rzn_freeze
23.2.2010, 12:35
У меня вчера приключилась такая вот ситуёвина. Сигналка стоит старлайн B6. Поехал я в москву в больничку, надо было обследование пройти. Припарковался рядом со входом, машина закрылась как положено с сигналки. Обследовался я знач, выхожу на улицу. При попытке открыть машину с брелка реакции никакой, как-будто у него нет связи с сигналкой. В итоге я минут 10 там пытался открыть, чуть ли не с бубном танцевал, так и не получилось. Тут я вспомнил что метода от сигналки у меня в машине лежит и в сервисе мне рассказывали про волшебную кнопку Valet. Открыл машину ключем, соотв-но начала верещать и двигатель заблокировался, не завестись всеравно. Почитав методу начал эксперименты со снятием машины с сигналки без помощи брелка. В итоге минут опять же через 10 у меня получилось сделать все как надо и машина завелась, тут моему счастью предела не было(появлялась перспектива заночевать в москве в машине). Но самое интересное в том что рядом со мной, метрах в 10 мужик пытался тоже открыть машину и у него не как не получалось. В итоге оказалось что у него тоже сигналка старлайн. Вот такая вот ситуёвина приключилась. У кого какие мысли будут че за хрень могла произойти? У меня есть вариант что кто-то с глушилкой рядом был
Александр23
23.2.2010, 12:46
Периодически бывает. Около банков, вокзалов и пр.
rzn_freeze
23.2.2010, 13:41
А с чем связанно то? И че, каждый раз вручную сигналку обрубать приходится?
Александр23
23.2.2010, 13:44
Спецсвязь.
Пару раз приходилось.
PeterOfLight
23.2.2010, 21:16
Просто интересно. А *почему* спецсвязь мешает сигналке? Частоты ведь, наверное, разные, иначе не сертифицировали бы автосигнализацию к продаже. Скорее уж включили глушилку всех частот.
Цитата(~SazN~ @ 18.2.2010, 8:34)

А теперь может кто подскажет, как перепрошить сигналку StarLine B6 или что с ней надо сделать, чтобы поменять режимы постановки/снятия с охраны? Хочу чтобы при одинарном нажатии была беззвучная постановка на охрану, при двойном соответственно со звуком, а не наоборот, как сейчас... Так же хочу, чтобы сигналка никак не реагировала на положение ручника при постановке на охрану...
Не нашел решения проблемы?
Самого бесит, что нет бесшумной постановки одной кнопкой.
Viktor22
10.3.2010, 15:53
Цитата(rzn_freeze @ 23.2.2010, 12:35)

У меня вчера приключилась такая вот ситуёвина. Сигналка стоит старлайн B6. Поехал я в москву в больничку, надо было обследование пройти. Припарковался рядом со входом, машина закрылась как положено с сигналки. Обследовался я знач, выхожу на улицу. При попытке открыть машину с брелка реакции никакой, как-будто у него нет связи с сигналкой. В итоге я минут 10 там пытался открыть, чуть ли не с бубном танцевал, так и не получилось. Тут я вспомнил что метода от сигналки у меня в машине лежит и в сервисе мне рассказывали про волшебную кнопку Valet. Открыл машину ключем, соотв-но начала верещать и двигатель заблокировался, не завестись всеравно. Почитав методу начал эксперименты со снятием машины с сигналки без помощи брелка. В итоге минут опять же через 10 у меня получилось сделать все как надо и машина завелась, тут моему счастью предела не было(появлялась перспектива заночевать в москве в машине). Но самое интересное в том что рядом со мной, метрах в 10 мужик пытался тоже открыть машину и у него не как не получалось. В итоге оказалось что у него тоже сигналка старлайн. Вот такая вот ситуёвина приключилась. У кого какие мысли будут че за хрень могла произойти? У меня есть вариант что кто-то с глушилкой рядом был
Такое бывает от радиопомех. И не только со СтарЛайном.
Цитата(RedGetz @ 27.2.2010, 22:18)

Цитата(~SazN~ @ 18.2.2010, 8:34)

А теперь может кто подскажет, как перепрошить сигналку StarLine B6 или что с ней надо сделать, чтобы поменять режимы постановки/снятия с охраны? Хочу чтобы при одинарном нажатии была беззвучная постановка на охрану, при двойном соответственно со звуком, а не наоборот, как сейчас... Так же хочу, чтобы сигналка никак не реагировала на положение ручника при постановке на охрану...
Не нашел решения проблемы?
Самого бесит, что нет бесшумной постановки одной кнопкой.

