Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация StarLine
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Spirit
ko$tia
Срочно снимай эту дрянь. Она (серия A сигналок StarLine) может открываться даже брелком от такой же сигналки, а не то что код-граббером. Там очень маленький цикл повторяемости кода. Были случаи, что одним брелком открывались сразу несколько машин на стоянке.

Надеюсь, кроме этой пакости ещё хоть что-то (механика) стоит?
kotia
Spirit

все так плохо с этим старлайном?

Стоит на коробку.
kozlov_s
ko$tia
К сожалению все так плохо, не рассчитана данная сигнализация на российский рынок, умельцы радиолюбители в нашей стране уж очень умные...
Если хотите полноценную сигнализацию с защищенным каналом связи то рассматривайте отечественных производителей.
Единственная проблема это то, что у официального дилера вы добротные сигнализации вы не найдете.
Если коробка автомат, то замок не эффективен, гораздо эффективней замок на рулевой вал , как вариант "ГАРАНТ"
Тоже Антон
Уронил брелок, треснул экранчик, хочу купить новый .для b6, кто знает где купить новый брелок? Видел на Митинском радиорынке за 2500р - дороговато.
OSIRIS
Его цена - 1900 руб ровно, остальное в личку)
p626oy86
Мне нравится Star Line. Поставил его себе в 2006 году модель B9 ловит отлично. Вообщем за 3 года проблем не было.
Spirit
p626oy86
Угу. Хромированный крючочек снаружи на двери квартиры тоже смотрится очень симпатично. Блестящий такой, красивый. Пользоваться удобно. Поддел так одним пальчиком - дверь и открылась. Красота. Жалко вот только, что поддеть его любой проходимец может.
Grinderman
У меня STARLINE A8. Жутко недоволен. Постоянно теряется связь. Приходится по 10 раз жать на кнопку, чтобы открыть либо закрыть. Ставил у оф. дилера "давпон" (Сыктывкар), сказали, что это нормально, так как сигнализация работает на FM частоте и виноваты помехи. В общем одно разочарование. Кстати у товарища та же сигнализация и те же проблемы. :sad: Никому не рекомендую.
p626oy86
Spirit
Так то если постараться то все можно взломать без разницы, какая будет сигналка. :???:
Виталий 099
Цитата(p626oy86)
Spirit
Так то если постараться то все можно взломать без разницы, какая будет сигналка. :???:

Да старайтесь на здоровье, вам даже компания миллион рублей даст, за ваши старания если они будут плодотворны:
http://forum.ugona.net/topic26667_40.html
Katrin VZ
надеюсь, вопрос в тему:
сигналка В6. на лобовом приклеен передатчик (или как там эта весчь зовется), который с кнопкой call. так вот он отклеился (через 2 года) и болтается.
на что приклеить? 3М?
вообще эта кустарность раздражает...
Виталий 099
Katrin VZ
На 3М достаточно будет, если отойти от кустарности, то можно его спрятать под козырек панели приборов, его тогда и не видно. Бывают умники которые умудряются разбив стекло быстро оторвать передатчик, и тут умирает связь, так что задумайтесь стоит ли его вообще клеить на стекло.
Katrin VZ
Виталий 099
всякий раз причпокивая его к стеклу сейчас на старый клей, думаю о том, а не убрать ли его под обшивку потолка. но там он, думается мне, совсем перестанет ловить сигнал.
козырек - это то, что прикрывает спидометр и пр? как туда передатчик спрятать? smile.gif да и тянуть с потолка как-то странно..
Виталий 099
Katrin VZ
Но сигналка же не под потолком стоит laugh.gif провод по стойке идет под панель.
Цитата
козырек - это то, что прикрывает спидометр и пр? как туда передатчик спрятать?

Снимаете щиток и к панели крепите его, только изнутри :smile: главное чтобы не было рядом кузова авто, вот и все, а пластик не помеха радио волнам.
Autosecurity
Цитата(Katrin VZ)
Виталий 099
всякий раз причпокивая его к стеклу сейчас на старый клей, думаю о том, а не убрать ли его под обшивку потолка. но там он, думается мне, совсем перестанет ловить сигнал.
козырек - это то, что прикрывает спидометр и пр? как туда передатчик спрятать? smile.gif да и тянуть с потолка как-то странно..

