Цитата(=Пилот=)
Цитата(ViKiMi)
На день варенья получил в подарок саб 12" и усилок 400W.
Теперь надо найти время, чтобы все это установить

Скажи, плз, магнитола хорошо вписывается?
У меня ТВ11, но консоль сам поменял под карбон. Вообще то искал Pioneer 6600 но не нашел и взял 5700. Честно говоря он немного светловат, так как корпус серебристый. Но смотрится неплохо, с зеленой подсветкой, современный дизайн.
Цитата(ViKiMi)
Цитата(=Пилот=)
Цитата(ViKiMi)
На день варенья получил в подарок саб 12" и усилок 400W.

Скажи, плз, магнитола хорошо вписывается?
У меня ТВ11, но консоль сам поменял под карбон. Вообще то искал Pioneer 6600 но не нашел и взял 5700. Честно говоря он немного светловат, так как корпус серебристый. Но смотрится неплохо, с зеленой подсветкой, современный дизайн.
Я долго между 4700 и 5700 выбирал. 4700 потемнее вроде, но у 5700 гораздо шире возможности, разница в цене 1000, поэтому взял его. А подсветка попадает или тоже не совсем? :???:
Если не секрет, сколько отдал за 5700?
[quote==Пилот=][quote=ViKiMi][quote==Пилот=][quote=ViKiMi]На день варенья получил в подарок саб 12" и усилок 400W.

[/quote]
Скажи, плз, магнитола хорошо вписывается?[/quote]
У меня ТВ11, но консоль сам поменял под карбон. Вообще то искал Pioneer 6600 но не нашел и взял 5700. Честно говоря он немного светловат, так как корпус серебристый. Но смотрится неплохо, с зеленой подсветкой, современный дизайн.[/quote]
Я долго между 4700 и 5700 выбирал. 4700 потемнее вроде, но у 5700 гораздо шире возможности, разница в цене 1000, поэтому взял его. А подсветка попадает или тоже не совсем? :???:[/quote]
Вообще очень похожа на 3600 только в центральном табло подсветка синяя, немного не попадает по цветам. Но если учесть что есть синий цвет при включенной подсветке на регулировке температуры печки то ничего, наверное, будет.
Цитата(ViKiMi)
5300 в Электронном Рае на Пражской. Они там все как сговорились :grin: Немного подороже, конечно, чем в интернет-магазинах, но хотелось побыстрее купить и без лишнего геморроя.
Цитата(=Пилот=)
Цитата(ViKiMi)
5300 в Электронном Рае на Пражской. Они там все как сговорились :grin: Немного подороже, конечно, чем в интернет-магазинах, но хотелось побыстрее купить и без лишнего геморроя.
Я на Горбушке взял за 4900. Раньше брал тамже.
Вот поставил и сфоткал. Кстати более - менее колонки в Гетз родные, слушать можно...
Молодец, что сфотал! Да, хорошо вписывается! Поздравляю - ты теперь с музычкой! :grin:
Desperado вроде обещал фоту Пионер 5700 выложить!
Desperado
20.4.2005, 11:01
Цитата(=Пилот=)
Молодец, что сфотал! Да, хорошо вписывается! Поздравляю - ты теперь с музычкой! :grin:
Desperado вроде обещал фоту Пионер 5700 выложить!
Сегодня получаю машину. Будет Pioneer 7700. Постараюсь сегодня-завтра выложить фото. Заранее извиняюсь за качество: цифрового фотоаппарата пока нет, только телефонный (Moto V500).
3600 хорошо..но 5600 лучше смотрится..жалко выложить не могу, не хватает технической оснащенности, кстати, в сервисе тоже это подметили...как влитая......по результатам обзвона магазинов до покупки 5700 не очень рекомендовали...говорили постарайтесь застать уже последние 5600
Это 5600
Это 5700
Подсветка на самом деле светло-зелёная.
Может им просто надо было распродать остатки магнитол прошлого модельного года? ;-)
Цитата(Мария)
3600 хорошо..но 5600 лучше смотрится..жалко выложить не могу, не хватает технической оснащенности, кстати, в сервисе тоже это подметили...как влитая......по результатам обзвона магазинов до покупки 5700 не очень рекомендовали...говорили постарайтесь застать уже последние 5600
ИМХО На мой взгляд 5700 намного лучше смотрится - все таки ярко -зеленая подсветка есть...
Desperado
Ждём фоток твоей магнитолы. Так просто не отстанем!
Я вам честно говорю я в этом ничего не понимаю, но все в один голос+на митинском рынке мне говорили, что 5600 намного лучше...мол уйпейте купить.даже когда мне магнитолу доставили сам курьер сказал...вам подсказали или сами выбрали...мол правильный выбор заметьте после оплаты :cool:
по внешнему виду могу сказать, что 56 сотрится более сдержанно и с претензией на ультрасовременность...обратите внимание на тенденции последнего года в технике
+еще какая то функция там доп. есть...какая понятия не имею :grin:
Desperado
22.4.2005, 9:54
Цитата(=Пилот=)
Desperado
Ждём фоток твоей магнитолы. Так просто не отстанем!

