Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
=Пилот=
Цитата(Ленчик)
А мы сегодня купили Pioneer DEH 5700. Мне больше всего понравился внешне :razz:

Аналогично :grin: Вот только косячок допустил, не обратил внимания, что у него нет сыхода на сабвуфер. :cry: Поэтому вопрос о расширении системы стал под большим вопросом :???: Попробую заменить свою магнитолку на Живик 611 (http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/4431)

Кто как думает, хорошо подойдёт?
Alex999
2 =Пилот=
Аппарат интересный, только жаль, что подсветка кномок красная...
=Пилот=
Видел 607 Живик в Гетце Di-one, там тоже подсветка клавиш красная - вписывается отлично!
oksi
У меня PIONEER DEH-P77MP !

Дизайн - супер! Строгий... без излишеств.
Как будет смотреться в машине узнаю только завтра, когда заберу ее из салона!
oksi
Цитата
Наконец-то! Свершилось! Установил себе голову Pioneer DEH-P77 MP!!! ...внешне без излишеств, металлический корпус и японская сборка в сумме дают потрясное звучание!!! Доволен ну просто до соплей

К сожалению пока не могу разместить фотки (их просто нет )...

Нас пока только двое! :grin:
МИkola
Цитата(Staseek)
Цитата(Чача)
...читал обзоры по другим головам из линейки exad, ну обзора три прочитал и везде описана проблема с радио...

У меня тоже exad, проблемм не испытываю. Скорее наоборот - чувствительность высокая, поиск мгновенный, даж фиксированные настройки не нужны. Что за проблемма то? Ты прям заинтриговал.

2 professor Тебе теперь имхо пульт на руль понадобится? Обращайся.

А разве пульт не руль Живик поддерживает?
У меня инфа что только к штатным кнопкам на руле можно подключить . Коих нет :sad:
Staseek
Цитата(МИkola)
А разве пульт на руль Живик поддерживает?

Да, фенька именно в том, что для JVC не существует в природе пультов на руль (давно прекратили выпускать :???:), хотя обычные ИК пульты идут в комплекте со многими моделями. Поэтому я переделываю пионеровский пульт так, чтобы он выдавал коды, которые понимает JVC.

ИМХО надо на эту тему создать отдельную ветку, а то вопрос всплывает регулярно.
МИkola
Цитата(Staseek)
Цитата(МИkola)
А разве пульт на руль Живик поддерживает?

Да, фенька именно в том, что для JVC не существует в природе пультов на руль (давно прекратили выпускать :???:), хотя обычные ИК пульты идут в комплекте со многими моделями. Поэтому я переделываю пионеровский пульт так, чтобы он выдавал коды, которые понимает JVC.

ИМХО надо на эту тему создать отдельную ветку, а то вопрос всплывает регулярно.

А можно к тебе обратиться с подобной переделкой? Мня почти устраивает дизайн JVC но не устраивает отсутствие пульта на руль. Вобше я фанат минимализма. Мачтаю встретить магнитолу у которой небылобы вобще органов управления на передней панели.Такие есть но без съёмной передней панели. В клубе таких нет :cry:
А удобен пионерский пульт? Рулить мешать не будет? А фотка есть?
Сорри за обилее вопросов.
Alex999
Цитата(МИkola)
Мачтаю встретить магнитолу у которой небылобы вобще органов управления на передней панели.Такие есть но без съёмной передней панели.

Есть такая Cadence CR-990
МИkola
Цитата(Alex999)
Цитата(МИkola)
Мачтаю встретить магнитолу у которой небылобы вобще органов управления на передней панели.Такие есть но без съёмной передней панели.

Спасибо за фотку :!:
А вот эта маленькая штучка рядом с п.д.у. это на руль :?:
А нет такойже, только с цветным дисплеем по которому можно видео гонять :?:
Вобщем и целом голова ничего, только фирма мне неизвесна :roll:
КрАш
Привет...если тема актуальна...также являюсь владельцем Гетц...
поставил Блаупункт Касабланку...200 у.е во всех смыслах подходит к карбону..и звучание отменно..нет явных звенящих высоких как на всех восточных моделях...Доволен..
Staseek
Цитата(МИkola)
А удобен пионерский пульт? Рулить мешать не будет? А фотка есть?

