Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
•JuveliR•
Сонька CDX-GT 414 U. У неё подсветка и зелёная (как приборы) и красная... Так же есть два варианта "морды": чёрная и сребристая.

Pol_cerry
pioneer BT55 - меняется одсветка кнопок и дисплея (7 цветов кажется) + Блютуз (громкая связь для телефона. Старая моделька, но еще продается.
stasio
[quote="•JuveliR•"]Сонька CDX-GT 414 U. У неё подсветка и зелёная (как приборы) и красная... Так же есть два варианта "морды": чёрная и сребристая.

С серебристой "мордой" SONY CDX-GT 410U, http://www.zakazi.spb.ru/cat2511/map174232.htm?from=ya
Товарищ

Clarion DB179RGMP - 3600 рублей.
Товарищ
Кстати.
У меня 637-ая JVC, при выборе позарился на пульт ДУ и поддержку usb. В результате к пульту ДУ ни разу не прикасался (чай не лимузин, можно рукой дотянуться), usb использовать неудобно, особенно когда есть ворох уже записанных дисков.
Плюс ко всему, в устройстве отсутствует функция паузы при воспроизведении, что меня вообще в ступор ввело. Незаменимая функция, особенно когда за рулём всякие языковые курсы прослушиваешь.
•JuveliR•
stasio, спасибо. Точно в точку!

У меня как раз серебро т.к. у меня центральная консоль серебристая (GLS), а знакомой поставил чёрную - у неё простой GL.
YVM
Посмотрите что-нибудь типа Huyndai H-CMD 7075 (там зеленая и красная подсветка на выбор). К сожалению, я сразу не наткнулся, себе ставил Huyndai H-CMD 7082. Тоже неплохо. Только у меня подсветка синяя. Народ интересно реагирует, люди удивляются, что Гетц с "родной" магнитолой.

Звук вполне приличный. Удобно пользоваться USB-флэшками или картами памяти. Не прочитав, столкнулся, что есть функция переключения на сообщения о пробках (когда соответствующий сигнал идет с радиостанции). Есть пульт управления. Можно подключить экран (отдельно надо покупать), т.к. DVD проигрывает. Правда, у нее есть пара недостатков.

Первое - при проигрывании с карты памяти несколько последних секунд каждого файла пропадаюти, переключается на следующий.

Второе - нет управления по каталогам, то есть любое количество песен воспринимается, как линейный список, соотвественно чтобы начать проигрывание диска, скажем, с 98 композиции, нужно 97 раз нажать кнопочку "вперед" (пультом не пользуюсь, возможно, с него можно проще переключить)
Бешеный Слон
Цитата(•JuveliR•)
Сонька CDX-GT 414 U. У неё подсветка и зелёная (как приборы) и красная... Так же есть два варианта "морды": чёрная и сребристая.

у меня такая и салон GLS с зеленой подсветкой когда ваще не нравиться не вписывается как-то только красная.
видимо из-за большой кнопки аварийки.
Vanashi
Если торпеда черная возьми Pioneer DEH-2020MP... стоит коппейки... смотрится хорошо...
Катенок
Кстати у Clarion есть несколько моделей имеющих зеленую подсветку. Смотрятся супер.
gdialex
Katenok

Была у меня магнитола от Clarion. Когда то было реально зеленое. Было прикольно. Но морду потерял ((((
dJonny
Я взял себе такую
http://www.magnitola.ru/Panasonic-CQ-C7353N-p-7444.html
можно менять подцветку на разные, Вот!!! Подходит под подцветку в салоне!!!
На гарбухе брал в том году!!!! Была дешевле чем по ссылке!!!
vovanich
Цитата(Vanashi)
Если торпеда черная возьми Pioneer DEH-2020MP... стоит коппейки... смотрится хорошо...

А как она с русскими тегами дружит?
Jonni

у меня такая. подсветка меняется красныйзелёный. Pioneer 6800
Vanashi
Цитата(vovanich)
А как она с русскими тегами дружит?

