Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии Гетца на дисках
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ael
fakie mistake
А какой размер резины поставил? У меня диски такие же laugh.gif

А фотография действительно очень красивая
ils
Вай, я тож хочу фото себе. Предлагаю чтобы выложить на файлообменник где-нить.
Twin Peaks
fakie mistake
Фотка классная !!!
:sm_color:
Twin Peaks
Ashikh
Прикольно смотрится !!
Зачтено !!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Chert
Ashikh
молодца!а вот с резиной намудрил,почему 195 не взял???
у меня с 3 пассажирами все Ок :smile:
raf
Ashikh
красава, эхх... на такие диски бы Pаrada Spec 2 одеть...
Ashikh
Chert
ну захотелось мне так... щас жалею...

raf
на параду денег жалко =)
raf
Ashikh
что думаешь с задеванием делать?
Ashikh
raf
арки пилю потихоньку... точнее люди с крепкой рукой пилят... щас немнного лучше стало, завтра-послезавтра надо будет проверить где ещё цепляет и отпилить лишнее
Dif
Цитата(Ashikh)
raf
арки пилю потихоньку... точнее люди с крепкой рукой пилят... щас немнного лучше стало, завтра-послезавтра надо будет проверить где ещё цепляет и отпилить лишнее

Пилите Шура, пилите, они золотые :grin: :grin: :grin:
demitra
Ashikh
Красавец! Поздравляю! :smile: И фотки тоже зачёт! ;-)

Chert
Катки твои видел, а вот машину на катках нет... Я что-то пропустил? Или ты не выкладывал? :smile:
Chert
demitra
на этой неделе приклею Difа реснички и отфоткаюсь....
Psycho
2 Ashikh

у меня при такой же размерности резины ничего не задевает. совсем. и с пассажирами на лежачем полицеской.
Ashikh
Psycho
У тебя ханкук как я помню... он Уже сам по себе екагама шире
Chert
Ashikh
разве такое возможно,я думал размер шин - это const....
или ты про бортик на низкопрофильной :smile:
Chert
[quote="Chert"]Ashikh
разве такое возможно,я думал размер шин - это const....
или ты про бортик на низкопрофильной,так он не влияет :smile:
Ashikh
Chert
не, различается ширина чутьчуть... форма опять же... у кого то к краям заваливается, у кого то четкий прямоугольник...
Chert
Ashikh
крылья сделал :smile: ,я вот думаю мож у тебя еще и вылет сыграл...
Chert
bars
:app:
Ashikh
bars
зачот =) это скока? 15 или 16?

Chert
крылья еще чутьчуть надо подпилить... точнее сначала задрать правое переднее колесо домкратом, посадить кого нибуть назад чтобы продавить подвеску и посмотреть где именно задевает... чувствую что совсем чутьчуть мешает...
bars
Ashikh
Slik L193 R16 ET40 J6.5
Yokohama S-Drive R16 205x45
Chert
bars
оооо,и не задевает?
Ashikh
значит вылет!
Ashikh
чёт много нас на 16 колесах...
bars
Chert
Пока точно не знаю но покатался по двору и по кочкам - не задевает - попробовал залезть одним колесом на бордюр а второе в яме - вроди как проходит, завтра протестю с 3-мя человеками на заднем сиденьи.

Ashikh
Становится стандартным размером))
Ashikh
bars
протести на раскачку... к меня задевает например на больших провалившихся заплатках когда сначала ныряеш вниз, потом выныриваш... вот тогда задняя подвеска прожимается и колесо цепляет арку... но у меня пружинам 4 года =)

зы... по моему у рестайлов проще с этим делом... вроде по другому колеса поставлены... ну Синий по крайней мере так говорит... а у него 215/40 R17
bars
Ashikh
Интересно какой у Синий вылет... Думаю наверное оптимальный был бы ET42.
Ashikh
bars
36 у него
MaxFruit
bars
До первой хорошей ямы, и Ёке твоей шишак в лучшем случае!
Я не злоратствую, просто недавно себе рубанул новый Контик! Теперь вот надо новый скат брать! У меня R15, резина 195/50!
Ashikh
MaxFruit
ну вот не надо говорить того чего не знаеш... угу? ты ёку трогал, пробовал какой у неё борт??? нет...

дак вот я тебе скажу что он такой что его не прожать вобще... в шиномонтажке сначала подумали что она вобще ран флэт...

у гетца подвеска развалится скорее чем пробьется ёка с 45 профилем...