Удобен, не мешает, фотки тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...sc&start=22

Если нужно, обращайся в личку.
abra
А у меня Alpine. Модель не помню, но MP3 она у этого брэнда в линейке одна. порядка $ 500-600. но весч. а зелененькая подсветка очгармонирует с панелью приборов Гетца. можно менять на оранжевую. и характеристики супер. если кому название понадобится, инструкция в бардаке валяться. подниму. единственный минус. жабинг очдушит при покупке.
SNat
Цитата(oksi)

Оксан, я думаю тоже именно об этой магнитоле. Дизайн у нее просто супер! Вот только меня смущает белая подсветка. Расскажи, как смотрится? А что по функциям?
oksi
Цитата
oksi писал(а):

Оксан, я думаю тоже именно об этой магнитоле. Дизайн у нее просто супер! Вот только меня смущает белая подсветка. Расскажи, как смотрится? А что по функциям?

Меня как раз белая подсветка не смущает. Наоборот даже нравится. (Прикольно она смотрится в темное время суток!)
Я не люблю яркую или разноцветную подсветку. Также я не заморачивалась тем, чтобы цвет подсветки магнитолы сочетался с подсветкой приборной панели.
Со всеми функциями еще не разобралась пока, но то, что есть - меня абосолютно устраивает.
Попробую сфоткать как-нибудь в темное время суток, чтобы видно было, как она смотрится.
Soratnik
Цитата(Alex999)
Цитата(МИkola)

А кто-нибудь себе такую ставил? поделитесь впечатлениями.
Чача
Цитата(Soratnik)
Цитата(Alex999)
Цитата(МИkola)

А кто-нибудь себе такую ставил? поделитесь впечатлениями.

Не покупай, красиво, понтово, но совершенно не функционально. Радио переключить раз 5 нажать нужно (Panasonic CQ-HX2083N) но панель там сьемная у мяня была такая - продал. Посмотри по ссылке http://www.atvbazar.ru/index.php?option=co...4&catid=452
Ну если очень хочется, то посмотри JVC KD-SHX701E - компромиссный вариант http://www.atvbazar.ru/index.php?option=co...4&catid=452
Olik
А стоит ли у кого такая магнитолка? Panasonic CQ-C1300AN
Очень она мне понравилась, а как встанет в мой Гетцик, я не знаю :?:
[/img]http://www.elson.ru/model.php?id=11022
Kamysh
Чача: Ну если очень хочется, то посмотри JVC KD-SHX701E - компромиссный вариант http://www.atvbazar.ru/index.php?option=co...4&catid=452[/quote]

Не согласен, вариант с JVC KD-SHX701E - это не компромисс. Мы в конце-концов музыку выбираем, а не телевизор - дисплей на магнитоле ну просто идеальный (сам видел, щупал) .... НО....задумайтесь, сколько процентов от цены магнитолы в этом супер дисплее и сколько от хорошей ( :!: ) музыки... Ответ очевиден :!: Основная часть цены в дисплее!!!
Чача
[quote=Kamysh]Чача: Ну если очень хочется, то посмотри JVC KD-SHX701E - компромиссный вариант http://www.atvbazar.ru/index.php?option=co...4&catid=452[/quote]

Не согласен, вариант с JVC KD-SHX701E - это не компромисс. Мы в конце-концов музыку выбираем, а не телевизор - дисплей на магнитоле ну просто идеальный (сам видел, щупал) .... НО....задумайтесь, сколько процентов от цены магнитолы в этом супер дисплее и сколько от хорошей ( :!: ) музыки... Ответ очевиден :!: Основная часть цены в дисплее!!![/quote]

