Viktor22
21.3.2011, 19:32
привет зеленому беспилотнику 128 на новохохловской
наконец добралась до Инета. запоздалый привет (пятничный) где-то в 22-00 по Ленинградке из Москвы где-то в районе Зеленограда. Привет черненькому У 078 НА 150 с брюнеткой за рулем и молодым человеком рядом. В салоне сзади было напихано много вещей. На мою приветственную аварийку реакции "0". Опять здоровалась сама с собой

Все равно ВАМ привет!!!
Цитата(Loco @ 21.3.2011, 11:27)

вчерашневечерний привет то ли темно-серому то ли грязно черному 073 под Северянинским мостом.. бип-бип! фа-фа!

Спасибо, Loco, за рулём был муж. Скорее всего ничего не понял. Машинка синяя, но очень грязная.
LeNtayJka
21.3.2011, 23:05
Цитата(AlexJP @ 18.3.2011, 13:34)

Привет! Спасибо! А на чем? ))
На черной :) Если бы на серой - я бы отсигналила, а муж стесняется чего-то :)
Вчерашний привет у макдональдса на Добрынинской
болиду с воинственным медведем в половину заднего стекла :)
Сегодня аж целых два привета...
1. Голубому беспилотному Гешке, мирно стоявшему на Яузской улице, часиков эдак в 15:00.
2. Красному Гешке, с девушкой за рулем в районе ЦДХ около 15:30. Машина была с маленькой наклейкой в правом углу... Не сигналила, так как была не на Гешке.
Оба номера не запомнила.
dervish00
22.3.2011, 8:17
Цитата(Masik @ 21.3.2011, 11:41)

dervish00, возможно, очень вы быстро движетесь :-) а у меня новый привет для вас, свежий, так сказать!) вчера в 18.20 примерно, около трех китов, в сторону Одинцово. я ехала в левом ряду,поморгала аварийкой. ответа, кажется, не было.
И опять ответный привет! )))
Не заметил (( - перестраивался, видимо, на лукойловскую заправку и не обратил внимания. Прошу прощения - впредь постараюсь быть внимательнее )))
Привет тебе, салатовый беспилотный рестайл, препаркованный в понедельник в 10:20 на Красностуденческом проезде около д.27 !!!
Так так так . . . кто мня обмаргал на Алтушке сегодня в районе 20:00 и ехали вместе от круга хачетуряна до декабристов? Признавайтесь?!?
ColonelIT
23.3.2011, 11:54
Свежий привет черному 659, Сержио. Около 11.00 на Ибрагимова ок. дома 5 А
Сергей! Приятно было познакомиться! Удачи на дорогах!
Привет беспилотному 004! От наших, припарковавшись днём на Самотёчной со стороны сквера, не спрячешься:)
Красному болиду с номерами
221 Разворотный карман с Рязанки в область на Паперника. Время где то 14:30 + - Короче привет !
Бешеный Слон
23.3.2011, 21:14
Подхожу к тачке. Настроение не очень. Шею потянул. Кругом лужи. Новый камасутровый проект подкинули. Бабы.. как обычно. Плюхась в тачку и на грязном правом углу лобовухи вижу:

И настроение улучшилось! (с)
:))
Злой-Злой и Тебе Хаба-Хаба! :)
Лягушонка в Коробченке
23.3.2011, 21:47
Цитата(Regarde @ 23.3.2011, 18:10)

Привет беспилотному 004! От наших, припарковавшись днём на Самотёчной со стороны сквера, не спрячешься:)
ой, какая ж моя машинка чумазая))) привет и вам)) возле работы застукали))
JakieDiablo
23.3.2011, 22:00
Приветы сегодняшние отправляются Дим Димычу утром на Владимирской. Потом в 17.25 светло-зеленому рестайлу с внутренней наклейкой на Международном шоссе (в сторону Шереметьево-2). в потом в 20.35 серебристому с двумя наклейками (справа-остатки наклейки) на внутренней стороне ттк около съезда на Нижегородку. Привет, народ!
zloi-zloi
23.3.2011, 23:26
Цитата(Бешеный Слон @ 23.3.2011, 21:14)

