Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация StarLine
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DarkElf
Цитата(zlostnik @ 18.7.2013, 16:50) *
По звуку, когда происходит неудавшийся завод, не слышно что двигатель начал работать- слышно только как крутит стартер. Я так понимаю что не происходит зажигания.

Повторюсь- Смазав ремни- всё начало заводиться. Через сутки опять перестало. Я надеюсь сие вылечится заменой ремней, которую собираюсь в скором времени произвести.

симптомы у вас - того, что двигатель не дает заводить иммобилайзер. вероятно, из-за проблем с обходчиком.
как потестировать - я писал выше.
zlostnik
Когда машина с сигнализации крутит вхолостую- лампочка с ключиком не горит.загорается на мгновение-после неудачных попыток запуска.
DarkElf
Цитата(zlostnik @ 18.7.2013, 19:00) *
Когда машина с сигнализации крутит вхолостую- лампочка с ключиком не горит.загорается на мгновение-после неудачных попыток запуска.

у вас "плавающие" проблемы с обходчиком иммобилайзера сигнализации, с ним и разбирайтесь. смазывание ремни и т.п. - не решает проблему, а только может давать недолгий случайный эффект.
ak47
Кто-нибудь! Помогите с Сигналкой непонятки какие-то! Брал Хендай б/ушный, с рук. Сейчас  не могу открыть авто с брелка вообще. Хотя вчера вечером все было нормально – пикнул охранкой (старлайном а 91) и ушел спать, а наутро – не могу попасть в салон! Я уже батарейки в брелке менял, сосед сказал, что надо техподдержку вызывать и вскрывать авто… Сходил в магазин, снова помянял батарейки.  А она с десятой попытки открылась! И пока больше не «глючит». Вот и думаю ,толи брелок глючит, толи я недалекий…
Fixius
Зачем вскрывать то машину? ключом же можно открыть
Вы бы у старого хозяина узнали где в машине находится секретная кнопка (или как она там называется), открыл ключом машину и отключил сигналку с помощью это секретной кнопки (см. инструкцию), далее едешь на диагностику сигналки.
alexlex
про ключ вам верно подсказали )))
уточнение нужно: с охраны не снимается или с охраны снимается, но двери не открываются?
если только двери не открываются, то вот тема: Сигналка и ЦЗ - глюки или .....
DarkElf
если авто таки открывается - может у вас просто помехи какие?
попробуйте поднести брелок максимально близкео к антенне приемника
Rompis
Ребята, подскажите: у меня такая проблема - после установки Starline A91 при запуске а/м с брелка дополнителный БК (Multitronics VC731) горит серым дисплеем и ничего не показывает. Если заводить с ключа, то всё работает без замечаний. В чём может быть конфликт и как исправить? Комп подключён к диагностическому разъёму
alexlex
Rompis,
а питание устройства подключено к замку зажигания? замок зажигание не в положении "ON" - питания нет?!
а может причина в выборе режимов: ”Виртуальный замок зажигания” и ”Физический замок зажигания”?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viktor22
Цитата(ak47 @ 29.10.2013, 20:54) *
Кто-нибудь! Помогите с Сигналкой непонятки какие-то! Брал Хендай б/ушный, с рук. Сейчас  не могу открыть авто с брелка вообще. Хотя вчера вечером все было нормально – пикнул охранкой (старлайном а 91) и ушел спать, а наутро – не могу попасть в салон! Я уже батарейки в брелке менял, сосед сказал, что надо техподдержку вызывать и вскрывать авто… Сходил в магазин, снова помянял батарейки.  А она с десятой попытки открылась! И пока больше не «глючит». Вот и думаю ,толи брелок глючит, толи я недалекий…

Это болезнь старлайна. У меня B9- иногда раза с 20 го открывается. Если подвинуть машину на пару метров-откроется сразу. Видно, помехи
Rompis
Цитата(alexlex @ 31.10.2013, 17:38) *
а питание устройства подключено к замку зажигания? замок зажигание не в положении "ON" - питания нет?!
а может причина в выборе режимов: ”Виртуальный замок зажигания” и ”Физический замок зажигания”?

На сколько я помню, БК просто к разъёму OBD подключен. А настройки виртуального или физического замка на днях посмотрю. Спасибо!!!
zlostnik
По звуку, когда происходит неудавшийся завод, не слышно что двигатель начал работать- слышно только как крутит стартер. Я так понимаю что не происходит зажигания.

