Резина йокогама 195/50/16, диски не знаю в салоне покупал все уже стояло на машине!
R16 и 50 профиль. не чиркает? мне чет стремно было 16 диски и 50 профиль. взял 45.
я правда не видел лично в салоне гетс на 16 дисках.
thebear62
5.4.2009, 13:35
Цитата(AN-85)
Прикупил себе на лето такие вот диски
Replica HND 26 14 4х100 5,5J ET46 ЦО 54,1

Я вчера себе такие же купил, только на коробке ЕТ 39, а по цеку ЕТ 46. Что один рисунок с разными вылетами делают?
Нет не задевает, резина только мягкая стирается быстро!
Цитата(Metik)
резина только мягкая стирается быстро!
Уж не о подкрылки ли :grin:
Цитата(thebear62)
Цитата(AN-85)
Прикупил себе на лето такие вот диски
Replica HND 26 14 4х100 5,5J ET46 ЦО 54,1

Я вчера себе такие же купил, только на коробке ЕТ 39, а по цеку ЕТ 46. Что один рисунок с разными вылетами делают?
надо было внимательнее проверять, один и тот же рисунок с разными вылетами бывает. Проверь сами диски, на них тоже маркировка должна быть, если везде одинаковая, то забей ;-)
Нет за подкрылки не задевает, резина тоже подходит к дискам, просто сам состав резины мягкий и стирается, зато какие углы атаки держат эти колеса!!!!
Redline-m3club
5.4.2009, 20:55
Metik
Диски зачёт. Если не сложно можешь уточнить производителя и модель?
Redline-m3club
Каталожный номер этих дисков E08400-1C030 - Диск колесный легкосплавный (7.0J *16) :smile:
HETZ-2008
Зачет!
На тебе черные диски и белая резина или инверсионно - тоже смотрелись бы очень камильфо ;-)
Redline-m3club
6.4.2009, 13:26
Цитата(demitra)
Redline-m3club
Каталожный номер этих дисков E08400-1C030 - Диск колесный легкосплавный (7.0J *16) :smile:
это штатка хендаевская что ли?
Цитата(nautilus)
dolphin
понятно) просто я помню, что раньше видел "левые" и "правые" диски
а вот что получилось у нас)))
диски 14" Турнео вайт 45 67,1 4 x 100
резина - "родная с магазина"
потом добавлю фотки,когда машинка будет чистой :smile:
вот добавляю "в чистом виде" :smile:
nautilus совсем другое дело
Доброго времени суток,
1,5 недели назад я выкладывал эти файлы,
[quote=soltnar]Дорого дня, Уважаемые гетцоводы, если кому надо выкладываю фото getz на дисках в одном файле, точнее в двух, один файл, который
20090326020310.zip - это сохраненная страница с другого сайта,а второй
Getz_диски.zip в формате MS Word c сайта Getz-club для удобства просмотра, чтобы не лазить по предыдущим страницам темы, файл буду дополнять раз в 2 недели и перезаливать, не судите строго... :oops:
файлы выложены на depozit...[/quote]
если идея понравилась и нужно будет, сделать еще в каком то формате, например *.pdf (addobe acrobat reader) или еще какие, то пишите постараюсь сделать все возможное.
[quote=bumbaka]
soltnar
похвальное начинание. только вот картинки лучше бы класть картинками, а не в огромный док файл запихивать. можно и так и так, что бы выбор был. по мне просто док - это не то соооовсем. =)[/quote]
спасибо за своевременное замечание, буду рад стараться выложить и в другом варианте. Фото getz на дисках в одном архиве.
Getz_photo.zp здесь
[/quote]
сегодня выкладываю разницу в файле getz_photo.zip
скачать getz_photo_raznica.zip - для тех кто скачивал файл getz_photo.zip, а также полный ахив с фото -
скачать GEtZ_photo_vse0804.zip
А также выкладываю доработанный файл в формате MS Word -
скачать Getz_discs_msword0804.zip (для того чтобы не лазить по предыдущим страницам, текст плюс фото), и тоже самое в формате PDF -
скачать Getz_discs_pdf.pdf (Acrobat Reader) для просмотра PDF рекомендую программу Foxit reader если нужна
скачать FoxitReader
Извиняйте если что не так, направьте в нужное русло...
