Привет серебристому мужчинке вчера утром на съезде со МКАДа к Проектируемому проезду) Я вам еще календерик ГК подарила)))
Цитата(SuLTaN @ 5.3.2011, 19:50)

Цитата(fatkote @ 5.3.2011, 18:00)

привет сегодня голубому рестайлу ОТО 171(?) на северо-востоке мкада
На СЕВЕРО-ВОСТОКЕ был я и прокатился от ДМИТРОВКИ до АЛТУШКИ, да был красный и ехали вместе моргали и сигналили, но номера были О170РО - грязный был по этому могли спутать.
Дада, точно, ОРО )
А кому это я сегодня оставила записочку под дворником на парковке в ТЦ Город (ш.Энтузиастов)? Уж не Диме ли * 250** серебристый UZ-29(UZ!)?
В любом случае, привет-привет! Была рада, пусть и недолго, постоять почти рядом с одноклубником)))
JakieDiablo
8.3.2011, 0:15
Привет сегодня синему,проскочившему на внутренней стороне мкад в примерно в 5 вечера в крайнем левом мимо садовода.И привет синему рестайлу 947 в очереди на въезде в МЕГА Белая Дача из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали...
hgeorgemama
8.3.2011, 0:42
Сегодняшний привет на Ордженикидзе
* 484** черный Solnish
Цитата(JakieDiablo @ 8.3.2011, 0:15)

Привет сегодня синему,проскочившему на внутренней стороне мкад в примерно в 5 вечера в крайнем левом мимо садовода.И привет синему рестайлу 947 в очереди на въезде в МЕГА Белая Дача из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали...
JakieDiablo, попали в дтп?? Сильно??

Привет получен)))
JakieDiablo
8.3.2011, 13:09
Цитата(Зо-зо @ 8.3.2011, 10:23)

Цитата(JakieDiablo @ 8.3.2011, 0:15)

из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали...
JakieDiablo, попали в дтп?? Сильно??
у нашей приоры пострадал задний бампер слева...а так оказалось,что она довольно крепкая :) жалко ее, ей 2 месяца всего..обновили...
Цитата(glomik @ 8.3.2011, 10:42)

Привет получен)))
Уряяя! Была прямо в подъезде напротив ))
Цитата(Uralex @ 5.3.2011, 19:24)

Привет
К644ЕТ, который стоял на съезде с МКАДа на Ленинградку и разговаривал по телефону. На бип-бип не повернулся.

привет )))
Цитата(AnnNikol @ 8.3.2011, 13:41)

Цитата(glomik @ 8.3.2011, 10:42)

Привет получен)))
Уряяя! Была прямо в подъезде напротив ))
я живу тута)))над было по колесику пинануть...чтоб вышел)))
Вчерашний привет кирпичному Р...СХ около 6 вечера на мкаде перед съездом на Волоколамку!ехала с мамой пассажиром, увидела издалека, обозначаться не было смысла)))
Привет * 970** Kash сегодня в первой половине дня на Алтушке.
Olchik_902
8.3.2011, 17:21
Привет сегодня сразу двум клубням около Автомира-Новорязанки, оба темного цвета (черные или темно-серые, не разобрала, грязные были), у одного номер 882, кажется, и наклейка №2, у второго на 5 начинается, остальное не запомнила, наклейка №1. Сама приезжала туда помыться)) Привет вам!!!
Цитата(Varya @ 7.3.2011, 18:54)

А кому это я сегодня оставила записочку под дворником на парковке в ТЦ Город (ш.Энтузиастов)? Уж не Диме ли * 250** серебристый UZ-29(UZ!)?
В любом случае, привет-привет! Была рада, пусть и недолго, постоять почти рядом с одноклубником)))
Валя, привет! Это была я
Было очень приятно получить привет в виде записочки :)
Мы вчера были в "Городе" очень доолго.
KateM,
Ура! Мой привет получен ))))
а кто мне в воскресение 6.03 встретился в троицке?
Цитата(Уку-шу @ 6.3.2011, 0:27)

Вечерний привет серебристому *510** на ТТК .... Бип-Бип =)))))
Привет-привет!
Серебристый дорест 041 - обибикал - ноль эмоций
Вчерашние приветы:
1.
зелененькому на Волгоградке в сторону центра в 15:20, вы потом свернули на улицу какую-то. Би-би было из синего сида
2.
серебристому на ш. Энтузиастов в 21:50 в сторону области, вы потом ушли на ул. Буракова. Би-би и мигание аварийкой было из синего сида
Если о422рв это arm@da, то вторничный привет ей (ему) во дворах около м. Авиамоторная.
Привет серенькому Гешке на мкаде около теплого стана в 13.30 номера не запомнил наклейка в центре заднего стекла )))))))))))
Цитата(hgeorgemama @ 7.3.2011, 11:38)

MONO
Привет * 197** темно-серому, вчера в обед, припаркованному недалеко от Войковской. Hgeorgemama, Елена?
Привет! Да, живу я в этом доме!
Не первый раз вижу вашу машинку там. Сам недалеко живу, поэтому там езжу постоянно.
Вчерашний обеденный привет кирпичному рестайлу с задней наклейкой, стоящему на обочине с аварийкой на ул. Клары Цеткин. Проехал мимо, номеров не запомнил.
Привет серому дорестайлу 743 на Зеленодольской часа в 3 дня и Желтому рестайлу на съезде с набережной на Валовую между 13:00 и 14:00
Цитата(Рубероид @ 9.3.2011, 10:15)

