Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
pupsenish
Цитата(freak @ 10.3.2011, 15:35) *
Привет pupsenish примерно в 15:00, как всегда на перекрестке Новомытищинский-Колпакова.

Привет-Привет!!! girl_flag_of_truce.gif
Sanchous
Утренний привет стоящему черному автомобилю,нумбер которого идентифицировать не удалось ввиду обильного слоя лечебной грязи,стоящему на Ярославке напротив Мебели России. Привет,мой незнакомый друк и с пятницей тебя ! biggrin.gif
•JuveliR•
Кутуза в центр, утро 6:15. Спикировал из левого рядо на красный с наклейкой, номЕр 46*, в списках вроде нет.

Типа подбит )
LeNtayJka
Цитата(Кокс @ 9.3.2011, 19:44) *
привет одинокому салатовому рестайлу *330** сегодня на Щукинской в районе 16:30-17:00

И тебе ответный привет от моей сестры :)

К644ЕТ
Сестра моя записку твою нашла и даже хотела на форумный фотопривет ответить, но пока собиралась - тему с приветом удалили :) Так что знай, что привет нашел своего адресата :)
FirstVision
А с кем мы сегодня поприветствовались на Ростокинском около 10 утра и далее ехали попутно до Стромынки?
Девушка на красном гетце с остатками клубной наклейки :)
Вобщем, привет и тут! )
Masik
серебристый *563** dervish00, Олег
Ехали вчера по Кутузовскому пр., около 6 вечера. Тока я вас догнала, а вы шустренько так вжиик в правый ряд и ушли направо (там где МАк и заправка bp). Привет вам!
К644ЕТ
Цитата(LeNtayJka @ 11.3.2011, 10:06) *

К644ЕТ
Сестра моя записку твою нашла и даже хотела на форумный фотопривет ответить, но пока собиралась - тему с приветом удалили :) Так что знай, что привет нашел своего адресата :)

Viannen_loungelizard.gif
fortunovich

Привет Юля-ля около 2 дня в районе м. Бауманская
девочка на кузнечике
пеший привет серенькому в 12 45 на 1-м Варшавском проезде.
стояла на дороге и махала вслед в районе пивзавода
девочка на кузнечике
а ещё муж поймал... или его поймали. в общем засчитаем обоюдку!
AnnNikol
Привет * 250** UZ-29(UZ!), Дмитрий !!! Так приятно было! Родители сначала не поняли, что это я так резко влево кинулась, а потом дошло. Сказали, симпатичный мальчик за рулем )))
Ну и пробкааа.. Не выдержала, когда услышала, что она до Шмидтовского, и свалила на Садовое, там всё летело.
Ksy
Сегодняшний дневной привет ЗАЕ на Саратовской у салона красоты. Пронеслась мимо, так что сорри, без записочки... girl_flag_of_truce.gif
A.Kamenchuk
11.03 (Вчера) 17.17 МКАД (внешн. сторона 71км, напротив ВэйПарка)
Привет девушке на синем * 824 *.
Я на встречке был.
К644ЕТ
Цитата(LeNtayJka @ 11.3.2011, 10:06) *

К644ЕТ

Viannen_loungelizard.gif
LLuboff
* 017** серебристый Cav2* Наташа - сей болид прошуршал сегодня мимо меня около 8.30 в левом ряду на Алтуфьевском шоссе. Я моргать, сигналить не стала, чтобы никого не напугать. Погодные условия были - жуть, народ бы не понял...
Поэтому передаю привет здеся girl_flag_of_truce.gif
Cav2
Цитата(LLuboff @ 12.3.2011, 22:33) *
* 017** серебристый Cav2* Наташа - сей болид прошуршал сегодня мимо меня около 8.30 в левом ряду на Алтуфьевском шоссе. Я моргать, сигналить не стала, чтобы никого не напугать. Погодные условия были - жуть, народ бы не понял...
Поэтому передаю привет здеся girl_flag_of_truce.gif

Привет girl_flag_of_truce.gif Я вас увидела, но поздно, задумалась. Сигналить не стала по той же причине.
uz29
Цитата(Amazonka @ 7.3.2011, 13:40) *
Привет серебристому мужчинке вчера утром на съезде со МКАДа к Проектируемому проезду) Я вам еще календерик ГК подарила))) girl_flag_of_truce.gif

Ответный привет) Спасибо за календарик, приятно встречать таких очаровательных одноклубниц.
uz29
Цитата(AnnNikol @ 11.3.2011, 21:52) *
Привет * 250** UZ-29(UZ!), Дмитрий !!! Так приятно было! Родители сначала не поняли, что это я так резко влево кинулась, а потом дошло. Сказали, симпатичный мальчик за рулем )))
Ну и пробкааа.. Не выдержала, когда услышала, что она до Шмидтовского, и свалила на Садовое, там всё летело.

