Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DemonV
2 ViKiMi
Спасибо!
На счёт динамиков подумаю smile.gif
DemonV
Всё!
Ура!!!
Я наконец-то поставил себе музыку. JVC-617! smile.gif :git: :disco:
Доволен до соплей, как говорится. Звучание со штатными колонками очень даже ничего. Чуток правда поднастроить пришлось. Вписался в штатную дырку замечательно. А выглядит - просто улёт smile.gif
Устанавливал в БМ. Всё установили отлично, правда долго возились (около 2-х часов). Совершенно не жалею о потраченных на это 1200 руб. Они ещё за эту денюжку все узлы осмотрели (смотрели - сам видел) и сняли сомнения мои по поводу сломанного мной крепления бампера (просто зашёлка вылетела).
Ура!
Унц-унц-унц
LIISA
Поздравляю! :poz:
Тоже решила себе такую штуку купить. :grin:
GAV
Я когда голову поставил, на штатную аккустику, тоже думал, что нормально звучит. Потом поставил нормальную и понял, что ошибался.
Родные поставил назад, а спереди 16. Разница в звучании очень значительная. Так что и колонки лучше поприличнее ставить.
DemonV
LIISA
Спасибо!
Бери. Вещь того стоит! smile.gif
DemonV
GAV
Будет лишняя денюжка - обязательно поставлю. Сейчас надо резину зимнюю взять - это задача №1.
А пока со штатными меня всё устраивает. На большой громкости звук не терятся и попа подпрыгивает от басов smile.gif) Нормуль, короче! smile.gif)
avnalobin
е-мае, и за это говно в 13 штук баксов не могут вставить стоковоую акустику???? комплект 05, будем наблюдать.
тогда вопрос, а че мне делать со штатной акустикой? не меломан, но парашу различаю.
че ставить вообще в это чудо корейской мысли? блин.
Kelt
Приветствую всех! smile.gif :grin:
На днях собираюсь забрать свой Гетз (liliac blue) %) и стать так сказать одним из вас :grin:
Мучаюсь сомнениями в выборе магнитолы.. (
Нравится Sony CDX-F7750 (S).. (как у Dusha) - рукоятка громкости, синяя подсветка кнопок, синий экран, строгий дизайн..) почти все нравится smile.gif
не знаю какой цвет предпочесть.. темный (имхо нравится больше) или серебристый (который возможно будет лучше смотрется на вставке под карбон)..
есть у кого еще фотки - хотелось бы оценить как обе модели выглядят. )
.. и еще сомнения зародил манагер Мира, отозвавшись о ней не очень (правда по сравнению с пионерами) и мой манагер в Рольфе предложивший вдруг некислую скидку на нее в 130$ (с установкой) что тут же внушило подозрение что может это неудачная модель какая?!..
Кто юзал? и может рассказать поподробней?! Есть ли какие серьезные недостатки? ну и вообще - как впечатление? )
Dusha
Kelt

Похоже, кроме меня никто... :smile:

- Что касается использования - пока (тьфу 3 раза) за 3 с половиной месяца никаких проблем не было.

- Что касается внешнего вида - супруга до сих пор тащится... laugh.gif

- Что касается цвета - серебристый или как у меня - выбирать лучше, глядя на обе где-нить в одном магазине. Мне до сих пор кажется, что моя по цвету лучше вписывается ИМХО.

- Ну и самое главное - что касается звука... Меня, как не гурмана, способного на слух отличить МР3-шный битрейт, например, 224 от 256 kbps, звук устраивает вполне. Низы есть, верхи есть, середина тоже присутствует laugh.gif Поэтому даже и не задумываюсь о смене родных динамиков. Ибо считаю, что без дополнительной и очень качественной и грамотной звукоизоляции, принципиальной разницы добиться невозможно. Это ИМХО конечно.

Если есть желание, приезжай на встречу 8-го. Мы с женой должны быть. Посмотришь и послушаешь вживую... :smile:

Удач!
BDV
Хоть подскажите кто-нибудь по каким параметрам выбирать? smile.gif
А то я просто растерялся от выбора.
У меня пока критерий: только магнитола, все остальное штатное от Getz 1.4 АКПП. Ну еще чтобы морда была серебристая под панель.
Хочу чтобы радио бралось как можно дальше от Москвы.
Tanushka
Привет! Только вчера очень подробно этот вопрос обсуждали. Там много интересного есть smile.gif
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...asc&start=0
Инквизитор
Взял для 1.4 АКПП (салон серый) Пионеер 5700=зеленая подсветка клавиш,РДС-шоб радио хорошо ловила.Панельки металлик-точь в точь как панель гешика ,только у гешика фактура вертикальная а у магнитолки горизонтальная.Есть возможность подключить пульт-тока я его не покупал.МП3 там всякие есть.По дизайну идеально.Звук со штатными калонками терпим,только надо сразу функцию Loud отключить,а то бухает сильно.Ну и если ставить самому,то покупать переходник Phonocar 4-708,и двусторонний скотч.