Добрый день.
Если металла в подторпедном пространстве мало, то, в принципе поставить туда антенну без существенного сокращения дистанции возможно, но если же металла будет достаточно много - уменьшение зоны гарантировано. Именно по этой причине приемную антенну и размещают на лобовом стекле. Это позволяет получить максимально возможный радиус действия антенны.
Scorpion
Доброго времени суток!
Кто сможет помочь, взял я GSM модуль starline messenger (бывший Space модуль), сигналка SL B9. В комплекте есть куча проводов, из них, по инструкции нужны лишь два, один 3-х контактный (синий), второй со светодиодом. Достаточно ли подключить эти два разъёма или надо раскидыавть все остальные тоже?!
Заранее благодарен за совет!
Виталий 099
Scorpion
Достаточно подключить 3-х конт разьем и вот это:
Подключение основного разъема центрального блока
1. Красный провод – плюс питания, соедините с положительной клеммой
аккумулятора, обеспечив хороший контакт.
2. Черный провод – минус питания, соедините с отрицательной клеммой
аккумулятора, обеспечив хороший контакт.
3. Желтый провод – вход контроля включения зажигания, подключите к
конт.15 замка зажигания.

Если это мы говорим про messenger, а Space модуль это совсем другое и никак не бывшее, скорее всего messenger это обрезок от Space .
http://www.ultrastar.ru/763
zepp
Скажите, а сколько стоит установка ster line b9 в рольфе- если кто ставил?
DarkAbys
Здравствуйте,
У меня дебильный вопрос- как найти в салоне сервисную кнопку?
Возможно, мне ее показывали при покупке, я конечно забыла.
Недавно меняли батарейки в брелках (в обоих), что-то встало криво и мы прыгали вокруг орущей машины долго, пока случайно с сотого раза не сработал один из брелков. Было неудобно. И не заводилась.
Куда звонить???
А где они обычно прячутся - кнопки эти?
Jarlacks
DarkAbys
Цитата
А где они обычно прячутся - кнопки эти
По разному.Она же секретная))) Ехать туда,где устанавливали сигнализацию и там спрашивать. Или если сохранился наряд-заказ на установку-там должно быть указано место. По крайней мере в нормальных установочных центрах указывают все хитрости чтоб юзер не забыл потом. Ну или как вариант если есть человек соображающий в автоэлектрике и которому можно доверять-попросить его отыскать эту кнопку. Это не сложно.
MGXPOWER
А8 бывает не всегда закрывает двери с первого раза, значит не сразу может найти свой сигнал. Иногда приходится по нескольку раз нажиамать чтобы открыть/закрыть двери :smile:
yuriy
Люди, подскажите кто что сможет! Заказал себе StarLine Twage B9 с автозапуском, стоящая сигналка или нет, и какие м.б. трудности при установке на наши авто???
Aleksey_R
Уронил брелок, разбился экран. Подскажите где можно приобрести и установить?
Gibenot
Цитата(Aleksey_R)
Уронил брелок, разбился экран. Подскажите где можно приобрести и установить?

