archy мне пришлось бороду распиливать ( в которой магнитола , регуляторы печки и т.д.) , т.к. у меня в заводской проём магнитола не проходила по ширине.. и кстати у меня тоже магнитола было без салазок ;-)
Lerik, у нас-то не штатная магнитола стояла, а "полузнакомый" установщик ставил. И он нам не сказал, что без салазок поставил ее...
Ну в принципе за 2,5 года мы ничего и не заметили... Просто тут мафон (JVC) чет глючить стал, и решили заменить - а тут - на тебе...
Салазок и нет....
Народ! А как кто мафоны в дорестайлы ставит?
archy у меня тож не штатная магнитола.. установку тут смотри
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8645
Я понял, значит, салазки попросту не входят в место для магнитолы в Геше... Печально... Тогда будем на двусторонний скотч сажать...
...напальника нету чтоль??? распилить консоль (бороду) и всё встанет на место..
Цитата(Lerik)
...напальника нету чтоль??? распилить консоль (бороду) и всё встанет на место..
И много там стачивать придется вообще?........
милиметра по 3 с каждой стороны
ARCHY , вам просто магнитолу ставили знакомые, которые в установке магнитолы на гетц ничего не соображают. На гетце( и не только) чтобы нормально вставить магнитолу с шахтой - нужно разобрать центральную консоль и снять уже установленную шахту под штатную магнитолу. Т.к. магнитола к нам не поставляется, а шахта всё равно стоит. Иначе - вы в одну шахту пытаетесь вставить другую и естественно не выходит, и начинается мудрение с герметиком, скотчем и т.п. Сделайте как надо и у вас всё получится.
Удачи.
Seregin, сегодня поставили магнитолку. БЫло впадлу разбирать панель, поэтому поставили без салазок и закрепили двусторонним скотчем и мастикой.
Мафон поставили JVC 527-й, две 13-е колонки "ширпотреб", двухполосные. Ну что скажу: небо и земля по сравнению со штатной акустикой....
... кстати, один "косячок" сделали...
Когда снимали панельку с внутренней ручкой и "защелкой" с флажком красного цвета - повредили пластсмассовый синий круглый фиксатор, который соединяет тяги замка двели и "Флажок". Теперь у нас временно Флажок болтается, и дверь запирается только ключом и сигналкой, а изнутри не закрывается....
.......
но это, наверное, уже в другой раздел Форума......
Kharitonov Roman
26.3.2007, 7:51
Поставил наконец DLS.
моделька C6. (средне частотник, пищалки, два кросcовера (огромадные

))
Машинка 2006 года - штатные подиумы пластиковые , 20 мм высотой...
Что сделал....
Штатный подиум был малость доработан, высверлена внутренняя юбка подиума (сами подиумы - с двойными стенками, под юбкой подразумевается внутренняя стенка, если кто будет высверливать - главное не увлекаться и оставить высоту подиума оригинальной.)
под Пищалки было вырезано в обшивке двери круговое отверстие в полутра сантиметрах от ручки привода замка двери... и сам контейнер пищалки - посажен на поксипол.
Огромадные кросcоверы великолепно поместились во внутреннею обшивку конца двери (под подлокотник...), приклеены на поксипол…
Теперь вот думаю, ограничится Коаксиальным DLS на задние двери, или взять C6….
Виталий 099
26.3.2007, 16:48
gazebo Цитата
По поводу пищалок одно скажу направление пищалок должно быть чуть выше уха и смотреть они должны на зеркало заднего вида !!!! Но не как не на посажира ОГЛОХНЕШ !!!! ИМХО!
Вы сами это придумали, мы всем отделом чуть под стол не упали
Даааааа, вот что фокал с людьми делает
Раз тут такая тема есть, то я я впишусь.
Вобщем тоже хочу поменять колонки на Геше 2005г дорестайл TB05a - сот-но стоит 4 колонки и 2 пищалки около зеркал, голова ужо стоит JVC KD-LHX551. Я чето форум читал,читал - и не выходит каменный цветок :-(. Понял токо одно - диаметр 160 мм и 65 мм в глубину и пищалки незнаю какого размера. В итоге смотрю продаются 165 мм, но можно как -то и в 160 воткнуть
Можно конечно слазить под панель двери и все узнать, но это нужно в выходной день и пЫво обзательно.
Так вот у кого что получилось сделать из этого компота?
Цитата(Ozzy)
Так вот у кого что получилось сделать из этого компота?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=191046#191046
Roman
Прикольно смотрится, но наверно не практично.
Цитата(Ozzy)
Roman
Прикольно смотрится, но наверно не практично.
На грилях иногда остаются следы подошв - стираются влажной салфеткой одним движением. Больше никаких проблем замечено не было.