Внимание вопрос. Мучался я с этой проблемой хз сколько и вот у меня 2 недели как машина заводится без проблем, после... замены вентилятора печки!! КАК это может быть связано??
Александр23
Совпадение.
Semenoff161
При автозапуске не опознается ключ в модуле обхода ИММО, Сигналка старлайн. Подскажите как исправить?
Александр23
Как определил?
Glom
Цитата(Semenoff161 @ 5.2.2014, 18:18) *
При автозапуске не опознается ключ в модуле обхода ИММО, Сигналка старлайн. Подскажите как исправить?

Если все же это так, то для начала проверь наличие самого ключа в обходчике.
Александр23
И петли на замке.
Semenoff161
Цитата(Glom @ 5.2.2014, 19:33) *
Если все же это так, то для начала проверь наличие самого ключа в обходчике.

как это можно проверить??и что за петля?
The-Max
Товарищи,

Проблема следующая:

Сигнализация Starline B6. На кнопки обоих брелков не реагирует. По реакции брелков, как будто бы связи нет с машиной.
Но! Брелки реагируют на кнопку Call (которая на антенне сигнализации) и срабатывает обратная связь на брелке (т.е. после открытия авто, без снятия, брелок пищит и вибрирует).
Машина без снятия с охраны не заводится.

Что было сделано:
Замена батареек в обоих брелках, съем-установка клемм аккумулятора.

Как можно решить проблему?
Как снять авто с охраны при помощи кнопки Vallet? (по инструкции не совсем понятно).
Бешеный Слон
The-Max, видимо помехи сильные в районе.
Обычно код набирается кнопкой и поворотом ключа. Как именно - читать в инструкции к конкретной подели.
Нужно знать код. Например зажигание включил и выключил, нажал 1 раз кнопку, потом снова включил и выключил и кнопку нажал 2 раза. Это если код от сигналки 12.
Там все достаточно просто.
The-Max
Цитата(Бешеный Слон @ 12.2.2014, 20:41) *
The-Max, видимо помехи сильные в районе.
Обычно код набирается кнопкой и поворотом ключа. Как именно - читать в инструкции к конкретной подели.
Нужно знать код. Например зажигание включил и выключил, нажал 1 раз кнопку, потом снова включил и выключил и кнопку нажал 2 раза. Это если код от сигналки 12.
Там все достаточно просто.

Вряд ли помехи... Вчера все работало отлично. Да и брелок реагирует на кнопку call и открытие автомобиля ключом.
Да еще у меня и несколько кнопок похожих на Valet :)

Про поворот ключа - спасибо. В инструкции такого не нашел. Буду пробовать.
Бешеный Слон
The-Max, передатчик в машине мощнее чем в брелке, потому в одну сторону и проходит связь.
В инструкции точно должно быть, ищи аварийное отключение сигнализации или что-то вроде.
The-Max
Цитата(Бешеный Слон @ 12.2.2014, 21:18) *
The-Max, передатчик в машине мощнее чем в брелке, потому в одну сторону и проходит связь.
В инструкции точно должно быть, ищи аварийное отключение сигнализации или что-то вроде.

Хм, а про то, что в машине передатчик мощнее, я не подумал. Может быть утром все разъедутся и само заработает :)
Спасибо!
Yugin
Б6 . Включить зажигание ,3 раза нажать кнопку валет ,выключить зажигание .
Умер РФ-модуль на стекле ,поэтому не работают брелки .CALL работает ,потому что с антенны идет прямой провод в блок системы .
The-Max
Цитата(Yugin @ 12.2.2014, 23:12) *
Б6 . Включить зажигание ,3 раза нажать кнопку валет ,выключить зажигание .
Умер РФ-модуль на стекле ,поэтому не работают брелки .CALL работает ,потому что с антенны идет прямой провод в блок системы .

Спасибо. Попробую. А модуль этот отдельно можно купить? Или проще другую сигналку поставить?
Yugin
Антенна на стекло не стоит более 600 рублей . Покупать рано , необходимо подменной деталью воспользоваться ,иначе может оказаться ,что приемник радиоканала в главном блоке умер .
Клушин
Цитата(Yugin @ 13.2.2014, 10:55) *
Антенна на стекло не стоит более 600 рублей . Покупать рано , необходимо подменной деталью воспользоваться ,иначе может оказаться ,что приемник радиоканала в главном блоке умер .