Злой-Злой и Тебе Хаба-Хаба! :)
Выхожу из "Динозаврика" и вспоминаю что где то не подалёку должна быть машина Слона. Нашёл. Отметился.
Цитата(Уку-шу @ 27.2.2011, 23:40)

Мои приветы:
25.02.11г. Вечером на Гарибальди у кафешки * 517** черный REAlex, Алексей !!! Пилота не было на месте ... Бип!!! =)
привет! :) я работаю в том здании :)
Цитата(грохотайло @ 17.3.2011, 14:11)

Пламенный шалом обитающему на Новосибирской улице. Если мимо тебя с утра пролетает что то грязное и с мятой правой дверью, то скорее всего это я :)
Каждое утро я греюсь и выезжаю на работку оттуда... живу я рядом :) буду теперь высматривать что-то грязное )))
Цитата(marija666 @ 18.3.2011, 23:51)

В добавок к маханию ручкой и морганиям фотопривет ReAlex
[URL = http :/ /www .radikal . ru ][ IMG] http : // s 02 .radikal . ru /i175 /1103 / 14 / c50 e585 a 7348 . jpg [ /IMG] [ /URL ]
и вам привет :)
вы мне помогли заценить как выглядит зад машины с отсутствующей одной буквой :))) нада срочно приклеить )
Намедни около 21-00 в толкучке на Волгоградке на съезде с моста над ТТК в область ехал через ряд от серебристого дорестайла *224* с девушкой за рулем, на тыльной части слева полноценная наклейка, а справа остатки в виде надписи...
Поприветствоваться не удалось, ибо через ряд, да и не на Гетце я, - явно не признали бы, а окружающих понервировал бы своими сигналами, а там и так не сладко было...
В общем, привет Вам!!!
=)
грохотайло
24.3.2011, 11:59
Цитата(REAlex @ 24.3.2011, 1:46)

привет! :) я работаю в том здании :)
Каждое утро я греюсь и выезжаю на работку оттуда... живу я рядом :) буду теперь высматривать что-то грязное )))
и вам привет :)
вы мне помогли заценить как выглядит зад машины с отсутствующей одной буквой :))) нада срочно приклеить )
Это что то грязное сегодня проехало мимо тебя и слабо пёрнуло (воздух закончился) :) Так что опять привет :)
Цитата(ColonelIT @ 23.3.2011, 11:54)

Свежий привет черному 659, Сержио. Около 11.00 на Ибрагимова ок. дома 5 А
Сергей! Приятно было познакомиться! Удачи на дорогах!
можно просто Сережка =)
привет - привет .... взаимно, с утра не всегда готов к разговорам НО с Вами было приятно потрищать!
Цитата(dervish00 @ 22.3.2011, 8:17)

И опять ответный привет! )))
Не заметил (( - перестраивался, видимо, на лукойловскую заправку и не обратил внимания. Прошу прощения - впредь постараюсь быть внимательнее )))
договорились! до новых встреч в наших краях:-)
Пеший привет от Minchorro
* 444** черный Delf, Женя около 10-30 на Бориса Галушкина в сторону ВВЦ.
zloi-zloi
24.3.2011, 20:53
Сегодняшний вечерний привет 519 черный (если правильно разглядел номер ) genuine83 на 11-й Парковой
Цитата(LLuboff @ 24.3.2011, 16:47)

Пеший привет от Minchorro
* 444** черный Delf, Женя около 10-30 на Бориса Галушкина в сторону ВВЦ.