нет. пока как то не было времени поэкспериментировать
угона.нет
11.3.2010, 12:37
Цитата(rzn_freeze @ 23.2.2010, 12:35)

---------------
Доброго дня!
Либо в этом районе уровень помех зашкаливает, либо кодграббер.
Цитата(rzn_freeze @ 23.2.2010, 13:41)

А с чем связанно то? И че, каждый раз вручную сигналку обрубать приходится?
Я для себя нашёл простой способ - касаюсь левой рукой гаек переднего левого колеса и нажимаю кнопку брелка - сигналка открывается.
metropolis
5.4.2010, 10:22
Уважаемые Форумчане
Трабла следующая.... Установили мне на рабочую машинку новую сигнализацию Starline Twage A2?
Так вот... теперь если ночью или рано утром кто то пронесется мимо машина начинает вопить... Это пол беды... Основная проблема в том, что брелок начинает ОРАТЬ так же, как и машина.... Итог: Уже несколько раз вся семья вставала в 5 утра из за этого воя.... Как отключить на брелке эту функцию?
да, и есчё. очень хорошое название сайта - getz-club.ru, это же надо так придумать? Такое хорошенькое.
Очень замечательный сайт, хотя на мой взгляд юзера вроде не хватает парочки разделов. Но раздел этот здесь очень кстати. Вот слово (обвисшие, ) было на 501 месте? Кто знает :) ?
Можно писать лично мне на электронку vika@pi7.ru
DemchevVN
5.4.2010, 10:26
Цитата(metropolis @ 5.4.2010, 11:22)

Уважаемые Форумчане
Трабла следующая.... Установили мне на рабочую машинку новую сигнализацию Starline Twage A2?
Так вот... теперь если ночью или рано утром кто то пронесется мимо машина начинает вопить... Это пол беды... Основная проблема в том, что брелок начинает ОРАТЬ так же, как и машина.... Итог: Уже несколько раз вся семья вставала в 5 утра из за этого воя.... Как отключить на брелке эту функцию?
да, и есчё. очень хорошое название сайта - getz-club.ru, это же надо так придумать? Такое хорошенькое.
Очень замечательный сайт, хотя на мой взгляд юзера вроде не хватает парочки разделов. Но раздел этот здесь очень кстати. Вот слово (обвисшие, ) было на 501 месте? Кто знает :) ?
Можно писать лично мне на электронку vika@pi7.ru
Дело не в самой сигнализации, а в датчике удара. На нем есть регулятор чувствительности, сделайте ее поменьше. Вот и вся проблема.
Цитата(Виталий 099 @ 23.12.2009, 4:23)

ScorpionДостаточно подключить 3-х конт разьем и вот это:
Подключение основного разъема центрального блока1. Красный провод – плюс питания, соедините с положительной клеммой
аккумулятора, обеспечив хороший контакт.
2. Черный провод – минус питания, соедините с отрицательной клеммой
аккумулятора, обеспечив хороший контакт.
3. Желтый провод – вход контроля включения зажигания, подключите к
конт.15 замка зажигания.
Если это мы говорим про messenger, а Space модуль это совсем другое и никак не бывшее, скорее всего messenger это обрезок от Space .
http://www.ultrastar.ru/763 Спасибо за помощь!!!! Вот только одно Но, всё никак не могу найти время поставить модуль
Последнее время не всегда отпираются замки, хотя с сигнализации снимается. Приходится пользоваться ключом.
Примерно раз на дню такое - после долгого простоя на солнце например.
Что сие может быть?
Сигнализация B6.
Цитата(nplana @ 21.6.2010, 22:15)

