Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Catherine
Цитата(=Пилот=)
Цитата(Catherine)
Цитата(=Пилот=)
Должен неплохо подходить! JVC KD-G507EE
http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2469

У меня такая! Классно смотрится

Catherine Был бы очень признателен, если бы вы её сфотали и выложили здесь! Хочу такую магнитолу, но предварительно хотелось бы посмотреть как она смотрится! smile.gif
По подсветке попадает?

Да, на мой взгляд удачно совпадает. Завтра попробую не забыть фотоаппарат и сфотографировать. ;)
Spirit
Цитата(Bat)
Как и обещал даю фотки своей вертушки.

Пульт на руле и сенсор под ним на одной из заглушек торпедо.

А скажи, пожалуйста, правильно ли я понял, что на пульте 9 кнопок? Вот та голубенькая штучка на пульте - это кнопка?

Я просто ищу удобный пульт на руль с максимальным к-вом кнопок, чтобы приспособить его к своему Уралу (он программируется на любой ИК-пульт).
VKey
Цитата(Bat)
Это ж надо, комплектации одинаковые, цвет одинаковый и даже магнитолы совпали! :alc: :bud:

Знать магнитолы нам подходят для наишх машин laugh.gif
Вот только города у нас разные, а вообще удивительно, что так совпало :grin:
Bat
Цитата(Spirit)
Цитата(Bat)
Как и обещал даю фотки своей вертушки.

Пульт на руле и сенсор под ним на одной из заглушек торпедо.

А скажи, пожалуйста, правильно ли я понял, что на пульте 9 кнопок? Вот та голубенькая штучка на пульте - это кнопка?

Я просто ищу удобный пульт на руль с максимальным к-вом кнопок, чтобы приспособить его к своему Уралу (он программируется на любой ИК-пульт).

Правильно. "Голубенькая штучка" это кнопа Source. laugh.gif
Catherine
Цитата(=Пилот=)
Catherine Был бы очень признателен, если бы вы её сфотали и выложили здесь! Хочу такую магнитолу, но предварительно хотелось бы посмотреть как она смотрится! smile.gif
По подсветке попадает?

Фотограф из меня никакой. ;( Вот что получилось:

70-90Кб каждая
=Пилот=
Спасибо за фотографии! Действительно, очень неплохо! А по функциям всем устраивает? На кочках не прыгает с трека на трек?
Catherine
Цитата(=Пилот=)
Спасибо за фотографии! Действительно, очень неплохо! А по функциям всем устраивает? На кочках не прыгает с трека на трек?

Ну я эксплуатирую всего недели полторы. ;) Пока все устраивает, с трека на трек не прыгала.
Протосвин
Catherine, класс! Присматривался к такой магнитоле, теперь точно возьму. Если не секрет, какой салон ставил и не было ли проблем при установке?
Catherine
Цитата(Протосвин)
Catherine, класс! Присматривался к такой магнитоле, теперь точно возьму. Если не секрет, какой салон ставил и не было ли проблем при установке?

Покупали сами, ставили в Корее Мотор. Я про проблемы о них не слышала. ;) Да и в чем там проблемы один разъем подключить. ;)
Протосвин
Цитата(Catherine)
Цитата(Протосвин)

Покупали сами, ставили в Корее Мотор. Я про проблемы о них не слышала. ;) Да и в чем там проблемы один разъем подключить. ;)

Попадались отдельные сообщения о проблемах с установкой, хотя действительно непонятно, что сложного в установке стандартной магнитолы в стандартное место. Впрочем, поскольку я тоже беру авто в "Корея Мотор", то у меня все так же будет хорошо, как и у Вас :grin:
Bat
Цитата(Протосвин)
Цитата(Catherine)
Цитата(Протосвин)

Попадались отдельные сообщения о проблемах с установкой, хотя действительно непонятно, что сложного в установке стандартной магнитолы в стандартное место.