Звоните laugh.gif
OZONE
купил тачилу в блюфише силналка старлайн.... как определить модель??? сигналки
Александр23
OZONE
http://www.ultrastar.ru/339
Ищешь фото, сравниваешь со своим.
Vadim83
пользуюсь сигналкой StarLine с автозапуском 3 года, никаких нареканий, отлиная вещь :smile: , при -30 заводиться машинка с окна :!:
OZONE
Спасибо разобрался у меня а 6 тоже не всегда срабатывает то не открывает то еще чего но антенну на брелоке точно сломаю
liluge
Дорогие форумчане, может кто-то также не спит как и я. помогите. срабатывает постоянно сигнализация...как будто открыт капот...орет как сумасшедшая...потом капот сам собой закрывается...потом снова открывается.....спать не дает......что делать???? сигнализация Star Line
Mapuxa
кнопка капота коррозией покрылась?
Александр23
liluge
Исходя из этого события:
Цитата(liluge)
... попала в ДТП... из двора передо мной выехала мадам, я по тормозам...остановиться не смогла... удар ...
советую проверить сам концевик и провода от него в салон.
Александр23
И если хочется спать, или примите снотворное, или отключите просто концевик.
Тему перенес.
liluge
Спасибо.да спать хотелось. но как откл. сигнализацию не знала, поэтому и писала, думала, может кто поможет. утром проверили...оторвался концевик..видимо от мороза. всем спасибо.
PeterOfLight
Мой Гетц меня не пускает! Команды брелка игнорирует, двигатель не заводится. Сигналка Starline A9.

Началось так. Я включил автозапуск чтобы прогреть машину - брелок как обычно сработал - мелодичный сигнал и затем через несколько секунд еще сигнал подтверждения - иконка тоже показывает что завелась. Выхожу через 15 минут - двигатель не работает. И сигналка не открывает двери, не показывает температуру в салоне - не работает ни одна команда.

Я открываю ключом - центральный замок сработал нормально, а сигнализация молчит. Я попробовал вручную отключить режим охраны - сервисной кнопкой (по инструкции - ключ зажигания, 4 нажатия, достать ключ). Ноль реакции.

Двигатель тоже не заводится с ключа - ноль реакции.

Попробовал скинуть клемму аккумулятора ненадолго - не помогает.

Случилось это после 11 вечера и по иронии судьбы всего в 100 метрах от моего фирменного сервиса Hyundai smile.gif Эвакуатор что ли вызывать или пусть мастер подойдет пешком? smile.gif

Что делать в подобной ситуации? Хорошо, если в городе так зависла, а если за городом зимой - так и замерзнуть в лесу можно ohmy.gif

Хуже если завтра заведется, а мастер опять скажет - не воспроизводится проблема, мы ее не решаем.
Sashelo
Не пускает в конкретном месте или везде? Машину пробывал переставлять ? Я как то тоже на такое напоролся... так в том месте глушилка от одной конторы работала. С тех пор там не ставлю. Попробуй машину перекатить в ручную на несколькол метров. На счет снятия с сигналки.- вполне возможно ( собственно так и должно быть ) что код для снятия в ручном режиме отличается от заводского wink.gif
PeterOfLight
Сейчас машина во дворе другого дома (жилой + гостинница + магазины + платная парковка по соседству). Перекатить не могу - силенок не хватит - астма.

Такая ситуация уже возникла один раз осенью у моего дома (многоэтажка). Сигналка также игнорировала брелок, и запасной брелок. И батарейку менял. Потом прошел час и все заработало как ни в чем не бывало само собой.

Еще было в мороз пару раз - сигналка не открывала двери - а только с 3-4 попытки. Вообщем плавающий баг такой.
Sashelo
Может баг, может радиопомеха ... есть сомнения - лучше проверить
~SazN~
Заметил небольшую осбенность сигналок StarLine B6, модель одна, но со временем притерпевает изменения... Ставил 3 сигналки с разницей по году-два, и заметил некоторые особенности. На одной машине при постановке на охрану при опущенном ручнике машина в любом случае 4 раза пищит, если поднят - то один, либо беззвучно, а на другой машине пофигу абсолютно на ручник. Так же заметил особенность при постановке машины на охрану при одинарном нажатии одна машина издаёт 1 гудок, а другая без гудка, как бы беззвучная постановка на охрану.
А теперь может кто подскажет, как перепрошить сигналку StarLine B6 или что с ней надо сделать, чтобы поменять режимы постановки/снятия с охраны? Хочу чтобы при одинарном нажатии была беззвучная постановка на охрану, при двойном соответственно со звуком, а не наоборот, как сейчас... Так же хочу, чтобы сигналка никак не реагировала на положение ручника при постановке на охрану...
Александр23
~SazN~
Чтобы сига не видела ручник, оранжево - фиолетовый провод подключи к массе.
~SazN~
Цитата(Александр23 @ 18.2.2010, 9:07) *
~SazN~
Чтобы сига не видела ручник, оранжево - фиолетовый провод подключи к массе.