У меня стоит Pioneer DEH-2920 MP... очень хорошо смотрится - так она дружит... а это уже свежего 2008 - должна дружить...
Максим
Только не кричите на меня!!))))) Знаю, что таких обсуждений - туча, но ни одно не дает ответа на мой вопрос: Какая магнитола будет гармонично смотреться с алюминиевой консолью в Гетце? Естественно, хочется, что бы не только цвет панели совпадал (алюм), но и цвет подсветки - светло-зеленый (заводской гешкин). Хундай, Дэу, и прочие пролоджи за 2000 не рассматриваю как магнитолы вообще...
Максим
ну воооот... права прокололи... я ж не со зла...товарищ начальник, не надо, а?))
Genesis
SONY GT617UE!!!!
:leb:
NetworkClown
Сам озадачен проблемой выбора головы, но у меня на первом месте звук, и уж потом соответствие интерьеру. В конце концов, под хороший звук можно интерьер и переделать. ;-)
По цвету и качеству звучания вполне подойдёт Denon DCT-R1-S. Есть только одна проблемка, которая лично меня останавливает от покупки подобных аппаратов - несъёмная панель.
P.S. А чой-то тут решили, что заголовок не соответствует содержимому?
fs0l
Цитата(Максим Р)
Только не кричите на меня!!))))) Знаю, что таких обсуждений - туча, но ни одно не дает ответа на мой вопрос: Какая магнитола будет гармонично смотреться с алюминиевой консолью в Гетце? Естественно, хочется, что бы не только цвет панели совпадал (алюм), но и цвет подсветки - светло-зеленый (заводской гешкин). Хундай, Дэу, и прочие пролоджи за 2000 не рассматриваю как магнитолы вообще...

Вопрос о том - что Вам больше нравится: зеленый или круглый.

Мне нравится на серебристой консоле, черная магнитола, зеленая подстветка.
Stalker
Автору - Бремен МР-74 :git:
*MasteR*
Alpine. Есть с разной подсветкой. Хороший звук!
SunnyS
Pioneer DEH-P65BT у меня такая, по моему отлично смотрится.... цвет можно установить какой хочешь.... у меня красный, есть и зеленый smile.gif
Stalker
Цитата(SunnyS)
Pioneer DEH-P65BT у меня такая, по моему отлично смотрится.... цвет можно установить какой хочешь.... у меня красный, есть и зеленый smile.gif

Да - к Пионеру +1 (есть к тому же БТ и получается очень неплохой хэндс-фри)
Товарищ
Цитата(Stalker)
(есть к тому же БТ и получается очень неплохой хэндс-фри)

Фиговый получается хендс-фри. Друг с таким ездит, разговаривать с ним невозможно -- это (микрофон подвешен на солнцезащитном козырьке).
К тому же, если кого в салоне везёшь, не все разговоры можно вести...
Товарищ
Цитата(Товарищ)
Друг с таким ездит, разговаривать с ним невозможно -- это (микрофон подвешен на солнцезащитном козырьке).

Эхо, я хотел сказать smile.gif Очень сильное.
Максим
Спасибо все за отзывы!
NetworkClown - Denon DCT-R1-S - Вау!!! Он меня очаровал по дизайну. то, что ищу, в принципе. Но 25 тысяч?! За магнитолу даже без МР3 и Блютуза?! Может она и трижды крута по звуку, но это не уровень Гетца (ИМХО)...

Цитата
P.S. А чой-то тут решили, что заголовок не соответствует содержимому?
ну... я тоже этого не понял. Да, тема не раскрыта полностью, но догадаться о чем речь, по моему можно.. Тем более подобных заголовков теме кар - не мало...

Stalker Бремен МР-74 сине-серая подсветка... а мне хот-ца зеленую...

*MasteR* У Алпайна, насколько мне известно - нет чисто зеленой подсветки - ручка всегда светится другим, отличным от кнопок цветом..

SunnyS ДА, Pioneer DEH-P65BT - это первое, что обычно предлагают. Из минусов - не дружит с русским языком, отвратительно работает Хендс фри, сомнительный звук (слушал и не раз)не совсем подходят цвета... хотя, это уже придирки. по большому счету - да, достойно.
ES!
http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT627UE-p-8338.html

я себе вот такой поставил, сам черный с панелью под люминий смотрится хорошо, подсветка кнопок зеленая. Читает ЮСБ smile.gif
Максим
Я влюбился в Denon DCT-R1-S. Офигенная штука!
http://www.magnitola.ru/Denon-DCT-R1-S-p-2...facturers_id=59
Максим
ES!
Очень уважаю Sony, но в авто тематике этой фирмы не нравится звук - сухо, и резковато... такой подойдет для альтернативы, репа, RNB... а я слушаю джаз, блюз, реже - попсу и классику.
AnnNikol
у меня самая простая, выбирала по цвету и кнопочкам ))
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=926442

