Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии Гетца на дисках
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Алеф
+++ К весне готов :grin:

:roll: laugh.gif

Жду когда всё растает и посмотреть как на машине будет смотреться... :roll:
Михаил З.
Алеф

Где такие брал??
Сколько стоит?
Алеф
Цитата(Михаил З.)
Алеф

Где такие брал??
Сколько стоит?

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=725355#725355

всё вместе с гайками и секретками обошлось в 9.700 с копейками
AN-85
Цитата(Ashikh)
нормально там грузов... если бы стока на ободе тогда плохо, а для нутря диска это нормально...

Спасибо успокоил)
Chert

ждем ЛЕТО :grin:
Chert
вот так:
SC-01 7 x R16 4*100 ET 40 DIA 73,0
Yokohama AS01 (S.Drive)R16 195/45 84W
glazik77
Цитата(TOMIX)

KOSEI EVO MAXI R 14 на родной резине KUMHО

хорошие диски!!!! :!: со вкусом! я ссебе купилKosei K1-TS Version SS
DaNe4ka
Цитата(AN-85)
Прикупил себе на лето такие вот диски
Replica HND 26 14 4х100 5,5J ET46 ЦО 54,1

сколько такие по цене сейчас?
demitra
eslgi
Вы уверены что у Вас диски 15"? :roll:

Просто как я понял на этом фото они обуты в стоковую резину 14"...

Kikkas
demitra
Стоковая не Optimo k406, а Power Star 758 ЕМНИП...
Синий
Hankook centum К702 165/65 R14 , 175/65 R14
Hankook optimo К406 175/65 R14
Kumho Power Star 758 165/65 R14, 175/65 R14
и всё это сток....
demitra
Синий
Вот вот...

Kikkas
Дело даже не в модели резины, а в размерности. По-моему на фото R14, но могу ошибаться...
Банкир
У меня тоже дежавю... вроде удалял сообщения, не имеющие отношения к теме, а они опять тут. ВДМ
casha12345
Chert

Обалденные колёса
eslgi
Не, ребят. Диски 15". Резина временная б.у 195/55. А кажется что 14, т.к.диски утоплены засчет обода...
Вовка

Slik L187S TMS, 15*6.5
Ashikh
Вовка
Ниче так, но белые не люблю... А что за резина?
Chert
это - yokohama parada spec-2
себе хотел,но нет в размерности 195/45 :sad:
Chert
Ashikh
это что за размерность,за такие деньги?(205/45/16)???
casha12345
http://fotki.yandex.ru/users/casha12345/
Ashikh
Chert
угу... именно она

вот такие вот меня интересуют ... Hankook Ventus V12 evo K110 слева и Hankook Ventus S1 evo K107 справа по 3500 и 3700 за 205/45 r16 соответственно, а может мне и дешевле найдут
FLOT
Redline-m3club Посмотри мои картинки- там 2 Гешки на Экселенсе ГудИр- 185/60 - 14, вылет у обоих 35. Нет вопросов! Удачи! Страница -23!
soltnar
Дорого дня, Уважаемые гетцоводы, если кому надо выкладываю фото getz на дисках в одном файле, точнее в двух, один файл, который 20090326020310.zip - это сохраненная страница с другого сайта,а второй Getz_диски.zip c Getz-club для удобства просмотра, чтобы не лазить по предыдущим страницам темы, файл буду дополнять раз в 2 недели и перезаливать, не судите строго... :oops:
файлы выложены на depozit...
bumbaka
soltnar
похвальное начинание. только вот картинки лучше бы класть картинками, а не в огромный док файл запихивать. можно и так и так, что бы выбор был. по мне просто док - это не то соооовсем. =)
Psycho
Здравствуйте собратья.

Купил для Геши диски Kosei D-Racer R16 и резину как показали выше Hankook K110 205/45 R16. На следующей неделе привезут.

Как поставлю выложу фотки. Самому интересно. в живую Гешу на 16 и тем более 17 дисках не видел (тока на фотках).
Redline-m3club
Цитата(Psycho)
Здравствуйте собратья.

Купил для Геши диски Kosei D-Racer R16 и резину как показали выше Hankook K110 205/45 R16. На следующей неделе привезут.

Как поставлю выложу фотки. Самому интересно. в живую Гешу на 16 и тем более 17 дисках не видел (тока на фотках).
чо по деньгам вышло?
Ashikh
Psycho
о, как раз и покажеш как она выглядит в этом размере... особенно интересует бортик огибающий диск... точнее то насколько он выпирает...

да, ещё, перед тем как собереш, сфоткай резину плиз =)

кстате акуратнее с д-рейсером... ломается он легко... лучше бы ковку...
Psycho
обижаешь насяльника. все соблюдаем. что же я враг се?
soltnar
Цитата(soltnar)
Дорого дня, Уважаемые гетцоводы, если кому надо выкладываю фото getz на дисках в одном файле, точнее в двух, один файл, который 20090326020310.zip - это сохраненная страница с другого сайта,а второй Getz_диски.zip в формате MS Word c сайта Getz-club для удобства просмотра, чтобы не лазить по предыдущим страницам темы, файл буду дополнять раз в 2 недели и перезаливать, не судите строго... :oops:
файлы выложены на depozit...

