Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии Гетца на дисках
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
BigLexxxxuss
Цитата(Sanchoz)
у меня сиреневый металлик. тока поставил себе белые 15 диски. еду по Каширкке под сотню. меня останавливают гибдд и первым делом говорит дядька: "ну на таких дисках то можно нарушать!". )

И точно такие же(!) слова сказали, облизываясь, родные Ярославские Гиббоны, остановив наш 99-й Тазик на 18" хроме..... Ржали мы с мальчишками тогда ещё очень долго, вспоминая эти вытаращенные Гиббонские глаза......... :grin: :grin: :grin:
OSIRIS
На самом деле они по сухой погоде долго белыми остаются, особенно издалека, вблизи видно пыль)
Fanis
Цитата(OSIRIS)
На самом деле они по сухой погоде долго белыми остаются, особенно издалека, вблизи видно пыль)

А может есть спец. состав для белых дисков - типа тефлона - что бы грязь долго не приставала? Или например состав "Антидождь" - если диски будут сухими - то грязи будет труднее закрепиться имхо :roll:
C4ncer
Последний раз мыл машину 4 дня назад, на данный момент сам Гетц выглядит намного грязнее дисков, так что не все так страшно с белыми дисками. Но красота конечно требует жертв и на мойку придется заглядывать почаще :smile:
C4ncer
А насчет "Антидождя" стоит попробовать, правда вряд ли он там долго продержится :???:
OSIRIS
Ну а что антидождь, это от воды скорее))) будут прикольные смешные разводы) Пыль садится на горизонтальные плоскости, как не крути)
titanik
Цитата(C4ncer)
А насчет "Антидождя" стоит попробовать, правда вряд ли он там долго продержится :???:

А почему, кстати, не закрыл ЦО родными колпачками? Тюнингуешь кристаллами Сваровски :grin:
titanik
Цитата(OSIRIS)
Ну а что антидождь, это от воды скорее))) будут прикольные смешные разводы) Пыль садится на горизонтальные плоскости, как не крути)

Есть пшикалки для очистки дисков. Если не лень, можно заниматься этим и во дворе, пользуясь бумажными полотенцами. Проблем с зелёными быть не должно.
OSIRIS
Я занимался чем то похожим первую неделю) а как дожди пошли так и забросил, от мойки до мойки)
Ashikh
ой видели бы вы мою машину... и диски за одно... передние практически черные от колодочной пыли, да и машина вся граязная... самому противно, так что не надо давить мне на больное =))
C4ncer
Цитата(titanik)
Цитата(C4ncer)

А почему, кстати, не закрыл ЦО родными колпачками? Тюнингуешь кристаллами Сваровски :grin:

Для данной модели колпачки не предусмотрены, потому как она относится к максимально облегченной спортивной серии. Отказ от колпачков с буртиком экономит 100 грамм на колесо по сравнению с такой же гражданской моделью. Итоговый вес - 4,9 кг.
А самое главное - мне они намного больше нравится чем обычные, добавляет некой брутальности машинке
Sanchoz
а я вот не знал, что на этой модели нет колпачков. узнал, когда диски выслали уже. (
Sanchoz
http://foto.mail.ru/mail/sanchoz/4/6.html
Вот и мои диски.
C4ncer
Цитата(Sanchoz)
http://foto.mail.ru/mail/sanchoz/4/6.html
Вот и мои диски.

Просьба не пинать, но с белым или черным кузовом белые диски все же смотрятся интереснее. Строго ИМХО
OSIRIS
По мне так экономия веса на колпачках - экономия на спичках)))
А я всё думаю в какой мне цвет фары красить, белый или красный...
bars
OSIRIS
Фарки в Черный)) Сам долго думал над покраской спойлера в белый и потом чего то еще. Но посмотреф кучу фото и закрсив понял что черные фарки самые интересные. Красные - сливаются с кузовом, белые теряются на фоне отражателя ,а вот Чернуе как раз выделяют хищный прищур глаз :smile: все конечно же ИМХО
titanik
Цитата(bars)
OSIRIS
Фарки в Черный)) Сам долго думал над покраской спойлера в белый и потом чего то еще. Но посмотреф кучу фото и закрсив понял что черные фарки самые интересные. Красные - сливаются с кузовом, белые теряются на фоне отражателя ,а вот Чернуе как раз выделяют хищный прищур глаз :smile: все конечно же ИМХО

Лёх. сегодня видел красную Шкоду Фабию. Собственно машина ярко-красная, все стойки и окантовки до крыши чёрные, диски белые и БЕЛАЯ КРЫША! смотрелось - это ЧТО-ТО!!
Sanchoz
2 C4ncer
знаю, но черные не хотел. серебристые тоже. оставались тока белые.
2 Demitra
Спасибо. Еще хочу зеркала белыми сделать. тока не придумал как. портить родную краску не хочется.
Sanchoz
2 Demitra
Резина Dunlop SP10. Не очень. Щумная. И без бортиков. Иногда ухожу с буксом. На неровностях в поворотах переставляет.
titanik
Цитата(Sanchoz)
2 C4ncer
знаю, но черные не хотел. серебристые тоже. оставались тока белые.
2 Demitra
Спасибо. Еще хочу зеркала белыми сделать. тока не придумал как. портить родную краску не хочется.

Закатать поверх краски плёнкой. Как ещё можно не попортив краски? ;-)
bars
titanik
Макс сам ее видел!!!
Уже даже выяснять начал)) тоже понравилось обалденно! Думаю что со спойлером делать))) С белыми колесиками точно будет прикольно смотреться!
Sanchoz
ребят, а можно фотки той самой шкоды? интересно посмотреть. и может, даже, сделать римейк. )
titanik
Цитата(bars)
titanik
Макс сам ее видел!!!
Уже даже выяснять начал)) тоже понравилось обалденно! Думаю что со спойлером делать))) С белыми колесиками точно будет прикольно смотреться!

Как мне кажется полностью белый спойлер будет как бельмо. Я бы , наприимер, пофотошопил . Края-закрылки спойлера красные, а середина белая.
Ты, кстати не хочешь в плёнку и лак закатать все молдинги и накладки бамперов. Например вот в такую плёнку? :grin:

Это не шутка, я намякиваююю :grin: :grin:
titanik
Цитата(Sanchoz)
ребят, а можно фотки той самой шкоды? интересно посмотреть. и может, даже, сделать римейк. )

Я проездом видел. И так чуть в попу кому-то не приехал :grin:
OSIRIS
Вот так вот она выглядит, особенно прикольно с винилом снизу, везде фотки без него:

Офф: Есть куда пофантазировать:

tux
Цитата(Dif)
Диски Слик, модель не помню, R15 6.5J вылет 35

Slik L187S TMS
demitra
Sanchoz
Насчёт зеркал - плёнка KPMF рулеzz! :cool: Тебе там надо то два кусочка размером с носовой платок ;-) В тюнь-контору какую-нить обратись!
Sanchoz
хоть и не по теме.
Demitra: знаю, тока нада им позвонить, а потом купить метр. хочу сам попробовать обклеить. еще думал вокруг боковых стекол. тока не придумал где и как. )
Scorpion
Цитата(bumbaka)
ЛёхаФ.
цени!

Отличные диски!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.