Последнее время не всегда отпираются замки, хотя с сигнализации снимается. Приходится пользоваться ключом.
Что сие может быть?
Сигнализация B6.
я не специалист, но если такое происходит независимо от места стоянки авто, то попробуй поменять батарейку в брелоке сигналки на какую-нить поприличнее :)
nplana, Скорее всего умирает актуатор в водительской двери, либо ослабло его крепление.
Fess, спасибо за совет. батарейку недавно меняла, попробую на всякий случай новую.
*shark*, вот ощущение, что что-то с ЦЗ. кнопочка какая-то нетугая что ли, иногда открывается не до конца. а что за зверь такой актуатор? и как его реанимировать?
Цитата
кнопочка какая-то нетугая что ли, иногда открывается не до конца
nplana, скорее всего крепление тяги от актуатора к замку ослабло или сдвинулось. Актуатор это мини моторчик который двигает механизм замка. Надо снять обшивку двери и отрегулировать тягу как положено.Хоть задача и пустяковая,но лучше чтоб это сделал разбирающийся человек.
Цитата(nplana @ 22.6.2010, 0:15)

Что сие может быть?
Сигнализация B6.
А в двери вообще замок щелкает при снятии с охраны? Если да то как сказали выше актуатор. Если нет то скорее всего проводка к нему. Сама сигналка я думаю тут не причем.
Grinderman
23.6.2010, 8:22
Цитата(rzn_freeze @ 23.2.2010, 13:35)

У меня та же хрень со StarLine A8. Только никак не могу проследить закономерность. Каждый день так мучаюсь, причем в разных местах города. Говорят, что это проблема всех StarLine, т.к. сигнализация поганая.
Цитата(Grinderman @ 23.6.2010, 11:22)

У меня та же хрень со StarLine A8. Только никак не могу проследить закономерность. Каждый день так мучаюсь, причем в разных местах города. Говорят, что это проблема всех StarLine, т.к. сигнализация поганая.

У вас разные сигналки и разные ситуации, в случае с
rzn_freeze больше похоже на помехи в канале (любая сигналка тут откажет), у вас случай индивидуальный, нельзя списывать все на плохую сигнализацию.
Да, замок щелкает при снятии с охраны. Спасибо за ответы!
Кстати ситуация, когда машина вообще не реагирует на брелок, тоже редко, но возникает. Но в таких случаях раза с третьего все же срабатывает.
А у кого-нибудь открываются только передние двери или только водительская с сигнализации В6?
Jarlacks
30.6.2010, 10:33
Цитата(Sветуля @ 30.6.2010, 10:38)

А у кого-нибудь открываются только передние двери или только водительская с сигнализации В6?
без серьёзной переделки проводки штатного ЦЗ Гетца такой алгоритм не осуществим. А это может быть чревато потерей гарантии. А так можно сделать любую допустимую последовательность открытия дверей.
Цитата
без серьёзной переделки проводки штатного ЦЗ Гетца такой алгоритм не осуществим. А это может быть чревато потерей гарантии. А так можно сделать любую допустимую последовательность открытия дверей.
Jarlacks, спасибо. А я уж подумала, что это официалы не хотят устанавливать. Жаль, очень хотелось, чтобы не все двери открывались
Цитата(Grinderman @ 23.6.2010, 9:22)

Цитата(rzn_freeze @ 23.2.2010, 13:35)

У меня Тамагавк сигналка и тоже бывают заскоки.В разных местах по разному срабатывает.А еще жулья сколько развелось с код-граберами.Вот и думай толи место не айс толи машинку грабють.
Александр23
30.6.2010, 14:13
Цитата(Sветуля @ 30.6.2010, 14:33)

