Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dervish00
Давно не заглядывал в эту тему, а тут привет )))
Цитата(Masik @ 11.3.2011, 15:45) *
серебристый *563** dervish00, Олег
Ехали вчера по Кутузовскому пр., около 6 вечера. Тока я вас догнала, а вы шустренько так вжиик в правый ряд и ушли направо (там где МАк и заправка bp). Привет вам!

И Вам привет!

Только направо (и даже налево ))) я не уходил - ехал с женой прямо в Одинцово ))) Скорее всего, Вы меня потеряли из вида...
fortunovich

Вчера в 22:13 перекресток рябиновой и верейской.
Union_Jack
В 16-30 на Сиреневом бульваре наблюдал беспилотный 339 голубого цвета.
melkaya_zaraza
499 бежевый на елецкой-привет беспилотному от бегущей домой меня
JakieDiablo
Привет синему(серому) рестайлу на Б.Академической в 15.55, я так быстро головой крутить не умею, поэтому номер не разглядела :) Маленькая клубная наклейка в нижнем правом углу и еще какие-то наклейки слева! Привет!
freak
Вчера примерно в 9:40 около Мытищинского военкомата был замечен беспилотный салатовый offwhite Привет и тут!!!!
Varya
Сегодня утром (около 8.35) засекла на выезде с ул. Вешних вод (от района ГАИ) в сторону МИСИ бежевый с258са (или 285). Привет вам!!!
offwhite
привет)))
moris_
Привет сегодня красному*205** в 9 утра на светофоре с Прибрежного проезда на Ленинградку, потом уже в Химках на ул. Кирова. Обозначиться не смог.
грохотайло
Пламенный шалом обитающему на Новосибирской улице. Если мимо тебя с утра пролетает что то грязное и с мятой правой дверью, то скорее всего это я :)
LeNtayJka
AlexJP, сегодня утром немножко посопровождали вас по Новослободской - привет!
Loco
2 привета отправляются совершенно отмороженным водителям, обклеенным по кругу наклейками клуба и не реагирующим на внешние раздражители:
1) бежевому 334 с женщиной за рулем в районе 11 утра на Проспекте Мира
2) черному или грязно-серому 225 или 255 на ул. Летчика Бабушкина в 16 или 16 с копейками с темноволосой женщиной за рулем.

ВСЕМ привет! girl_flag_of_truce.gif

пысы: ОТОРВИТЕ НАКЛЕЙКИ, ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ НАДО!!!
Bobr
Цитата(Loco @ 17.3.2011, 18:44) *
2 привета отправляются совершенно отмороженным водителям, обклеенным по кругу наклейками клуба и не реагирующим на внешние раздражители:
2) черному или грязно-серому 225 или 255 на ул. Летчика Бабушкина в 16 или 16 с копейками с темноволосой женщиной за рулем.

Дорогая, смирись с тем, что на приветы неГетцев одноклубники в 80% случаев не реагируют, даж когда на авто-неГетце есть клубные наклейки!!!
sarcastic.gif
Людмила_334
Цитата(Loco @ 17.3.2011, 18:44) *

Привет конечно! Зачем так обзывать людей,я вас не заметила,поэтому и не отреагировала,поработав сутки без сна было одно желание по быстрей доехать домой и бухнуться спать,так что не следует так не лестно отзываться об одноклубниках,не хорошо как то.....,добрее надо быть чтоли....
xxxdead2009
Первый привет дублируется сегодняшнему заминированному тёмно-серому рестайлу на Чертановской у школы 1173 (к сожалению номера не запомнил)

второй привет *434** чёрный denis_2, на ул. Обручева (ты ехал в сторону Севастопольского) примерно в 17:35 ))))

Всем бип бип )))))
Berry
Приблизительно в 12-00 на Варшавском шоссе, не далеко от акадении права наблюдала беспилотный болид красного цвета.
Номер не было видно вообще, а вот наклейку... )))
galkinmax
Сегодня в Чехове, около СК Олимпийский был замечен напротив ситистора )

JakieDiablo
Цитата(Людмила_334 @ 17.3.2011, 20:48) *
не следует так не лестно отзываться об одноклубниках,не хорошо как то.....,добрее надо быть чтоли....