Только и того, что магнитола стандартная да место стандартное! Только вот незадача, у Гетца разъем корейский! Поэтому перед подключением установщикам приходится его срезать и перекидывать провода на разъем ISO в лучшем случае. Если он есть на магнитоле. В связи с чем ошибки хотя и маловероятны, но возможны! Человеческий фактор, однако!
kz_kz
[quote=Bat][quote=Протосвин][quote=Catherine][quote=Протосвин]Catherine, класс! Присматривался к такой магнитоле, теперь точно возьму. Если не секрет, какой салон ставил и не было ли проблем при установке?[/quote]

Покупали сами, ставили в Корее Мотор. Я про проблемы о них не слышала. ;) Да и в чем там проблемы один разъем подключить. ;)[/quote]

Попадались отдельные сообщения о проблемах с установкой, хотя действительно непонятно, что сложного в установке стандартной магнитолы в стандартное место.[/quote]

Только и того, что магнитола стандартная да место стандартное! Только вот незадача, у Гетца разъем корейский! Поэтому перед подключением установщикам приходится его срезать и перекидывать провода на разъем ISO в лучшем случае. Если он есть на магнитоле. В связи с чем ошибки хотя и маловероятны, но возможны! Человеческий фактор, однако![/quote]

в качестве примера - мне перепутали при установке правый и левый каналы. Переделали :-)
ViKiMi
Попадались отдельные сообщения о проблемах с установкой, хотя действительно непонятно, что сложного в установке стандартной магнитолы в стандартное место.[/quote]

Только и того, что магнитола стандартная да место стандартное! Только вот незадача, у Гетца разъем корейский! Поэтому перед подключением установщикам приходится его срезать и перекидывать провода на разъем ISO в лучшем случае. Если он есть на магнитоле. В связи с чем ошибки хотя и маловероятны, но возможны! Человеческий фактор, однако![/quote]

в качестве примера - мне перепутали при установке правый и левый каналы. Переделали :-)[/quote]
У мастеров установщиков до сих пор нет ни у кого схемы HYUNDAI Getz. У нас на форуме она в теме "Распиновка Hyundai"
Catherine
Цитата(Bat)
Только и того, что магнитола стандартная да место стандартное! Только вот незадача, у Гетца разъем корейский! Поэтому перед подключением установщикам приходится его срезать и перекидывать провода на разъем ISO в лучшем случае. Если он есть на магнитоле. В связи с чем ошибки хотя и маловероятны, но возможны! Человеческий фактор, однако!

Одно время это действительно было так, но последнее время все Гетцы, в не зависисмости от комплектации, идут со стандартным разъемом. Мне это сказал установщик в Корее Мотор. За что купила, за то и продаю. :grin:
Rockfire
Цитата(Catherine)
Цитата(=Пилот=)

А у 507 JVC есть RDS ?
=Пилот=
Цитата(Rockfire)
Цитата(Catherine)
Цитата(=Пилот=)

А у 507 JVC есть RDS ?

Нет.
garwer
Цитата(=Пилот=)
Знаю, что есть тема, где пишут о том, какая магнитола у кого установлена... Мне бы хотелось узнать какая магнитола лучше всего подходит Гетцу со вставками под карбон? Мне нравится JVC-807EE, по дизайну вроде подходит, но подсветка скорее всего не совпадает с гетцевской, вчера ездил с приятелем на Лантре, вот туда просто идеально вписывается. Пионер 5600 вроде бы подходит, но там подсветка скорее голубая, а не зелёная и он светлее, чем вставки под карбон.
Итак, какая магнитола идеально впишется? Бюджет - до $200.

По мне так Pioneer 3600MP - самое то. И подсветка зеленая и стоит в районе 150 у.е. Правда мне везет в этом плане у меня друг по оптовой за 120 подогнал в Гольф. Вот теперь заказал и жду в Гетз. http://www.pioneer-eur.com/eur/product_det...onomy_id=25-121

Да и кстати, у кого вставки под карбон - подходит идеально.
garwer
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Знаю, что есть тема, где пишут о том, какая магнитола у кого установлена... Мне бы хотелось узнать какая магнитола лучше всего подходит Гетцу со вставками под карбон? Мне нравится JVC-807EE, по дизайну вроде подходит, но подсветка скорее всего не совпадает с гетцевской, вчера ездил с приятелем на Лантре, вот туда просто идеально вписывается. Пионер 5600 вроде бы подходит, но там подсветка скорее голубая, а не зелёная и он светлее, чем вставки под карбон.

По мне так Pioneer 3600MP - самое то. И подсветка зеленая и стоит в районе 150 у.е. Правда мне везет в этом плане у меня друг по оптовой за 120 подогнал в Гольф. Вот теперь заказал и жду в Гетз. http://www.pioneer-eur.com/eur/product_det...onomy_id=25-121

Да кстати если какому Гетзоводу надо такую могу заказ зделать. Соответственно деньги по факту прихода товара. Точную цену сейчас не назову, но где то в районе 120 у.е.