если идея понравилась и нужно будет, сделать еще в каком то формате, например *.pdf (addobe acrobat reader) или еще какие, то пишите постараюсь сделать все возможное. wink.gif
Цитата(bumbaka)
soltnar
похвальное начинание. только вот картинки лучше бы класть картинками, а не в огромный док файл запихивать. можно и так и так, что бы выбор был. по мне просто док - это не то соооовсем. =)

спасибо за своевременное замечание, буду рад стараться выложить и в другом варианте. Фото getz на дисках в одном архиве. Getz_photo.zp здесь
dimanok
Думаю на Генку надо как минимум 15 радиус, но с нашими дорогами в Саратовской области этого делать нельзя!
Сменить пароль
Прошу прощения, если что.. У кого нить есть фотки гетца на 15" дисках ВСМПО Уран? Я не видел, диски нравятсо, но там кажись вылет не подходит..
B.A.S.
Цитата(VovaXL)
B.A.S., для низкого профиля было бы оптимально 19540R17 :grin:

Да это не мои, просто на японском аукционе приглядел ББС разборные, вот и прикинул как на машине будет смотрется такой диск.
8осемь
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top
Не могу понять как в этом форуме фотографии вставлять[/img]
Psycho
вы хоть пишите какой размер дисков и резины, че за диски и резина.
Баркас
Цитата(8осемь)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top
Не могу понять как в этом форуме фотографии вставлять[/img]

примерно так smile.gif

(в адресе фотки View.pic заменен на Фото008.jpg)
8осемь
Спасибо, буду знать
Диски Slik L203 6,5x16 ET42
Шины Michelin Pilot Exalto 195/50R16
VovaXL
Извиняюсь :grin:
YHI S 266 4x100 6x15 ET45 DIA73.1 HP
Илья Геннадьевич
Поставил на лето литые диски, по сравнению с зимним вариантом, машинка как будто крылья обрела))))разгон процентов на 10 увеличился, хотя может это в сравнении с зимними шинами!
Вовка
Илья Геннадьевич
Зато руль должен стать тяжёлым.
matfuna
Цитата(Илья Геннадьевич)
Поставил на лето литые диски, по сравнению с зимним вариантом, машинка как будто крылья обрела))))разгон процентов на 10 увеличился, хотя может это в сравнении с зимними шинами!

Илья, а какие литые диски Вы поставили? Параметры не укажите? И какого года у Вас машина?
demitra
dolphin
Красава! 5 баллов! :cool:

Крась переднюю оптику в чёрный - будет законченный вид у авто! Удачи! ;-)
dolphin
Цитата(demitra)
dolphin
Красава! 5 баллов! :cool:

Крась переднюю оптику в чёрный - будет законченный вид у авто! Удачи! ;-)

Спасибо!) Приятно слышать) Оптику как-то боюсь красить...
Что бы вид был законченным нужно еще ооочень много... хотелось бы решетку радиаторную, реснички, фонари задние и т д.
nautilus
dolphin
а диски получается на правой стороне "закручены" по часовой, а слева " против" часовой ?)
dolphin
Цитата(nautilus)
dolphin
а диски получается на правой стороне "закручены" по часовой, а слева " против" часовой ?)

Абсолютно верно получается) На заводе их только в одну сторону делают...
п.с. это можно узреть только посмотрев на фотографии с обеих сторон, в реале не замечает этого никто.
raf
dolphin да а установка резины тебя не смущает?
dolphin
Цитата(nautilus)
а вот что получилось у нас)))

Красивые диски! С чистой машиной вообще клево будут)
Цитата(raf)
dolphin да а установка резины тебя не смущает?

А собственно почему установка должна меня смущать?)
gooff
dolphin, рисунок протектора направленный и получается что два левых колеса воду во внутрь выгоняют , а два правых наружу .
raf, я правильно разгодал загадку ? :smile:
nautilus
Цитата(gooff)
dolphin, рисунок протектора направленный и получается что два левых колеса воду во внутрь выгоняют , а два правых наружу .
raf, я правильно разгодал загадку ? :smile:

ух,ты! и правда ведь :smile: я щас присмотрелся только) по разному направлены канавки на правой и левой стороне. наверное все колеса или "левые" или "правые"
nautilus
и еще))) меня походу подглючивает))) на первом фото машина БЕЗ СПОЙЛЕРА, а на третьем - СО СПОЙЛЕРОМ :smile:
извините за ОФФтоп
Dim_ka
Кстати вот лениво было начинать новую тему - купил Michelin PE2 - там такая же байда, с одной стороны вода выгоняется, с другой - загоняется. И так мне кажется у всей асимметричной резины. В чём прикол?
Я даже знаю человека, которую на шиномонтаже поставили резину на диски в одну сторону из-за этого. smile.gif Забив на инсайд и аутсайд. Правда он потом поехал переделал. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.