Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Swopy
Два привета: один где-то в 15 часа в Жулебино на ул.привольная,
второй вешняки, ул.снайперская, д.6 без номеров (фото привет) соседи?
Delik
Цитата(Катенок @ 23.2.2011, 0:34) *
А кто это серебристый меня в Люберцах сегодня обсигналил?
Была за рулем, поприветствовала аварийкой...
Делик махала рукой...)

Вам тоже огромный привет...)

Да, и номер был 090))))
marija666
Цитата(Лягушонка в Коробченке @ 20.2.2011, 22:21) *
привет желтому 527 геше пролетевшему сегодня где-то в 15-00 мне навстречу по малой черкизовской возле бывшего магазина антей, а ныне копейка) marija666, это ты была?)

Приветик)) наверно я.. каталась там,но не заметила тебя.

22.02 черкизовская-госпитальный утренний привет от моего директора "вредному клубному 572" zloi-zloi
Loco
Привет AlexуJP и Танюше на Сретенке!!! girl_flag_of_truce.gif Viannen_loungelizard.gif
Lisi4ka
Привет, девушке на голубом рестайле, седня на шереметьевке в 19-15, проезжая мимо я би-би сделала)))
Bankirsha
Привет девушке на голубом с 15тым регионом!
Schakal
Пламенный привет кому-то чёрному и чистому 062, регион 190 на стоянке складского комплекса в Новосёлках! Какими судьбами в нашей скорбной обители? Работаешь тут тоже или транзитом просто?
luna1733
Утренний привет girl_flag_of_truce.gif красному *279** около ТЦ "Останкино". Остановилась оставить записочку -увидела хозяйку.
AlexJP
Цитата(Loco @ 24.2.2011, 23:31) *
Привет AlexуJP и Танюше на Сретенке!!! girl_flag_of_truce.gif Viannen_loungelizard.gif

Взаимно... И далее на Пр.Мира... Viannen_loungelizard.gif
garaGa
Утренний привет в 10 с копейками Кирпичному клубню на ул Адмирала Макарова, у здания гаи!!! стояли на аварийке, номера как всегда не разглядела((
offwhite
Цитата(Delik @ 22.2.2011, 13:49) *
ЗначиЦЦа так:

Второй на внешней стороне ТТК * 157** салатовый offwhite, Олег!!! Также от меня и от Чебурашки.

привет привет!))) пока я сообразил что это мне бибикают)))
девочка на кузнечике
сегодня около 9 утра привет беленькому геше на улице Москворечье
поздно заметила наклеечку хотела сделать бип-бип но машинки впереди меня уже уехали далеко вперёд, пришлось срочно стартовать с места происшествия...
так что номерочек не увидела sad.gif но всё равно ПРИВЕЕЕТ!
Pashgan
Цитата(garaGa @ 25.2.2011, 11:25) *
Утренний привет в 10 с копейками Кирпичному клубню на ул Адмирала Макарова, у здания гаи!!! стояли на аварийке, номера как всегда не разглядела((

Слышал, видел biggrin.gif И вам привет))) girl_flag_of_truce.gif
LLuboff
Запоздалый привет Evgeshka, Женя от minchorro 18 ноября возле Рольф-сити

и 21 февраля там же от него же в ремонтной зоне кому-то (в списках не нашла)
LLuboff
ОписАлась, елки-палки. 18 февраля, конечно, а не ноября. Что-то я "застряла" в ноябре-то. Что это по Фрейду значит, кто знает?
Alenk@
Привет и здесь * 821** голубой Jonny mo, Александр - оббибикала и помахала ручкой тебе на Ленинградке в районе Войковской около 14-00. Как же приятно встретить "братика по крови" своего Геши girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Получила бумажко-хабу от KSY на вишневой i20 в тц Город в 19.00!:-)Привет-привет!(белый)
Лилия 08
Привет сегодня в Зеленограде темно-зеленому c номером 702 в списках значится как JAM в районе 14 часов на Московском проспекте, я какое то время ехала перед вами, потом вы меня обогнали, наклейку поздно увидела а из-за своей неопытности вождения не смогла догнать и обозначиться, вы уехали в сторону Ленинградки.
И сегодня в том же городе выйдя из гостей обнаружила красный с номером 231 припаркованного около корпуса 250.
jonny mo
Цитата(Alenk@ @ 26.2.2011, 18:55) *
Привет и здесь * 821** голубой Jonny mo, Александр - оббибикала и помахала ручкой тебе на Ленинградке в районе Войковской около 14-00. Как же приятно встретить "братика по крови" своего Геши girl_flag_of_truce.gif

