Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
offwhite
[quote name='angel08' date='27.3.2011, 20:40' post='1266332']
Привет сегодня днем в 15-00 на Ленинградке в ужасной пробке в стороне Солнечногорска салатовому Н157АР190!!!
В списках значится offwhite, Олег и Настя!!!! Привет Вам! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
[/quote}

Привет -привет!
i_wont..
в субботу вечером по внутреннему кольцу на МКАДе от рублевки до строгино ехал за клубной наклейкой, цифры точно не помню Х694/964ВМ 190
Masik
Цитата(i_wont.. @ 28.3.2011, 9:43) *
в субботу вечером по внутреннему кольцу на МКАДе от рублевки до строгино ехал за клубной наклейкой, цифры точно не помню Х694/964ВМ 190

ну,допустим, это была я...а Вы себя как-то проявить пытались? или я была невменяема? :-) еле ползущий мкад не очень вдохновляет...
i_wont..
Цитата(Masik @ 28.3.2011, 16:25) *
ну,допустим, это была я...а Вы себя как-то проявить пытались? или я была невменяема? :-) еле ползущий мкад не очень вдохновляет...

неа, не пытался..просто ехал сзади очень долгое время пока ты в левый ряд не убежала...вроде вменяема была, даже в глаза мне пару раз посмотрела через салонное зеркало заднего вида...)))
Lance
Цитата(MONO @ 26.3.2011, 0:09) *
А я частенько в этот магазин заезжаю. А вы где живете?

Почти рядом - на Дубнинской :)))
Masik
Цитата(i_wont.. @ 28.3.2011, 16:34) *
неа, не пытался..просто ехал сзади очень долгое время пока ты в левый ряд не убежала...вроде вменяема была, даже в глаза мне пару раз посмотрела через салонное зеркало заднего вида...)))

нефигасе...в глаза смотрела?? вот это да...))) сдается мне, Вы, ладно, ты был не на гетце...так?
-Mitya-
Сегодня в районе 18 часов черный *751** 150 (Aleksey_R, Алексей???) левый поворот с Костомаровского на ул.Сергея Радонежского (Андроньевская площадь), далее до съезда на ТТК, сначала не мог пробиться через 2 машины, потом не получилось отмаргаться, ибо поехал прямо, а Вы на ТТК ушли... Но привет))) flag_of_truce.gif
Delf
Приивет сегодня в 7 часов вечера примерно на пересечении улица Панферова и Вавилова ( ЮЗАО ) синему (вроде) гешке с ромашками на левом заднем крыле (номера не помню) вы ушли налево, и черненькому гешке, с наклейкой ГК на левой части пятой двери, номера так же не успел запомнить) Что характерно не были замечены ни друг другом, ни меня не заметили. Последний клубень ушел на вавилова направо. Так и разъехались))))) ПИПЕЦ
Delf
Кстати, чей болид (видимо бывший)

Почти каждое утро вижу в районе станции метро авиамотроная, на приветы "ноль эмоций"...
Люди, отрывайте наклейки, когда продаете машины!!!
freak
Примерно в 19:00 подстреллен в Грохольском переулке

и заминирован беспилотный болид, по спискам Yukki
Привет и тут d_canon.gif
Лягушонка в Коробченке
кто это черненький с номером 290 меня вчера днем на Садовом между Курской и Красными воротами подстрелил?) привет тебе, за глухой тонировкой даж водителя не разглядела))

сегодняшний вечерний привет, НатА) girl_flag_of_truce.gif давненько не виделись) была очень рада)
ad-77
Цитата(Лягушонка в Коробченке @ 28.3.2011, 22:52) *
кто это черненький с номером 290 меня вчера днем на Садовом между Курской и Красными воротами подстрелил?) привет тебе, за глухой тонировкой даж водителя не разглядела))

сегодняшний вечерний привет, НатА) girl_flag_of_truce.gif давненько не виделись) была очень рада)

привЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!
я. однако, тёмно-серый!!! flag_of_truce.gif
ad-77
сегодняшний привЕт красному *422** с двумя девушками на борту примерно в 19-20 на Жуковом проезде. Вы так были увлечены беседой между собой что мя даже не заметили.... clapping.gif в списках Вас тож нет....
Kroshkabu
Кто-то синенький вечером обморгал на Бережковской, ответила дальним, номер не смогла разглядеть и нет опознавательных знаков. Поэтому если вдруг с вами же мы вчстречались в четверг на Мичуринском, но простите что не ответила на вашу улыбку, не поняла сразу что ГК :) За рулем - девушка.
DarkElf
пешеходный ( diablo.gif ) привет вчера беспилотному болиду Delik на Ленинградке и wwwad на районе))
Bobr
Буквально 10-15 минут назад был подстрелен идущий встречным курсом по ул. Палехская в сторону МКАД бежевый *258** с высоким мужчиной за рулем, обозначить себя не смог, ибо увидел наклейку только когда уже разминулись, да и не на Гетце я...
В общем, ПРИВЕТ Вам!!!
rolleyes.gif
marija666
Вчера девушке на серебристом гешке в бабочках *147**197... хотела объехать слева, чтобы рассмотреть, в том числе и на наличие наклейки и с радостью обнаружила ее на лобовом стекле))
Привет и тут
Alissia

кто себя узнал?
Вчера в 17:50
i_wont..
Цитата(Masik @ 28.3.2011, 17:54) *
нефигасе...в глаза смотрела?? вот это да...))) сдается мне, Вы, ладно, ты был не на гетце...так?

ага...) поэтому и пугать не стал....))
FirstVision
OSIRIS
Почти традиционный утренний привет на Б.Галушкина и далее - по Ростокинскому :)
Извини, на твое "би-би" не успел ответить, т.к. впереди меня водитель затеял какой-то странный маневр, и я не сразу среагировал на твое приветствие.
Мигание аварийкой сквозь чумазые фары разглядел :)))
Sanchous
Там ваще фиг кого разглядишь ) Знакомые места,до моего дома 5 минут от Паруса )
Masik
Цитата(i_wont.. @ 29.3.2011, 10:11) *
ага...) поэтому и пугать не стал....))

тоже правильно) а все-таки привет мне будет?? или только факты - видел там-то,делала то-то,ушла от наблюдения тогда-то...;-)
angel08
Сегодня в 10-00 на Ленинском в центр замечен красный купе с молодым человеком на борту. Номер по моему К187АН199. Наклейка в верхнем правом углу на третьей двери. В списках не значится. Так как Вы толкались на светофоре в первом ряду, а я была в третьем обозначится никак не могла. Потом был Вами осуществлен маневр wacko3.gif . С первого ряда в четвертый, чем остановили весь поток машин с перекрестка.

Привет тебе girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Alissia
Цитата(Sanchous @ 29.3.2011, 10:54) *
Там ваще фиг кого разглядишь ) Знакомые места,до моего дома 5 минут от Паруса )

ну.. как шмогла
рулить и фотографировать не дано
i_wont..
Цитата(Masik @ 29.3.2011, 11:01) *
тоже правильно) а все-таки привет мне будет?? или только факты - видел там-то,делала то-то,ушла от наблюдения тогда-то...;-)

конечно будет...привет новенькая smile.gif
wwwad
Цитата(DarkElf @ 29.3.2011, 8:17) *
пешеходный ( diablo.gif ) привет вчера беспилотному болиду Delik на Ленинградке и wwwad на районе))

Тебе тоже привет))
Masik
Цитата(i_wont.. @ 29.3.2011, 12:31) *
конечно будет...привет новенькая smile.gif

так-то лучше...и тебе привет, Зоркий глаз! biggrin.gif
i_wont..
Цитата(Masik @ 29.3.2011, 16:13) *
так-то лучше...и тебе привет, Зоркий глаз! biggrin.gif

dirol.gif
Лягушонка в Коробченке
Цитата(ad-77 @ 28.3.2011, 22:41) *
привЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!
я. однако, тёмно-серый!!! flag_of_truce.gif