Ответный! Я даже запечатлел Вас перед собой, но так как фотка была сделана мобильником и качество соответствующее - выкладывать не буду. За "симпатичного мальчика за рулем" спасибо) Сегодня мне отзвонился один одноклубень и прокомментировал эту реплику: "у тебя, видимо, тонировка сильно искажает, они ошиблись". Viannen_loungelizard.gif
SuLTaN
Привет беспилотному, красному i30. Припаркованному на улице Дурова, рядом с "Олимпийским", в районе 18:00. Вот доказуха Вашего присутствия там :-)
arm@da
сегодня подстрелил темно зеленого (ИЛИ ГРЯЗНОГО) клубня парковавшегося возле метро Новогиреево гдето примерно в 14.00 - 15-00))) просигналел ему он тот походу был увлечен парковкой)))))

и двоих клубней видел вчера возле макдоналдца на рязанском шассе... один синий с номером 777 (но такого в клубе нечислеца) а другой бежевый (номер непомню) но с наклейкой... вы стояли друг за другом в очереди за гамбургами ,))а я проехал мимо вас и вам сытно отсигналил)))))))))))))))))))
moris_
Цитата(девочка на кузнечике @ 11.3.2011, 18:55) *
а ещё муж поймал... или его поймали. в общем засчитаем обоюдку!

Я так и понял, когда обгонял вашего мужа, что машинка не его)))
Еще привет хозяину/хозяйке голубого рестайла, стоящего сейчас у моего подъезда на Каширке 84. Номер с окна разглядеть не могу)
девочка на кузнечике
Цитата(moris_ @ 13.3.2011, 16:42) *
Я так и понял, когда обгонял вашего мужа, что машинка не его)))
Еще привет хозяину/хозяйке голубого рестайла, стоящего сейчас у моего подъезда на Каширке 84. Номер с окна разглядеть не могу)

наверное к его лицу не очень подходит туфелька на заднем стёклышке? :)))
кстати каширка 84 ) живём рядом, пора организовывать ореховские посиделки
Delf
Привет сегодня синему гешке около широкой улицы на везде из двора напротив патерсона. обсигналил и обморгал. Номер не запомнил....
moris_
Цитата(девочка на кузнечике @ 13.3.2011, 21:29) *
наверное к его лицу не очень подходит туфелька на заднем стёклышке? :)))
кстати каширка 84 ) живём рядом, пора организовывать ореховские посиделки

Да, и туфелька, и плюшевая игрушка :)
Про посиделки с Gabi общался, он говорил, что вы и еще несколько человек где-то рядом, обещал дать знать если таковое мероприятие будет намечаться...
Bankirsha
Привет сегодня на пр.Мира, 3х дверке 464 серебрянного цвета!
мы были на черном Пыже!
girl_flag_of_truce.gif
Монах Тук
В субботу настиг клубного ГЕТЦА синего цвета с 71 регионом по дороге М2 в Тулу))..
Нумер, как и полагается, - не записал и не запомнил))..
Pilatt
Утренний фотопривет Александру на МКАДе!
Извини, с рукой не успел =))))

Жду ответочку.
mckisa
Пеший привет серебристому рестайлу с клубной наклейкой(номер не запомнила) у школы 597 на петрозаводской улице.....Сосед отзовись))))))))
garaGa
хммм)))там стоит только мой малыш, я точно знаю!))но он Дорестайл серебристый))живу в 17к1, прямо у 597!
Привет-привет, сосед)))а у Вас какой!?
moris_
Почти каждый день вижу припаркованный в Химках на Гоголя* 642** желтый Конфета, на всякий случай привет flag_of_truce.gif Но судя по профилю, не частая гостья форума...
mckisa
Цитата(garaGa @ 14.3.2011, 11:21) *
хммм)))там стоит только мой малыш, я точно знаю!))но он Дорестайл серебристый))живу в 17к1, прямо у 597!
Привет-привет, сосед)))а у Вас какой!?

Ой,сорьки обозналась...проходила с сыной мимо,обратила внимание на наклейку....А мой серебристый рестайл,стоит всегда у 17к2(только мы без наклейки((((не успеваю доехать до встречи никак)....
Приятно познакомиться)))
Delik
Цитата(DarkElf @ 10.3.2011, 21:02) *
привет лихо прошуршавшей мимо Delik в 16 с копейками на дублере Ленинградки в область.

И тебе привет))) Правда я тебя не заметила.
garaGa
mckisa, взаимно приятно))а то я уже распереживалась))столько гецев во дворе, а клубных никого...Если что, свистите, привезу Вам наклеечку со след. встречи!
A.Kamenchuk
1.
06.56
МКАД (внешка, после Дмитровки)
Привет улыбчивой хозяйке салатового * 124 **.

2.
Цитата(Pilatt @ 14.3.2011, 9:37) *
Утренний фотопривет Александру на МКАДе!
Извини, с рукой не успел =))))

Жду ответочку.

Иван, и тебе привет! Я тебя ещё в районе Путилковского ш. засёк, а потом тихонечко подкрадывался. Viannen_loungelizard.gif
А вот ответочки не дождёшься. У меня на камере телефона стоял режим макросъёмки и ты "не очень" вышел. wacko3.gif
Зо-зо
Цитата(Delf @ 13.3.2011, 22:52) *
Привет сегодня синему гешке около широкой улицы на везде из двора напротив патерсона. обсигналил и обморгал. Номер не запомнил....

