
понятно... всётаки они выглядят здоровенными... 15 вобще отлично смотрятся но падлы тяжелые очень и 6.5 ширины не бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.