:roll:
nautilus красава, почему-то белый на белых дисках гетц смотрится прикольнее, чем черный на черных )) хотя, скоро увидим...
кстати давно заметил, что гетцам больше идут многоспицевые диски, имхо...
всем спасибо!))) сам в восторге))) :smile:
я заметил, что приоритет в цветовой гамме автомобилей изменяется циклически))) одно время темные были в почёте, потом серебристые... щас вот, я понимаю, что белый цвет... на белый, я помню, была мода в 1997-98гг. :smile:
Цитата(nautilus)
всем спасибо!))) сам в восторге))) :smile:
я заметил, что приоритет в цветовой гамме автомобилей изменяется циклически))) одно время темные были в почёте, потом серебристые... щас вот, я понимаю, что белый цвет... на белый, я помню, была мода в 1997-98гг. :smile:
Капну дёгтем ;-)
Белая машина шикарна пока новая. На моей чёрной, например куча сколов, цапинок и потёртостей за почти 2 года. Если не присматриваться, то не видно ващще! Вам не позавидую уже после второй зимы.
Подкраска на чёрной краске практически не видна, на белой...увы.
Впрочем если продавать через 2-3 года, то нормально :grin:
titanik
машина может быть любого цвета, если она черная (С)Г.Форд
я стобой согласен, у нас тоже выбор стоял между черной и белой... но ездиет в основном девушка, ей белый - к лицу))))
но это уже видимо другая тема ;-)
п.с. а бампера и спойлер как красил?) прожилки видать помоему...
Цитата(nautilus)
titanik
машина может быть любого цвета, если она черная (С)Г.Форд
я стобой согласен, у нас тоже выбор стоял между черной и белой... но ездиет в основном девушка, ей белый - к лицу))))
но это уже видимо другая тема ;-)
п.с. а бампера и спойлер как красил?) прожилки видать помоему...
Нет там никаких "прожилок". Это качество фотки такое с телефона :oops: Красили в нормальной малярке. Бампера красили с новья, в 3 приёма. Сначала закатывали чёрным, потом красная полоса, потом полировка стыка и под лак.
Алька Н.
10.4.2009, 14:29
Доброго времени суток всем! Очень нужен совет!
В феврале 2009 купила Гешу 2008 г.в. На нем была какая-то летняя резина. Я ее сняла, прикупила зимнюю. Но вот пришла весна.,, Стою перед выбором либо мне ее переобуть. Т.е. на имеющиеся диски снова нацепить лето и забыть про все. Либо купить литые диски... Из этого вытекают следующие вопросы:
1. Имеет ли смысл вообще покупать еще одни диски?
2. Если да, то какие, т.к. я ничего в них не смыслю, боюсь, что моя резина не налезет, на выбранные мной диски!
3. Как определить какой размер мне подойдет? Может я глупые вопросы задаю, просто ничего в этом не разбираюсь... :oops:
ПАМАГИТЕ ПАЖАЛСТА!!!!!!
Извиняйте, если не в ту тему пишу!!! Я здесь новенькая :???:
Алька Н.
Советую прочесть пот это
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=249145#249145
Там есть ответы на все твои вопросы ;-)
Алька Н.
10.4.2009, 14:43
Fanis
Спасибо большое!!! Читаю во все глаза!
to Metik Клевые диски!
to Andrey-Getz Достойно смотрятся! Рэспект!
nautilus
11.4.2009, 20:07
tux
отличненько смотрятся!!! зачот!))
16-ый радиус для геши как родной прямо =)Andrey-Getz
Andrey-Getz
11.4.2009, 22:03
Цитата(raf)
общий диаметр вместе с резиной на 2 мм меньше родных 14'' получился ))
Цитата(Andrey-Getz)
Цитата(raf)
общий диаметр вместе с резиной на 2 мм меньше родных 14'' получился ))
Точно. Такое впечатление, что и 17-й радиус с 45-м профилем влезет и ничего шоркать не будет.
titanik
ой не надо... у меня с 16 то проблем на данный момент хватает... если меня черт дернет 17 купить, я наверно не переживу...
