Знаю, что есть тема, где пишут о том, какая магнитола у кого установлена... Мне бы хотелось узнать какая магнитола лучше всего подходит Гетцу со вставками под карбон? Мне нравится JVC-807EE, по дизайну вроде подходит, но подсветка скорее всего не совпадает с гетцевской, вчера ездил с приятелем на Лантре, вот туда просто идеально вписывается. Пионер 5600 вроде бы подходит, но там подсветка скорее голубая, а не зелёная и он светлее, чем вставки под карбон.
Итак, какая магнитола идеально впишется? Бюджет - до $200.
У меня PANASONIC -3400 серебристая с голубой подсветкой, смотрится неплохо.
Видела по моему PANASONIC -5400 темно серебристая зеркальная тоже с голубой подсветкой, смотрится супер, но стоит где-то 270$.
Я так понимаю на приборке Гетца нету голубого вообще?
Может у кого есть фотка подсветки торпеды и приборки ночью?
Desperado
24.3.2005, 13:47
У мине стоит
http://videomix.ru/show/show.php?id=1810
Подсветка баттонов зеленая / красная. У меня красная для контрастности с остальными кнопками.
А зелёный действительно такой светлый или фотик так передал?
У меня установлен CD/MP3
http://www.zwuk.ru/?good=167
Подсветка белая/красная. Белая подсветка и серебраный корпус очень хорошо подходят под карбон. Еще мне понравилась лаконичность формы магнитолы - нет лишних кнопок
И механизм вставки диска хитрый :))
Desperado
24.3.2005, 14:02
В Рольфе мне включали подсветку, правда в освещенном салоне, она действительно светло-зелёная.
Цитата(=Пилот=)
Мне нравится JVC-807EE
Я тоже про нее думаю, но на magnitola.ru говорят что ее скоро прекратят поставлять. Не знаю успею ли купить.
И еще подскажите я правильно понял что пофигу какой разъем у магнитолы - все равно в машине резать провода придется?
То есть JVC, Sony, Pioneer в одинаковой степени "совместимы" с Гетзем?
И вот еще вопрос-просьба: Отговорите от покупки SONY 3300EE - дешевая такая - чем она хуже JVC-807EE (я не меломан)? Может кто ставил себе такую
Цитата(=Пилот=)
А зелёный действительно такой светлый или фотик так передал?

Он светлый...
Вот:
http://photofile.ru/default/do.php?id=7173640#sm
Где стоит магнитола как раз подсветка синяя и красная,
а у мангитол синий фон и красная подсветка клавишь. :???:
У меня стоит Panasonic CQ-C1110GN супер бюджетная модель :!: Подсветка зеленая, с вставками карбоновыми гармонирует. Мне нравится до такой степени, что когда ее из машинки выдернули купила вторую точно такую же!
Цитата(Marta)
Ага, значит вопрос к тебе, Marta. Правду говорят что на кочках эта модель иногда сбивается при проигрывании диска? Мне в магазине доказывают Сони и Кенвуд в этом отношении хуже чем JSC and Pioneer
Цитата(Filipе)
Цитата(Marta)
Ага, значит вопрос к тебе, Marta. Правду говорят что на кочках эта модель иногда сбивается при проигрывании диска? Мне в магазине доказывают Сони и Кенвуд в этом отношении хуже чем JSC and Pioneer
Я его выбрала чисто по-женски, по внешнему виду, заручившись поддержкой продавцов в части ТТХ :)) Диск у меня скачет в единственном месте - на одном виадуке, на стыке панелей. И то если затормозить невовремя. А так не замечала :roll: . Это первый CD player у меня, поэтому с другими сравнить не смогу. По качеству звука тоже ничего не скажу, не спец. Мне нормально, басы слышны

.
Существуют модели с изменяемым цветом подсветки. Например, Clarion DXZ648RMP. Вот только стоимость их приближается к 300 $.
Сергей53
24.3.2005, 16:26
не все модели встаю хорошо на штатное место. по этому вопросу наверностоит проконсультироваться в салоне. у меня JVC не очень красиво установили. в салоне говорили но я не обратил внимания. зато теперь это знаю точно
Цитата(SGA)
Существуют модели с изменяемым цветом подсветки. Например, Clarion DXZ648RMP. Вот только стоимость их приближается к 300 $.
у нас стоит именно такая 648. возможноссть выбора подсветки из 80 цветов и оттенков.
мы поставили красную подсветку. пробовал поставить подсветку магнитолы в цвет подсветки панели приборов не понравилась. :sad:
но это мое личное мнение.
цена 285$
удачи :!:
Цитата(SGA)
у нас стоит именно такая 648. возможноссть выбора подсветки из 80 цветов и оттенков.
мы поставили красную подсветку. пробовал поставить подсветку магнитолы в цвет подсветки панели приборов не понравилась. :sad:
но это мое личное мнение.
