Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tloo-ZaRaZa
Сегодняшний привет белому дорестайлу(?) на Дмитровке в центр под стрелкой на Бескудниковский (или 800-летия?) около половины первого )
Sashelo
Привет владельцу беспилотному красного болида с номерами ____ 34 регион замеченному сегодня на улице Академика Челомея у дома (примерно) 6 где то в 16 30 + - flag_of_truce.gif
Bankirsha
Цитата(Tloo-ZaRaZa @ 6.4.2011, 18:30) *
Сегодняшний привет белому дорестайлу(?) на Дмитровке в центр под стрелкой на Бескудниковский (или 800-летия?) около половины первого )

я конечно белая) и там была)
но вроде не дорестайл Viannen_loungelizard.gif

Lisi4ka
Привет, то ли голубому, то ли фиолетовому дорестайлу, у платформы Северянин номер 634 вчера в 18-40 girl_flag_of_truce.gif
FirstVision
035, синий.
Привет сегодня в 10 утра на Б.Галушкина!
Loco
Цитата(FirstVision @ 7.4.2011, 10:54) *
035, синий.
Привет сегодня в 10 утра на Б.Галушкина!

+1 только в 9-50
FirstVision
Цитата(Loco @ 7.4.2011, 11:01) *
+1 только в 9-50

Ты ехала там же, только раньше на 10 минут? Тогда и тебе привет. Вдогонку ))))
Loco
Цитата(FirstVision @ 7.4.2011, 11:03) *
Ты ехала там же, только раньше на 10 минут? Тогда и тебе привет. Вдогонку ))))

тада и тебе привет назад в будущее )))))))))))))
Delf
Привет вчерашний. Синий помоему гешка с номерами толи 225 толи 255 был подстрелен в половину десятого вечера на рязанке.Дальний в спину и мырг аварийкой в ответ получил. В списках нету(((
zloi-zloi
Утренний привет голубому 339 ( в списках нет ) на Щёлковском шоссе, подобраться близко не смог, сигналить не стал
JakieDiablo
Привет * 527** желтый Девочка-Скандал, Леся или * 527** желтый marija666 с оранжевой наклейкой справа внизу только что около дома 11 корпус 2 по проезду Одоевского!! Живете или проездом? Приехала к подруге в гости, а тут такой сюрприз! Оставила записку на голубом листике :)) ФОТО
Девочка-Скандал
Цитата(JakieDiablo @ 7.4.2011, 18:17) *
Привет * 527** желтый Девочка-Скандал, Леся или * 527** желтый marija666 с оранжевой наклейкой справа внизу только что около дома 11 корпус 2 по проезду Одоевского!! Живете или проездом? Приехала к подруге в гости, а тут такой сюрприз! Оставила записку на голубом листике :)) ФОТО

Приветы) Это я) С некоторых пор живу я тут)) Завтра гляну записульку) Сенькаю) Не думала, что кто-то в такие дебри заберется)
ЗЫ. Фото шикарное) я как всегда чиста и свежа)

От меня привет желтому номера не запомнила вчера ( 06.04) где-то в районе сокольников) в обеденное время (вообще там не ориентируюсь) моргнула вам дальним и вы мне ответили аварийкой))))))
Алеф
17.46 на Походном 797
в списках нет.

Снежопка
Пламенный KISS и привет передаю гешке цвета Sky Blue ... Номера не увидела, заходила уже в подъезд, но наклейка была!!! Вы проезжали район "Богородское" ул. 1 Прогонная- 3-ая Гражданская... в 19:10... girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
привет к112??-190 на внутреннем МКАДе перед Носовихинским шоссе. фа-фа сзади осталось без ответа..
Varya
Вечерний привет н896но OSIRIS, припаркованному прямехонько у меня во дворе )))
Лягушонка в Коробченке
Цитата(Снепопкка @ 7.4.2011, 18:26) *
Пламенный KISS и привет передаю гешке цвета Sky Blue ... Номера не увидела, заходила уже в подъезд, но наклейка была!!! Вы проезжали район "Богородское" ул. 1 Прогонная- 3-ая Гражданская... в 19:10... girl_flag_of_truce.gif

эт, наверное, мне привет) время и место совпадают)) кстати, номер под слоем грязи очень сложно разглядеть)
LLuboff
OSIRIS! Вчерашний пламенный ответный привет! girl_flag_of_truce.gif
зы. Надо же, только на 1,5 часа на работу заскочила и успели заминировать...
зы.зы. Можно не обклеивать, я буду коллекцийонировать. girl_claping.gif
marija666
Смотрю "Богородское" тут активное ))
Пользуясь случаем передаю приветы:
*679** черный Сержио, Лялин переулок около 12 часов..
Шустрику p0503.gif *678** Lance, приятно пообщались
Практически ежедневный приветик girl_flag_of_truce.gif соседке Снепопкке
Lance
Цитата(marija666 @ 7.4.2011, 22:15) *
Шустрику p0503.gif *678** Lance, приятно пообщались