Извините, друзья, просто возникли некоторые технические сложности с фотографированием. Клятвеено обещаю :grin: в субботу сделаю.
Оговорюсь сразу, Гоша - машина жены... Сейчас, временно, установлен Pioneer 3600. Смотриться неплохо, но хочу поменять на Pioneer 7700, т.к. планируется развить систему и будут нужны более глубокие настройки.
Desperado
23.4.2005, 15:05
Цитата(Desperado)
Да.... Качество фоток конечно поражает. Ничего не понятно. Толи ничего смориться, толи так себе... :shock:
Уважаемые, может кто поделится слухами/мнением относительно этой модельки -
Clarion DB358RMP
Вот такая цветовая гамма думаю, что средний (черный + серебро + голубой дисплей с белой подсветкой) или последний (черный + зеленое) может подойти....
В TB 11 чёрный с зелёной хорошо должен подойти, павда может сам корпус темноват. Советую посмотреть на Panas 1100GN (http://www.220v.ru/model.php?id=49301), видел его ночью в салоне Гетца - подсветка кнопок просто идеально совпадает.
Хе-хе, всё фихня! Вот рулез - предварительный каскад на пентоде, аналоговые индикаторы и остальная начинка неплоха! Для гетца - самое то! Аудиофилы плачут... и платят :)))
http://www.feelsound.co.kr/shop/shop/list....=3&ai_id=29
А что скажете о Panasonic CQ-C5300N? Сегодня купила, чисто внешне понравился, а как он в деле, не знаю....
Getz GL? Туда неплохо должен встать.
Купил себе наконец то о чем мечтал!!!
Проникнуться должен тот, кто в теме кар аудио хай-фай. Качество звучания намного лучше 909-ой, в добавок такие полезные вещи как слот для флеш-карт, цветной дисплей с возможностью установки своих картинок и анимаций, и ваще наворочен по полной. Фотки попозже.
Видел его вчера... Просто фантастика...
Цитата(professor)
[img]http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4646[/img]
Проникнуться должен тот, кто в теме кар аудио хай-фай. Качество звучания намного лучше 909-ой, в добавок такие полезные вещи как слот для флеш-карт, цветной дисплей с возможностью установки своих картинок и анимаций, и ваще наворочен по полной. Фотки попозже.
Чума!!! Такую же думал ставить, но не стал - все таки цвет не серебро. И подсветка не зеленая. А так просто супер. Поздравляю!
Подсветка дисплея как раз бледно-бледно зеленая, идеально подходит под цвет подсветки гетца.
Ну да, кнопочки 2 беленьких, остальные синие. Но тааак красиво. Завтра сфоткаю. Сегодня забыл.
Цитата(demjan)
Вот рулез - предварительный каскад на пентоде, аналоговые индикаторы
А ЦАП и МР3 декодер не иначе как на реле. Наверняка CD диски виниловые? Или это наверху щель для перфокарт?
Да! Круто! Приемник только чуть слабоват - нужен бы вращающийся вернер и шкала со стрелкой.
Болты прямо по середине передней панели выдают ручную работу, но вмятин от молотка и зазубрин от напильника не видно - очень тонкая работа. Сразу видно бесценный шедевр!
:grin: :grin:
Цитата(Staseek)
А ЦАП и МР3 декодер не иначе как на реле. Наверняка CD диски виниловые? Или это наверху щель для перфокарт?
Да! Круто! Приемник только чуть слабоват - нужен бы вращающийся вернер и шкала со стрелкой.
Болты прямо по середине передней панели выдают ручную работу, но вмятин от молотка и зазубрин от напильника не видно - очень тонкая работа. Сразу видно бесценный шедевр!
:grin: :grin:
ЦАП там кста Burr Brown. Не мультибит, конечно. А лампадка наверняка NOS Siemens начала 40-х :)))
Pioneer на данный момент, из обычных CD магнитол, самый стабильный на кочках. Что же касается MP3 магнитол фирмы Pioneer (или большенства других фирм), то им позиция "кочки" не страшна, т.к. по своей конструкции они проигрываемый трек и следующий трек загоняют в память, и диск при этом не крутится. А вот по качеству звучания, Pioneer выдает очень ровную и стабильную диограмму, да и звук у пионеров напористый в хорошо прорабатываемыми басами. Бытует такое мнение, что Pioneer-ы здорово и напористо "рубят".
Захотелось джаза-покупай SONY.
ЭТО НЕ РЕКЛАММА, Я ПРОСТО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ХОРОШО ОБСЛЕДОВАЛ ЭТОТ СЕГМЕНТ РЫНКА.
Удачи!
Мне напиример очень понравилась JVC KD-SC607EE
5/50 пульт ДУ и еще оооочень много мулек, при очень не высокой цене
[img]http://cock.nxt.ru/1magn.bmp[/img]
и еще у нее сменные панельки!!! у меня приборная панель цвет под карбон и в магнитолку я тоже панель под карбон вставил!!!
JVC KD-SC607EE доволбно достойная модель за свои деньги. Со сменными панельками была не очель хорошая ситуация из-за огромного количества поддельных китайских панелек, которые со временем разбалтывались. Вроде бы JVC эту проблему решила. А так апарпт хороший и по антишоку вроде стабильный. А если не секрет, с какой акустикой он в паре?
Удачи!
Цитата(Георгий)
JVC KD-SC607EE доволбно достойная модель за свои деньги. Со сменными панельками была не очель хорошая ситуация из-за огромного количества поддельных китайских панелек, которые со временем разбалтывались. Вроде бы JVC эту проблему решила. А так апарпт хороший и по антишоку вроде стабильный. А если не секрет, с какой акустикой он в паре?
Удачи!
Про подделки ничего не слышал там же не сама панель меняется а картинка под (позрачной) панелькой... (в комплекте стандартно 8 штук) а еще саппорт JVC предлагает у них качать КАРТИНКИ и распечатывать на принтере, вырезал, вставил и готово)))
С антишоком вообще никаких проблем не было..:!:
А про аккустику секрета нет, в комплекте со штатными шесьтью динамиками
Цитата(Di-one)

