Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Алеф
Цитата(Ирина221272 @ 12.4.2011, 20:31) *
Передаю привет! Сегодня специально прогулялась в обед до д.17, видела твою машинку,сделала фото на телефон,но к сожалению не могу ее здесь вставить. to_pick_ones_nose3.gif

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=945471 как то так это делается Viannen_loungelizard.gif
Привет! (хоть и не заметный был) laugh.gif
Delik
* 877** чёрный BRABUS, Роман был заминирован моей запиской на Ленинградке в 10-30)))
Надько
girl_flag_of_truce.gif Привет на Дмитровском шоссе сиреневому *652** (в списках не нашла) ... и моргала, и перед вами встала... ответа не получила sad.gif жаль
Katrinka10030
Цитата(JakieDiablo @ 13.4.2011, 0:56) *
Снова передаю привет Катеринкиному кирпичику рядом с Шереметьевской!И светло-зеленому 443 рестайлу,стоящему на Красностуденческом.

Ой, да никак снова меня подстрелили!
С другой стороны, ещё бы - ставить машину почти на самое видное место на ТТК :)
И вам привет! Авось как-нибудь в ответ замечу..
DarkElf
привет на Салтыковской в восьмом часу синему рестайлу, вероятно:
* 050** синий Чебурашка

Delik, привет тебе, пешеходный, на Ленинградке.
Ирина221272
Цитата(Алеф @ 13.4.2011, 7:42) *
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=945471 как то так это делается Viannen_loungelizard.gif
Привет! (хоть и не заметный был) laugh.gif

вроде получилось.
Алеф
Ирина221272, о йееес ))) laugh.gif
Ирина221272
Цитата(Алеф @ 13.4.2011, 22:00) *
Ирина221272, о йееес ))) laugh.gif

Да да,получилось. Я каждый день стою напротив ресторана, Цветной бульвар,д.7..жду приветов.
Лилия 08
Привет сегодня желтому * 640** в списках значится как Yukki припаркованному на Рижском д.11
garaGa
привет красному У205НО, подстреленному на Смольной улице в 8 часов вечера!в цифрах номера могу ошибаться, пролетала мимо на космической скорости))))
Bankirsha
привет сегодня на ул.Полярная, девушке на темно-синем гетце)

164

я на пыже, вам всячески махала! girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
Кто (кажется черненький) меня сегодня обсигналил на проспекте мира в 19-30 где-то, на подьезде к северянинскому мосту? (Я темносеро-грязная с надписью под дворником и ГЛАВНОЕ цветочки на ней)
mavrqsha
Сегодняшний привет (Аделя?), получасовой давности (встретил на садовой) :

Delik
Цитата(mavrqsha @ 14.4.2011, 10:27) *
Сегодняшний привет (Аделя?), получасовой давности (встретил на садовой) :

Да!! Привет-привет!)))) Рада была видеть одноклубника)) Настроение сразу поднялось))

И спасибо за фотку))
mavrqsha
Цитата(Delik @ 14.4.2011, 12:26) *
Да!! Привет-привет!)))) Рада была видеть одноклубника)) Настроение сразу поднялось))

И спасибо за фотку))

не за что)) тоже самое с настроением + давно никого не встречал на дорогах..)

я ж даже когда пролетел потом в правом ряду ползу дожидаясь, когда нагонишь) уже когда почти отчаялся - увидел в 3 ряду)))

Kolia2
Цитата(Lisi4ka @ 13.4.2011, 23:57) *
Кто (кажется черненький) меня сегодня обсигналил на проспекте мира в 19-30 где-то, на подьезде к северянинскому мосту? (Я темносеро-грязная с надписью под дворником и ГЛАВНОЕ цветочки на ней)

Привет! Это я был. Цветочки сразу заметил - симпатичные. Потому уже только клубную наклейку =)
freak
Привет от Sanchousа на парковке у Золотого вавилона на пр. Мира на грязном стекле получен)))

И тебе Привет to_become_senile.gif
Lisi4ka
Цитата(Kolia2 @ 14.4.2011, 15:24) *
Привет! Это я был. Цветочки сразу заметил - симпатичные. Потому уже только клубную наклейку =)

Хы, спасибо, очень поднял настроение! у меня уже наклейка развалилась вся(((
Sanchous
Цитата(freak @ 14.4.2011, 16:37) *
Привет от Sanchousа на парковке у Золотого вавилона на пр. Мира на грязном стекле получен)))

И тебе Привет to_become_senile.gif

Привет-привет ) Зайти-то зашел,а вот выходил минут 40 )))
JakieDiablo
Привет серебристому с черным капотом и всеми видами наклеек по всему корпусу около Домодедово в 17 часов от Приоравода)))
Ksy
Вечерний привет зеленому с номером 128 (в списках нет), ожидающим своего хозяина в 17-30 на ул. Газгольдерная girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.