Привеееееееттттт!!!!!!!!
Цитата(Лягушонка в Коробченке @ 23.3.2011, 21:47)

ой, какая ж моя машинка чумазая))) привет и вам)) возле работы застукали))
У нас такая погодка, что чистой машинкой себя не слишком побалуешь:) Все равно они наши любимые:)
866** Кia Сee'd синий, Fishka
Привет тебе сегодня утром перед слиянием Варшавки и Каширки)))
JakieDiablo
24.3.2011, 22:46
Хаба-хаба, Regarde на Тимирязевской :)) ахахахаха!! шпили-вили:)))
Цитата(грохотайло @ 24.3.2011, 11:59)

Это что то грязное сегодня проехало мимо тебя и слабо пёрнуло (воздух закончился) :) Так что опять привет :)
Хааа, точно! привет тебе "что-то грязное", весело пронесся! :)
два вопроса:
1. где находяцца опознавательные знаки у тебя, пытался разглядеть но не получилось.. тока буковки какие-то видел слева на 5-й двери.
2. чо за звук сигнала у тебя ? стремный какой-то :))) как у грузовика :)))
грохотайло
25.3.2011, 8:10
Цитата(REAlex @ 24.3.2011, 23:10)

Хааа, точно! привет тебе "что-то грязное", весело пронесся! :)
два вопроса:
1. где находяцца опознавательные знаки у тебя, пытался разглядеть но не получилось.. тока буковки какие-то видел слева на 5-й двери.
2. чо за звук сигнала у тебя ? стремный какой-то :))) как у грузовика :)))
1. Опознательных знаков нет. Кому надо, тот узнает.
2. Сигнал действительно от грузовика. Четыре рожка, баллон и компрессор в багажнике.
Алефу респект и уважуха!!!!! Нормально прокатились от Жуковки до МКАДа. Я так понял ты жену к метро поехал встречать.. Настоящий клубень!!! Себя на фото вижу впервые!!! Симпатичная у меня корма вроде... За 15 секунд параллельного хода узнал что Алеф болеет и не сможет быть на завтрашней встрече Клуба... Выздоравливай давай... Оч хочется поручкаться с завсегдатаем клуба!!!
Цитата(Ренмус @ 25.3.2011, 20:01)

Алефу респект и уважуха!!!!! Нормально прокатились от Жуковки до МКАДа. Я так понял ты жену к метро поехал встречать.. Настоящий клубень!!! Себя на фото вижу впервые!!! Симпатичная у меня корма вроде... За 15 секунд параллельного хода узнал что Алеф болеет и не сможет быть на завтрашней встрече Клуба... Выздоравливай давай... Оч хочется поручкаться с завсегдатаем клуба!!!
Да уж.. Но только жену не у метро забираю, а прямо с работы ))) На Комсомольском проспекте
Цитата(Lance @ 15.3.2011, 15:00)

Привет! Так мы почти соседи... с женой проезжали мимо - и затащила она меня в этот магазин :)))
А я частенько в этот магазин заезжаю. А вы где живете?
привет * 797** красный A.Kamenchuk, Александр на походном пр. сегодня утром около 9 утра
A.Kamenchuk
26.3.2011, 7:56
Цитата(К644ЕТ @ 26.3.2011, 1:01)

привет * 797** красный A.Kamenchuk, Александр на походном пр. сегодня утром около 9 утра

Паш, привет! Так это ты на чёрненьком на поворот стоял?
с кем вчера примерно в 17-00 на внутренней стороне мкада встретились перед насовихой!!! серебристый доресталинг.. только у тебя не наклейка а пластиковая или металическая приклееная на задней двери выше натписи хендай!!привет тебе.. поздно тебя заметил....
Хочу передать привет, и ИЗВИНИТЬСЯ перед красным (темно-красным) рестайлом.
Вы вчера двигались по внешнему ТТК в 0:15 в районе пр-ка Андропова... я вас увидел и из крайнего левого резко перестроился в третий ряд (на повороте) а там впереди ремонт был и вы из второго ряда хотели перестроицца в третий но из-за меня не получилось, да и скорость у меня была 110+... проносясь мимо я видел как вы довольно резко тормозили...
ещё раз дико извинияюсь перед вами, очень необдуманно я поступил.
Olchik_902
26.3.2011, 13:59
Цитата(REAlex @ 26.3.2011, 11:21)