цена 285$
удачи :!:
Как вариант еще можно посмотреть на Blaupunkt. Аппаратики легко укладываются в указанный бюджет в 200 $. Ну и выглядят они более чем импозантно. Особый шарм создают подсвеченные две синие точки в центре регуляторов. Может получиться, что будет смотреться в Getz-е очень даже привлекательно, уж по крайней мере не так попсово как Панасоники.
сколько ни смотрю на тему качества звука никто ничего не говорит
и на тему отсутствия проблем с габаритами тоже
Всё одинаковое - запчасти из Китая, сборка - Малазия. Только шилдики разные клеют... :grin: :grin:
Качество звука понятие философское и субъективное. На мой, пардон, аудиофильский слух :grin: говорить о качестве можно только после замены штатной акустики.
ЗЫ: кажется Панасоник выпустил голову с ламповым выходом, но только широкую :grin:
2 SGA
у меня дома тоже не ерундень стоит (ProAc + Rotel)
в любом случае известно что Пенсионеры перебасывают
кенвуды - от слова деревяшка
меня в этой теме смутил какой то ночной дизайнерский подход
типа не важно какэто смотрится днем, как играет
лишь бы цвет подсветки кульно смотрелся
From Ivan
Кстати, а какой у Вас ProAc ?
Что касается меня, я не могу нормально воспринимать звук в машине. Если я за рулем, то звук - просто бухтелка на 2-м плане, чтобы не было скучно. Соответственно, тут на первое место выплывают потребительские и другие дополнительные функции головы. За городом, на большой скорости, когда шум двигателя при штатной звукоизоляции более чем заметен говорить о восприятии музыки вообще смешно.
Другое дело, еcли я пассажир, например, в машине тестя (Volvo 960 мохнатого года выпуска, голова Clarion из верхнего ряда того же года, внешний усилитель и акустика JM Lab). Это уже, как говорят в Одессе: "Совершенно другое дело !", хотя кевларовые диффузоры - вещь на любителя. Не хватает только бокала виски :grin: Жаль, что только тесть не поддерживает моих музыкальных пристрастий :sad:
я брал ну очень очень давно
когда деревья и баксы были очень большими
а зарплата у меня была в рублях
так что только таблетки 50 и шнурочки темно синенькие
некий минималисткий комплект в котором аккустика со шнурками стоит
в 3 раза больше чем все остальное а усилитель не имеет ничего кроме ручки громкости
Цитата(Ivan)
2 SGA
меня в этой теме смутил какой то ночной дизайнерский подход
типа не важно какэто смотрится днем, как играет
лишь бы цвет подсветки кульно смотрелся
Как днём - важно (если перечитаете мой первый пост, там это написано), просто выжать что-то необыкновенное из штатных колонок не получится, а средненько играть может любой ресивер стоимостью 100-200 у.е.
Цитата(SGA)
Как вариант еще можно посмотреть на Blaupunkt. Аппаратики легко укладываются в указанный бюджет в 200 $. Ну и выглядят они более чем импозантно. Особый шарм создают подсвеченные две синие точки в центре регуляторов. Может получиться, что будет смотреться в Getz-е очень даже привлекательно, уж по крайней мере не так попсово как Панасоники.
Подтверждаю. Поставил Blaupunkt Modena MP 54. Смотрится зашибенно!
Как только сфоткаю (скорее всего в эти выходные) тут же выложу на всеобщее обозрение.
А вот играет... Сразу понял, что штатную акустику я долго терпеть не смогу. Начинаю копить на нечто большее. Эти колонки явно не пара "СинейТочке".
Цитата(ahsel)
Всё одинаковое - запчасти из Китая, сборка - Малазия. Только шилдики разные клеют...
А сборка - Португалия. Так что звиняйте. ;-)
а вот эта же VC KD-G507EE по рамке нормально встает?
Вот такая вроде встаёт без проблем, думаю и 507-ая...
Цитата(Filipе)
у меня тоже такая же стоит, выбрала ее даже не знаю почему, просто она мне понравилась и смотрится, на мой взгляд, очень даже хорошо, а по поводу Вашего вопроса, могу сказать что при проигровании дисков ничего не сбивается
Всем советую ставить Пионер 5600 МР3 классная голова, лично у меня стоит Пионер 3630 МР3 магнитола хорошая но когда я купил усилитель и буфер, то обнаружил, что в ней нет регулировки саба, но вроде в сервисе настроили и звучит неплохо, если сравнивать с JVC то у Пионера 27 Вт номинал по сранению с 19 у ЖВС
насколько я знаю и Пионеров с голосом всю жизнь проблемы
бухалки они и есть бухалки
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi...model_id=303698
PANASONIC 1300W голубая подсветка - под карбон просто супер!!!! ончень офигенно вписалась в интерьер, ничего нигде не торчит.... и цена смешная при качестве
Эх, Ivan, Ivan, ай-ай-ай...
Как Вы смело вешаете ярлыки на многострадальные Пионеры и Кенвуды ! А ведь существуют очень большая группа любителей пионеровского звука и несколько меньшая кенвудовского. Может в своих оценках Вы будете указывать, что это все-таки IMHO ?