зы, поверь уж мне ёка гораздо прочнее чем контик... я на 50 профиле ездил по таким дорогам по которым люди на 65 боятся ездить... и никаких проблем не было... и кованые диски кстати тоже помогают
Chert
MaxFruit
не надо пены......... :mad:
MaxFruit
Ashikh
Chert
Ну ну накинулись! Шишку можно и на резине с самым крепким бортом набить, и вы прекрасно это знаете. Все зависит от ямы и скорости! Я вот попал в яму 20-30см в глубину и 50 см в диаметре на 60-70 км. Ехал бы 100 и белее ни хрена небыло бы. Благо что диск остался цел! Позже фотку выложу. Ни кому не пожелаю такого! :smile:
bars
Ashikh
ППЦ мы резину втроем одевали)) я тоже достал перчатки и участвовал)) Боковинка дествительно усиленная.

MaxFruit
Сломать можно и ...
Кудрявый
ну по поводу шишекsmile.gif

купил у коллеги осенью литье с короллы 205 55 16... ёка а 100 помоему... корочие слики... борт понравился, но два коллеса были с шишками=( так их потом продал (не охото было ставить на гетц ихsmile.gif)

хотя борт там нереально жесткий был... я фанат пиреллей и контей.. люблю их мягкий борт за то что не однократно подвеску берегли мягким бортомwink.gif все-таки задумайтесь, если резина передала удар на диск (не лопнула или не поймала шишку) диск полюбому передаст на подвеску, а там дела могут быть хуже... каждому свое...

от себя скажу... если бы мой гетцан был бы помоложе и не планировал бы его махнуть в след году или он у меня был бы 1.6 и мне бы хотелось оставить его игрушкой, то я бы поставил 16;) но так поставил на свой штамп который мне достался с машиной новую пирелли, гладких дорог мужикиwink.gif и нефиг ругаться!smile.gif
MaxFruit
Кудрявый
Да я и не ругаюсь, просто поделился опытом.
У соседа по гаражу видел Ёку Parada в шишках и не поверил, хотя факт на лицо! А Parada думаю повыше классом чем S Drive!
Кудрявый
всё можно убитьwink.gif Синий в иваново катается на 17 профиле, огромный респект, ибо слышал что хуже дорог просто не бывает!smile.gif

Да, забыл добавить... Антошка и Bars отличные машинки!!! Смотрятся уматно!!!
bars
Кудрявый
Усиленная боковина у Ёки идет у всех моделей от 50 профиля и меньше и только у малой части покрышек с 55 профилем.
Кудрявый
Цитата(bars)
Кудрявый
Усиленная боковина у Ёки идет у всех моделей от 50 профиля и меньше и только у малой части покрышек с 55 профилем.

возможно, не знаю!smile.gif в ёке я не спецwink.gif
bars
Цитата(Кудрявый)
Да, забыл добавить... Антошка и Bars отличные машинки!!! Смотрятся уматно!!!

Спасиб!
Ashikh
bars
я одевал на специальном станке =) там есть гидравлическая лапа для одевания такого рода покрышек =)

MaxFruit
наверно не повезло... влетел примерно в такое же ночью в новгородской области... последствий никаких, но от удара включлись дворники...
Grinderman
bars
+1
Madsly
http://www.express-shina.ru/index.php?radi...0&dsearch=+

Подскажите. а присматривал кто нибудь диски ALESSIO.cz ? Хотя на фото с 5 дырками, но в описаниях стоит 4x100

Ещё интересует HY 683 тоже с родными параметрами

Есть ли фото на авто HND26?

Что такое "зимние диски"?
DIM7
Цитата(Madsly)
Есть ли фото на авто HND26?

Вот, например:

Madsly
DIMZ, Можно ли фото побольше?

А вот похоже на alessio, Диски К&К 15 дюймов (от #358: Автор: Shkip, Откуда: Москва (Ново-Переделкино) СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:33 pm)
Twin Peaks
bars
Отлично смотрится !!! :poz:

теперь себе белые тоже хочу :kos:
titanik
Цитата(bars)
ВОт и я наконец то переобулся!!!

Бииииляяяттт, Барс!!! Чтобы тебя переплюнуть мне придётся ВЫГРАВИРОВАТЬ на спицах Гетц-клуб и залить гравировку красным лаком :grin: :grin:
Я смотрю ты даже без секреток :shock: :shock: :shock: Вот это зря :eek:
Chert
titanik
лучше бы "титаника" намыл и качественную фотку выложил :grin:

[list]
+1000%
bars
titanik
Макс в суботу забираю секретки!
titanik
Цитата(Chert)
titanik
лучше бы "титаника" намыл и качественную фотку выложил :grin:

[list]
+1000%

Буду стараться :grin: Я в вск. за прибалтоном устрою фотосессию с чьей-нибудь помощью . От моей мыльницы всё равно толку мало :mad:
Chert
titanik
придеться приехать, устроем фотосессию 16 :grin:
MaxFruit
Кому нужны диски Slik L193 R16 ET40 J6.5 с резиной
Yokohama S-Drive R16 205x45 в Питере??!?!
У bars нет секреток до субботы :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.