Catherine
30.3.2005, 23:51
Цитата(=Пилот=)
Цитата(Catherine)
Цитата(=Пилот=)
У меня такая! Классно смотрится
Catherine Был бы очень признателен, если бы вы её сфотали и выложили здесь! Хочу такую магнитолу, но предварительно хотелось бы посмотреть как она смотрится!
По подсветке попадает?
Да, на мой взгляд удачно совпадает. Завтра попробую не забыть фотоаппарат и сфотографировать. ;)
Цитата(Bat)
Как и обещал даю фотки своей вертушки.
Пульт на руле и сенсор под ним на одной из заглушек торпедо.
А скажи, пожалуйста, правильно ли я понял, что на пульте 9 кнопок? Вот та голубенькая штучка на пульте - это кнопка?
Я просто ищу удобный пульт на руль с максимальным к-вом кнопок, чтобы приспособить его к своему Уралу (он программируется на любой ИК-пульт).
Цитата(Bat)
Это ж надо, комплектации одинаковые, цвет одинаковый и даже магнитолы совпали! :alc: :bud:
Знать магнитолы нам подходят для наишх машин
Вот только города у нас разные, а вообще удивительно, что так совпало :grin:
Цитата(Spirit)
Цитата(Bat)
Как и обещал даю фотки своей вертушки.
Пульт на руле и сенсор под ним на одной из заглушек торпедо.
А скажи, пожалуйста, правильно ли я понял, что на пульте 9 кнопок? Вот та голубенькая штучка на пульте - это кнопка?
Я просто ищу удобный пульт на руль с максимальным к-вом кнопок, чтобы приспособить его к своему Уралу (он программируется на любой ИК-пульт).
Правильно. "Голубенькая штучка" это кнопа Source.
Catherine
31.3.2005, 21:53
Цитата(=Пилот=)
Catherine Был бы очень признателен, если бы вы её сфотали и выложили здесь! Хочу такую магнитолу, но предварительно хотелось бы посмотреть как она смотрится!
По подсветке попадает?
Фотограф из меня никакой. ;( Вот что получилось:
70-90Кб каждая
Спасибо за фотографии! Действительно, очень неплохо! А по функциям всем устраивает? На кочках не прыгает с трека на трек?
Catherine
1.4.2005, 11:33
Цитата(=Пилот=)
Спасибо за фотографии! Действительно, очень неплохо! А по функциям всем устраивает? На кочках не прыгает с трека на трек?
Ну я эксплуатирую всего недели полторы. ;) Пока все устраивает, с трека на трек не прыгала.
Протосвин
1.4.2005, 12:47
Catherine, класс! Присматривался к такой магнитоле, теперь точно возьму. Если не секрет, какой салон ставил и не было ли проблем при установке?
Catherine
1.4.2005, 18:20
Цитата(Протосвин)
Catherine, класс! Присматривался к такой магнитоле, теперь точно возьму. Если не секрет, какой салон ставил и не было ли проблем при установке?
Покупали сами, ставили в Корее Мотор. Я про проблемы о них не слышала. ;) Да и в чем там проблемы один разъем подключить. ;)
Протосвин
1.4.2005, 20:02
Цитата(Catherine)
Цитата(Протосвин)
Покупали сами, ставили в Корее Мотор. Я про проблемы о них не слышала. ;) Да и в чем там проблемы один разъем подключить. ;)
Попадались отдельные сообщения о проблемах с установкой, хотя действительно непонятно, что сложного в установке стандартной магнитолы в стандартное место. Впрочем, поскольку я тоже беру авто в "Корея Мотор", то у меня все так же будет хорошо, как и у Вас :grin:
Цитата(Протосвин)
Цитата(Catherine)
Цитата(Протосвин)
Попадались отдельные сообщения о проблемах с установкой, хотя действительно непонятно, что сложного в установке стандартной магнитолы в стандартное место.
Только и того, что магнитола стандартная да место стандартное! Только вот незадача, у Гетца разъем корейский! Поэтому перед подключением установщикам приходится его срезать и перекидывать провода на разъем ISO в лучшем случае. Если он есть на магнитоле. В связи с чем ошибки хотя и маловероятны, но возможны! Человеческий фактор, однако!
[quote=Bat][quote=Протосвин][quote=Catherine][quote=Протосвин]Catherine, класс! Присматривался к такой магнитоле, теперь точно возьму. Если не секрет, какой салон ставил и не было ли проблем при установке?[/quote]
Покупали сами, ставили в Корее Мотор. Я про проблемы о них не слышала. ;) Да и в чем там проблемы один разъем подключить. ;)[/quote]
Попадались отдельные сообщения о проблемах с установкой, хотя действительно непонятно, что сложного в установке стандартной магнитолы в стандартное место.[/quote]
Только и того, что магнитола стандартная да место стандартное! Только вот незадача, у Гетца разъем корейский! Поэтому перед подключением установщикам приходится его срезать и перекидывать провода на разъем ISO в лучшем случае. Если он есть на магнитоле. В связи с чем ошибки хотя и маловероятны, но возможны! Человеческий фактор, однако![/quote]
