Alpine CDE-9880R или Alpine CDA-9884R
Думаю обе хорошо смотрелись бы.
У меня P-88RS :smile: :smile: :smile:
The Chief
2.5.2008, 22:19
Цитата(Филипп)
У меня P-88RS :smile: :smile: :smile:
Автору топика не подойдёт, ему надо с зелёной подсветкой. А у этого пио она белая. Хотя аппарат шикарный, у меня у самого такой.
Kirzhovnik
3.5.2008, 8:31
Пионер с регулируемым цветом подсветки... Модель не помню точно, но когда себе подбирал, то мне предлагали как раз Пионер...
Но я искал как раз наоборот - лишь бы играло подешевле и дизайн не космический... Из-за дизайна Пионер не взял... Хотя на серебре панели Гетца, я думаю хорошо бы смотрелось...
И подсветку там можно сделать любую.... хоть серо-бурмалиновую!
The Chief
15.5.2008, 21:12
Цитата(Kirzhovnik)
Пионер с регулируемым цветом подсветки...
И подсветку там можно сделать любую.... хоть серо-бурмалиновую!
Возникает вопрос; а ты P88RS вообще вживую видел? Так, в порядке ликбеза - у него люменевая металлическая морда и
монохромный дисплей. Дизайн такой, под Hi-End.
У меня стоит вот такой Пионер:
Подсветка выглядит вот так (сорри за качество):
Klassik
я бы на твоем месте и не задумывался - ставил бы 2дин..
Рулит Пион ДЕН 6010 - и по цвету и по звуку! Естественно у самого стоит !
Kirzhovnik
2.6.2008, 16:24
The Chief
Я же написАл, что не помню номер модели пионера, который мне предлагали. Просто помню, что мне предлагали какой-то Пионер с меняющимся цветом подсветки и там можно было поставить любой цвет... (настроить в RGB режиме)
Себе я выбрал Sony A-250 вроде!
ТОчно номер не помню, но продавцы называли её "двестипятидесятая сонька"
Выглядит вот так
FatGringo
16.6.2008, 10:52
Купил SONY CDX-GT627UЕ
http://audioboom.ru/index.php?page=shop.pr...1&Itemid=30
Магнитолка радует, вписывается цветом хорошо, т.к. у меня нет серебристой накладки.
Есть ЮСБ, пульт, 2 цвета подсветки кнопок(зел+красн)
Купил по ссылке, приехал на царицинский радиорынок и забрал у них по интернет цене, заодно посмотрел и проверил. Можно и переходник купить у них, если будет в наличии, я купил на рынке за 350 руб, т.к. у них закончились.[/img]
Жанна Тягунова
23.6.2008, 19:54
Привет всем! Я новенькая) Моей уже год, вот, думаю, дай пообщаюсь с единомышленниками!) У меня вопрос про магнитолу-какую надо????? Хорошую и в пределах) разумного, естесно![size=12][/size][color=red][/color] :grin:
А какую надо??? А какую??? А надо??? А ?????????
Sorry за стеб, просто вопрос уж очень забавный. Какую хочется, такую и надо. Пределы разумного, кстати говоря, у всех разные. Смотри соответвующие темы, там знаешь какой разброс этих самых пределов разумного. Если просто слушать радио то можно вообще особо не заморачиваться и выбирать от дизайна, а если интересует хороший звук, то тогда нужно не только магнитолу ставить, а еще и колонки, как минимум передние, желательно с разнесенкой (твиттерами), а еще лучше с усилителем и сабом, и обязательно соответствующую подготовку - подиумы и пр. и пр. и пр.
Жанна Тягунова
у меня Пионерка стоит mp3, довольно дешевенькая, но мне полностью хватает её, хотя музыку слушать люблю довольно громко
Цитата(Максим Р)
Klassik
я бы на твоем месте и не задумывался - ставил бы 2дин..
В планах есть 2-диновая, но уже с монитором ;-)
Купила магнитолу сегодня sony cdx-GT627UE так не влезают салазки. Что делать подскажите? Салазки почти сломали пока вставляли в продажи есть они отдельно?
Цитата(dmk)
Купила магнитолу сегодня sony cdx-GT627UE так не влезают салазки. Что делать подскажите? Салазки почти сломали пока вставляли в продажи есть они отдельно?
Уточняйте. Какие салазки впихиваете, от купленной магнитолы? Штатные Хундаевские вынули, я надеюсь?