Цитата
Jarlacks, спасибо. А я уж подумала, что это официалы не хотят устанавливать. Жаль, очень хотелось, чтобы не все двери открывались
У официалов нет права не переделку штатной проводки во время гарантии.
Внесу свои пять копеек в мнение о StarLine. Она вправду поганая сигнализация (в частности Twage A8). Пару недель назад у меня Элантра уехала с этой сигналкой, без меня и в неизвестном направлении. В ту ночь в соседнем дворе еще Митсу уехала с такой же сигналкой. Так что подумайте прежде чем ставить такое. Денег стоит нормально, а защитит только от пионеров с отверткой.
Сейчас жду самый минимальный Гетц. Так что скоро буду с вами.
_KostiK_
16.8.2010, 11:44
купил на Гешу Старлайн С4. Может кто ссылочку на темку подкинет куда какие провода подсоединять, чтобы долго не искать. интересует конкретно концевик багажника. наверняка провод проходит в районе блока предохранителей.
Добрый день! Хотела поинтересоваться. может кто знает...купила Гешу уже с сигналкой A8, почитаааала...и поняла что надо либо менять либо дополнять, либо вообще забить и страховать Каско...
на автосалоне с субботу, ребята из стралайна посоветовали просто дополнительно к этой сигналке поставить маячок серии М и иммобилайзер...
стоит оно того, как считаете!??!
Цитата(garaGa @ 30.8.2010, 17:05)

Добрый день! Хотела поинтересоваться. может кто знает...купила Гешу уже с сигналкой A8, почитаааала...и поняла что надо либо менять либо дополнять, либо вообще забить и страховать Каско...
на автосалоне с субботу, ребята из стралайна посоветовали просто дополнительно к этой сигналке поставить маячок серии М и иммобилайзер...
стоит оно того, как считаете!??!
Помимо
любой сигнализации необходимо ставить еще охранное устройство, либо иммобилайзер дополнительный, либо мех. устройство (на коробку или рул. вал) - предпочтительнее.
Будет ещё предпочтительнее,если озвученные девайсы буду наиболее удачно сочетаться с сигнализацией обсуждаемой в этой теме.
vladiator
15.9.2010, 21:56
Стоит ли брать старлайн С4 или лучше Alligator D-975,Centurion Twist,Mongoose Cyborg .все сигналки до 3000р.
Сам склоняюсь к старлайну.Что скажите по нему и еще 3 претендентам.
bugaev-spb
16.9.2010, 17:28
Цитата
Стоит ли брать старлайн С4 или лучше Alligator D-975,Centurion Twist,Mongoose Cyborg .все сигналки до 3000р.
Тут не надо думать. Старлайн предпочтительнее. Основной характеристикой современных сигнализаций является ее защищенность от электронного взлома. Остальные 3 сигнализации уступают старлайну.
Но я все же советую увеличить бюджет и позволить себе хотя бы StarLine B6 Dialog - эта модель работает более стабильно по сравнению с С-серией. Хотя решать вам.
Grinderman
19.9.2010, 21:47
Цитата(vladiator @ 15.9.2010, 22:56)

Почитай отзывы про старлайн и сам поймешь. Я поставил эту сигу по совету дилеров и теперь мучаюсь третий год. Причем та же модель (A9) у четверых знакомых людей и те же проблемы со связью, которая постоянно пропадает и можно по полчаса на кнопки жать и все без толку.
Денис_056
20.9.2010, 11:51
У меня вообще ещё старлайн 2ка стоит, и ничего, нормально, правда ещё и мышка на движение к ней подключенна
matveevden
20.9.2010, 20:58
Стоит С9, типерь сижу и понимаю что надо было брать А9 и не переплачивать неизвестно за что. Со временем начала тупить, брелок не сразу срабатывает. еще и электро привод двери ультрастаровский сломался
Доброе утро/
Установил в сервисе B6. И теперь на сигнализацию становится/снимается, а вот например такой режим, как "АВТО", когда двери должны закрываться автоматически через 10 сек после закрытия дверей, на включается....+один раз сидел в машине с выкл. зажиганием, потом завелся и через 5 сек. заглох, похоже, было на то, что бенз перестал поступать,машина на сигнализации не стояла в этот момент.
Теперь вопрос, это криво поставили сигналку или в игнализации деффект??????????????
очень нуже совет!
Александр23
24.9.2010, 10:52
matveevden,
Если С9 диалог, то и должен с задержкой работать (антисканер).
rezolut,
Попробуй отключить пассивнуе включения иммобилайзера на сиге. Закрытие дверей тоже надо программировать. Читай инструкцию, в конце концов!
Цитата(Александр23 @ 24.9.2010, 11:52)

matveevden,
rezolut,
Попробуй отключить пассивнуе включения иммобилайзера на сиге. Закрытие дверей тоже надо программировать. Читай инструкцию, в конце концов!
B6 диалог, инструкцию прочитал уже 2 раза..., в ней указано, как включить и выключить тот или иной режим....больше полезной информации не нашел, поэтому и обратился на форум
Александр23
24.9.2010, 12:59
Цитата(rezolut @ 24.9.2010, 12:16)

