Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
xxxdead2009
Ул. Свободы д. 69 (если не изменяет мне память) чёрный... 561... Регион не помню, поэтому кто стоял сегодня (время 15:00) ? ))))
* 561** 177 черный Карандаш
* 561** 150 черный СтроптиваЯ_, Анна

Проезжал мимо )))
Катенок
Цитата(xxxdead2009 @ 1.3.2011, 23:44) *
Ул. Свободы д. 69 (если не изменяет мне память) чёрный... 561... Регион не помню, поэтому кто стоял сегодня (время 15:00) ? ))))

Проезжал мимо )))

Там Карандаш стоит.

Прости Мишка, сдала тебя... girl_blush.gif
Delf
привет девушке на черненьком гешке, с которой толкались в пробке на съезде с трёшки на рязанку!!!Жаль вы потом вперед улетели... Хаба-Хаба
Scrat
Привет сегодня около 9 утра на эстакаде на олимпийском проспекте Голубому Гошке с девушкой за рулем, второй раз вижу, разъезжаемся встречными курсами) Прювет тебе соседка... girl_flag_of_truce.gif

и еще вчерашний привет Серебрестому Гошке на Волковском шоссе по дороге в область в 19,30-19,40) girl_flag_of_truce.gif
девочка на кузнечике
уже второй раз передаю привет чёрненькому в 9 утра на улице Кошкина...
первый раз безответно..
может сейчас получится?
DarkElf
привет сегодня в Лефортовском тоннеле:

* 477** серебристый mavrqusha, Вася
xxxdead2009
Цитата(Катенок @ 1.3.2011, 23:57) *
Цитата(xxxdead2009 @ 1.3.2011, 23:44) *

Проезжал мимо )))

Там Карандаш стоит.

Прости Мишка, сдала тебя... girl_blush.gif

Понял, тогда привет уходит Карандашу )))))
JakieDiablo
Привет кирпичному с внутренней наклейкой, ждущему стрелку направо на Б.Академической в 14.30 сегодня! Номер не разглядела, солнце отражалось. Вроде первая цифра 2.
LLuboff
* 619** чёрный Pilatt, Иван был подстрелен сегодня в 7 утра на Юбилейной в Мытищах. Были удивлены, когда свернули с новой "незнаюкакназывается" улицы и уперлись в знакомую наклейку.
ПРИВЕТ и тут!!! girl_flag_of_truce.gif
Суперский заряд позитива на весь день!!!! yahoo.gif
Fishka
Привет отправляется сосредоточенному молодому человеку на синем 574 (moris_ - ?), внимание которого я безуспешно пыталась привлечь на Варшавке в 18.00. Так пыталась, что чуть тоже на Каширку не уехала)))

p.s. дорогие одноклубники, не забывайте, что клубными могут быть не только гетцы)))
freak
Привет в начале девятого, а примерно в 20:25 на Ярославке в центр, после МКАДа. Вроде 258, догнал и обсигналил меня to_pick_ones_nose3.gif затем куда то пропал scratch_one-s_head.gif
Привет и тут!!!
Уку-шу
Утренний привет *197** темно-серый Hgeorgemama, Елена на ТТК =)))) Фа-фа и тут ! =)
moris_
Цитата(Fishka @ 2.3.2011, 21:22) *
Привет отправляется сосредоточенному молодому человеку на синем 574 (moris_ - ?), внимание которого я безуспешно пыталась привлечь на Варшавке в 18.00. Так пыталась, что чуть тоже на Каширку не уехала)))

p.s. дорогие одноклубники, не забывайте, что клубными могут быть не только гетцы)))

Про не только гецты я как раз и не подумал) Слышал сигналы, но подумал, что не мне, т.к. Гетцев в округе не заметил scratch_one-s_head.gif Вам тоже привет, в следующий раз буду внимательнее)))
i_wont..
гетцов вижу полно ежедневно...
должны ж быть какие-то опознавательные знаки?
у меня во дворе стоит 5 штук...))
Алеф
Цитата(i_wont.. @ 3.3.2011, 10:28) *
гетцов вижу полно ежедневно...
должны ж быть какие-то опознавательные знаки?
у меня во дворе стоит 5 штук...))

blink.gif http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1411 не?
i_wont..
вот такую встречал!
Айриша
Цитата(Scrat @ 2.3.2011, 11:46) *
Привет сегодня около 9 утра на эстакаде на олимпийском проспекте Голубому Гошке с девушкой за рулем, второй раз вижу, разъезжаемся встречными курсами) Прювет тебе соседка... girl_flag_of_truce.gif

