Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии Гетца на дисках
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rall
че за колеса а? я тоже такие хочу
DIM7
Цитата(Сменить пароль)
А такие колпачки (Н) посередине диска продаются?

У меня в комплекте шли, но у нас видел в продаже.
Сменить пароль
DIM7 в комплекте с чем?
Где их отдельно можно купить и почём?..
Redline-m3club
Сменить пароль
в любых автозапчастях они должны быть
DIM7
С дисками.
Madsly
Подскажите есть ли фото с дисками Виком АРТ 149

или они не очень красивые?
Ashikh
Madsly
я думаю так себе... и об паребрики поцарапаются быстро очень... желательно чтобы внутренности диска не выперали за кромку
lopes55
Madsly
красивые или нет решать тебе, самое главное чтобы самому нравилось
Madsly
желательно чтобы внутренности диска не выперали за кромку

Верно! Сразу не заметил sad.gif других от викома нет.

Это связано с вылетом, а он по техническим данным соответствует зоводским параметрам :- странно.

Что скажите про тайваньские и китайские диски? с радостью бы купил российский. но наш размер какойто редкий.

http://mks-shina.narod.ru/4.htm
FLOT
Забей на размер и купи то, что тебе нравится. Вылет для Гешки 46-36!
DIM7
С чего вы взяли, что ЭТО сильно выпирает???
Штатное литьё тоже не ПРЯМОЕ в профиль - не задевает. Резина же шире диска, а упрется сначала резиной...

А про диски нашего размера - посмотри мою реплику на 25 стр. этого топа. Все размеры штатные.
Madsly
DIM7
Диски Реплика HND21 R14/5,5/ЕТ46/ЦО54,1

Сегодня видел такие в магазине ~ 2600р., но у него ET39!! У вас же указан другой вылет :-... подскажите на что влияет этот параметр?
DIM7
Эти диски есть двух видов - с ЕТ 39 и ЕТ 46.

А от вылета будет зависеть нагрузка на ступичный подшипник.
blka
У меня эти диски стояли на летней резине. Фоток к сожалению нет, но скажу одно, не бери Виком, мягкие они, за лето два таких "ушатал", один восьмеркой пошел, второй надо прокатывать, причем особых ям не ловил ...
Madsly
DIM7
Не понятно тогда для кого продают в РФ с ET39.... 46 нашелся только в инет магазине.

Replica HND22 5.0/14 4х100 ET46 d54.1 - должно быть 5.5J, тоже не подходит?

DIM7
Для дорестайла вроде.

Я тоже в инете покупал - http://torg-tyres.ru/wheels.cat/replica_re...undai/hnd21.htm - не сочтите за рекламу. Т.к. у нас выбор дисков очень мал.

Сработали ребята оперативно - на 5+, даже не ожидал, хотя деньги отправлять "на деревню, дедушке" было как-то :???:

А транспортная, вообще, привезла за 5 дней, хотя обещали 10-12.
А до Челябинска еще быстрее, я думаю получится.
ездюк
То. что "ВИКОМ" полное Г - не спорю, у самого они были, продал с машиной, и х с ними, НО скажу за них одно - просто так, безо всяких ям ИХ НЕ УШАТАЕШ!!!! И ЭТ ДУДКИ - что мол ни в какие ямы не попадал, а они согнулись, так не бывает, это больше похоже на слова пятикласника - "я ничего не делал, когда пришёл, так уже было" :grin:
DIM7
А ширина диска 5 вместо 5,5 - не страшно. Если говорить про резину шириной 175.
Вовка
Цитата(Rall)
хочу такие кто знает что за диски?

Диски DJ WHEELS DJ321

Madsly
В местном инет магазине их тоже не оказалось, в другом месте люди сослались на кризис - тоже нет. Попробуем в екб поискать.

Подскажите во сколько стала доставка из москвы?... както боязно кота в мешке покупать, я бы не рискнул.
DIM7
Сама доставка? Точно не помню - доки в машине. Вроде 603 рубля.
Могу дать контакты продавца, с кем "работал".

Я тоже долго решался - до этого никогда так ничего не покупал, но "голод не тётка". :smile:
Сменить пароль
Уменьшать фотки не умею, звиняйте
[img][/img]
AuX
Цитата(Вовка)
Цитата(Rall)
хочу такие кто знает что за диски?