Все равно этот зеленый цвет не видно, когда на дорогу смотришь ))
кум Панас
Бери пионер 5900.у него много вариантов подсветки, удачная панель и звук хороший не то что у всяких бюджетников типа хундай.
кум Панас
Бери пионер 5900.у него много вариантов подсветки, удачная панель и звук хороший не то что у всяких бюджетников типа хундай.
Товарищ
Кстати, а чего все к зелёной подсветке так прицепились?
В центральной консоли этот цвет играет далеко не главенствующую роль, им подсвечиваются лишь мелкие пиктограммки в самом низу консоли, да часы. Зато имеем крупное красное пятно аварийного кнопаря и сине-красную ленту регулировки печки.
Вот как у меня выглядит JVC с бело-красной подсветкой (баланс белого чуток съехал, но представление о реальности составить можно): http://picasaweb.google.ru/nonbacterial/Ge...493522841126130
Вполне гармонично, особенно учитывая серебристый цвет консоли в GLS. Вид только немного портят ярко-зелёные часы, но они наверху.
Максим
Товарищ
Если рассматривать только консоль, то да... сочетается. Но, например, мне, интересна общяя стилистика интерьера машины. Я, сидя в салоне, вижу не только консоль но и все остальное... а оно, остальное, в большинстве своем - зеленое. У меня тоже Дживик сейчас, не нравятся постоянно бегающие цифры (неотключаемый демо режим, нужный только в магазине, для продажи), и общая картинка - сверкает все как новогодняя елка, а хочеться чего-то посолиднее, поспокойнее. вот например: http://www.magnitola.ru/Denon-DCT-R1-S-p-2...facturers_id=59

Хотя признаю - на вкус и цвет... фломастеры разные)))
5to4ka
У меня Pioneer DEH-P6000UB с USB-входом на передней панели (у меня он выведен в бардачок) с голубой подсветкой - под цвет моей бибики. Очень довольна выбором, но до конца не разобралась со всеми настройками :oops:
5to4ka
Плюсы Pioneer DEH-P6000UB:
- минимальное количество кнопок на панели
- не сильно яркая подсветка (ночью глаза не слепит)
- нет картинок бегающих по экрану (отвлекают)
- USB-вход (музыку на флешку скинул и не надо никаких дисков записывать)
- звук хороший
:bubu:
Максим
5to4ka
Красивая (магнитола). Но вы же понимаете, что все индивидуально. Для меня например "музыку на флешку скинул и не надо никаких дисков записывать" и "звук хороший" - совершенно разные понятия. Как хороший звук может быть МР3?! :shock:
Товарищ
Максим Р
Если речь о стилистике всей машины, надо и блок управления печкой переоформлять, и кнопку аварийки smile.gif В общем, я тоже ни на чём не настаиваю smile.gif
А Денон -- это сибаритство wink.gif
Товарищ
Максим Р
MP3 320kbps, с поправкой на среднюю технику и посторонние шумы, вполне может считаться приемлемым звуком, ИМХО.
Максим
ну, я тоже только выражаю свое мнение. Вы же понимаете, что это как у портрета Моны Лизы - можно до хрипоты спорить о чем она улыбается. Так и в музыке понятие "хорошая" - пустой звук... Каждому свое. А по поводу сибаритства... ну так а на фига работать, если нельзя купить себе бесполезную, но милую игрушку? Могут же у 27 летнего мальчика быть дорогие игрушки?)))
5to4ka
Согласна полностью! На вкус и цвет товарища нет! :cool:
andryva
5to4ka
Я тоже рассматривал ету магнитолку. Хорошая, но нет метала в оформлении. А он нужен для мет панели. И спецы мне сказали, что ее преимущества в возможности регулировки параметров музыки с применением сабвуфера и усилка.
Присматривался к DEH-6010MP - у нее зеленая подсветка, кроме экрана. Даже лучше к Гешке идет, но такой недостаток как отсуствие флешки перебил все преимущества цвета. Купил DEH-50UB.
А насчет музыки формата мп3 и несжатого формата, чеб ощутить разницу нужно, по-моему поменять всю аккустику на авто.
Так что ездим и радуемся MP3 и пионерамsmile.gif.
SeZerg
тоже выбирал именно зеленую в этой ценовой категории остановился prology DVS-1130 в эти деньги она имеет небольшой экранчик, usb и sd/mmc катрочки, DVD (только сегодня ее цена наверно выше 5 т.р.)
хоть марка менее престижная но магнитолла устраивает
NetworkClown
Ну, цены у Denon, конечно, не гуманные. Хотя это кому что. Если нужен звук, то это одно. Если Блютуз и МР3, то другое.
Sashelo
Максим Р

У меня Alpine 9884r зелененькая подсветка есть, но выбрал красную , под цвет салона. Машинка удобная , звук даже на штатных вполне приличный. Слушаю прогрессив метал .
Baks
У мну Алпайн с полностью зеленой, правда он уже старенькийsmile.gif
alphavision
JVC 827 (или 872, точно не помню), она сама чОрная, но наличествует здоровая крутилка серебристая, на алюм.панели хорошо смотрица, красиво. а цвет подсветки там можно разный выбрать, зеленый точно есть.
а еще есть USB))
подлЫй крЫс
Максим Р
Denon - эт профессиональаня аккустика типа накамиши =))) заточены под хорошие колонки .. и полный комплект в общем ....

у меня стоит пионер 55 .... отличная штука .. куча разных подсветок =))) и клавиатуры и дисплея ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.