в качестве примера - мне перепутали при установке правый и левый каналы. Переделали :-)
Попадались отдельные сообщения о проблемах с установкой, хотя действительно непонятно, что сложного в установке стандартной магнитолы в стандартное место.[/quote]
Только и того, что магнитола стандартная да место стандартное! Только вот незадача, у Гетца разъем корейский! Поэтому перед подключением установщикам приходится его срезать и перекидывать провода на разъем ISO в лучшем случае. Если он есть на магнитоле. В связи с чем ошибки хотя и маловероятны, но возможны! Человеческий фактор, однако![/quote]
в качестве примера - мне перепутали при установке правый и левый каналы. Переделали :-)[/quote]
У мастеров установщиков до сих пор нет ни у кого схемы HYUNDAI Getz. У нас на форуме она в теме "Распиновка Hyundai"
Catherine
2.4.2005, 11:25
Цитата(Bat)
Только и того, что магнитола стандартная да место стандартное! Только вот незадача, у Гетца разъем корейский! Поэтому перед подключением установщикам приходится его срезать и перекидывать провода на разъем ISO в лучшем случае. Если он есть на магнитоле. В связи с чем ошибки хотя и маловероятны, но возможны! Человеческий фактор, однако!
Одно время это действительно было так, но последнее время все Гетцы, в не зависисмости от комплектации, идут со стандартным разъемом. Мне это сказал установщик в Корее Мотор. За что купила, за то и продаю. :grin:
Цитата(Catherine)
Цитата(=Пилот=)
А у 507 JVC есть RDS ?
Цитата(Rockfire)
Цитата(Catherine)
Цитата(=Пилот=)
А у 507 JVC есть RDS ?
Нет.
Цитата(=Пилот=)
Знаю, что есть тема, где пишут о том, какая магнитола у кого установлена... Мне бы хотелось узнать какая магнитола лучше всего подходит Гетцу со вставками под карбон? Мне нравится JVC-807EE, по дизайну вроде подходит, но подсветка скорее всего не совпадает с гетцевской, вчера ездил с приятелем на Лантре, вот туда просто идеально вписывается. Пионер 5600 вроде бы подходит, но там подсветка скорее голубая, а не зелёная и он светлее, чем вставки под карбон.
Итак, какая магнитола идеально впишется? Бюджет - до $200.
По мне так Pioneer 3600MP - самое то. И подсветка зеленая и стоит в районе 150 у.е. Правда мне везет в этом плане у меня друг по оптовой за 120 подогнал в Гольф. Вот теперь заказал и жду в Гетз.
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_det...onomy_id=25-121
Да и кстати, у кого вставки под карбон - подходит идеально.
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Знаю, что есть тема, где пишут о том, какая магнитола у кого установлена... Мне бы хотелось узнать какая магнитола лучше всего подходит Гетцу со вставками под карбон? Мне нравится JVC-807EE, по дизайну вроде подходит, но подсветка скорее всего не совпадает с гетцевской, вчера ездил с приятелем на Лантре, вот туда просто идеально вписывается. Пионер 5600 вроде бы подходит, но там подсветка скорее голубая, а не зелёная и он светлее, чем вставки под карбон.
По мне так Pioneer 3600MP - самое то. И подсветка зеленая и стоит в районе 150 у.е. Правда мне везет в этом плане у меня друг по оптовой за 120 подогнал в Гольф. Вот теперь заказал и жду в Гетз.
Да кстати если какому Гетзоводу надо такую могу заказ зделать. Соответственно деньги по факту прихода товара. Точную цену сейчас не назову, но где то в районе 120 у.е.
Но только с условием, что бы точно ее потом забрать, а то мне оно тоже потом не нужно, толкать их в Митино с рук. :grin:
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Да я посидел в Гетце... Подсветка там не зелёная даже я бы сказал... Если есть фотки в интерьере с включённой подсветкой, выложите, плз.
Цитата(=Пилот=)
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Да я посидел в Гетце... Подсветка там не зелёная даже я бы сказал... Если есть фотки в интерьере с включённой подсветкой, выложите, плз.
Как это не зеленая??? А тут какая -
http://www.koreamotor.ru/1/getz/1.jpg
Фотка конечно не фонтан, но очень даже зеленая подсветка. И заверяю Вас, что 3600 идеально впишется в интерьер.
Если видели ночью подсветку в Гольф 3, так там цвет почти один в один. Вот у меня и JVC была в Гольфе и Pioneer, вторая просто идеально встала по цвету подсветки.
Цитата(garwer)
Как это не зеленая??? А тут какая -