Дом на 10 подъездов, в районе 9-10 машину с сигнализации не снять. В остальных местах сигнализация работает без нареканий. Я не думаю что проблема в сигнализации, сейчас очень много в квартирах техники работающей в одних и тех же радио диапазонах. Где то может стоять прибор который забивает слабый сигнал от пульта. Частота 433,92. У меня в доме стоит любительская радиоточка.
ElLenka
Моя сигналка А91 чего-то глючить начала.
Было на выходных. Подъехала к магазину, поставила на охрану, только отошла, она начала орать. Открыла-закрыла, через сек.20 опять орет, никого рядом нет. И так несколько раз. Решила закрыть просто на ключ и не парится.
При следующей постановке на охрану и в течение недели таких проблем не было.
А вот сегодня в 4-30 утра она решила разбудить соседей, но и меня конечно.....на все мои отключения, она начинала орать, когда через минуту, когда через 15-20 мин.
Уже было желание выйти на улицу и просто закрыть на ключ, но было лень...
Последний интервал включения где-то 5-40, потом 6-20 и дальше тишина.
Вообщем не выспалась, надеюсь соседи хоть поспали))
Что это может быть и куда бежать?
Предполагаю, что то замкнуло. Почему? Как вариант, за неделю до глюков помыла машину...
Эльдар-52
Цитата(ElLenka @ 28.3.2014, 21:29) *
Моя сигналка А91 чего-то глючить начала.
Было на выходных. Подъехала к магазину, поставила на охрану, только отошла, она начала орать. Открыла-закрыла, через сек.20 опять орет, никого рядом нет. И так несколько раз. Решила закрыть просто на ключ и не парится.
При следующей постановке на охрану и в течение недели таких проблем не было.
А вот сегодня в 4-30 утра она решила разбудить соседей, но и меня конечно.....на все мои отключения, она начинала орать, когда через минуту, когда через 15-20 мин.
Уже было желание выйти на улицу и просто закрыть на ключ, но было лень...
Последний интервал включения где-то 5-40, потом 6-20 и дальше тишина.
Вообщем не выспалась, надеюсь соседи хоть поспали))
Что это может быть и куда бежать?
Предполагаю, что то замкнуло. Почему? Как вариант, за неделю до глюков помыла машину...

А чего на брелке показывает?
Думаю, надо почистить датчики на дверях, капоте и багажнике.
Александр23
А брелок что показывал при сработке? Туда и копать.
ElLenka
Брелок показывает удар.
ElLenka
Сигналка отключается 2 кнопкой, но машина не открывается, а просто перестает орать))
Александр23
Цитата(ElLenka @ 28.3.2014, 22:32) *
Сигналка отключается 2 кнопкой, но машина не открывается, а просто перестает орать))
Так и должно быть. Второе нажатие открывает.
Отключи датчик удара и посмотри, что будет. Если глюки пропадут - меняй датчик, если останутся - сигналку.
Fess
Цитата(ElLenka @ 28.3.2014, 23:19) *
Брелок показывает удар.

при том, что показывает удар там еще циферка 1 или 2 вроде должна показываться - это я к тому, что хотел уточнить, у Вас доп. датчика, например, объема не установлено?
ElLenka
Цитата(Fess @ 28.3.2014, 22:55) *
при том, что показывает удар там еще циферка 1 или 2 вроде должна показываться - это я к тому, что хотел уточнить, у Вас доп. датчика, например, объема не установлено?

Датчика объема не установлено.
Честно говоря, на цифры не обратила внимания. Завтра гляну, сейчас совсем не хочется на улицу идти. Машина на ключ закрыта, еще одну бессонную ночь я не выдержу.
Александр23
А еще бывает спецом машину тревожат, чтобы на ключ поставили.
ElLenka
Цитата(Александр23 @ 28.3.2014, 23:03) *
А еще бывает спецом машину тревожат, чтобы на ключ поставили.

