Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Amazonka
Привет серебристому мужчинке вчера утром на съезде со МКАДа к Проектируемому проезду) Я вам еще календерик ГК подарила))) girl_flag_of_truce.gif
fatkote
Цитата(SuLTaN @ 5.3.2011, 19:50) *
Цитата(fatkote @ 5.3.2011, 18:00) *
привет сегодня голубому рестайлу ОТО 171(?) на северо-востоке мкада

На СЕВЕРО-ВОСТОКЕ был я и прокатился от ДМИТРОВКИ до АЛТУШКИ, да был красный и ехали вместе моргали и сигналили, но номера были О170РО - грязный был по этому могли спутать.

Дада, точно, ОРО )
Varya
А кому это я сегодня оставила записочку под дворником на парковке в ТЦ Город (ш.Энтузиастов)? Уж не Диме ли * 250** серебристый UZ-29(UZ!)?

В любом случае, привет-привет! Была рада, пусть и недолго, постоять почти рядом с одноклубником)))
JakieDiablo
Привет сегодня синему,проскочившему на внутренней стороне мкад в примерно в 5 вечера в крайнем левом мимо садовода.И привет синему рестайлу 947 в очереди на въезде в МЕГА Белая Дача из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали...
hgeorgemama
NetworkClown
Ну вот, а мой привет остался не замеченным. sorry.gif
27-го приветик передавал (у магазина Metro на Ленинградке).

Прошу прощения! Примите мой привет! За рулем возможно был мой муж scratch_one-s_head.gif smile.gif
Уку-шу
Сегодняшний привет на Ордженикидзе * 484** черный Solnish girl_flag_of_truce.gif
Зо-зо
Цитата(JakieDiablo @ 8.3.2011, 0:15) *
Привет сегодня синему,проскочившему на внутренней стороне мкад в примерно в 5 вечера в крайнем левом мимо садовода.И привет синему рестайлу 947 в очереди на въезде в МЕГА Белая Дача из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали...

JakieDiablo, попали в дтп?? Сильно??
Glom

Привет получен)))
JakieDiablo
Цитата(Зо-зо @ 8.3.2011, 10:23) *
Цитата(JakieDiablo @ 8.3.2011, 0:15) *
из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали...

JakieDiablo, попали в дтп?? Сильно??

у нашей приоры пострадал задний бампер слева...а так оказалось,что она довольно крепкая :) жалко ее, ей 2 месяца всего..обновили...
AnnNikol
Цитата(glomik @ 8.3.2011, 10:42) *
Привет получен)))

Уряяя! Была прямо в подъезде напротив ))
К644ЕТ
Цитата(Uralex @ 5.3.2011, 19:24) *
Привет К644ЕТ, который стоял на съезде с МКАДа на Ленинградку и разговаривал по телефону. На бип-бип не повернулся.

to_pick_ones_nose_eat.gif привет )))
Glom
Цитата(AnnNikol @ 8.3.2011, 13:41) *
Цитата(glomik @ 8.3.2011, 10:42) *
Привет получен)))

Уряяя! Была прямо в подъезде напротив ))

я живу тута)))над было по колесику пинануть...чтоб вышел)))
garaGa
Вчерашний привет кирпичному Р...СХ около 6 вечера на мкаде перед съездом на Волоколамку!ехала с мамой пассажиром, увидела издалека, обозначаться не было смысла)))
QuadFour
Привет * 970** Kash сегодня в первой половине дня на Алтушке.
Olchik_902
Привет сегодня сразу двум клубням около Автомира-Новорязанки, оба темного цвета (черные или темно-серые, не разобрала, грязные были), у одного номер 882, кажется, и наклейка №2, у второго на 5 начинается, остальное не запомнила, наклейка №1. Сама приезжала туда помыться)) Привет вам!!!
KateM
Цитата(Varya @ 7.3.2011, 18:54) *
А кому это я сегодня оставила записочку под дворником на парковке в ТЦ Город (ш.Энтузиастов)? Уж не Диме ли * 250** серебристый UZ-29(UZ!)?