Loco забыла сказать, что она была на Пежо и её можно было не заметить... to_pick_ones_nose_eat.gif
Sashelo
Привет от 16 марта с 1-го Саратовского проезда вот этому беспилотнику ( или нет ? ) На фото не видно но у него на сзади справа наклейка №2 и номера ____33 регион.
marija666
Утренний привет в 8 с копейками ул.Краснобогатырская черному или темно синему чумазику с номерами *751**150.. на моргания и бибикания не ответил hmm.gif
Aleksey_R
Цитата(marija666 @ 18.3.2011, 11:04) *
Утренний привет в 8 с копейками ул.Краснобогатырская черному или темно синему чумазику с номерами *751**150.. на моргания и бибикания не ответил hmm.gif

Привет желтенькой :)
У меня кнопка аварийки сломалась, поэтому не ответил :)

зы а вообще мы черного цвета. только это редко бывает :))))
Fishka
Cеребристый 857 (Union_Jack - ?) утром поприветствовал на Варшавке вишневую Ай20 (в районе Балаклавки))))
Перепугали мне сестру, она всю дорогу думала, что у нее отваливаются, как минимум, все 4 колеса girl_flag_of_truce.gif
Union_Jack
Fishka, видимо это клон, я по Измайлово утром катался ))
Людмила_334
Цитата(JakieDiablo @ 17.3.2011, 23:16) *
Loco забыла сказать, что она была на Пежо и её можно было не заметить... to_pick_ones_nose_eat.gif

Ну хорошо,следующий раз буду смотреть не на дорогу ,а по сторонам вдруг она передаст привет из камаза)))
AlexJP
Цитата(LeNtayJka @ 17.3.2011, 18:40) *
AlexJP, сегодня утром немножко посопровождали вас по Новослободской - привет!

Привет! Спасибо! А на чем? ))
Fishka
Цитата(Union_Jack @ 18.3.2011, 13:17) *
Fishka, видимо это клон, я по Измайлово утром катался ))

Точно клон! признавайтесь хто?
wwwad
Привет * 947** черный C_Ska на ул.Перовская в 9.45.
Lisi4ka
Цитата(Aleksey_R @ 18.3.2011, 12:59) *

а я, а я тоже на краснобогатырской стою дом 6, меня не видели? girl_flag_of_truce.gif
Kroshkabu
ПРивет сегодня утром на Киевском шоссе в сторону Москвы желтому 933 вроде, пролетевшему слева от меня. Дальним в ответ вам поморгала :)
И еще вчера привет тоже желтенькому где-то во дворах в районе Автозаводской 090 :)
ANDREIKUSS
Цитата(Sashelo @ 18.3.2011, 0:42) *
Привет от 16 марта с 1-го Саратовского проезда вот этому беспилотнику ( или нет ? ) На фото не видно но у него на сзади справа наклейка №2 и номера ____33 регион.

Привет, "пилотник" есть - andreikuss, я тебя тоже заметил, отморгался! а номера а285кв33
P/s принимал грязевые ванны
JakieDiablo
Привет темно-зеленому тонированнону 991 в лефортовском тоннеле в 17.30 из крайнего левого.Когда поравнялась,тихонько бибикнула,но вроде бы меня не заметили:) ну и сиреневому около мгупа привет:)
xxxdead2009
Минут 10 назад. Днепропетровская улица (между домами 15 и 13)
Красный рестайл, *150** с девушкой за рулём... очень красиво разворачивалась ))) я стоял прям за вами ))) бип бип )))
Лягушонка в Коробченке
привет темненькому геше с номером вроде 332) был замечен сегодня на краснобогатырской ул напротив храма где-то в 13-40)
Sashelo
Цитата(ANDREIKUSS @ 18.3.2011, 18:06) *
Привет, "пилотник" есть - andreikuss, я тебя тоже заметил, отморгался! а номера а285кв33
P/s принимал грязевые ванны

Значит я правильно принял твою моргающую аварийку за сигнал приветствия а не за срабатывание сигналки )) Я те тоже моргнул, не знаю заметил ли ты только.