Галь)) Может меня не узнала?)) Олимпийский проспект - мой дом родной)))
OBender
Сегодняшний привет девушке на сером дорестайле *680** на внешнем МКАДе между Волгоградкой и Рязанкой в 17:55.
Посигналил, авариечкой помаргал ...в ответ получил дальним в корму Viannen_loungelizard.gif

Наверно это не вы ...* 680** темно-серый kornak, Сергей sarcastic_hand.gif
xxxdead2009
Ну сегодня в течении 40 секунд увидел двух клубней ))))
Значит первый привет * 886** красный Renat, Ренат стоял на поворот на 4й Новоподмосковный переулок ))) отгуделся, клубень остался без признаков ))))

Второй через 300 метров на ж/д мосту 621 дорестайл... через своё грязое стекло не разглядел....
возможно чёрный, возможно * 621** синий DarkElf, Андрей )))) отгуделся, так же остался без признаков )))
kornak
Цитата(OBender @ 3.3.2011, 19:28) *
Сегодняшний привет девушке на сером дорестайле *680** на внешнем МКАДе между Волгоградкой и Рязанкой в 17:55.
Посигналил, авариечкой помаргал ...в ответ получил дальним в корму Viannen_loungelizard.gif

Наверно это не вы ...* 680** темно-серый kornak, Сергей sarcastic_hand.gif

Привет-привет! не обознался! это моя мама была) Приветом обрадована!)
ColonelIT
Привет одноклубнику (светло-зеленый с черным верхом, номера не разглядел) в 16.30 на Измайловском Валу в сторону Преображенской площади. Меня как всегда не заметили.
hgeorgemama
Цитата(Уку-шу @ 3.3.2011, 9:34) *
Утренний привет *197** темно-серый Hgeorgemama, Елена на ТТК =)))) Фа-фа и тут ! =)

Приятно было увидеть одноклубницу. Давно уже никого не встречала.
Ghost_763
Цитата(freak @ 3.3.2011, 0:24) *
Привет в начале девятого, а примерно в 20:25 на Ярославке в центр, после МКАДа. Вроде 258, догнал и обсигналил меня to_pick_ones_nose3.gif затем куда то пропал scratch_one-s_head.gif
Привет и тут!!!

Привет!
Дык,свернул к Седьмому континенту.Типа,доехал drinks.gif good.gif
DarkElf
привет возможно клубному светло-зеленому гетцу с чОрным ведерком на крыше, лихо пролетевшему мимо и погудевшему мне на Ленинградке вчера в шестом часу вечера
Sanchous
Утренний пеший прювет из Люберец,Городок Б светло-зеленому авто 354,в списках не значицца.
Loco
Привет OSIRISу на трамвайных путях у Вавилона... girl_flag_of_truce.gif

Как ты там объезжаешь там же ямы огого????
NetworkClown
hgeorgemama,
Цитата(hgeorgemama @ 3.3.2011, 22:22) *
Давно уже никого не встречала.

Ну вот, а мой привет остался не замеченным. sorry.gif
27-го приветик передавал (у магазина Metro на Ленинградке).
JakieDiablo
Привет Зо-Зо сегодня в 16.20 проехавшей мимо меня. Я не успела выйти из гетца и добежать до тебя! Только приехала и собирала вещи по всей машине :) Сигналить тоже не стала.Ыы))
xxxdead2009
JakieDiablo, привет тебе у заправки Роснефть на Красностуденческом проезде ))) в районе 2х дня )))
JakieDiablo
Цитата(xxxdead2009 @ 4.3.2011, 18:06) *
JakieDiablo, привет тебе у заправки Роснефть на Красностуденческом проезде ))) в районе 2х дня )))

и тебе привет! оч спешила в универ и не заметила зелененького girl_angel.gif
XpycT
Вчерашний привет на Троицкой беспилотному * 678** красный Lance, Алексей?! Ездил в Райффайзен.
Лягушонка в Коробченке
привет девушке на то ли красном, то ли кирпичном геше, которую увидела сегодня где-то в 18-45 на самотечной улице ближе к садовому) номер толком вспомнить не могу wacko3.gif что-то начинающееся с 9**
Uralex
Привет rkoltsov на парковке у Лиги в Химках! Удачи на дорогах!
И номер, почти как у меня (к726вт) smile.gif