Цитата(Bat)
Поставил Blaupunkt Modena MP 54. Смотрится зашибенно!
Как только сфоткаю (скорее всего в эти выходные) тут же выложу на всеобщее обозрение.
А вот играет... Сразу понял, что штатную акустику я долго терпеть не смогу. Начинаю копить на нечто большее. Эти колонки явно не пара "СинейТочке".

Ну так как там с фоточками? Очень любопытно взглянуть!
Да, и 507 Живик всё-таки ни у кого не утановлен?
Paninero
30.3.2005, 11:39
Цитата(Marta)
У меня установлен CD/MP3
Подсветка белая/красная. Белая подсветка и серебраный корпус очень хорошо подходят под карбон. Еще мне понравилась лаконичность формы магнитолы - нет лишних кнопок
У меня такая же, и у папика моего:)))
Пока проблем не было.
Цитата(Paninero)
Цитата(Marta)
У меня установлен CD/MP3
Пока проблем не было.
И у меня такая же, даже фотка есть, если интересно могу прислать. Или подскажите как лучше выложить.
Цитата(Dara)
Цитата(Paninero)
Цитата(Marta)
У меня установлен CD/MP3
Пока проблем не было.
И у меня такая же, даже фотка есть, если интересно могу прислать. Или подскажите как лучше выложить.
Присылайте, очень интересно! Свой e-mail сейчас отправлю в личку.
Цитата(Dara)
Цитата(Paninero)
Цитата(Marta)
У меня установлен CD/MP3
Пока проблем не было.
Цитата(Jackque)
... и цена смешная при качестве
to
Jackque
А как у неё с проигрыванием МР3? Часто "затыкается" от качества болванок, скорости записи, бит-рейта? Как с "тряской"?
Хочу себе взять что-нибудь за аналогичную сумму, выбираю между:
1300 зеленой
и вот таким AKAI (ACR-45)
Собственно стремно AKAI брать, "ходят слухи хмуро" про них (эх... не то уже у них качество аппаратуры :cry: )
Цитата(=Пилот=)
В дополнение к выложенной фотке (Спасибо =Пилоту=!) - про качество данной модели:
В интерьер вписывается очень (если не понятно на фотке, так как снималось телефоном :oops: ),
Управление легкое и удобное, когда мотор отключаешь звуком напоминает о себе, чтобы не забыть снять морду,
Звук из-за штатных колонок оценить не могу, но не раздражает, Играет все, что играет домашний аппарат (панасоник). По поводу МП3 были отказы играть записанные на работе, но и дома не шло.
А прыгать - замирал пару раз на стыках на мосту, но продолжал с того же места.
В общем я довольна, ничего особенного от него не ждала, а получила чуть больше чем ожидала, тем более он у меня уже 10 месяцев играет без проблем.
Как и обещал даю фотки своей вертушки.
Выключено.
Включено.
Пульт на руле и сенсор под ним на одной из заглушек торпедо.
Весь комплект в интерьере.
вот панасоник 1300.
на кочках не скочет, если конечно не пиз*ец дорога ухабная и скорость соответствующая - но помоему на такой дороге любая магнитола запрыгает.... и то было раза 2, даже не помню када и где.
в комплекте пду для сидящих сзади!
воспроизводит что надо. брал в эльдорадо - дешевле некуда.
есть ещё моделька 3300 кажеца - тоже хорошая - брали другу, только не в гетц, но я её опробовал....
подсветку лучше брать синюю (МОДЕЛЬ 1300W)! в гетце смотриwца что надо! блестящая панелька под карбон в самый раз. и не выпичивает - качественно вставили. %)
Catherine
30.3.2005, 21:49
Цитата(=Пилот=)
У меня такая! Классно смотрится
Цитата(Bat)
Цитата(SGA)
Подтверждаю. Поставил Blaupunkt Modena MP 54. Смотрится зашибенно!
Цитата(ahsel)
Всё одинаковое - запчасти из Китая, сборка - Малазия. Только шилдики разные клеют...
А сборка - Португалия. Так что звиняйте. ;-)
Тоже могу подтвердить. У меня тоже Modena 54. Смотрится с карбоном изуметельно (на мой вкус). У поиграв с настройками угла установки дисплея добился приятного темно-зеленого фона дисплея. Да и что еще нравится, что при отключении аккумулятора не сбрасываются настройки.
Цитата(Catherine)
Цитата(=Пилот=)
У меня такая! Классно смотрится
Catherine Был бы очень признателен, если бы вы её сфотали и выложили здесь! Хочу такую магнитолу, но предварительно хотелось бы посмотреть как она смотрится!
По подсветке попадает?
Цитата(VKey)
Тоже могу подтвердить. У меня тоже Modena 54. Смотрится с карбоном изуметельно (на мой вкус). У поиграв с настройками угла установки дисплея добился приятного темно-зеленого фона дисплея. Да и что еще нравится, что при отключении аккумулятора не сбрасываются настройки.
Это ж надо, комплектации одинаковые, цвет одинаковый и даже магнитолы совпали! :alc: :bud:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.