Да уж, действительно брат) Рад был тебя видеть!!!
xxxdead2009
минут 30 назад на Варшавке в районе Нахимовского проспекта, голубой рестайл, в темноте и грязные номера не запомнил, моргнул аварийкой, получил дальним в затылок )))) признавайтесь, кто был? )))))
QuadFour
Привет *902** Olchik_902, вчера часов в 5 вечера на дублере Алтушки.
Olchik_902
Привет-привет!!! Когда туда ехала, так и подумала, что получу привет от одноклубня)))) Спасибо!!!
Nastena in Red
Запоздалый привет. В пятницу 25 февраля беспилотному синему 023 на 3-ей Хорошевской, 12 . Судя по спискам marksman_aero. Привет тебе flag_of_truce.gif Написать и сфоткать не смогла, т.к. на улице было жутко холодно. Работаем видимо по соседству))))
Уку-шу
Мои приветы:
25.02.11г. Вечером на Гарибальди у кафешки * 517** черный REAlex, Алексей !!! Пилота не было на месте ... Бип!!! =)
27.02.11г. Светло-зенёненькому номер кажись *819**02 у магазина Аква-лого на улице Сальвадора Альенде!!! Вы чуть притормозили и поехали дальше... Бип!!! =)
27.02.11г. Чёрненькому в районе 20.00 перед Ярославкой номер не помню ...побибикала пролетая из крайнего левого...Бип!!! =)
NetworkClown
Привет сегодня (27.02.11) поздним вечером *197**177 дорестайлу на парковке у Metro на Ленинградке!
Ksy
Цитата(JakieDiablo @ 26.2.2011, 20:20) *
Получила бумажко-хабу от KSY на вишневой i20 в тц Город в 19.00!:-)Привет-привет!(белый)

Привет и тут...беленький-чистенький greeting.gif

Утренний привет на Москворецкой набережной примерно в 9-15 голубому...номер не успела разглядеть, но вроде мелькнула цифра 3...стояла под стрелку, обозначиться не могла..
uz29
Ответный привет GASEN. Записку под дворником обнаружил в субботу, около восьми вечера, на стоянке Мега Белая дача.
Уку-шу
Наврала...не черненькому, а кирпичневенькому *229**!!!
pupsenish
Вчерашний привет около часа дня на ул. С. Эйзенштейна д.2 припаркованному * 599** зеленый, девочка на кузнечике girl_flag_of_truce.gif
Delik
Утренний привет

* 854** кирпичный Katrinka10030 на Рязанском пр-те)))))

и еще привет беспилотному серебристому 756 на ул. Пилота Нестерова в 11 с копейками)))
moris_
Привет сейчас черному в Химках припаркованному на Вашутинском ш., номер разглядеть не успел.
KateM
Union_Jack, привет сегодня в 10.30 на Главной Аллее girl_flag_of_truce.gif
Кажется уже не первый раз еду встречным курсом :)
Москва
Цитата(xxxdead2009 @ 27.2.2011, 1:18) *
минут 30 назад на Варшавке в районе Нахимовского проспекта, голубой рестайл, в темноте и грязные номера не запомнил, моргнул аварийкой, получил дальним в затылок )))) признавайтесь, кто был? )))))

girl_cool.gif girl_cool.gif, респект, разбудили... girl_yes.gif
Uralex
Цитата(moris_ @ 28.2.2011, 13:37) *
Привет сейчас черному в Химках припаркованному на Вашутинском ш., номер разглядеть не успел.

