Полная версия этой страницы:
Фотографии Гетца на дисках
BigLexxxxuss
1.6.2009, 10:01
Цитата(Sanchoz)
у меня сиреневый металлик. тока поставил себе белые 15 диски. еду по Каширкке под сотню. меня останавливают гибдд и первым делом говорит дядька: "ну на таких дисках то можно нарушать!". )
И точно такие же(!) слова сказали, облизываясь, родные Ярославские Гиббоны, остановив наш 99-й Тазик на 18" хроме..... Ржали мы с мальчишками тогда ещё очень долго, вспоминая эти вытаращенные Гиббонские глаза......... :grin: :grin: :grin:
На самом деле они по сухой погоде долго белыми остаются, особенно издалека, вблизи видно пыль)
Цитата(OSIRIS)
На самом деле они по сухой погоде долго белыми остаются, особенно издалека, вблизи видно пыль)
А может есть спец. состав для белых дисков - типа тефлона - что бы грязь долго не приставала? Или например состав "Антидождь" - если диски будут сухими - то грязи будет труднее закрепиться имхо :roll:
Последний раз мыл машину 4 дня назад, на данный момент сам Гетц выглядит намного грязнее дисков, так что не все так страшно с белыми дисками. Но красота конечно требует жертв и на мойку придется заглядывать почаще :smile:
А насчет "Антидождя" стоит попробовать, правда вряд ли он там долго продержится :???:
Ну а что антидождь, это от воды скорее))) будут прикольные смешные разводы) Пыль садится на горизонтальные плоскости, как не крути)
Цитата(C4ncer)
А насчет "Антидождя" стоит попробовать, правда вряд ли он там долго продержится :???:
А почему, кстати, не закрыл ЦО родными колпачками? Тюнингуешь кристаллами Сваровски :grin:
Цитата(OSIRIS)
Ну а что антидождь, это от воды скорее))) будут прикольные смешные разводы) Пыль садится на горизонтальные плоскости, как не крути)
Есть пшикалки для очистки дисков. Если не лень, можно заниматься этим и во дворе, пользуясь бумажными полотенцами. Проблем с зелёными быть не должно.
Я занимался чем то похожим первую неделю) а как дожди пошли так и забросил, от мойки до мойки)
ой видели бы вы мою машину... и диски за одно... передние практически черные от колодочной пыли, да и машина вся граязная... самому противно, так что не надо давить мне на больное =))
Цитата(titanik)
Цитата(C4ncer)
А почему, кстати, не закрыл ЦО родными колпачками? Тюнингуешь кристаллами Сваровски :grin:
Для данной модели колпачки не предусмотрены, потому как она относится к максимально облегченной спортивной серии. Отказ от колпачков с буртиком экономит 100 грамм на колесо по сравнению с такой же гражданской моделью. Итоговый вес - 4,9 кг.
А самое главное - мне они намного больше нравится чем обычные, добавляет некой брутальности машинке
а я вот не знал, что на этой модели нет колпачков. узнал, когда диски выслали уже. (
Цитата(Sanchoz)
Просьба не пинать, но с белым или черным кузовом белые диски все же смотрятся интереснее. Строго ИМХО
По мне так экономия веса на колпачках - экономия на спичках)))
А я всё думаю в какой мне цвет фары красить, белый или красный...
OSIRIS
Фарки в Черный)) Сам долго думал над покраской спойлера в белый и потом чего то еще. Но посмотреф кучу фото и закрсив понял что черные фарки самые интересные. Красные - сливаются с кузовом, белые теряются на фоне отражателя ,а вот Чернуе как раз выделяют хищный прищур глаз :smile: все конечно же ИМХО
Цитата(bars)
OSIRIS
Фарки в Черный)) Сам долго думал над покраской спойлера в белый и потом чего то еще. Но посмотреф кучу фото и закрсив понял что черные фарки самые интересные. Красные - сливаются с кузовом, белые теряются на фоне отражателя ,а вот Чернуе как раз выделяют хищный прищур глаз :smile: все конечно же ИМХО
Лёх. сегодня видел красную Шкоду Фабию. Собственно машина ярко-красная, все стойки и окантовки до крыши чёрные, диски белые и БЕЛАЯ КРЫША! смотрелось - это ЧТО-ТО!!
2 C4ncer
знаю, но черные не хотел. серебристые тоже. оставались тока белые.
2 Demitra
Спасибо. Еще хочу зеркала белыми сделать. тока не придумал как. портить родную краску не хочется.
2 Demitra
Резина Dunlop SP10. Не очень. Щумная. И без бортиков. Иногда ухожу с буксом. На неровностях в поворотах переставляет.
Цитата(Sanchoz)
2 C4ncer
знаю, но черные не хотел. серебристые тоже. оставались тока белые.
2 Demitra
Спасибо. Еще хочу зеркала белыми сделать. тока не придумал как. портить родную краску не хочется.
Закатать поверх краски плёнкой. Как ещё можно не попортив краски? ;-)
titanik
Макс сам ее видел!!!
Уже даже выяснять начал)) тоже понравилось обалденно! Думаю что со спойлером делать))) С белыми колесиками точно будет прикольно смотреться!
ребят, а можно фотки той самой шкоды? интересно посмотреть. и может, даже, сделать римейк. )
Цитата(bars)
titanik
Макс сам ее видел!!!
Уже даже выяснять начал)) тоже понравилось обалденно! Думаю что со спойлером делать))) С белыми колесиками точно будет прикольно смотреться!
Как мне кажется полностью белый спойлер будет как бельмо. Я бы , наприимер, пофотошопил . Края-закрылки спойлера красные, а середина белая.
Ты, кстати не хочешь в плёнку и лак закатать все молдинги и накладки бамперов. Например вот в такую плёнку? :grin:
Это не шутка, я намякиваююю :grin: :grin:
Цитата(Sanchoz)
ребят, а можно фотки той самой шкоды? интересно посмотреть. и может, даже, сделать римейк. )
Я проездом видел. И так чуть в попу кому-то не приехал :grin:
Цитата(Dif)
Диски Слик, модель не помню, R15 6.5J вылет 35
Slik L187S TMS
Sanchoz
Насчёт зеркал - плёнка KPMF рулеzz! :cool: Тебе там надо то два кусочка размером с носовой платок ;-) В тюнь-контору какую-нить обратись!
хоть и не по теме.
Demitra: знаю, тока нада им позвонить, а потом купить метр. хочу сам попробовать обклеить. еще думал вокруг боковых стекол. тока не придумал где и как. )
Цитата(bumbaka)
ЛёхаФ.
цени!
Отличные диски!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.