Если бы сигналка орала только ночью, может быть.....
Но ведь и средь белого дня, когда я рядом стояла
Fess
Цитата(ElLenka @ 29.3.2014, 0:19) *
Если бы сигналка орала только ночью, может быть.....
Но ведь и средь белого дня, когда я рядом стояла

ну "тревожить" явно будут, не стоя у вашей машины
p.s: может все же машину поставить на сигналку, отключив этот пресловутый датчик удара? в инструкции точно описано как - вроде двойным быстрым нажатием кнопки закрывания, если мы ведем речь именно про штатный датчик удара
ElLenka
Цитата(Fess @ 28.3.2014, 23:25) *
ну "тревожить" явно будут, не стоя у вашей машины
p.s: может все же машину поставить на сигналку, отключив этот пресловутый датчик удара? в инструкции точно описано как - вроде двойным быстрым нажатием кнопки закрывания, если мы ведем речь именно про штатный датчик удара

Спасибо за совет....прям напугали...
Поставила на охрану и отключила датчик удара...инструкции не нашла, но двойное нажатие сработало
Fess
Цитата(ElLenka @ 29.3.2014, 0:47) *
Спасибо за совет....прям напугали...
Поставила на охрану и отключила датчик удара...инструкции не нашла, но двойное нажатие сработало

на экране должен быть замкнутый замочек закрытой и поставленной на сигнализацию машинки, но при этом мигающий молоточек, как при сработавшем датчике, все верно? to_pick_ones_nose3.gif
ElLenka
Цитата(Fess @ 28.3.2014, 23:50) *
на экране должен быть замкнутый замочек закрытой и поставленной на сигнализацию машинки, но при этом мигающий молоточек, как при сработавшем датчике, все верно? to_pick_ones_nose3.gif

Да, все верно. И еще горит ДАТ 1
Fess
Цитата(ElLenka @ 29.3.2014, 0:54) *
Да, все верно. И еще горит ДАТ 1

а это как раз обозначение, что отключен именно 1-й датчик, в вашем случае удара, а не какой-то другой.
ну всяко лучше так, нежели просто машина, закрытая на ключ :)
а вот насчет починки сигнализации или датчика тут уже ничем, к сожалению, помочь не могу... scratch_one-s_head.gif
ElLenka
Цитата(Fess @ 28.3.2014, 23:57) *
а это как раз обозначение, что отключен именно 1-й датчик, в вашем случае удара, а не какой-то другой.
ну всяко лучше так, нежели просто машина, закрытая на ключ :)
а вот насчет починки сигнализации или датчика тут уже ничем, к сожалению, помочь не могу... scratch_one-s_head.gif

Спасибо и на этом friends.gif а дальше буду думать, куда и к кому бежать
Fess
Цитата(ElLenka @ 29.3.2014, 0:59) *
Спасибо и на этом friends.gif а дальше буду думать, куда и к кому бежать

ну либо в сервисы обращаться, либо тут на форуме есть темы, где рукастые спецы предлагают свои услуги. в любом случае желаю удачи и скорейшего решения проблем с гешиком! Viannen_loungelizard.gif
Glom
Цитата(Fess @ 29.3.2014, 0:14) *
либо тут на форуме есть темы, где рукастые спецы предлагают свои услуги.

Или по гарантии)))
Sven
Добрый день, теперь и я с проблемами с сигналкой))). Началось пару недель назад. Снимаешь с сигналки, садишься в машину, она не заводится, мне подруга сказала что это именно из-за сигналки, стартер крутит, но не более. После пары раз включения-отключения сигнализации заводится. Просто чаще почему то стола, начинает напрягать, что это может быть и что делать? Заранее спасибо)
DarkElf
желтая машинка на панели приборов горит, когда неудачно заводится?
Sven
по моему нет, она загорается, когда ключ вставляешь, ну там много чего загорается, а потом тухнет) хотя лучше сегодня вечером проверю
Fortuna-Getz
Цитата(Sven @ 2.6.2014, 11:20) *
Добрый день, теперь и я с проблемами с сигналкой))). Началось пару недель назад. Снимаешь с сигналки, садишься в машину, она не заводится, мне подруга сказала что это именно из-за сигналки, стартер крутит, но не более. После пары раз включения-отключения сигнализации заводится. Просто чаще почему то стола, начинает напрягать, что это может быть и что делать? Заранее спасибо)

У меня так же было, с зимы мучалась, но в эти выходные ребята из ID-auto нашли проблему, это оказался стартер. Все поменяли и пока все нормально. Если что то позвони в ID-auto Жене и расскажи о проблеме, я думаю они тебе 100% помогут.

Удачи в решении проблемы.
ElLenka
Цитата(Fess @ 29.3.2014, 0:14) *
ну либо в сервисы обращаться, либо тут на форуме есть темы, где рукастые спецы предлагают свои услуги. в любом случае желаю удачи и скорейшего решения проблем с гешиком! Viannen_loungelizard.gif

Забыла отписаться......Был глюк с датчиком удара. Поменяли его и теперь никаких проблем...тьфу тьфу тьфу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.