ЗЫ: чтоб одноклубники на дорогах узнавали, занеси свой номер в "список наших машинок"!
fatkote
привет сегодня голубому рестайлу ОТО 171(?) на северо-востоке мкада
Uralex
Привет К644ЕТ, который стоял на съезде с МКАДа на Ленинградку и разговаривал по телефону. На бип-бип не повернулся.
SuLTaN
Цитата(fatkote @ 5.3.2011, 18:00) *
привет сегодня голубому рестайлу ОТО 171(?) на северо-востоке мкада

На СЕВЕРО-ВОСТОКЕ был я и прокатился от ДМИТРОВКИ до АЛТУШКИ, да был красный и ехали вместе моргали и сигналили, но номера были О170РО - грязный был по этому могли спутать.
Sashelo
Сегодня в районе 5 вечера . Темный ( черный) , номера что то типа 581(571) . Наклейка №2 сзади слева. Двигались по Полярной , свернули на Широкую ... метров через 200 после поворота вы остановились у обочины . Привет !
SuLTaN
Вчерашний привет * 262** чёрный, luna1733, Татьяна на АЛТУШКЕ при съезде с владыкенского моста, обсигналел проезжая мимо.
QuadFour
Вечерний привет клубному гешику на Лианозовском пр. в 21.50, номер увы не запомнил, но у Вас левый ближний не горит =)
Уку-шу
Вечерний привет серебристому *510** на ТТК .... Бип-Бип =)))))
SuLTaN
Цитата(QuadFour @ 6.3.2011, 0:16) *
Вечерний привет клубному гешику на Лианозовском пр. в 21.50, номер увы не запомнил, но у Вас левый ближний не горит =)

Привет! скорее всего был я, ехал в РИО, а потом как раз поехал в железяку за лампочкой и поменял её.
Pilatt
Цитата(LLuboff @ 2.3.2011, 20:20) *
* 619** чёрный Pilatt, Иван был подстрелен сегодня в 7 утра на Юбилейной в Мытищах. Были удивлены, когда свернули с новой "незнаюкакназывается" улицы и уперлись в знакомую наклейку.
ПРИВЕТ и тут!!! girl_flag_of_truce.gif
Суперский заряд позитива на весь день!!!! yahoo.gif

Привет. Извини за запоздание.
Да уж обожаю встречать клубней и клубняшек поутру.
gau77
в пятницу утром на мкаде.

скромно бибикнул, но был на пассате, поэтому девушка не поняла
Union_Jack
Привет красному (кирпичному) *625**150 в 14-35 , сначала на Садовом в районе Атриума,потом ехал за вами по Казакова и Гороховому
-pm-
Цитата(Union_Jack @ 6.3.2011, 16:43) *
Привет красному (кирпичному) *625**150 в 14-35 , сначала на Садовом в районе Атриума,потом ехал за вами по Казакова и Гороховому

А я вас не заметил. rolleyes.gif
Привет привет biggrin.gif
Зо-зо
Цитата(JakieDiablo @ 4.3.2011, 18:00) *
Привет Зо-Зо сегодня в 16.20 проехавшей мимо меня. Я не успела выйти из гетца и добежать до тебя! Только приехала и собирала вещи по всей машине :) Сигналить тоже не стала.Ыы))

Привет, JakieDiablo, а я мимо промахнула, только у светофора поняла, что просмотрела твою машинку.!!! Передо мной тазик ехал с Жигулёвской, измотал меня всю. Видно выехал на халтурку и неспеша ищет жертву.
SuLTaN
Привет беспилотному болиду, сегодня в районе 17 часов на парковке у ТК "АШАН" на осташке.

Оставил даже записочку под дворником.
MONO

Привет красному рестайлу 678 вчера в обед на Бульваре Матроса Железняка у хозяйственного магазина. Lance, Алексей?

Привет * 197** темно-серому, вчера в обед, припаркованному недалеко от Войковской. Hgeorgemama, Елена?
Union_Jack
Цитата(-pm- @ 6.3.2011, 19:38) *
А я вас не заметил. rolleyes.gif
Привет привет biggrin.gif

странно, я даже остановился рядом, когда ты пассажира высаживал ))
hgeorgemama
MONO
Привет * 197** темно-серому, вчера в обед, припаркованному недалеко от Войковской. Hgeorgemama, Елена?

Привет! Да, живу я в этом доме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.