И кто из нас шустрик? тебя еще догнать надо было, а только потом пообщаться :)))
Очень рад был тебя увидеть...
На удивление, ростокино пролетел :)))
Лилия 08
Вчерашний(6.04) прювет борту У472ВР около 18часов на повороте с ТТК на Южнопортовую........... не обозначились т.к. были за три мафынки от вас и не на гетце.....после поворота так шустро куда-то укатился
•JuveliR•
Вчерашний привет Garag'e на Кастанаевской улице от нас с Беррькой ))

Не узнать тебя через опущенное стекла ))
Maxxx81
pапоздалый вчерашний привет голубому рестайлу о210рт199 был обсрелен в корму на улице Аргуновская
OSIRIS
Цитата(Varya @ 7.4.2011, 21:21) *
Вечерний привет н896но OSIRIS, припаркованному прямехонько у меня во дворе )))

Да просто в моём дворе не было мест :))) Да и окна на эту сторону выходят :)
garaGa
•JuveliR•, скорее наверное не распознать))))) моя машина - генератор конспирации))) ответный приветище!!!
Приятно было повидаться! и приятно было познакомиться с Berry)) клубней уже месяц наверное не встречала(не считая 26 марта), да еще и в 5 метрах от работы)))) Подняли настроение в пасмурный день! girl_flag_of_truce.gif
•JuveliR•
garaGa, мы тебя по клубной рамке вычислили, после чего было принято решение уйти на обочину и подождать пока ты не вырулишь на улицу ))
garaGa
Viannen_loungelizard.gif ихи))а я думаю, откуда это вы!?))надеюсь не долго ждали, а то я решила пробки посмотреть, заодно и всех пропустить, не лезть на рожон)))
Marksman_aero
Цитата(Nastena in Red @ 27.2.2011, 19:19) *
Запоздалый привет. В пятницу 25 февраля беспилотному синему 023 на 3-ей Хорошевской, 12 . Судя по спискам marksman_aero. Привет тебе flag_of_truce.gif Написать и сфоткать не смогла, т.к. на улице было жутко холодно. Работаем видимо по соседству))))

Не менее запоздалый ответ. :) Привет тебе! Да, я работаю на 3-й Хорошевской 12, в здании ВНИИТР.

Цитата(Katrinka10030 @ 28.2.2011, 23:19) *
И ещё попутно передаю привет marksman_aero, а вернее вашему синему гешику, замеченному в воскресенье около 3х дня на Курском вокзале!

Спасибо! Тебе тоже приветик от моего Гешека. :) Уезжал на выходные в Питер, опаздывая на поезд, бросил машину прям на вокзальной площади... Очень удивился обнаружив её на том месте, где и оставил. :)

Цитата(Boyan @ 4.4.2011, 20:52) *
Привет синему гетсу В023ХН177 на ул. Сергея Макеева был подстрелян сегодня гдето в 12:30!

Судя по номеру marksman_aero...

И тебе привет! К сожалению, тебя не заметил, иначе обязательно бы отметился.

И последнее, кто работает в БЦ в Яковоапостольском переулке, уже не в первый раз вижу там клубную машинку? 11 марта заминировал её записочкой, но ответа не получил... Привет тебе!
MONO
Показалось или нет? Салатовый *761** xxxdead2009, Дмитрий, сегодня около 13:00 на Большой Академической в сторону Ленинградки на светофоре у деревянной церкви? Я поворачивал на светофоре перед вами налево, помахал рукой через свое пассажирское стекло.
Amazonka
Цитата(-Mitya- @ 31.3.2011, 21:58) *
Вчерашний привет на набережной Яузы от центра (фик знает которая, я не местный rolleyes.gif ) Кто там меня обгудел? Вроде как жёлтая машинка, но точно не помню)))

Приветик) это я была))) оббибикалась вся пока ты меня заметил..))))))) s10310.gif

Вчерашний привет желтенькой в 17.00 примерно. Вы ушли на разворот на ул. Космонавтов, ну или рядом с ней ул. не помню как называется)) Район ВДНХ кароче) Я бибикала как могла.. не уверена что вы меня заметили) привет) кто там в это время был?
Olchik_902
Кого я сегодня обморгала дальним на МКАДе возле съезда на Дмитровку примерно в 20:40 - 20:50? Серый дорестайл, наклейка сверху на заднем стекле. Получила в ответ мигание аварийкой, потом обогнала вас и помахала лапкой girl_flag_of_truce.gif Номера вашего, к сожалению, не запомнила... Но все равно, большущий вам привет!!! pleasantry.gif
kornak
Цитата(Olchik_902 @ 9.4.2011, 23:11) *
Кого я сегодня обморгала дальним на МКАДе возле съезда на Дмитровку примерно в 20:40 - 20:50? Серый дорестайл, наклейка сверху на заднем стекле. Получила в ответ мигание аварийкой, потом обогнала вас и помахала лапкой girl_flag_of_truce.gif Номера вашего, к сожалению, не запомнила... Но все равно, большущий вам привет!!! pleasantry.gif