Но только с условием, что бы точно ее потом забрать, а то мне оно тоже потом не нужно, толкать их в Митино с рук. :grin:
=Пилот=
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)

Да я посидел в Гетце... Подсветка там не зелёная даже я бы сказал... Если есть фотки в интерьере с включённой подсветкой, выложите, плз.
garwer
Цитата(=Пилот=)
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)

Да я посидел в Гетце... Подсветка там не зелёная даже я бы сказал... Если есть фотки в интерьере с включённой подсветкой, выложите, плз.

Как это не зеленая??? А тут какая - http://www.koreamotor.ru/1/getz/1.jpg

Фотка конечно не фонтан, но очень даже зеленая подсветка. И заверяю Вас, что 3600 идеально впишется в интерьер.
Если видели ночью подсветку в Гольф 3, так там цвет почти один в один. Вот у меня и JVC была в Гольфе и Pioneer, вторая просто идеально встала по цвету подсветки.
=Пилот=
Цитата(garwer)
Как это не зеленая??? А тут какая -

Тут зелёная :grin:

А тут? laugh.gif
garwer
Что Вы имели ввиду???
Большая часть приборов - примерно 90%, горит зеленым.
Разве не так?
А если Вы имеете в виду немного красного, так магнитола с красной или голубой подсветкой явно не будет смотреться.

P.S. В среду заберу своего красавца. Поставлю 3600 - выложу фотки, вот тогда Вам все станет ясно. :cool:
=Пилот=
А когда у Вас гетц приходит? Хочется посмотреть до того, как сам ставить буду...
=Пилот=
Цитата(garwer)
Что Вы имели ввиду???

Ну мне кажется, что 2 зелёных цвета на фотках сильно расходятся, разве нет?
garwer
Цитата(=Пилот=)
А когда у Вас гетц приходит? Хочется посмотреть до того, как сам ставить буду...

Разве не так?
А если Вы имеете в виду немного красного, так магнитола с красной или голубой подсветкой явно не будет смотреться.

P.S. В среду заберу своего красавца. Поставлю 3600 - выложу фотки, вот тогда Вам все станет ясно.
=Пилот=
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)

Разве не так?

P.S. В среду заберу своего красавца. Поставлю 3600 - выложу фотки, вот тогда Вам все станет ясно.

Не, я не про красный. Я про то, что на верхней фотке тёмно-зелёным приборка светится, а на нижней - салатовым я бы сказал.
ОК, вложите, пожалуйста, фотки своего Гетца и магнитолки, плз, когда заберёте. С выключенной и включенной подсветкой, буду очень признателен! :grin:
garwer
Цитата(=Пилот=)
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)

Разве не так?

Не, я не про красный. Я про то, что на верхней фотке тёмно-зелёным приборка светится, а на нижней - салатовым я бы сказал.
ОК, вложите, пожалуйста, фотки своего Гетца и магнитолки, плз, когда заберёте. С выключенной и включенной подсветкой, буду очень признателен! :grin:

Нет проблем, могу хоть в живую показать, при первой возможности. :!:
=Пилот=
В Getz GL

В живую было б супер, я на Преображенке часто бываю. smile.gif
garwer
Цитата(=Пилот=)
[img]http://www.intercept.dp.ua/Photo/3600mp.jpg[img][/img] в Getz GL.
В живую было б супер, я на Преображенке часто бываю. smile.gif[/img]

Нет проблем. В среду вечером отпешу забрал или нет. А в GL не смотриться, помоему по тому что нет карбона. В GLS точно смотриться так как видел в живую.
garwer
Цитата(=Пилот=)
В Getz GL

Я тебе в личку отписал...
Волков
Цитата(=Пилот=)
В Getz GL

Привет. Обещал рассказать как выгдядит pioneer 3600 в комплектации GLS. Понравилось? Прошу поделиться увиденным.
PS. Тут заходил в МВИДЕО, прицениться. Они сказали, что модель 2004 года уже не продают. Обидно :sad:
Ivan
А я вот все мучаюсь проблемой выбора
послушал JVC 617 - тональный баланс понравился очень, но насколько мутный звук.
Alpine 9847 - хорошо с детальностью ну нет в этом произведении ТАКОГО количества баса. Бас конечно есть но не в таком количестве.