ну, извиняй) видимо, в своих темных очках я цвет не разглядела)
OSIRIS
Цитата(FirstVision @ 29.3.2011, 9:46) *
OSIRIS
Почти традиционный утренний привет на Б.Галушкина и далее - по Ростокинскому :)
Извини, на твое "би-би" не успел ответить, т.к. впереди меня водитель затеял какой-то странный маневр, и я не сразу среагировал на твое приветствие.
Мигание аварийкой сквозь чумазые фары разглядел :)))

Привет, я как всегда спешил на работу)) Машину обязательно когда нибудь помою) Дырочки в поворотниках специально проковырял на время :)
Scrat
Передаю привет от Bankirshi черному или серому номер 802 на ул. Лескова))) Привет тебе от белой невесты (пыжо 308) girl_flag_of_truce.gif
Tloo-ZaRaZa
Вчерашний дневной привет бирюзовому 416 на Дмитровке в город перед МКАДом.
Scrat
и еще один привет от Bankirshi борту 565 серебрянного цвета на таганке :-D в 17.20 girl_flag_of_truce.gif
moris_
Gabi, видел тебя сегодня в гостях у Ба flag_of_truce.gif Привет тебе!
Delik
Цитата(DarkElf @ 29.3.2011, 8:17) *

И тебе привет)))
luna1733
А кому это я утром привет на Алтушке передавала? Голубенький *628**, с грязной-грязной наклейкой.
Рубероид
Вчерашний привет Regarde, Егор, в Городе.
Кокс
сегодняшний привет борту 689 на МКАДе недалеко от каширки где то в районе 16:30
также утренний привет темному рестайлу (номера не запомнил) припаркованному около дома 21 по Каширскому проезду
Napl
Кокс, и тебе привет летел домой смотрел только вперед search.gif
Кокс
Цитата(Napl @ 31.3.2011, 19:47) *
Кокс, и тебе привет летел домой смотрел только вперед search.gif

было заметно....примерно 120-130 по крайнему левому))))
xxxdead2009
Симферопольский проезд, 19:25 ))) Беспилотный, голубой рестайл 225 ))

Бип Бип )))
JakieDiablo
Привет голубому рестайлу с наклейками сзади и по бокам сегодня после 18,съезжающему на внешний МКАД(после Ярославки,не знаю что там за съезд:-))!Я была на белом в левом ряду,сигналила,но бесполезно,мы были далеко друг от друга:)
-Mitya-
Вчерашний привет на набережной Яузы от центра (фик знает которая, я не местный rolleyes.gif ) Кто там меня обгудел? Вроде как жёлтая машинка, но точно не помню)))
kaa-nibal
Привет е588ом, то-ли серый то ли темно синий, такой же грязный как мой. Где то после полудня юг мкада с уходом на волгоградку. Пошалили мы немного)
NMV
Вчерашний привет в747ех199 на большой андройневской где-то в полпятого вечера
И
Минут пятнадцать назад на дербеневской набережной в479хх199 с шильдиком "bolli" помоему))
Не сигналил т.к. Был на другой машине))Открытки ближе к вечеру ))
Монах Тук
Вот самый самый самый свежий ПРИВЕТ, стоящему на улице Правда синему 467, не числящемуся в списке,... но имеющему наклейку.

З.ы. Ужо впишитесь в списки то,.. либо наклейку удалите... не смущайте людёв))))
Regarde
Цитата(Рубероид @ 31.3.2011, 18:05) *
Вчерашний привет Regarde, Егор, в Городе.

Запалили:) Привет привет!
Алеф
На Можайке, перед постом ДПС. В списках нет...

gau77

Братан, у тебя огромные проблемы с задним левым колесом, при твоей агрессивной манере езды - добром это не закончится!!! Почини маФыну!!!!
Я был на пассате, бибикнул тебе на ТТК!
Varya
Привет сегодня днем белому н221ке (Нодар?) на парковке у ВВЦ.
Шли мимо, увидели, заминировали )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.