Хе-хе, это я был) а я только из ашана выехал, встал в ряд, и думаю, кто мне дальним бьет взад?) потом присмотрелся и разглядел гетцевские фары) очень приятно) А номер у меня по-моему не видно))
Kolia2
Приветы одноклубникам:

х678хх - на прошлых выходных заметил у Леруа Мерлен Мытищи. Надеюсь, что вы не долго в очередях стояли =)
х352хх - вчера у Макдака напротив XL на Дмитровке. Надеюсь, что было вкусно =)

xxxdead2009
Цитата(MONO @ 8.4.2011, 17:02) *
Показалось или нет? Салатовый *761** xxxdead2009, Дмитрий, сегодня около 13:00 на Большой Академической в сторону Ленинградки на светофоре у деревянной церкви? Я поворачивал на светофоре перед вами налево, помахал рукой через свое пассажирское стекло.

В это время я там был )))
но вот то, что видел клубня и ты помахал наверно не увидел и проскачил ))))
Привет привет )))) flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
arm@da
ВО СЕГОДНЯ СПАЛИЛ ДВОИХ))) Шассе энтузиастов ТК Город!!! первый на улице а второй на верхнем ярусе стоянки .. оба в 14-00 гдето!! Ивсе безпилотные(((

http://i035.radikal.ru/1104/db/52faa597e9d7.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1104/27/4c4973e39866.jpg

Bankirsha
Итак)

вчерашний привет Хундаю цвета феррари -АlexJP
на Сухаревке, в районе часа дня...

и сегодняшний привет БРАБУСу, в Икше, где-то в 6-7 вечера...
moris_
Привет сегодня в 7:10-7:15 на Каширском шоссе около Сабурово в центр девушке на красном. Номеров не разглядел, но на заднем стекле вроде две наклейки было.
AlexJP
Цитата(Bankirsha @ 11.4.2011, 0:39) *
Итак)

вчерашний привет Хундаю цвета феррари -АlexJP
на Сухаревке, в районе часа дня...
Спасибо за ПРИВЕТ! Сигналила? ))
Bankirsha
Цитата(AlexJP @ 11.4.2011, 16:36) *
Спасибо за ПРИВЕТ! Сигналила? ))

еще как!
раза 4 точно!
Olchik_902
Привет сегодня где-то часов в пять вечера бежевому рестайлу с номером *118**, припаркованному на ул. Обручева напротив автосалона Пежо (в списках не значится)
SuLTaN
Сегодня спалил беспилотный болид на Локомотивном проезде Кирпичного цвета и немного грязного sarcastic.gif

Под дворником оставил записочку.
sanya432
Цитата(Kolia2 @ 10.4.2011, 14:33) *
х352хх - вчера у Макдака напротив XL на Дмитровке. Надеюсь, что было вкусно =)

Если регион 73 то это я был )
Varya
SuLTaN,
Дворник не протестовал? Добрый попался? ))))
•JuveliR•
garaGa, привет тебе там же в то же время.
Katrinka10030
Цитата(SuLTaN @ 11.4.2011, 18:57) *
Сегодня спалил беспилотный болид на Локомотивном проезде Кирпичного цвета и немного грязного sarcastic.gif

Под дворником оставил записочку.

А-а-а! :) Спалили!
Это был мой кирпичик.. "Немного" грязный..
Записочку нашла! И вам большой привет! :)

p.s. дворник брыкался, пинался, но записочку отдал..
OBender
Сегодняшний привет летит к * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий ...07:25 внутренний МКАД в районе рязанки.
garaGa
•JuveliR•, и снова здрааастеее)))))на этот раз я тоже заранее углядела)))
-Mitya-
Так, а кого так ломает на Золотой в очереди постоять??? Зелёный *991**150 примерно в 18:00-18:15. На gun_rifle.gif дальним и фа-фа не среагировал...
Ирина221272
Цитата(Алеф @ 5.4.2011, 20:34) *
низачот. Штраф принимаю по адресу: Цветной бульвар д.17 (здание метро. вход с торца. Мосметрострой) Viannen_loungelizard.gif

Передаю привет! Сегодня специально прогулялась в обед до д.17, видела твою машинку,сделала фото на телефон,но к сожалению не могу ее здесь вставить. to_pick_ones_nose3.gif

а также 2-ой привет передаю девушке на синем геше, тыркались в пробке вечером, около 19 ч. на Никитском бульваре... помахались ручками..
JakieDiablo
Снова передаю привет Катеринкиному кирпичику рядом с Шереметьевской!И светло-зеленому 443 рестайлу,стоящему на Красностуденческом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.