надо где та clarion слушать я так понимаю.
Никто случайно не знаком с CLARION DXZ848RMC

P/S а по началу я думал взять понас 1300 - уж по дизайну очень подходил - но это слушать уже вообще не возможно.
garwer
Цитата(Волков)
Цитата(=Пилот=)
В Getz GL

Привет. Обещал рассказать как выгдядит pioneer 3600 в комплектации GLS. Понравилось? Прошу поделиться увиденным.
PS. Тут заходил в МВИДЕО, прицениться. Они сказали, что модель 2004 года уже не продают. Обидно :sad:

Уже не выпускают....
Как ни жаль. А новые все для Гетза - отстой...
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_ove...onomy_id=25-121
Только 5700 более - менее смотреться. Но все равно 3600 лучше смотрелась, так как подсветка так же была зеленая, но посередке у 3600 все было белым, а у 5700 синее.... Немного не того.
=Пилот=
Ну почему...
По-моему вот эти подходят

ну и

хотя последняя меньше...
Desperado
Заказал вот такую:
Lisa
Цитата(garwer)
Цитата(Волков)
Цитата(=Пилот=)
В Getz GL

Уже не выпускают....
Как ни жаль. А новые все для Гетза - отстой...
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_ove...onomy_id=25-121
Только 5700 более - менее смотреться. Но все равно 3600 лучше смотрелась, так как подсветка так же была зеленая, но посередке у 3600 все было белым, а у 5700 синее.... Немного не того.

У меня 5700, в гетце смотрится здорово! Мне нравится больше, чем 3600(у мужа в ауди стояла). Фотки позже могу выложить
=Пилот=
Ждём фоток 5700 и 7700. Ну и 4700, если кто ставил ;-)
Desperado Когда получаешь машинку?
Pavel_L(h)
Цитата(=Пилот=)

Ну у нас прям клуб "фанатов" пионера образовался :) надо свою чтоль тоже обфоткать, чтобы разбавить вашу гегемонию...или пора уже с представительства Пионера денех за рекламу требовать laugh.gif
Desperado
Цитата(=Пилот=)

Пока не знаю. ПТС в салон еще не приехал, обещают, что в понедельник-вторник будет.
ViKiMi
Цитата(Pavel_L(h))
Цитата(=Пилот=)

Ну у нас прям клуб "фанатов" пионера образовался :) надо свою чтоль тоже обфоткать, чтобы разбавить вашу гегемонию...или пора уже с представительства Пионера денех за рекламу требовать laugh.gif

Я тоже пионер laugh.gif laugh.gif :jok: т.е. у меня тоже Pioneer 5700, раньше тоже их пользовал ;-) laugh.gif
=Пилот=
Цитата(ViKiMi)
Цитата(Pavel_L(h))
Цитата(=Пилот=)

Я тоже пионер laugh.gif laugh.gif :jok: т.е. у меня тоже Pioneer 5700, раньше тоже их пользовал ;-) laugh.gif

Давай и свой сюда! ;-)
=Пилот=
Вот тоже прикупил сегодня Пионер 5700. Народ, ну выложите фоточки, плз! Интересно, как смотрится!
Ленчик
Цитата(=Пилот=)
Вот тоже прикупил сегодня Пионер 5700. Народ, ну выложите фоточки, плз! Интересно, как смотрится!

Пока тоже на нем остановилась. Но муж говорит, что надо все таки сначала машину внутри посмотреть
=Пилот=
Да я посмотрел :grin:
ИМХО чтобы не гадать с подсветкой, можно взять магнитолу с красной - впишется, а зелёный цвет в Гетце редкий - светлый очень, магнитол с такой подсветкой и нет особо. Посмотрим, как 5700 впишется, у неё подсветка достаточно светлая.
ViKiMi
На день варенья получил в подарок саб 12" и усилок 400W.
Теперь надо найти время, чтобы все это установить
=Пилот=
Цитата(ViKiMi)
На день варенья получил в подарок саб 12" и усилок 400W.
Теперь надо найти время, чтобы все это установить

Скажи, плз, магнитола хорошо вписывается?
garwer
Цитата(=Пилот=)

Блин поспешил, я себе поставил 3600. Смотриться просто супер! :!:
Фоты завтра выложу...
=Пилот=
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)

Фоты завтра выложу...

Выкладывай-выкладывай! Очень интересно! :grin:
garwer
Цитата(=Пилот=)
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)

Фоты завтра выложу...

Выкладывай-выкладывай! Очень интересно! :grin:

Завтра после работы вечером фоткну, забыл фотик на работе.
=Пилот=
[quote=garwer][quote==Пилот=][quote=garwer][quote==Пилот=]Вот тоже прикупил сегодня Пионер 5700. Народ, ну выложите фоточки, плз! Интересно, как смотрится![/quote]

Фоты завтра выложу...[/quote]

Выкладывай-выкладывай! Очень интересно! :grin:[/quote]

Завтра после работы вечером фоткну, забыл фотик на работе.[/quote]
ОК. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.