Во если бы на выезде на Волгоградку в тот день пробочки не было, пролетел бы и не заметил , потому как наклейку на твоем пепелаце заметит только тот кто знает что она там может быть ) Машину можешь не мыть , наклейку протри ))
Lisi4ka
Цитата(Лягушонка в Коробченке @ 18.3.2011, 20:59) *
привет темненькому геше с номером вроде 332) был замечен сегодня на краснобогатырской ул напротив храма где-то в 13-40)

Ой не зря я сообщила где стою))) напросилась!
Это мой хомяк стоял, безпилотный - работаю там))) girl_flag_of_truce.gif
Принимаю привет!
SuLTaN
Минут 30-40 назад (22:10) обсигналил светло зелёный Гетц с клубными наклейками. На пересечении алтушки и ул. Бибиревская (двигались в область), номера не запомнил к сожалению, но запомнил милую девушку за рулём данного болида - : ПриветуськииИ!!! biggrin.gif
Ghost_763
Цитата(Varya @ 17.3.2011, 10:19) *
Сегодня утром (около 8.35) засекла на выезде с ул. Вешних вод (от района ГАИ) в сторону МИСИ бежевый с258са (или 285). Привет вам!!!

если бежевый и чумазый,то это я там был утром.
marija666
Цитата(Aleksey_R @ 18.3.2011, 12:59) *

Особенно по такой погоде быть чистым проблемно)) а наклеечку протри)

Цитата(Lisi4ka @ 18.3.2011, 15:47) *
а я, а я тоже на краснобогатырской стою дом 6, меня не видели? girl_flag_of_truce.gif

Не видеди, мы около Мосгорсуда в сторону Преображенки встретились

В добавок к маханию ручкой и морганиям фотопривет ReAlex
[URL = http :/ /www .radikal . ru ][ IMG] http : // s 02 .radikal . ru /i175 /1103 / 14 / c50 e585 a 7348 . jpg [ /IMG] [ /URL ]
Varya
Цитата(Ghost_763 @ 18.3.2011, 23:48) *
если бежевый и чумазый,то это я там был утром.

А кто сейчас НЕ чумазый? ))))
Если номер совпадает, то привет вам!
Впрочем, если и не совпадает, тоже привет )))

jonny mo
Вчерашний привет чорному 697 с наклейкой drive2.ru во 2-м Кожевническом. А еще сегодняшний привет голубому 396 alphavision, во дворах не знаю как улица называется, ну в общем я на Зоологическую 26 приехал))
freak
Вчера днем подстреллил вот такой вот геЦЦ))

В Мытищах на кругу около BP, На длительные Фа-Фа получил ответ)) прокатились вместе до ТЦ Леонидовка
Привет и тут to_become_senile.gif
garaGa
Сегодняшний дневной (где-то 14-15 часов) привет на внутреннем мкаде А621ОХ, я так понимаю, синий, DarkElf, Андрей!
Ехала на леоне и оч быстро, обозначиться не успела)))

xxxdead2009
Вчера, на Симферопольском бульваре, не доезжая метро Чертановская *960** желтый Mr.Q
в районе 14:10 ))) Бип бип )))
Bobr
Кого я сегодня подрезал и пугал на Быковском шоссе перед д.Пехорка в сторону Москвы часов в 12-30???
225 черный, через тонировку особо не разглядел, но вродь за рулем была девушка...шустро так это потом уехала вперед в Жилино, так что догнал Вас только в толкучке у Жулебинского светофора...
Привет Вам, в общем!!!
wink.gif
DarkElf
Цитата(garaGa @ 20.3.2011, 0:02) *
Сегодняшний дневной (где-то 14-15 часов) привет на внутреннем мкаде А621ОХ, я так понимаю, синий, DarkElf, Андрей!
Ехала на леоне и оч быстро, обозначиться не успела)))

привет-привет)
OBender
Запоздалый пятничный привет кирпичному 976 (вроде бы) :) ...около 7 утра съезд с ш.Энтузиастов на внутренний МКАД. Обсигналил, обмаргал аварийкой, ответной реакции вроде бы не было sad.gif(
Riccio
Привет владельцу гешика
Loco
вчерашневечерний привет то ли темно-серому то ли грязно черному 073 под Северянинским мостом.. бип-бип! фа-фа! girl_flag_of_truce.gif
Masik
Цитата(dervish00 @ 16.3.2011, 0:51) *
Давно не заглядывал в эту тему, а тут привет )))

И Вам привет!

Только направо (и даже налево ))) я не уходил - ехал с женой прямо в Одинцово ))) Скорее всего, Вы меня потеряли из вида...

dervish00, возможно, очень вы быстро движетесь :-) а у меня новый привет для вас, свежий, так сказать!) вчера в 18.20 примерно, около трех китов, в сторону Одинцово. я ехала в левом ряду,поморгала аварийкой. ответа, кажется, не было.
Bankirsha
привет голубому 210 на ТТК

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.