Привет-привет! Это я на старую работу заезжал.
Ответный привет синему, припаркованному в Химках )))))
Uralex
Еще пешеходный привет черному Гетцу, припаркованному во дворах у м.Алтуфьево

в списках не значится...
Светусик
Привет сиреневому *094* вчера на мкаде в районе рублевского шоссе, в списках отсутствует
Union_Jack
Цитата(KateM @ 28.2.2011, 14:50) *
Union_Jack, привет сегодня в 10.30 на Главной Аллее girl_flag_of_truce.gif
Кажется уже не первый раз еду встречным курсом :)

Ага, привет , соседка )))
Номер твой не сразу срисовал )

Привет на МКАД в 20-00 * 854** кирпичный Katrinka10030
Delik
Вечерний привет * 044** бежевый LeeLaNa, Наталья!!!

Замечена на парковке Светофора в Люберцах)))
Katrinka10030
Цитата(Delik @ 28.2.2011, 20:53) *

Привееет! Первый встреченный одноклубник (а вернее, одноклубница) почти за два месяца тишины на дорогах! Было очень приятно! to_become_senile.gif

Цитата(Union_Jack @ 28.2.2011, 20:53) *

И вам привет-привет! Если честно, так неожиданно увидела, что перестроиться и моргнуть сообразила, а вот номер даже не увидела. Была очень рада встретить! girl_witch.gif

До встречи на дорогах!

И ещё попутно передаю привет marksman_aero, а вернее вашему синему гешику, замеченному в воскресенье около 3х дня на Курском вокзале!
девочка на кузнечике
Цитата(pupsenish @ 28.2.2011, 11:56) *
Вчерашний привет около часа дня на ул. С. Эйзенштейна д.2 припаркованному * 599** зеленый, девочка на кузнечике girl_flag_of_truce.gif

спасибо, теперь хоть буду знать куда муж машинку возил :)
К644ЕТ
привет сегодня * 017** серебристый на селезнёвской был замечен
и * 628** голубой на алтуфьевском шоссе в районе 9 часов утра
xxxdead2009
Цитата(Москва @ 28.2.2011, 15:51) *
Цитата(xxxdead2009 @ 27.2.2011, 1:18) *

girl_cool.gif girl_cool.gif, респект, разбудили... girl_yes.gif

Ноу проблем )))) За последние полтора месяца первый клубень ))) ещё и ночью )))
Viktor22
Привет желтому 033 на Рязанском проспекте- на развороте у Ашана. Я сзади проскакивал.
DefCom
Привет вчера в 17-15 примерно, на Ярославском ш. тонированому Геше, с выпеленой решеткой радиатора, промчавшемуся мимо меня на 2-й космической скорости p0503.gif но при этом успевшему выпустить в меня пару космических ракет biggrin.gif
поэтому я деже не успел сориентироваться и запомнить номер biggrin.gif

Привет тебе Гонщег friends.gif
JakieDiablo
Привет пустующему кирпичику 854 Kаtrinkа10030 на съезде с ТТК на Шереметьевскую в 10.45 сегодня!
moris_
Цитата(Uralex @ 28.2.2011, 19:06) *
Цитата(moris_ @ 28.2.2011, 13:37) *

Привет-привет! Это я на старую работу заезжал.
Ответный привет синему, припаркованному в Химках )))))

sarcastic_hand.gif Uralex, это ты в ответку меня и подстрелил))) Тоже на работе был как раз.
freak
Привет в начале третьего -LEXA- , ты проезжал перекресток Колпакова-Летная, а я тебя пропускал, дважды посигналил))
Олег 777
Цитата(DefCom @ 1.3.2011, 8:25) *
Привет вчера в 17-15 примерно, на Ярославском ш. тонированому Геше, с выпеленой решеткой радиатора, промчавшемуся мимо меня на 2-й космической скорости p0503.gif но при этом успевшему выпустить в меня пару космических ракет biggrin.gif
поэтому я деже не успел сориентироваться и запомнить номер biggrin.gif

Привет тебе Гонщег friends.gif

оо, привет, привет:)
Sanchous
Хаба-хаба на ТТК 591 голубой НатА Laie_48.gif А что это мы вас мэм не видим на встречах Люберецкого ГК ? ))
Katrinka10030
Цитата(JakieDiablo @ 1.3.2011, 12:09) *
Привет пустующему кирпичику 854 Kаtrinkа10030 на съезде с ТТК на Шереметьевскую в 10.45 сегодня!

Ура-ура! Подстрелили ;)
Оставила гешик пустовать, а сама на работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.