В любом случае, привет-привет! Была рада, пусть и недолго, постоять почти рядом с одноклубником)))

Валя, привет! Это была я yahoo.gif
Было очень приятно получить привет в виде записочки :)
Мы вчера были в "Городе" очень доолго.
Varya
KateM,
Ура! Мой привет получен ))))
Montero
а кто мне в воскресение 6.03 встретился в троицке?
galkinmax
Цитата(Уку-шу @ 6.3.2011, 0:27) *
Вечерний привет серебристому *510** на ТТК .... Бип-Бип =)))))

Привет-привет! Viannen_loungelizard.gif
Fanis
Серебристый дорест 041 - обибикал - ноль эмоций
Alissia
Вчерашние приветы:
1. зелененькому на Волгоградке в сторону центра в 15:20, вы потом свернули на улицу какую-то. Би-би было из синего сида to_become_senile.gif
2. серебристому на ш. Энтузиастов в 21:50 в сторону области, вы потом ушли на ул. Буракова. Би-би и мигание аварийкой было из синего сида to_pick_ones_nose3.gif
Рубероид
Если о422рв это arm@da, то вторничный привет ей (ему) во дворах около м. Авиамоторная.
Napl
Привет серенькому Гешке на мкаде около теплого стана в 13.30 номера не запомнил наклейка в центре заднего стекла )))))))))))
MONO
Цитата(hgeorgemama @ 7.3.2011, 11:38) *
MONO
Привет * 197** темно-серому, вчера в обед, припаркованному недалеко от Войковской. Hgeorgemama, Елена?

Привет! Да, живу я в этом доме!

Не первый раз вижу вашу машинку там. Сам недалеко живу, поэтому там езжу постоянно.
MONO
Вчерашний обеденный привет кирпичному рестайлу с задней наклейкой, стоящему на обочине с аварийкой на ул. Клары Цеткин. Проехал мимо, номеров не запомнил.
Viktor22
Привет серому дорестайлу 743 на Зеленодольской часа в 3 дня и Желтому рестайлу на съезде с набережной на Валовую между 13:00 и 14:00
arm@da
Цитата(Рубероид @ 9.3.2011, 10:15) *
Если о422рв это arm@da, то вторничный привет ей (ему) во дворах около м. Авиамоторная.

ну вот только как 2 дня с наклейкой ганяю а уже запалили))() привет тебе .. это был я ... там у меня тещя живет..
тлько номер мой о 422 ер)))) Viannen_loungelizard.gif
flame109
Пламенный привет Алефу сегодня в 18:30. Viannen_loungelizard.gif
Было очень приятно что хоть кто-то заметил yahoo.gif
Ренмус
Сёдня на МКАДе около 8.30 от Волоколамки в сторону Новой Риги, Черный рестайл 619 или 691. Привет от зеленого 446-го. Друг другу би-би и дальше. Привет привет!!!
Алеф
Цитата(flame109 @ 9.3.2011, 18:51) *
Пламенный привет Алефу сегодня в 18:30. Viannen_loungelizard.gif
Было очень приятно что хоть кто-то заметил yahoo.gif

Эх.. опередил Viannen_loungelizard.gif Привет __)))
Кокс
привет одинокому салатовому рестайлу *330** сегодня на Щукинской в районе 16:30-17:00
Union_Jack
Цитата(Alissia @ 9.3.2011, 9:55) *
Би-би и мигание аварийкой было из синего сида

перекрасила ???
sashula
Цитата(Olchik_902 @ 8.3.2011, 17:21) *
Привет сегодня сразу двум клубням около Автомира-Новорязанки, оба темного цвета (черные или темно-серые, не разобрала, грязные были), у одного номер 882, кажется, и наклейка №2, у второго на 5 начинается, остальное не запомнила, наклейка №1. Сама приезжала туда помыться)) Привет вам!!!

Привет это были мы 842 тоже приезжали помыться итоже видели два клубня темный и красный
Pilatt
Цитата(Ренмус @ 9.3.2011, 19:00) *
Сёдня на МКАДе около 8.30 от Волоколамки в сторону Новой Риги, Черный рестайл 619 или 691. Привет от зеленого 446-го. Друг другу би-би и дальше. Привет привет!!!