Andrey-Getz
12.4.2009, 8:55
Цитата(Ashikh)
titanik
ой не надо... у меня с 16 то проблем на данный момент хватает... если меня черт дернет 17 купить, я наверно не переживу...
а че за проблемы?
я вот когда поставил 16 колеса, начал угнетатся что 17 не поставил.
Andrey-Getz
Да погнули мне резину одну при транспортировке, и она теперь на диск не садится... Я и так ее 2 недели ждал, так теперь еще неизвестно сколько ждать...
Andrey-Getz
12.4.2009, 9:07
Цитата(Ashikh)
Andrey-Getz
Да погнули мне резину одну при транспортировке, и она теперь на диск не садится... Я и так ее 2 недели ждал, так теперь еще неизвестно сколько ждать...
вот нехорошие человеки!!!не умеют обращаться с чужими вещами!!!
но всетаки твоя проблема не связана с эксплотацией,когда поставиш забудеш все насвете, не сможеш глаз оторвать. ))
Доброго времени суток, уважаемые гетцеводы!
Для тех кого до сих пор мучает вопрос: влезет не влезет, а какой вылет максимальный, чиркает, задевает и т.д. и т.п.
Поставил себе диски с 35 вылетом r16, резина 20550. Ничего, и не где и не как не цепляет, динамика на высоте(1.6), комфорт и управляемость просто суперрр!!!
Постараюсь поскорее выложить фотки...
sudak
и это когда 4 человека в машине + мешок картошки в багажник :cool:
пахнет чем то паленым :grin:
Цитата(sudak)
Доброго времени суток, уважаемые гетцеводы!
Для тех кого до сих пор мучает вопрос: влезет не влезет, а какой вылет максимальный, чиркает, задевает и т.д. и т.п.
Поставил себе диски с 35 вылетом r16, резина 20550. Ничего, и не где и не как не цепляет, динамика на высоте(1.6), комфорт и управляемость просто суперрр!!!
Постараюсь поскорее выложить фотки...
А я ставил всё тоже самое и у меня задевало, задние колёса, редко, и я бы даже может и забил на это, но побоялся, что с пассажирами сзади станет конкретно задевать. решил что надо или 45 профиль, или 195 ширину. Машина новая, не просевшая
sudak
Цитата
на 23стр ссылки радикал, идеш по ним регистрируешся на радикале, загружаеш туда свои фотки потом здесьжмеш
Цитата(Chert)
sudak
Цитата
на 23стр ссылки радикал, идеш по ним регистрируешся на радикале, загружаеш туда свои фотки потом здесьжмеш
Любые почтовые серверы предоставляют услугу хренения фото, видео и просто чего угодно. Охотно отдают ссылки для вставления куда угодно.
Цитата(s3th)
Похвастаюсь и я
Диски те же самые что выше, СКАД Альтаир R14, единственное, в расцветке "Алмаз". Резина - стоковый Ханкук.
А вылоложи PLZ... фото диска поближе, чтобы увидеть черную прорезь

, заранее спасибо!
Scrat
можно фото побольше,а то сколов не видно :grin:
Chert
:oops: ну эт мой дебют с выкладкой фото... :oops: :oops: :oops: буду исправляться!!!!
а сколов на этой стороне нет!!!! :razz: :grin:
raf
фанат хакки? :grin:
зы... не понравилось что у 55 профиля нет бортов, защищающих диск... я вобще то очень расчитываю что у хакки R 195/55 15 борты будут... это скорее всего будет моя резина не следующую зиму...
или их просто не видно??
Ashikh не, по мишлену прикалывался раньше =). у моей борта есть. просто не видно. специально брал мод XL
raf
значт не видно их просто с этого ракурса...
Нравются мне такие диски на гетце. NAPAS4eG
Redline-m3club
13.4.2009, 2:45
NAPAS4eG
побольше бы размерчик так как загибающиеся внутрь спицы и так визуально уменьшают радиус. а так зачёненько смотрится
raf
Красава! Поздравляю с новыми тапками! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.