Удачи.
BDV
спасибо smile.gif
LeNtayJka
А вот у меня такой вопрос.Тоже подумываю о Пионер 5700,но смущает зелёная подсветка.Какая подсветка в Гешике на консоли?Хочу чтоб магнитолка серебристая была,и подсветка в тон?
Natкa
BDV

Начнем с того какими параметрам должна обладать магнитола:
1.Цена
2.Цвет панели
3.Откидывающаяся панель или скрывающаяся
4.CD-R/CD-RW совместимость и пр.
Если ответишь на эти паремтры,то легче будет выбать и магнитолу. :git:
PSIX
5700 прикольно но хочу теперь с USB в спереди било чтоб флэшку подключать
cold
А есть аналог 5700: 5730. Но там подсветка синяя с красным, а пластик черный:

LeNtayJka
cold
на фотке не видно,но подсветка у ручек кондея,обдува присутствует? они синяя и красная или может другая какая-нибудь?
спасибо за фото
cold
LeNtayJka
это дорестайл. а фотка -- чтобы показать подсветку магнитолы.
ну, и бардачка...
LeNtayJka
cold
Ясенько.Посмотрела кучу сайтов с магнитолами-ни одна не нравится sad.gif если серебристая,то с зелёной подсветкой...Если с красной подсветкой,то чёрная sad.gif(( Был такой хороший Пионер с откидной панелью и разными цветами подстветки,серебристый,но стоят они по 500баксов и такой модели уже нет sad.gif((
LexLi
LeNtayJka
JVC с функцией выбора цвета экрана на любой вкус можно уложиться в 8-10 тыс родный рулей :roll:
LeNtayJka
Wstnf экрана как правило можно выбрать,а вот подсветку кнопок-нет.
Cергей
думаю с DVD уже наверное стоит брать
LeNtayJka
Выяснила у манагера-подсветка зелёная,Пионер 5700 как раз с зелёными кнопками,думаю брать её.
Инквизитор
LeNtayJka
Отличный выбор,не пожалеете.Поздравляю.Я на свою ненарадуюсь. Брал свою по дизайну,но она и по функциям не подвела.
SergeyVG
Поддерживаю сам себе выбрал 5700, выбирал долго по цене, подсветке (что-б зелененькая) и звуку пока не жалею, правда штатные колонки хочеться поменять, но финансы.
LeNtayJka
Ну,значит я попала в точку,спасибо smile.gif
Fumi
Превет всем. Готовясь стать гетзистом (или гетзойдом))), задумался над покупкой головы до 10р. Для себя не последним критерием считаю гармоничную вписываемость морды в интерьер. Гетз будет GL т. е. без вставок "под метал", что, насколько я понял, подразумевает черное "лицо" магнитолы. Главный вопрос - посветка какого цвета должа преобладать чтобы лучше сочетаеться с посветкой приборов, кнопочек-индикаторов и т.д. В салоне не особо на это обращал внимание, а сейчас задумался. Может есть у уважаемых гетзоводов на этот вопрос готовые решения? Интрересно услышать разные мнения. Заранее спасибо!!
SMILE
Fumi зеленая smile.gif
Getz_MM
Подсветка приборов и кнопочек бледно-зелёная, в эту сторону смотри :-)
Посмотри в поиске было много примеров с картинками.

Getz - довольно шумная машина , без шумоизоляции салона 10р на голову - деньги на ветер.
Fumi
Шумку думаю сразу сделать - это наряду с покупкой относительно дорогой головы считаю первым шагом в долгом пути постепенного достижения приемлемого (для себя) аудио-оснащения машины. Червонец для меня большая сумма, с учетом трат связанных с покупкой НОВОГО авто. Не очу чтобы глаз цеплялся к явно негармоничной детали интерьера. Может подскажите конкретные модельки? Напомню что борода- черная
Valeriy1976
Так же выбирал полгода назад, у меня комплектуха такая-же, в итоги купил себе пионер 4850 с зеленой подсветкой кнопок, а сама инфа на дисплее такого светло светло голубого цвета, ближе к белому, смотрится шикарно))
Andreas
А у Пионеера DEH 55DT подсветочка кнопулек трёхцветная , как и дисплея , выбирай комбинации на любой вкус :cool:
Вовка
Я себе такую взял... Те кпопочки, что есть, подсвечиваются зелёненьким, как штатные... Дисплэй можно настроить на любой цвет... :grin:

Valeriy1976
панас тоже отлично вписывается))))
хандурин илья владимирови
Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ(БЮТЖЕТНЫЙ)АЛПАЙН ЗА 6150 ДЕРЕВЯННЫХ С ЗЕЛЕНОЙ ПОДСВЕТКОЙ КНОПОК (И ВИДОМ, И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО КАЧЕСТВОМ ЗВУКА-ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН(ДАЖЕ НА ШТАТНЫХ ДИНАМИКАХ))
yura2507
Getz_MM
Цитата
Getz - довольно шумная машина , без шумоизоляции салона 10р на голову - деньги на ветер.

Чё то вы не в темуsmile.gif А за сколько же надо голову покупать чтоб деньги не на ветер? А если Алпайна взять какого нить до 10 р. то его 40 ват не хватит? у меня за 7 р. ХВАТАЕТ больше чем даже надо!
Fumi
Можешь не сразу делатьsmile.gif По езди с теми у кого сделана.
Ep0x
я вообще купил голову черную с черным дисплеем, белыми символами и зелеными кнопками. Обошлась она мне в 4000р %) (в митино). SONY GT300EE. Не понимаю голов за 10к. Надо сделать шумку, менять аккустику, ставить саб и так далее. Лучше пусть у меня штатные хрипят в магнитоле за 4, чем за 10. Ибо просто деньги на ветер smile.gif
yura2507
Ep0x
Цитата
я вообще купил голову черную с черным дисплеем, белыми символами и зелеными кнопками. Обошлась она мне в 4000р %) (в митино). SONY GT300EE. Не понимаю голов за 10к. Надо сделать шумку, менять аккустику, ставить саб и так далее. Лучше пусть у меня штатные хрипят в магнитоле за 4, чем за 10. Ибо просто деньги на ветер Smile

Что тоже правильно!
Fumi
вроде остановился пока на JVC KD-G827, имхо хорошее сочетание функционала и понтов корявых :grin: опять же усб-гнездо на морде, функция хоть и неоднозначное мнение вызывает у многоих, но для меня является очень даже жирным плюсом ))
yura2507
Fumi
По моему Живик с синей подсветкой?
А почему Алпайн не хочешь, допустим Alpine CDA-9854R, это тоже синеватый, или Alpine CDA-9856R этот точно зелёный.
yura2507
Вообще как то к JVC с недоверием отношусь, сколько знакомых брало, все остались не довольны, либо погорели.
Valeriy1976
Я думаю, что для начала надо определиться для чего магнитолла, будет ли система расширяться, а потом уже подбирать. Кстати к JVC тоже отношусь не особо
Fumi
поиски и передоры вариантов продолжаются. Вот присмотрел еще один недорогой свежий вариант
Sony CDX-GT617 UE
http://www.techhome.ru/catalog/auto/article_19796.html

Никто еще информацией по отзывам не обладает?
Valeriy1976
Fumi Так Вы определились для чего магнитолла нужна будет, будет ли система расширняться, а если будет какие средства готовы затратить, покупка дорогой головы и дешевая акустика, которая еще неправильно установленна, убьют всю эту разницу в цене между дорогой головой и бюджетной
DAK
Могу посоветовать Clarion. Я доволен. Они разных цветов бывают, есть цвет самому менять можно. Моя сейчас 5000-6000р стоит. У друзей тоже стоит - Все довольны.
Rumzes
Вот такой купи (Nakamichi CD-400), правда, mp3 не читает... (цена ~7500 руб.)

Есть ещё CD-500, который всё читает, но он стоит немного больше 10000

Дизайн, по-моему, просто класс - строго и со вкусом. Звук тоже, как минимум, не разочарует...
mseven
Blaupunkt Kingston MP35. Там 4096 цветов подсветки. Выбрал зелененький - точь в точь как на приборной панели.
mseven
Цитата(mseven)
...точь в точь как на приборной панели.

Имел ввиду на часиках и одометре
vovanich
Хочется чтоб подсветка не отличалась от панели приборов. Кто что может посоветовать из не дорогих JVC, KENWOOD, SONY, PANASONIC, PIONER (в пределах 5 т.р.). Пока остановился на JVC 747, но до конца еще не определился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.