Но магнитола то хороша :grin: Кстати и звучит вроде ничего, ну а цена... одно слово -буржуи smile.gif
Kamysh
[quote=Чача][quote=Kamysh]Чача: Ну если очень хочется, то посмотри JVC KD-SHX701E - компромиссный вариант http://www.atvbazar.ru/index.php?option=co...4&catid=452[/quote]

Не согласен, вариант с JVC KD-SHX701E - это не компромисс. Мы в конце-концов музыку выбираем, а не телевизор - дисплей на магнитоле ну просто идеальный (сам видел, щупал) .... НО....задумайтесь, сколько процентов от цены магнитолы в этом супер дисплее и сколько от хорошей ( :!: ) музыки... Ответ очевиден :!: Основная часть цены в дисплее!!![/quote]

Но магнитола то хороша :grin: Кстати и звучит вроде ничего, ну а цена... одно слово -буржуи smile.gif[/quote]

...Солидарен! :twisted: - цена буржуйская :!:
Staseek
Цитата(Чача)
JVC KD-SHX701E ...задумайтесь, сколько процентов от цены магнитолы в этом супер дисплее и сколько от хорошей ( :!: ) музыки... Ответ очевиден :!: Основная часть цены в дисплее!!!

Не такой уж в ней дорогущий супер дисплей - 256 цветов всего, в современных мобильниках дисплеи гораздо круче. А по поводу хорошей музыки: в этой модели есть, к примеру, звуковой процессор, да и вообще JVC в музыке далеко не последний игрок. ;-) Так что имхо цена оправдана, и даже не слишком высока по сравнению с аналогами.
Desperado
Фото Pioneer 7700 в интерьере Getz в более хорошем качестве:
http://chiefaccountant.narod.ru/7700.JPG
*Аннушка*
К сожалению, у меня нет цифровика и я не могу показать, как красиво и органично вписалась моя магнитолка МР3 "SONY 3350", как гормонирует она с панелью приборов моего Гешика...
Знакомые уже не раз спросили: это штатная музыка? Как влитая...
А выбирала я её ещё до получения машины исключительно "методом тыка" по соотношению цены и качества.
И по опциям-функциям я ей очень довольна.
Да и цена хорошая: через Инет я её нашла за $123 (в реале видела в продаже за 4600 руб).
Так что очень настоятельно рекомендую!
insekt
Кто-нибудь использует Pioneer DEH-3700MP? Поделитесь опытом.
Петр
insekt
у меня 4700mp- супер! по цвету почти как родная! и звук качает на штатных колонках так, что мыслей об их замене не возникает! (это не относится к аудиофилам, которым нужно различать, как певец губами шлепает laugh.gif )
Biruza
Прошу поделиться опытом по JVC KD-G507EE!
Спасибо!
=Пилот=
insekt
У меня 5700. Играет нормально, но штатную акустику менять однозначно. По подсветке достаточно близко. Но у меня почему-то срипит в гнезде... Видимо кривые ручки установщиков в Блоке.
Sweetly
*Аннушка*"SONY 3350", как гормонирует она с панелью приборов моего Гешика...

А ты где устанавливала? я посмотрела что это за магнитолка - мне тоже понравилась...
LUCKY
Приветик, а я скромно поставила соньку SONY CDX-R3300EE, она атлишна вписалась в наш серебряный интерьер, хотела вставить картинку, но не получилось, может кто подскажет как? :oops:

LUCKY
[quote==Пилот=][quote=Dara][quote=Paninero][quote=Marta]У меня установлен CD/MP3 http://www.zwuk.ru/?good=167
Подсветка белая/красная. Белая подсветка и серебраный корпус очень хорошо подходят под карбон. Еще мне понравилась лаконичность формы магнитолы - нет лишних кнопок laugh.gif
И механизм вставки диска хитрый :))[/quote]
У меня такая же, и у папика моего:)))
Пока проблем не было.[/quote]

И у меня такая же, даже фотка есть, если интересно могу прислать. Или подскажите как лучше выложить.[/quote]
[/quote]