Тут зелёная :grin:
А тут?
Что Вы имели ввиду???
Большая часть приборов - примерно 90%, горит зеленым.
Разве не так?
А если Вы имеете в виду немного красного, так магнитола с красной или голубой подсветкой явно не будет смотреться.
P.S. В среду заберу своего красавца. Поставлю 3600 - выложу фотки, вот тогда Вам все станет ясно. :cool:
А когда у Вас гетц приходит? Хочется посмотреть до того, как сам ставить буду...
Цитата(garwer)
Что Вы имели ввиду???
Ну мне кажется, что 2 зелёных цвета на фотках сильно расходятся, разве нет?
Цитата(=Пилот=)
А когда у Вас гетц приходит? Хочется посмотреть до того, как сам ставить буду...
Разве не так?
А если Вы имеете в виду немного красного, так магнитола с красной или голубой подсветкой явно не будет смотреться.
P.S. В среду заберу своего красавца. Поставлю 3600 - выложу фотки, вот тогда Вам все станет ясно.
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Разве не так?
P.S. В среду заберу своего красавца. Поставлю 3600 - выложу фотки, вот тогда Вам все станет ясно.
Не, я не про красный. Я про то, что на верхней фотке тёмно-зелёным приборка светится, а на нижней - салатовым я бы сказал.
ОК, вложите, пожалуйста, фотки своего Гетца и магнитолки, плз, когда заберёте. С выключенной и включенной подсветкой, буду очень признателен! :grin:
Цитата(=Пилот=)
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Разве не так?
Не, я не про красный. Я про то, что на верхней фотке тёмно-зелёным приборка светится, а на нижней - салатовым я бы сказал.
ОК, вложите, пожалуйста, фотки своего Гетца и магнитолки, плз, когда заберёте. С выключенной и включенной подсветкой, буду очень признателен! :grin:
Нет проблем, могу хоть в живую показать, при первой возможности. :!:
В Getz GL
В живую было б супер, я на Преображенке часто бываю.
Цитата(=Пилот=)
[img]http://www.intercept.dp.ua/Photo/3600mp.jpg[img][/img] в Getz GL.

