Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии Гетца на дисках
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ольчик
Банкир
задние фары классно смотрятся!!!!
Банкир
Шаман
Торнадо лайт R15, Йока v102 205/50
Ольчик

ShamaN
Банкир
Брат по резине! :grin: А диски я тоже такие хотел, только не нашел. В итоге купил Торнадо обычные. Но тоже ничего :smile: Кстати вылет у меня ET38. Твои, похоже с 42 или вроде того...
Банкир
Шаман
Да, вылет вроде такой. Хотя разницы я так и не заметил между 38 и 42
ShamaN
Чебурашка
Органично так смотрятся :grin: Красиво ;-)
ShamaN
Банкир
Так сразу разницы можно и не заметить. Сам понимаешь, ЕТ38 сильнее выступают из арки наружу. Мне лично больше нравится, когда колесо вылезает настолько, чтобы быть заподлицо с колесной аркой. Главное - чтобы саму арку не цепляло ;-) Дело вкуса... ;-)
Ольчик
Диски GR на 15, резина Goodyear Exellence 195/50/R15

Cергей
DmitrijsА что за комплектуха и двигло у тебя?Дизель что ли?
Мороз
Ольчик ты на Ботанике штоль живешь? (хотя на Каменные палатки тож слегка похоже)
СтасиК
Цитата(Мороз)
Ольчик ты на Ботанике штоль живешь? (хотя на Каменные палатки тож слегка похоже)
нет, ты слегка отстал ;-) это Виз-правобережный...
Ольчик
СтасиК
а ты откуда знаешь где я живу??? :shock: никто не знает!!!

И это не совсем там...виз...но это около вертолета во дворах...я не у себя дома....
Akademuk
Цитата(Мороз)
Ольчик ты на Ботанике штоль живешь?

если что - я с ботаники, а откуда такие познания? москва знает все о ботанике? smile.gif)
Мороз
Akademuk я до 1999 на Ботанике жил, около ювелирки. Инжэк УПИ.
AuX
http://photofile.ru/photo/ktit/2727307/52842658.jpg

Диски турецкие. Резина Кумхо (штатная).
Dmitrijs
Da ,dizelj-1,5 CRDi. ;-)
Lisinger
Не так давно поставил новые диски GR HS052 14", легкосплав, вес почти как у ковки, да и по прочности не уступают

Cергей
Lisinger
Да не может литье быть наравне с КОВКОЙ!
А рисунок у дисков кайфовый!
Lisinger
Цитата(Cергей)
Lisinger
Да не может литье быть наравне с КОВКОЙ!
А рисунок у дисков кайфовый!

это не просто литье, а высокотехнологичный легкосплав, масса диска в районе 5кг (у ковки примерно 4.5), наравне не может быть только из-за того что материал все равно не пластичный, он не будет проминаться как ковка, но предел прочности много выше чем у обычного литья smile.gif
Ep0x
А фотки покрупнее нет? Ничерта не видно. Очень мелкие. и опера не тормозила при загрузке страницы (думайте о других. Размер фото могли бы и подредактировать в размер экрана среднего пользователя)
Банкир
SeVeN
С ходу предупреждение за флуд и невнимательность. ВДМ
Dee
Мороз
Ниче так! Раньше не переваривал многоспицевых дисков.....но в итоге сам купил такие и оценил их пригодность для Гетца.....смотрится супер! Резинка тоже ниче, тока дороговато laugh.gif
Ashikh
Cергей
а где продаются диски этой фирмы если не секрет? =)
Cергей
Ashikh
http://www.vmauto.spb.ru/index_.php?r=14&a...i&sub=kovan
на заказ привозили
Ashikh
Cергей
о, спасибо... появилась возможность купить таки нормальные кованые колеса с приличным дизайном... а то ВСМПО как то совсем не катит... на 14 ещё есть нормальный дизайн... а на 15 вобще жесть какая то
-Off-
мой гетц:

резина 195/60/15
диски Alltech Italia Flash

Rader
Это, где это так?.. :evil: :sad:
q_w_e_r_t_y
Lerik
что за диски (фирма, модель, диаметр, вес smile.gif ? оч. прикольно смотрятся!
Baumer
Цитата(Зулусы)

Однажды утром...

Сцук...
:evil:
Yuri_1967
фотомайл "рубанул" альбом :sad: повторюсь ...
Диски КиК "Авион" резинка зимняя Йокогава Айс Гуард 10 ...