...и напугал свекровь мою, которая сидела рядом. Привет!!!
Bobr
Я сегодня зачетно отстрелялся!!!
)))
Утром на внешнем МКАДе гдет после Рязанки около 10 утра * 193** синий Lapulencia (?) погудел, показал попу с наклейками, поморгал аварийкой....ответной реакции не увидел, но девушка начала увеличивать дистанцию, отставая, видать не признала в нас с Айкой Гетца...дальше приставать не стал и уехал...
Но все равно привет Вам!!!
=)))
А вечером в Котельниках на Дзержинском шоссе (если не путаю название) в сторону Новой рязанки, потом на Новой рязанке в область дюже шустрый светло-зеленый, номер чет не забдил, но видел аж две наклейки сзади, ответные реакции были, меня признал, хотя и не сразу!!! В общем, еще раз привет!!!
=)))
Sanchous
Ген,эт ты был на МКАДЕ утром ? Разбудил блин ))) Привет и тут ! А также на Ярославке бежевому толи 470 толи 740,бибикать не стал ибо был далековато )
AlexJP
Цитата(SuLTaN @ 13.3.2011, 0:20) *
Привет беспилотному, красному i30. Припаркованному на улице Дурова, рядом с "Олимпийским", в районе 18:00. Вот доказуха Вашего присутствия там :-)

Спасибо за привет! Viannen_loungelizard.gif
У меня тестя в 63 больницу положили - приезжали навестить...
Hgeorge
Привет дорестайлу на улице Якорной в 20:27 13 марта. Номера и цвет не помню)) Ехал за Вами на Портере.
Уку-шу
Вчерашний вечерний привет голубому собратику *210** на ТТК в 18.30...в списках почему то нет =(( хотя его хозяйка явно клубная =))
Bobr
Цитата(Sanchous @ 15.3.2011, 9:14) *
Ген,эт ты был на МКАДЕ утром ? Разбудил блин ))) Привет и тут!

Угу, если синий эт ты был в 7-30 гдет после рязанки на внешнем, то эт я тебя, тошнящего на автопилоте между двумя фурами, будил!!!
sarcastic_hand.gif

А также в 7-00 на Новой рязанке *113** желтый, сорри что напугал ваших пассажиров, привет Вам и тут!!!
=)
Sanchous

Угу, если синий эт ты был в 7-30 гдет после рязанки на внешнем, то эт я тебя, тошнящего на автопилоте между двумя фурами, будил!!!

Я канешна,там тихо,такие как ты не пуляют ))) Я позже просыпаюсь,уже к Ярославке ближе )

Gass
Цитата(Bobr @ 15.3.2011, 11:13) *
А также в 7-00 на Новой рязанке *113** желтый, сорри что напугал ваших пассажиров, привет Вам и тут!!!
=)

Привет-привет! ))) Не-не, не напугал. Просто они удевились, чо мол разгуделся))) , но увидев наклейку клуба, стали махать руками. так что привет тебе и от них))

ЗЫ ток номер мой 118. Удачи на дороге!)
Bobr
Цитата(Sanchous @ 15.3.2011, 12:21) *
Я канешна,там тихо,такие как ты не пуляют ))) Я позже просыпаюсь,уже к Ярославке ближе )

Буду посматривать тебя...тоже примерно в это время до Ярика езжу кажен день...
p0503.gif

Цитата(Gass @ 15.3.2011, 12:44) *
ЗЫ ток номер мой 118. Удачи на дороге!)

Сорри, в сонно-сомнамбулическом состоянии не запомнил точно видать...
scratch_one-s_head.gif
Sanchous
Цитата(Bobr @ 15.3.2011, 13:58) *
Буду посматривать тебя...тоже примерно в это время до Ярика езжу кажен день...
p0503.gif

Я там в одно и тоже время езжу,часы сверять можно girl_yes.gif
Lance
Ответы на приветы (извините, что не сразу)
Цитата(XpycT @ 4.3.2011, 19:51) *
Вчерашний привет на Троицкой беспилотному * 678** красный Lance, Алексей?! Ездил в Райффайзен.

Привет, привет... А я там 03.03 работал :) сбежал с Ленинского на Троицкую :)

Цитата(MONO @ 7.3.2011, 9:12) *

Привет красному рестайлу 678 вчера в обед на Бульваре Матроса Железняка у хозяйственного магазина. Lance, Алексей?

Привет! Так мы почти соседи... с женой проезжали мимо - и затащила она меня в этот магазин :)))
Lance
Сегодняшний привет серо-голубому дорестайлу с номерами кажется 649, которого я обморгал и обсигналил на Дубнинской около 10 - 10:30
A.Kamenchuk
17.00 Новая Рига в сторону Москвы (в районе Красногорска)
Привет девушке на сер. (номер не запомнил!) и экипажу.
Ответный звуковой сигнал принят!
Людмила_334
Привет красному гешке сегодня днем на ул Маломосковская,оставила вам записочку ))) : girl_flag_of_truce.gif
Delik
Gass,

если желтый и 118 тогда понедельничный привет на дублере Волгоградки Вашей машинке, проезжала мимо и увидела попу с наклейкой))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.