[/img]
Нет проблем. В среду вечером отпешу забрал или нет. А в GL не смотриться, помоему по тому что нет карбона. В GLS точно смотриться так как видел в живую.
Цитата(=Пилот=)
В Getz GL

Я тебе в личку отписал...
Цитата(=Пилот=)
В Getz GL

Привет. Обещал рассказать как выгдядит pioneer 3600 в комплектации GLS. Понравилось? Прошу поделиться увиденным.
PS. Тут заходил в МВИДЕО, прицениться. Они сказали, что модель 2004 года уже не продают. Обидно :sad:
А я вот все мучаюсь проблемой выбора
послушал JVC 617 - тональный баланс понравился очень, но насколько мутный звук.
Alpine 9847 - хорошо с детальностью ну нет в этом произведении ТАКОГО количества баса. Бас конечно есть но не в таком количестве.
надо где та clarion слушать я так понимаю.
Никто случайно не знаком с CLARION DXZ848RMC
P/S а по началу я думал взять понас 1300 - уж по дизайну очень подходил - но это слушать уже вообще не возможно.
Цитата(Волков)
Цитата(=Пилот=)
В Getz GL

Привет. Обещал рассказать как выгдядит pioneer 3600 в комплектации GLS. Понравилось? Прошу поделиться увиденным.
PS. Тут заходил в МВИДЕО, прицениться. Они сказали, что модель 2004 года уже не продают. Обидно :sad:
Уже не выпускают....
Как ни жаль. А новые все для Гетза - отстой...
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_ove...onomy_id=25-121
Только 5700 более - менее смотреться. Но все равно 3600 лучше смотрелась, так как подсветка так же была зеленая, но посередке у 3600 все было белым, а у 5700 синее.... Немного не того.
Ну почему...
По-моему вот эти подходят
ну и
хотя последняя меньше...
Desperado
13.4.2005, 18:26
Заказал вот такую:
Цитата(garwer)
Цитата(Волков)
Цитата(=Пилот=)
В Getz GL

Уже не выпускают....
Как ни жаль. А новые все для Гетза - отстой...
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_ove...onomy_id=25-121
Только 5700 более - менее смотреться. Но все равно 3600 лучше смотрелась, так как подсветка так же была зеленая, но посередке у 3600 все было белым, а у 5700 синее.... Немного не того.
У меня 5700, в гетце смотрится здорово! Мне нравится больше, чем 3600(у мужа в ауди стояла). Фотки позже могу выложить
Ждём фоток 5700 и 7700. Ну и 4700, если кто ставил ;-)
Desperado Когда получаешь машинку?
Pavel_L(h)
14.4.2005, 8:03
Цитата(=Пилот=)
Ну у нас прям клуб "фанатов" пионера образовался :) надо свою чтоль тоже обфоткать, чтобы разбавить вашу гегемонию...или пора уже с представительства Пионера денех за рекламу требовать
Desperado
14.4.2005, 9:16
Цитата(=Пилот=)
Пока не знаю. ПТС в салон еще не приехал, обещают, что в понедельник-вторник будет.
Цитата(Pavel_L(h))
Цитата(=Пилот=)
Ну у нас прям клуб "фанатов" пионера образовался :) надо свою чтоль тоже обфоткать, чтобы разбавить вашу гегемонию...или пора уже с представительства Пионера денех за рекламу требовать

Я тоже пионер

:jok: т.е. у меня тоже Pioneer 5700, раньше тоже их пользовал ;-)
Цитата(ViKiMi)
Цитата(Pavel_L(h))
Цитата(=Пилот=)

Я тоже пионер

:jok: т.е. у меня тоже Pioneer 5700, раньше тоже их пользовал ;-)

Давай и свой сюда! ;-)
Вот тоже прикупил сегодня Пионер 5700. Народ, ну выложите фоточки, плз! Интересно, как смотрится!
Цитата(=Пилот=)
Вот тоже прикупил сегодня Пионер 5700. Народ, ну выложите фоточки, плз! Интересно, как смотрится!
Пока тоже на нем остановилась. Но муж говорит, что надо все таки сначала машину внутри посмотреть
Да я посмотрел :grin:
ИМХО чтобы не гадать с подсветкой, можно взять магнитолу с красной - впишется, а зелёный цвет в Гетце редкий - светлый очень, магнитол с такой подсветкой и нет особо. Посмотрим, как 5700 впишется, у неё подсветка достаточно светлая.
На день варенья получил в подарок саб 12" и усилок 400W.
Теперь надо найти время, чтобы все это установить
Цитата(ViKiMi)
На день варенья получил в подарок саб 12" и усилок 400W.
Теперь надо найти время, чтобы все это установить

Скажи, плз, магнитола хорошо вписывается?
Цитата(=Пилот=)
Блин поспешил, я себе поставил 3600. Смотриться просто супер! :!:
Фоты завтра выложу...
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Фоты завтра выложу...
Выкладывай-выкладывай! Очень интересно! :grin:
Цитата(=Пилот=)
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Фоты завтра выложу...
Выкладывай-выкладывай! Очень интересно! :grin:
Завтра после работы вечером фоткну, забыл фотик на работе.
[quote=garwer][quote==Пилот=][quote=garwer][quote==Пилот=]Вот тоже прикупил сегодня Пионер 5700. Народ, ну выложите фоточки, плз! Интересно, как смотрится![/quote]
Фоты завтра выложу...[/quote]
Выкладывай-выкладывай! Очень интересно! :grin:[/quote]
Завтра после работы вечером фоткну, забыл фотик на работе.[/quote]
ОК. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.