Тобишь ты предлагаешь отключить его от кнопки ручника и подключить просто на массу, дабы ручник никак не влиял на работу сигналки? В принципе вариант, но не хочется опять разбирать приборку и перекраивать часть проводки. Тем более исключается возможность работы машины без ключа sad.gif
Вопрос состоит в другом - это действительно особенность блока управления или где то можно поменять настройки? Ибо на другой машине всё прекрасно работает, как мне хотелось бы, при чём на обе машины ставил сигналку сам, но с разницей в года в два.
Александр23
~SazN~
Если нет поддержки зажигания, то этот провод не нужен. По настройкам смотри инструкцию.
Шурик71
Цитата(PeterOfLight @ 18.2.2010, 0:46) *
Сейчас машина во дворе другого дома (жилой + гостинница + магазины + платная парковка по соседству). Перекатить не могу - силенок не хватит - астма.

видимо как обычно глюканул блок блокировки. (если не много понимаете в электрике, то сможете сами завести). надо его найти. скорее всего он под щитком приборов. у вас должна быть иструкция. там есть схема блока и написано куда подать + в "аварийном" случае ( что игнорировать блокировку). обычно это помогает.
потом советую демонтировать эту систему. мой установщик последнее время вообще выкидывает блокировки сигналок (глючат они все по страшному), а блокировки исуществляются через дополнительный подкапотный замок.
Александр23
На А9 блокировка чего стоит? На АКПП обычно стартера.
Александр23
PeterOfLight
Проверь предохранители на сигу, их два - один на запуск, другой на работу логики. на красных проводах висят.
PeterOfLight
Сегодня я позвонил в сервис Hyundai и попросил их помочь с буксировкой (всего в 150 метрах от них нахожусь). Увезли машину на буксире тросом.
Утверждают, что первый раз видят такую проблему.

Александр23,
Шурик71,

Спасибо за советы! А где находятся предохранители автосигнализации - на общей панели предохранителей в салоне? Я посмотрел руководство к машине - там они не описаны. Вообще неудобно там смотреть зимой - темно и низко в нише.
Александр23
PeterOfLight
Конечно, нет. На проводах отсиги.
PeterOfLight
Починили мне сигналку (Starline A9) в сервисе. Сказали и показали оплавившийся предохранитель на 30A сигналки. Сказали вероятно был плохой контакт, плюс что предохранитель был якобы не самый лучший. Поставили параллельно три предохранителя на 10A каждый.

К сожалению если такое повториться - заменить его сам я не смогу - почему-то он где-то в глубине под приборной панелью. Не понятно, почему его нельзя было вынести в общую панель предохранителей в салоне?

Сказали, что могут убрать блок блокировок. Но я хотел бы подробнее узнать, что измениться без него? Насколько снизиться надежность сигнализации от взломов и угона?
Александр23
PeterOfLight
ЧТД.
Преды не вставить в блок. Машину портить нельзя.
Три по 10 лучше, чем 1 на 30. Все правильно.
Про блок блокировок не знаю, но данный пред. как раз и подает на машину питание для запуска и работы вместо ключа зажигания.
vonzilla
PeterOfLight, может, стоит подумать об апгрейде на B6 Dialog?

серия А в плане граба не того
Шурик71
Цитата(PeterOfLight @ 18.2.2010, 21:21) *
Сказали, что могут убрать блок блокировок. Но я хотел бы подробнее узнать, что измениться без него? Насколько снизиться надежность сигнализации от взломов и угона?

без блока блокировки сигнализация не будет блокировать запуск мотора, а будет только "орать" при открывании дверей. блокировка двигателя или руля должна быть обязательно. посмотрите на то чтобы поставить подкапотный замок с блокировкой или ГАРАНТ на руль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.