Мастер_Белк
Приветствую.
У меня тут девушка знакомая на Гетс себе купила Виком 14R 5,5 ET45, обошлись по 1700 (у знакомых), вот думаю, ставить себе такие же. Это наша фирма вроде, в центре площадки хундаевские, цивильно смотрятся...что посоветуете?
kazna
У кого есть нормальное фото гетца на дисках Replica Ki1 ?(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=972655)

нашел тут фотку:
http://ak-18.org/forum/viewtopic.php?p=20616,
но она уж больно неудачная. Хотелось бы вид сбоку.
Grunia
http://foto.mail.ru/mail/pashaottuda/114/115.html
http://foto.mail.ru/mail/pashaottuda/114/116.html
Пля! Объясните как фотку вставить через [img][/img]???!!!!
Grunia
bumbaka
волшебник! я вчера 30 минут пытался..)))
ShamaN
Да простят меня модераторы, если тут нельзя спрашивать...
odin
215 ширина на 40 профиле при 16 радиусе??? :shock: Нигде ничего не цепляет? В том числе когда сзади хотя бы двое сидят? Передние колеса при вертикальной раскачке (переезде лежачих полицейских) тоже нормально?
Подробные фото очень интересно. Особенно вид сзади и вид сбоку поближе к каждой (передней и задней) аркам.
А вообще - уже видно, что супер :cool:
Конечно тут писать недьзя. Но самому ответы интересны. ВДМ
odin
С фотками сегодня к сожалению не получится, т.к очень пасмурно у нас, постораюсь сделать их завтра. Насчет передних колес ничего нигде не цепляет, при любых положениях, только если все ок с подвеской. т.к у меня был порван левый сайлентблок то левое колесо немного цепляло защиту в крайнем положении руля, после замены сайлентблоков проблемма разрешилась. Насчет задних колес, без проблемм тоже не обошлось, при двух ( крупногабаритных ) сидячих сзади, при раскачке машины на плавных неровностях (когда корпус машины сильно прижимает к асфальту) иногда цепляет немного левое заднее колесо (видимо из за особенности конструкции арки слева), при вывешивании машины на подьемнике сделали вывод что это лечится слегка более большими проставками т.к нехватает всего 2-3мм, и в обычном ритме движения 1-3 чела в машине мне не мешает. В общем я вполне доволен своим выбором, управляемость на высоте, внешний вид тоже супер.
Если есть еще вопросы задавайте. Завтра сделаю фотосессию!

з.ы сорь что написал здесь, просто не знаю где ответить можно было!

Выкладывай фото, а описание и впрос завтра перенесу в соответствующую тему. ВДМ
odin

Постепенно заменю все фото грязного авто на фото чистого smile.gif Чтобы было видно всю красоту.
Sawa177
195/65 R15 :nzd:

[/url]
HotWheels
odin еси не секрет - почем Ультралегера обошлась?
BUMBLEBEE
Grunia

А что за диски и резина?
Blade Runner
Цитата(Чебурашка)
Наконец-то добралась до фотика

Мне вот тоже такие понравились :smile: А они штатными гайками крепятся, извините?
Midas
Ronins
ВСМПО Орион?
Вовка
q_w_e_r_t_y
Ваще чумаааа!!!
bumbaka
q_w_e_r_t_y
клёво смотрится )
q_w_e_r_t_y
Вовка, bumbaka, пасиб! грязный правда, а диски чистые.. дисбаланс :grin:
DIMON.K
Цитата(q_w_e_r_t_y)
Вовка, bumbaka, пасиб! грязный правда, а диски чистые.. дисбаланс :grin:
пасиб за благодарность от DIMON.K :smile: и по типу дисков у нас совпадение . тоже кованные . Смотриться и правда клёво . Но мыть их проблема . Штатные стальные с колпаками куда проще ... да ? :smile:
DIMON.K
наблюдал GETZ на R-17 . высота покрышки чуть больше велосипедной , эх ., нам бы дороги получьше . , тогда бы пофорсили .. :smile:
Ashikh
ВКВ
это касандра на 14 или на 15??
ВКВ
Ashikh
14 на штатной резине
Ashikh
ВКВ
понятно... всётаки они выглядят здоровенными... 15 вобще отлично смотрятся но падлы тяжелые очень и 6.5 ширины не бывает... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.