Диски DJ WHEELS DJ321

Моё авто smile.gif Диски супер в плане крепкости. Такие ямы ловил - им побарабану smile.gif Щас озадачен выбором 18" на Ланц smile.gif
carambas

слева мой бывший гетц, как раз 38 вылет
FLOT
Лови ЕЩЕ !
voodoodoo
Цитата(Синий)

Не могли бы Вы еще раз написать свои ощущения, ссылка битая. Очень интересно как с 17".
Спасибо.
Синий
voodoodoo
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#603590
немного есть здесь
Алекс160
205,45,16
Kimfly
Цитата(bumbaka)
rus16
лучше вставлять прям в сообщение фото

Если не ошибаюсь, это диски O.Z. Ultraleggera. На взгляд кажеться,что это 15",хотя может и 16". У меня точно такие же диски ;-) 20545 R16. Смотряться на черной тачке обалденно.
Ashikh
Kimfly
17 это вроде...
Shkody
Может кто фоткал эти диски в живую, на картинке вроде ничего:

Диск RW Classic H-204 (5J14, 4x100, ET45, DIA54.1)

В магазинах их нет, а в итернет магазинах есть, но посмотреть в живую нельзя, только на картинке.
tarik
Вот такая шикарная вешь! диски R17 OZ Gemini 4*100 et 38 семерка шириной,+205/40/17 как в учебнике! идеально!

Качество фоток не ахти, но вот летом! а может в один из морозных дней устрою фотосессию Гешеsmile.gif

Кстати Покрышка FIRENZA, китайская, недорогая, дисбаланс показала 0-15, грузье все за спицами спрятано, эстетично! кайф! я просто рад!

Думаю, следующий шаг R18 laugh.gif
VovaXL
tarik, в идеале диск 20х8 и резина 20520R20 :grin:
Александр23
Тормозные механизмы смотрятся сиротливо в таком размере. :smile:
Bosko
Александр23

+1
Задние тормозные диски слишком малы и смотрятся ущербно, ИМХО. Убедился в этом в живую на встрече на примере Гетца ЭРИКа, хотя сами диски у него очень клёвые (ERIK, без обид :roll: )
OSIRIS
Цитата(Bosko)
Александр23

+1
Задние тормозные диски слишком малы и смотрятся ущербно, ИМХО. Убедился в этом в живую на встрече на примере Гетца ЭРИКа, хотя сами диски у него очень клёвые (ERIK, без обид :roll: )

У Эрика сзади и не диски вовсе, а барабаны, что впрочем тоже прикольно смотрится) А по теме, тяжелые они, все эти катки, по мне так не стоит жертвовать динамикой, если двигатель стоковый.
Bosko
OSIRIS

Может и барабаны, я близко не рассматривал :smile: Но смотрится очень чудно :roll:

P.S. Мой Гетц на 13х тоже забавно смотрится (фотка выше на этой странице) :grin:
BlackMakler
Цитата(tarik)
Вот такая шикарная вешь! диски R17 OZ Gemini 4*100 et 38 семерка шириной,+205/40/17 как в учебнике! идеально!

Качество фоток не ахти, но вот летом! а может в один из морозных дней устрою фотосессию Гешеsmile.gif

Кстати Покрышка FIRENZA, китайская, недорогая, дисбаланс показала 0-15, грузье все за спицами спрятано, эстетично! кайф! я просто рад!

- Попросите в шиномонтаже сразу Клубную-карту.
tarik
Цитата(BlackMakler)
Цитата(tarik)

- Попросите в шиномонтаже сразу Клубную-карту.

у меня свой шиномонтажsmile.gif
tarik
Цитата(Александр23)
Тормозные механизмы смотрятся сиротливо в таком размере. :smile:

А чего хотеть от малыша? гигантсхих тормозных механизмовsmile.gif мне и так нравится даже с задними барабанчиками

в конце концов это OZ!smile.gif
printer
tarik
ни чо не цепляет?
tarik
Цитата(printer)
tarik
ни чо не цепляет?

Говорю же все в идеале истчо и запас есть!
AN-85
Прикупил себе на лето такие вот диски
Replica HND 26 14 4х100 5,5J ET46 ЦО 54,1

MaxS
я себе такие же буду брать))))))
alekseich1
Цитата(AN-85)
Прикупил себе на лето такие вот диски
Replica HND 26 14 4х100 5,5J ET46 ЦО 54,1

Грузов на фотке минимум 35 грамм на одной стороне)))
AN-85
alekseich1
Да, грузов они понавесили :smile:
pokhvalin
не есть это хорошо
AN-85
Посмотрим. Время покажет
Ashikh
нормально там грузов... если бы стока на ободе тогда плохо, а для нутря диска это нормально...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.