Я бы, пожалуй, фронт заменил бы...
Цитата(Alex999)
Цитата(Di-one)

Многие члены клуба тоже с этим согласны-менять однозначно.
Я уже поменял дважды. Сначала поставил коаксиал JBL, потом сразу поменял на компонентные JBL. Разница очень ощутимая ;-)
ViKiMi
Ты я так понимаю обновил стереосистему? Как она тебе? Не напишешь отчётец? А то я тоже, послушаы музыку в машине Профессора, созрел до замены штатной акустики. И всё надеюсь увидеть Пионер 5700 в интерьере Гетца до установки его в машинку ;-)
Цитата(professor)
А подскажи пожалуйста? я себе такую хотел покупать, но почитал, что там с радио проблемы как у тебя?
Цитата(ViKiMi)
Цитата(Alex999)
Цитата(Di-one)

Я уже поменял дважды. Сначала поставил коаксиал JBL, потом сразу поменял на компонентные JBL. Разница очень ощутимая ;-)
Я уже полностью проникся этой идеей!!! Посоветуйте что нибудь...может сайтик или по моделям?? (я сам просто вопрос еще не изучал)
Цитата(Чача)
Цитата(professor)
А подскажи пожалуйста? я себе такую хотел покупать, но почитал, что там с радио проблемы как у тебя?
Где про радио читал, вплане я вообще не про нее обзоров не видел русскоязычных? Качество приема вроде не ухудшилось, все радиостанции выловил какие есть, но я радио практически не слушаю. В целом удобно что многострочный дисплей, RDS данных много помещается (включая стиль музыки радиостанции). Неудобство одно - нет цифровых кнопок для запрограмированных радиостанций. Либо с пульта, либо через меню, что просто увеличивает количество нажатий (вместо одного, - два-три)
Цитата(professor)
Цитата(Чача)
Цитата(professor)
Где про радио читал, вплане я вообще не про нее обзоров не видел русскоязычных? Качество приема вроде не ухудшилось, все радиостанции выловил какие есть, но я радио практически не слушаю. В целом удобно что многострочный дисплей, RDS данных много помещается (включая стиль музыки радиостанции). Неудобство одно - нет цифровых кнопок для запрограмированных радиостанций. Либо с пульта, либо через меню, что просто увеличивает количество нажатий (вместо одного, - два-три)
Спасибо, исчерпывающая информация
Цитата(ViKiMi)
ИМХО, что JBL не самый хороший выбор. Думаю, что лучше бы было поставить DLS С6 (или DLS В6), тем более, что хочешь себе голову Pioneer ставить. В деньгах с JBL разница не большая, а играть будут однозначно лучше...
Цитата(Alex999)
Цитата(ViKiMi)
ИМХО, что JBL не самый хороший выбор. Думаю, что лучше бы было поставить DLS С6 (или DLS В6), тем более, что хочешь себе голову Pioneer ставить. В деньгах с JBL разница не большая, а играть будут однозначно лучше...
JBL- это бюджетный вариант. Планирую постепенно заменить, насколько позволит бюджет ;-) А JBL советовали Ваши коллеги.
К лучшему результату приходим опытным путем :grin:
[quote=Чача][quote=professor][quote=Чача][quote=professor]Купил себе наконец то о чем мечтал!!![/quote]
А подскажи пожалуйста? я себе такую хотел покупать, но почитал, что там с радио проблемы как у тебя?[/quote]