Приветище, мужчина!!!
Спасибо за утреннее поднятие настроения!
Fishka
Jonny Mo, привет тебе и тут! Нечего по сторонам смотреть Viannen_loungelizard.gif
Ренмус
Цитата(Pilatt @ 9.3.2011, 20:41) *
Цитата(Ренмус @ 9.3.2011, 19:00) *

Приветище, мужчина!!!
Спасибо за утреннее поднятие настроения!

И тебе, за позитивчик, по тяжелому утру после вчерашнего отмечания праздника, респект.
DarkElf
wwwad, Вадим, утренний привет твоему автозапущенному. у тя теперь самый зачОтный номер во всем гетц-клубе)) Н***ЕХ - это жесть)
Fanis
Делике утренний привет на Николоямской clapping.gif
Alissia
Цитата(Union_Jack @ 9.3.2011, 20:05) *
перекрасила ???

все тебе расскажи Viannen_loungelizard.gif
сидов просто много у мну
Delik
Цитата(Fanis @ 10.3.2011, 9:59) *

Привет, глухомань!)))) я тебе раза четыре побибикала, а заметил только тогда когда попой перед тобой вильнула))))
Fanis
Цитата(Delik @ 10.3.2011, 11:49) *
Цитата(Fanis @ 10.3.2011, 9:59) *

Привет, глухомань!)))) я тебе раза четыре побибикала, а заметил только тогда когда попой перед тобой вильнула))))

У меня 3 усилителя и 7 динамиков to_pick_ones_nose3.gif
freak
Привет pupsenish примерно в 15:00, как всегда на перекрестке Новомытищинский-Колпакова.
marija666
Приветик безпилотному гешке Yukki на Краснобогатырской ул. часик назад..живешь или работаешь там ?
MoStoviK
"Еду" значит в пробке на Ленинградке, никого не трогаю, тут позади какой-то мини фургончик наяривает мне дальним (думал дорогу чтоль просит уступить) scratch_one-s_head.gif посмотрел повнимательней в зеркало заднего вида - водитель фургончика руками машет - ну думаю всё чёто отвалилось, потом водитель стал что-то яростно на руле писать - меня заинтересовало - что???? Фургончик мило включил поворотник налево и начал меня объезжать читаю на бумажке "К664ЕТ" только тогда я и вспомнил про наклейку )))
И тебе привет!!!!!!!!)

P.S. К664ЕТ интересно наверно на фургончике приветствовать одноклубников и смотреть на ихнюю реакцию))))))
xxxdead2009
12:35, ул. Сущёвский вал 33, тёмно-серый рестайл 269 ))) привет-привет )))
Pashgan
Цитата(MONO @ 9.3.2011, 17:05) *
Вчерашний обеденный привет кирпичному рестайлу с задней наклейкой, стоящему на обочине с аварийкой на ул. Клары Цеткин. Проехал мимо, номеров не запомнил.

Если это было 8-го марта, то енто был я)) и вам привет))) girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
привет лихо прошуршавшей мимо Delik в 16 с копейками на дублере Ленинградки в область.
Olchik_902
Цитата(sashula @ 9.3.2011, 20:19) *
Цитата(Olchik_902 @ 8.3.2011, 17:21) *

Привет это были мы 842 тоже приезжали помыться итоже видели два клубня темный и красный

Так вот красный - мой!!! girl_flag_of_truce.gif Viannen_loungelizard.gif
Fanis
Дингус - привет праворульная))) на садовом и Сахарова сегодня вечером friends.gif
К644ЕТ
Цитата(MoStoviK @ 10.3.2011, 17:44) *
"Еду" значит в пробке на Ленинградке, никого не трогаю, тут позади какой-то мини фургончик наяривает мне дальним (думал дорогу чтоль просит уступить) scratch_one-s_head.gif посмотрел повнимательней в зеркало заднего вида - водитель фургончика руками машет - ну думаю всё чёто отвалилось, потом водитель стал что-то яростно на руле писать - меня заинтересовало - что???? Фургончик мило включил поворотник налево и начал меня объезжать читаю на бумажке "К664ЕТ" только тогда я и вспомнил про наклейку )))
И тебе привет!!!!!!!!)

P.S. К664ЕТ интересно наверно на фургончике приветствовать одноклубников и смотреть на ихнюю реакцию))))))

sarcastic_hand.gif s10310.gif pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.