инструкцию прочитал уже 2 раза..., в ней указано, как включить и выключить тот или иной режим....больше полезной информации не нашел,
Тогда вперед - включай запирание и отключай иммобилайзер.
Вопрос по Starline C9
Поставили сигналку с автозапуском, пока машина была горячая все запускалось и заводилось. Судя по всему стоит контроль запуска по "шуму" и выбран параметр "крутить стартер 0.8с"
получается что на горячей машине хватает чтобы запустить двигатель, попробовал на следующий день, по брелку было 3 градуса. стартер крутит но машина не успевает завестись,
Косяк установщика?
Насколько не желательно выставлять по умолчанию большее время кручения стартера? (работа с перекрутом)
или этот режим вовсе считать не правильным, и требуется подключение контролирующего провода к генератору или тахо датчику?
matveevden
10.10.2010, 10:48
на сколько я помню сигналка отключает стартер как только машина заводится, там в сети напряжение меняется. поэтому тебе надо ехать к установщикам чтоб перепрограмировали.
Цитата(Александр23 @ 24.9.2010, 11:52)

matveevden,
rezolut,
да дело не в задержке, а в том что сигналка брелок не всегда понимает, особенно в зашумленных местах. на днях разговаривал с ультрастаровцами, говорят новая В серия вышла, там уже такой проблеммы нет.
Александр23
10.10.2010, 10:55
AVik,
Я обычно на генератор ставлю контроль запуска. И на зиму можно время первой прокрутки чуть увеличить.
Цитата
да дело не в задержке, а в том что сигналка брелок не всегда понимает, особенно в зашумленных местах. на днях разговаривал с ультрастаровцами, говорят новая В серия вышла, там уже такой проблеммы нет.
Подскажите , а как понять новая B-серия или нет?
Планирую купить B9. Разница в цене с С9 минимальна.
Заранее спасибо за ответ !
Александр23
12.10.2010, 19:41
Valent,
Новая - это диалог и в62
http://www.ultrastar.ru/337/8590
Понял. Спасибо!
Купил все-таки более доступную для себя С9, а не B62.
Вроде установил. Но осталась проблема с подключением сигналки к ЦЗ.
Не хочет работать с кнопки закрытие дверей. Если отключаю актуатор водительской двери , то остальные двери нормально закрываются.
Не у кого нет схемы, как правильно подключить сигналку к ЦЗ???
Заранее спасибо!
burserik
11.12.2010, 18:13
Добрый вечер !
посоветуйте пожалуйста по выбору сигнализации
Какое противоугонное средство мне необходимо (по минимуму) установить если у меня:
- GLS компл. со штатным иммобилайзером
- полное КАСКО (без франшизы, требований по сигнализации и стоянке нет)
- пока не знаю будет ли машина стоят во дворе или на стоянке (скорее всего вариант если не установлю противоугонку)
читал инфо о системах MS (байкал,сталкер, лайт) , за 9000р. видел Star Line B92 (диалог)
прочитал что из-за автозапуска необходимо обходить иммобилайзер.
Посоветуйте пожалуйста золотую середину при таких условиях...
Заранее спасибо
Техноблок только если забыл отключить сом и нажал на тормоз будешь ждать минимум пол часа чтобы снять с охраны
Поаккуратнее со ссылками. Иначе можно попасть под -
2.14. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба.
Устное предупреждение.
подскажите по разъемам
сейчас стоит B6 при замене на B9, например, можно будет использовать уже имеющиеся провода?
разъемы и оборудование starline, кстати, С KGB FX7 тоже по ходу может быть совместимо.
вопрос еврейский, хочу автозапуск, но лень платить за установку, и особенно за демонтаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.