Где про радио читал, вплане я вообще не про нее обзоров не видел русскоязычных? Качество приема вроде не ухудшилось, все радиостанции выловил какие есть, но я радио практически не слушаю. В целом удобно что многострочный дисплей, RDS данных много помещается (включая стиль музыки радиостанции). Неудобство одно - нет цифровых кнопок для запрограмированных радиостанций. Либо с пульта, либо через меню, что просто увеличивает количество нажатий (вместо одного, - два-три)[/quote]
Спасибо, исчерпывающая информация[/quote]
Конкретно по этой головея не читал, но читал обзоры по другим головам из линейки exad, ну обзора три прочитал и везде описана проблема с радио, и я подумал, что это общая проблема линейки, но ты говоришь, что с радио все в порядке, я склонен верить одноклубникам, если ты конечно не лукавишь ;-). А качество звука, если верить тем же обзорам, действительно отменное, так что поздравляю с удачным приобретением
Наконец-то! Свершилось! Установил себе голову Pioneer DEH-P77 MP!!! :grin: :grin: :grin: ...внешне без излишеств, металлический корпус и японская сборка в сумме дают потрясное звучание!!! Доволен ну просто до соплей :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
К сожалению пока не могу разместить фотки (их просто нет :oops: )...
Цитата(Чача)
...читал обзоры по другим головам из линейки exad, ну обзора три прочитал и везде описана проблема с радио...
У меня тоже exad, проблемм не испытываю. Скорее наоборот - чувствительность высокая, поиск мгновенный, даж фиксированные настройки не нужны. Что за проблемма то? Ты прям заинтриговал.
2 professor Тебе теперь имхо пульт на руль понадобится? Обращайся.
Цитата(Staseek)
Цитата(Чача)
...читал обзоры по другим головам из линейки exad, ну обзора три прочитал и везде описана проблема с радио...
У меня тоже exad, проблемм не испытываю. Скорее наоборот - чувствительность высокая, поиск мгновенный, даж фиксированные настройки не нужны. Что за проблемма то? Ты прям заинтриговал.
За что купил за то и продаю, Проблема заключалась в том, что радио очень плохо принимает, т.е. процентов 20 станций, да и то с помехами. Антенны были штатные, и какие то навесные, какие не помню. Это не мое мнение, а просто цитата, а я просто хочу узнать так ли это :?:
[quote="Чача"] ...радио очень плохо принимает, т.е. процентов 20 станций, да и то с помехами... [quote]
Брехня.

В Москве принимает все станции. В Пущино на даче (~100 км) принимает штук 5 станций хорошо и еще несколько так себе. До этого был блаупункт - в Пущино он ловил 1-2 да и то с сильными помехами.
DragonGold
5.5.2005, 22:58
А я себе Алпайн брать буду, у него как раз и подсветка зелёненькая и кнопки большие
А мы сегодня купили Pioneer DEH 5700. Мне больеше всего понравился внешне :razz: . Отдали в салон для установки. Ждемс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.