Если о422рв это arm@da, то вторничный привет ей (ему) во дворах около м. Авиамоторная.
ну вот только как 2 дня с наклейкой ганяю а уже запалили))() привет тебе .. это был я ... там у меня тещя живет..
тлько номер мой о 422 ер))))
Пламенный привет Алефу сегодня в 18:30.
Было очень приятно что хоть кто-то заметил
Сёдня на МКАДе около 8.30 от Волоколамки в сторону Новой Риги, Черный рестайл 619 или 691. Привет от зеленого 446-го. Друг другу би-би и дальше. Привет привет!!!
Цитата(flame109 @ 9.3.2011, 18:51)

Пламенный привет Алефу сегодня в 18:30.
Было очень приятно что хоть кто-то заметил

Эх.. опередил

Привет __)))
привет одинокому салатовому рестайлу *330** сегодня на Щукинской в районе 16:30-17:00
Union_Jack
9.3.2011, 20:05
Цитата(Alissia @ 9.3.2011, 9:55)

Би-би и мигание аварийкой было из синего сида
перекрасила ???
Цитата(Olchik_902 @ 8.3.2011, 17:21)

Привет сегодня сразу двум клубням около Автомира-Новорязанки, оба темного цвета (черные или темно-серые, не разобрала, грязные были), у одного номер 882, кажется, и наклейка №2, у второго на 5 начинается, остальное не запомнила, наклейка №1. Сама приезжала туда помыться)) Привет вам!!!
Привет это были мы 842 тоже приезжали помыться итоже видели два клубня темный и красный
Цитата(Ренмус @ 9.3.2011, 19:00)

Сёдня на МКАДе около 8.30 от Волоколамки в сторону Новой Риги, Черный рестайл 619 или 691. Привет от зеленого 446-го. Друг другу би-би и дальше. Привет привет!!!
Приветище, мужчина!!!
Спасибо за утреннее поднятие настроения!
Jonny Mo, привет тебе и тут! Нечего по сторонам смотреть
Цитата(Pilatt @ 9.3.2011, 20:41)

Цитата(Ренмус @ 9.3.2011, 19:00)

Приветище, мужчина!!!
Спасибо за утреннее поднятие настроения!
И тебе, за позитивчик, по тяжелому утру после вчерашнего отмечания праздника, респект.
wwwad, Вадим, утренний привет твоему автозапущенному. у тя теперь самый зачОтный номер во всем гетц-клубе)) Н***ЕХ - это жесть)
Делике утренний привет на Николоямской
Цитата(Union_Jack @ 9.3.2011, 20:05)

перекрасила ???

все тебе расскажи
сидов просто много у мну
Цитата(Fanis @ 10.3.2011, 9:59)

Привет, глухомань!)))) я тебе раза четыре побибикала, а заметил только тогда когда попой перед тобой вильнула))))
Цитата(Delik @ 10.3.2011, 11:49)

Цитата(Fanis @ 10.3.2011, 9:59)

Привет, глухомань!)))) я тебе раза четыре побибикала, а заметил только тогда когда попой перед тобой вильнула))))
У меня 3 усилителя и 7 динамиков
Привет pupsenish примерно в 15:00, как всегда на перекрестке Новомытищинский-Колпакова.
marija666
10.3.2011, 16:25
Приветик безпилотному гешке Yukki на Краснобогатырской ул. часик назад..живешь или работаешь там ?
MoStoviK
10.3.2011, 17:44
"Еду" значит в пробке на Ленинградке, никого не трогаю, тут позади какой-то мини фургончик наяривает мне дальним (думал дорогу чтоль просит уступить)

посмотрел повнимательней в зеркало заднего вида - водитель фургончика руками машет - ну думаю всё чёто отвалилось, потом водитель стал что-то яростно на руле писать - меня заинтересовало - что???? Фургончик мило включил поворотник налево и начал меня объезжать читаю на бумажке "
К664ЕТ" только тогда я и вспомнил про наклейку )))
И тебе привет!!!!!!!!) P.S. К664ЕТ интересно наверно на фургончике приветствовать одноклубников и смотреть на ихнюю реакцию))))))
xxxdead2009
10.3.2011, 18:37
12:35, ул. Сущёвский вал 33, тёмно-серый рестайл 269 ))) привет-привет )))
Цитата(MONO @ 9.3.2011, 17:05)

Вчерашний обеденный привет кирпичному рестайлу с задней наклейкой, стоящему на обочине с аварийкой на ул. Клары Цеткин. Проехал мимо, номеров не запомнил.
Если это было 8-го марта, то енто был я)) и вам привет)))
привет лихо прошуршавшей мимо Delik в 16 с копейками на дублере Ленинградки в область.
Olchik_902
10.3.2011, 21:06
Цитата(sashula @ 9.3.2011, 20:19)

Цитата(Olchik_902 @ 8.3.2011, 17:21)

Привет это были мы 842 тоже приезжали помыться итоже видели два клубня темный и красный
Так вот красный - мой!!!
Дингус - привет праворульная))) на садовом и Сахарова сегодня вечером
Цитата(MoStoviK @ 10.3.2011, 17:44)

"Еду" значит в пробке на Ленинградке, никого не трогаю, тут позади какой-то мини фургончик наяривает мне дальним (думал дорогу чтоль просит уступить)

посмотрел повнимательней в зеркало заднего вида - водитель фургончика руками машет - ну думаю всё чёто отвалилось, потом водитель стал что-то яростно на руле писать - меня заинтересовало - что???? Фургончик мило включил поворотник налево и начал меня объезжать читаю на бумажке "
К664ЕТ" только тогда я и вспомнил про наклейку )))
И тебе привет!!!!!!!!) P.S. К664ЕТ интересно наверно на фургончике приветствовать одноклубников и смотреть на ихнюю реакцию))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.