Хочу передать привет, и ИЗВИНИТЬСЯ перед красным (темно-красным) рестайлом.
Вы вчера двигались по внешнему ТТК в 0:15 в районе пр-ка Андропова... я вас увидел и из крайнего левого резко перестроился в третий ряд (на повороте) а там впереди ремонт был и вы из второго ряда хотели перестроицца в третий но из-за меня не получилось, да и скорость у меня была 110+... проносясь мимо я видел как вы довольно резко тормозили...
ещё раз дико извинияюсь перед вами, очень необдуманно я поступил.
А, так вот кто это был! Привет-привет! Ремонт был во втором справа ряду. Подумала, щас объеду его слева, но в зеркало увидела бешено несущийся гетц. Пришлось оттормозиться и уйти в правый ряд. Видела потом наклейку на заднем стекле... Ни фига себе клубни гоняють, подумала я)) Извинения приняты, вам тоже привет!)))
Обеденный фото привет:
(Кстати в списках не нашёл. Добавляемся!!!)
Подкрался сзади очень незаметно и когда только успел!?!
Я в магазин на 3 мин. забегал.
xxxdead2009
26.3.2011, 15:50
* 170** голубой SuLTaN, Руслан )))
На улице 1905 года ))) время не помню )))
Родители сказали, что у тебя "крутой" сигнал )))))))))
Вчерашний привет кому-то черному с восклицательным знаком на Пр. Мира в районе 18.00 от красного рестайла. На бф-бф Вы не ответили
Привет от Лисички и Банкирши, безпилотному серебристому рестайлу, седня засекли на садовом (у ресторана СЫР на садово-самотечной) с борта Банкирши!
Цитата(A.Kamenchuk @ 26.3.2011, 7:56)

Паш, привет! Так это ты на чёрненьком на поворот стоял?
т.е. на грязненьком )))
Бешеный Слон
26.3.2011, 20:54
Хаба-Хаба черному грязному с практически не читаемыми номерами кажишь 519 у ст.м. Щелковская.
Нафига вешать наклейки клуба и не реагировать на приветы?!? вопрос риторический.
Цитата(xxxdead2009 @ 26.3.2011, 15:50)

* 170** голубой SuLTaN, Руслан )))
На улице 1905 года ))) время не помню )))
Родители сказали, что у тебя "крутой" сигнал )))))))))
Да да! я ехал на сходку клуба думал что это и ты тоже туда же катишь, но у зоопарка разошлись по сторонам. А сигнал да, все пугаются порой, компрессор с дудками стоит Hella так что как локомотив )))
Вчерашний привет кому-то черному с восклицательным знаком на Пр. Мира в районе 18.00 от красного рестайла. На бф-бф Вы не ответили

Ответили:) морганием фар. Звуковой сигнал не успели. Реакция не очень быстрая:). И мы темно-серые.
Спасибо за ПРИВЕТ! (от неизвестного).27.03.11 в 14:33 возле Ашана Марфино.
Привет сегодня днем в 15-00 на Ленинградке в ужасной пробке в стороне Солнечногорска салатовому Н157АР190!!!
В списках значится
offwhite, Олег и Настя!!!! Привет Вам!
Цитата(sashula @ 27.3.2011, 0:05)

Ответили:) морганием фар. Звуковой сигнал не успели. Реакция не очень быстрая:). И мы темно-серые.
Ой, с цветом косяк, сорри :) Привет!
И еще один привет отправляется молодому человеку на серебристом гешике возле магазина Билла в начале Гарибальди, припарковалась рядышком :)
Petr Leonidovich
28.3.2011, 7:53
Пеший привет беспилотному черному гешке на грохольском в 8:30, номер м 679 рм!;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.