ой, ой и у меня такая же!!! laugh.gif :ura: Это же SONY CDX-R3300EE
LUCKY
люди, вот не понимаю, практически на всех фотках место под магнитолой ТАААКОЕ широкое, а у меня почему еле еле телефончик маханький влезает, не понимаю может у меня тама что-то не доделанное??? :cry:
=Пилот=
LUCKY
До 2004 года место было 2-диновую магнитолу. При устанвке 1-диновой магнитолы оставалось место под ней. Теперь в Гетце штатное место под 1-диновую магнитолу + полочка.
LUCKY
вот блин не повезло... :sad:
DemonV
Подниму темку smile.gif
Вобщем, каша в голове у меня от прочтения отзывов в инете про ресиверы. Сначала я Акай 24 хотел поставить (с флешки музон слушать), но отзывы на их сайте про эти аппараты меня переубедили - нихрена они диски не читают, да и глючат частенько.
Полистал у нас в форуме, и возникло несколько вариантов:
1. JVC-G617EE - вроде аппарат надёжный, радио ловит отлично, про отказы читания самопальных дисков не слыхал. Русские тэги читает. Но не очень подходит, как мне кажется, под карбоновую панель моего авто - слишком чёрный. Да, тем кто юзает - очень сильно греется?
2. JVC-G611 - такой же, как и первый. Разница в системе приёма радио (по отзывам хреново ловит), и не читает русские тэги. Зато дизайн - просто сказка smile.gif
3. Pioneer DEH-P7700MP - навороченный аппарат. Придраться не к чему. Но что-то смушает. Цена наверно? По тестам в журнале неплохой звук. Капризничает с самопальными дисками. А вот управление - надо привыкать долго.
4. Sony CDX-F5550EE - похож на 3 номер. Из минусов - специфическое соневское звучание. Должен неплохо вписаться в панель (за счёт зелёной подсветки кнопок). Жене не понравился smile.gif)
Другие ресиверы даже рассматривать не хочется... Хотел сначала что-то из дорогих выбрать, но а) бюджет не позволяет, б) я пока не собираюсь ни колонки менять и тем более всякие сабвуферы и усилители ставить. Вот из 4-х вариантов хочу выбрать действительно хорошую и надёжную вещь за примерно 200$. Типа: поставил, играет и не парюсь... Кто что посоветует. Может из личного опыта?
DemonV
JVC KD-G507EE - вот тоже отличная голова. Жаль, что уже не продаётся. sad.gif
DragonGold
DemonV
А из алпайна что нить смотрел? вроде неплохо играют.
DemonV
Не, не смотрел...
У жены на служебной Алпайн стоит. Не нравится мне, как поёт....
Dusha
Могу предложить еще один вариант Соньки: 7700. У меня собственно такая и стоит. По цвету панельки подходит к "карбону" неплохо ИМХО. По цвету подсветки подходит к цвету Lilac Blue laugh.gif

Недостатки: нет IR джойстика на руль, зато есть проводной джойстик:

Удачи в выборе!
DemonV
2 Dusha

А сколько такой стоит сейчас?
По отзывам у многих он сильно греется, и после 20 минут отказывают кнопки. Он с пульта только потом работает. Да и к дискам очень придирчив. Хм... А у тебя как?
Dusha
Цитата(DemonV)
2 Dusha

А сколько такой стоит сейчас?
По отзывам у многих он сильно греется, и после 20 минут отказывают кнопки. Он с пульта только потом работает. Да и к дискам очень придирчив. Хм... А у тебя как?

Я, честно сказать, точно не помню - за скока брал. Яндекс выдал: от 6 739 до 8 036 р., то бишь от $ 235.

Греется не сильно. Во всяком случае в моей предыдущей машине стоял Clarion. Он грелся сильнее...

Кнопки ни разу (тьфу 3 раза) не отказывали, хотя управляю в основнм джойстиком. А вот ИК пультом пока так и не пользовался...

Диски читал пока все, которые я в него вставлял: Audio, CD-R, CD-RW. Один раз сбился на МР3-хе на кочке...
3r
DemonV
2 3r
Что это?