[OFF]
Roman
Грили на женские трусики похожи :roll: :oops: :grin: :grin:
[/OFF]
Цитата(Step)
Roman
Грили на женские трусики похожи :roll: :oops: :grin: :grin:
Угу, мне нравится! :grin: :grin: :grin: :grin:
dervish00
19.4.2007, 19:00
Слушайте, а почему эти штуки называются грили? Т.е., я и раньше знал, как они зовуться - просто интересны корни названия.
dervish00
Патамушта grill в переводе с английского - таки решетка
Roman
И у меня такие стоят! :yaya:
Цитата(FAnton)
Roman
И у меня такие стоят! :yaya:
У меня динамики тоже JBL но грили другие (Rockford Fosgate)
ViKiMi
Вот это класс! ;-) Что, как , где, почем?
Цитата(Ozzy)
ViKiMi
Что, как , где, почем?
Уже довольно давно брал на Горбушке по 350 р. за пару.
Одна пара для задних еще лежит пока дома.
ViKiMi
Интересовала на самом деле модель, глубина посадки и диаметр. Наскоко вижу это компонентная - а пищалки ставил?
Valeriy1976
14.5.2007, 11:11
Кто знает диаметр монтажного отверстия для задней акустики в дорестайл???
Valeriy1976
14.5.2007, 11:18
Сформулирую по другому, купил колонки у них глубина врезки 55 мм, а диаметр монтажного отверстия 146 мм вот и вопрос подойдут ли они назад в стандартные места дорестайла???
Дык померяй. Думаю , что подойдут.
Valeriy1976
14.5.2007, 13:31
Brokly
Да не хочется обшивку то снимать раньше времени, вдруг не подойдут
Valeriy1976
В крайнем случае проставки сделаешь.
Цитата(Valeriy1976)
Brokly
Да не хочется обшивку то снимать раньше времени, вдруг не подойдут
Дык какая разница когда её снимать то :smile: Сразу посмотришь, померяешь. А то я себе на перед купил динамики 16-е, а штатные места оказались 13-е. Вот и пришлось проставки(подиумы) делать.
Valeriy1976
14.5.2007, 14:29
Hgeorge
Тогда еще вопрос, как выглядит сам процесс изготовления подиумов, из чего их делают, как устанавливают( снаружи или внутри ) мож фотки есть у Вас?
Valeriy1976
14.5.2007, 14:30
просто я вообще не представляю, как их сделать, че лобзиком фанеру что-ли выпиливать, потом обшивать тканью в цвет обшивки??
Да лобзиком выпиливать, так что бы снятая обшивка потом нормально на место вставала... Слушай , не мучай людей непонятными вопросами, сними обшивку с одной двери и все сам поймешь. Надо всего то 5-6 саморезов выкрутить.
Valeriy1976
14.5.2007, 14:39
))))))) да в том то и дело что снимать некогда, только в субботу, а к этому времени уже 2 недели пройдет и я их уже не поменяю, вот и и спросил мож кто точно знает, потому что JBL 627 я не купил, хотя они говорят подходят, типа мне вид их не понравился, а вот теперь думаю, а мож надо было их взять и не париться
Подскажите какую акустику поставить в штатные места в дверях в пределах 10 тр :oops:
Sapic
Присмотритесь к линейке AD, очень не дурственные компоненты
Kharitonov Roman
15.6.2007, 15:17
Sapic
На мой пост глянь. Встали как влитые., можно взять такие же , но коаксиал.
ой год то уже тю тю :razz:
вопрос... есть колонки блаупункт... надо запихнуть без особых потерь и вложений... не хватает 0.5 см... пока что придумали выход на какое то время кольцо из пластика, или же из фанеры прикрутить сверху родного пластикового подиума... и на это кольцо уже колонка... вот как то так... в идеале конечно выстроить новый подиум но на это ни сил ни времени нет...
По-моему, в вопросе уже содержится ответ
Rainman
ну вдруг кто нибуть чтонибуть :roll:
Я вчера ставил Focal Polyglass 165 V1 - такая же проблема. Решил довольно просто - кольцо из дсп 15мм, а на него уже саму колонку. Из инструмента понадобился лобзик, сверло, отвертка. делов на 30 минут.
Я вот так поступил:
Леший
ну я потом можт тоже так сделаю... а пока что пара пласиковых колец и лобзик меня спасли...
Я в своё время просто купил не 165 , а 170 впритык но встали, со сих пор радуюсь звуку 4.1. :idea:
Товарисчи! А кто знает какие сейчас колонки в Getz-ах фирма и размер?
Люди!!! Ответьте!!! Не хочу новую тему начинать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.