:cool:
Я вставлял хундаевскую съемную 1 DIN под дно подоткнул тряпочкой

))) Даже не видно) Стоит как литая не дрыгается)))
Цитата(titanik)
Цитата(dmk)
Уточняйте. Какие салазки впихиваете, от купленной магнитолы? Штатные Хундаевские вынули, я надеюсь?

нет, сняла заглушку, а там железка на клепках, а вокруг нее пустое пространство. Пыталась засунуть сазалку которая идет в комплекте с магнитолой. А она не влизает, так как на 1-2 мм шире, а по высоте нормально. Но если вынуть то что там стоит (штатное), то эти крепить будет не к чему. ЧТО ДЕЛАТЬ????!!! Помогите!!!!!
Цитата(dmk)
Цитата(titanik)
Цитата(dmk)

нет, сняла заглушку, а там железка на клепках, а вокруг нее пустое пространство. Пыталась засунуть сазалку которая идет в комплекте с магнитолой. А она не влизает, так как на 1-2 мм шире, а по высоте нормально. Но если вынуть то что там стоит (штатное), то эти крепить будет не к чему. ЧТО ДЕЛАТЬ????!!! Помогите!!!!!
Означенные салазки были мною с негодованием выкинуты, ибо не входят. А закрепил я соню народным папуасским способом - обмотав евонное тельце изолентою и засунув в гнездо. Стоит уже скоро как год. И не шевелится. Более цивилизованно - двусторонний скотч
А рамку как? Приклеить? Так как она держится на со....лях.
[mod:e35e545e6c="Kostiks"]Вы темой не ошиблись? Здесь обсуждается не установка магнитолы. В ПОИСК по разделу[/mod:e35e545e6c]
Цитата(dmk)
Цитата(titanik)
Цитата(dmk)

Эх! Молодёжжжжж

С таким настроем надо сразу в сервисе ставить :cool: Вынимайте штатные салазки любым подходящим по вашему мнения методом, поскольку сидят они, заразы, крепко :mad:
Кроме того, что вы выковыряете, есть боковой мет. крепёж и штырёк в глубине. Вставив нужные салазки (точнее металлический прямоугольный кожух от вашей магнитолы) крепите его по своему усмотрению. Ничего никуда не провалится.

И вообще, начните установку магнитолы с полного съёма передней панели вместе с воздуховодами, меньше вопросов и "колхоза" будет :cool:
alex_pgs
18.9.2008, 22:45
http://www.alpine.su/8_25_40_837
Должна неплохо смотреться.
Планирую приобрести себе с зарплаты)
Getz-Voron
22.9.2008, 14:22
Поставил "голубую точку" - Blaupunkt Sevilla MP36, подогнал подсветку дисплея (функция VarioColor - выбор из 4096 цветов) - почти совпало, ночью так вообще разницы не видно.
Очень плотно встала в штатные салазки авто без скотча и всякой дребедени.
Единственное, не совсем в тему голубая кнопка...
Сергей 521
29.9.2008, 12:03
Купил сее в выходные Pioner AVH P5000 DVD с выдвижным дисплеем 7 дюймов.Снял броду,выкинул т гадость которая там стояла(нужно отвернуть 4 шурупа) и поставил магнитолу на родные салазки,все стоит очень культурно и е нужно никаких тряпочек,изолент и скотчей,все путем,без колхоза...Да,застраховал еще...
dmk
Еще как вариант, можно развальцевать салазку от магнитолы, и половинку вставить, вообще тема есть по этому поводу...
Marat-16rus
29.9.2008, 12:41
я себе тоже поставил Sony CDX-GT627UE, смотрится весьма гармонично (с зеленой подсветкой) :smile:
resizer
26.11.2008, 10:44
А я поставил себе CLARION FB 289 RBT, она, правда, без СД, но очень прикольно выглядит, и у неё 728-цветная изменяемая подсветка передней панели, можно подобрать.
меня так вот наоборот раздражает безумно унылая зеленая подсветка, а вы ещё и магнитолу подгоняете под неё...
gaRRy Ekb
11.12.2008, 11:20
у меня JVC 821 светло зеленая подсветка кнопок. большая крутилка -синим. рамка серебристая. смотрится как тут и росла
Наталика
11.12.2008, 11:26
народ сейчас такой огромный выбор магнитол с расцветками и дизайном подо все... просто поездить по магазинам и обязательно найдется то что ищется...у меня торпеда серенькая... и все в сером цвете...пришлось помучаться... а с черной торпедой вообще проблем не вижу...
Banderas
20.6.2010, 22:47
странно:), я всегда думал что голову надо выбирать не для того, чтобы красиво смотрелась в машине, а прежде всего чтобы звук был качественный. Поклонник пионеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.