2 Dusha
Хм... Может партия такая была у них неудачная... Буду думать smile.gif
Yuri_1967
DemonV
Это AIWA ...
DemonV
2 Yuri_196

Расскажи, что за вещь? Юзаешь сам? Делись впечатлениями...
Yuri_1967
Юзать не довелось - просто эмблема знакомая ...
AIWA позиционируется как доступная техника для молодёжи ...
Видел в магазинах - стоит действительно относительно дёшево ...
Вроде как AIWA ходит под Sony ... то ли это две торговые марки одного холдинга то ли что то там ещё у них общее ...
DemonV
Цитата(DemonV)
Подниму темку smile.gif
Вобщем, каша в голове у меня от прочтения отзывов в инете про ресиверы. Сначала я Акай 24 хотел поставить (с флешки музон слушать), но отзывы на их сайте про эти аппараты меня переубедили - нихрена они диски не читают, да и глючат частенько.
Полистал у нас в форуме, и возникло несколько вариантов:
1. JVC-G617EE - вроде аппарат надёжный, радио ловит отлично, про отказы читания самопальных дисков не слыхал. Русские тэги читает. Но не очень подходит, как мне кажется, под карбоновую панель моего авто - слишком чёрный. Да, тем кто юзает - очень сильно греется?
2. JVC-G611 - такой же, как и первый. Разница в системе приёма радио (по отзывам хреново ловит), и не читает русские тэги. Зато дизайн - просто сказка smile.gif
3. Pioneer DEH-P7700MP - навороченный аппарат. Придраться не к чему. Но что-то смушает. Цена наверно? По тестам в журнале неплохой звук. Капризничает с самопальными дисками. А вот управление - надо привыкать долго.
4. Sony CDX-F5550EE - похож на 3 номер. Из минусов - специфическое соневское звучание. Должен неплохо вписаться в панель (за счёт зелёной подсветки кнопок). Жене не понравился smile.gif)
Другие ресиверы даже рассматривать не хочется... Хотел сначала что-то из дорогих выбрать, но а) бюджет не позволяет, б) я пока не собираюсь ни колонки менять и тем более всякие сабвуферы и усилители ставить. Вот из 4-х вариантов хочу выбрать действительно хорошую и надёжную вещь за примерно 200$. Типа: поставил, играет и не парюсь... Кто что посоветует. Может из личного опыта?

Ну что, товарищи? Неужели нет ни у кого опыта экплуатации этих 4-х ресиверов? Я ещё так и не определился sad.gif
ViKiMi
Цитата(DemonV)
Ну что, товарищи? Неужели нет ни у кого опыта экплуатации этих 4-х ресиверов? Я ещё так и не определился sad.gif

У меня стоит DEH-P7700MP, месяц назад поставил вместо 5700. Отдал за него 6700р. (на Горбушке).
Вполне приличный аппарат из бюджетных. Имеет массу настроек по частоте, регулируемый выход на саб(фильтры, реверс), современную индикацию и многое другое. Смотри ниже на фото

У меня это уже 6-й по счету PIONEER
DemonV
2 ViKiMi
А ничего так смотрится smile.gif
А без усилителя не пробовал?
Я себе окромя ресивера ставить больше ничего не буду. Даже колонки оставляю, так что в этом плане как играть будет? Голый smile.gif
ViKiMi
Цитата(DemonV)
2 ViKiMi
А без усилителя не пробовал?
Я себе окромя ресивера ставить больше ничего не буду. Даже колонки оставляю, так что в этом плане как играть будет? Голый smile.gif

Все динамики работают без усилителя. Качество вполне устраивает. Усь стоит в багажнике для саба. Модернизация системы предполагается.
Если решил не трогать ничего, то и голову тогда можешь подобрать подешевле - за $100-$150.
Вообще бы я советовал поставить на фронт хотя бы бюджетные компонентные динамики стоимостью от 2000р., разница в качестве звучания просто огромная (по сравнению со штатными).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.