привет гетцу цвета "морской волны" (регион 21, номер не увидела) в 9-40 на ул Галушкина...
ПРИВЕЕЕЕТ!!!
i_wont..
15.4.2011, 14:45

привет
marija666
15.4.2011, 23:28
Урожайно клубный день))
Бодрое утро от Lance, спасибо за настроение ;-)
Часиков 17.30 набережная перед ул Новая дорога напротив МГТУ Баумана. Привет скучающему мужчине на зеленом *991** в списках не числится. Сигналила через ряд.. образовалась дырка и рашила обозначится)))
Привет, соседу, на улице Бойцовой. Был встречен салатовый припаркованый гешка с черным капотом и крышей... Номер специально не моешь? подъехав практически вплотную номер еле рассмотрела *033** вроде Dr. Tiс, Кирилл.. зажигатель ВАО))
Привет и тут попавшему под обстрел дальним,аварийками и сигналом гешке темного цвета в Сокольниках) сел на хвост, что даже номер не рассмотрела, но 7 и 4 вроде присутствовали, яркость туманок осложняла рассмотрение.
Ghost_763
16.4.2011, 9:01
Запоздалый привет(вчера вечером в 19-40,)на светофоре у Седьмого континента на Ярославке красному клубному геше,номер грязный...не рассмотрел.
Вчерашний привет на каширке в сторону области

Потерял из поля зрения после поворота на борисовский проезд :)
привет серебристому Геше с совершенно не читаемым номером заезжающему во дворы на 3-м Дорожном проезде напротив химчистки Диана.
ПРИВЕЕЕЕТ!
AnnNikol
16.4.2011, 16:06
Кто САЛАТОВЫЙ пролетел мимо нас по Фрунзенской наб. в 12.30 в сторону области на жёлтый (пересечение со 2й Фрунз.)? ))
Мы катались на велосипедах, так хотели помахать, но на такой скорости успели только наклейку разглядеть )))
Цитата(~BALU~ @ 16.4.2011, 15:26)

Вчерашний привет на каширке в сторону области

Потерял из поля зрения после поворота на борисовский проезд :)
привет привет))) даже на фотик подстрелил))))) я на Генерала Белова свернул, а ты прямо по Борисовскому поехал)))
Привет девушке на желтом (вроде бы) гетце, которую повстречал сегодня в начале первого ночи на внешней стороне МКАДа, перед Дмитровкой!
Хаба-хаба, бип-бип!
Цитата(Loco @ 15.4.2011, 15:26)

привет гетцу цвета "морской волны" (регион 21, номер не увидела) в 9-40 на ул Галушкина...
ПРИВЕЕЕЕТ!!!

Скорее всего это был я :)
и тебе привет только странно как это я не заметил тебя???
Вело-привет сегодня черному *726** (регион не запомнил) у Царицинского парка со стороны м.Орехово
Цитата(moris_ @ 17.4.2011, 15:42)

Вело-привет сегодня черному *726** (регион не запомнил) у Царицинского парка со стороны м.Орехово

Привет-привет! Везет нам на встречи в самых разных местах Москвы ))))
Цитата(Maxxx81 @ 17.4.2011, 13:19)

Скорее всего это был я :)
и тебе привет только странно как это я не заметил тебя???
и не удивительно... я ехала в противоположном направлении наклейку я уже увидела в зеркало..)
Девочка-Скандал
17.4.2011, 16:20
Цитата(Uralex @ 17.4.2011, 1:26)

Привет девушке на желтом (вроде бы) гетце, которую повстречал сегодня в начале первого ночи на внешней стороне МКАДа, перед Дмитровкой!
Хаба-хаба, бип-бип!
И вам драсти) Так увлечена была "шашачками" с другом) что не сразу поняла о кто вы и что надо)))
arm@da
с кем вчера примерно в 17-00 на внутренней стороне мкада встретились перед насовихой!!! серебристый доресталинг.. только у тебя не наклейка а пластиковая или металическая приклееная на задней двери выше натписи хендай!!привет тебе.. поздно тебя заметил....
OBender
Сегодняшний привет летит к * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий ...07:25 внутренний МКАД в районе рязанки.
Привет. Это все был я)) Только не было доступа к инету, не мог ответить. Извиняйте за запоздалость.
Привет сегодня Девушке на красном рестайле на Дмитровке на пересечении с 800 летия Москвы где то 9-40 утра. Огромное спасибо что пропустили (так как некоторые впереди стоящие не включают поворотники млин). Так как всё произошло быстро и сремительно номеров разглядеть не успел :)
Kroshkabu
18.4.2011, 14:19
А кто все выходные простоял в г. Апрелевка возле дома 38 по ул. Островского? Серенький, номер не разглядела...
Привет голубенькому Геше в 09.30. на Зеленом проспекте №314 кажись)))
Привет и тут Delfу. У нас на Широкой улице кого только не встретишь!!!
Цитата(Maxxx81 @ 18.4.2011, 12:14)

Привет сегодня Девушке на красном рестайле на Дмитровке на пересечении с 800 летия Москвы где то 9-40 утра. Огромное спасибо что пропустили (так как некоторые впереди стоящие не включают поворотники млин). Так как всё произошло быстро и сремительно номеров разглядеть не успел :)
Приветики, это была я

Только перестроилась в правый ряд из крайнего левого, что бы хоть как то проехать перекресток на котором образовался затор, а тут вы ))) Мелочь, а приятно увидеть одноклубника (они мне редко почему то попадаются)
Цитата(Стешка @ 18.4.2011, 20:59)

Приветики, это была я

Только перестроилась в правый ряд из крайнего левого, что бы хоть как то проехать перекресток на котором образовался затор, а тут вы ))) Мелочь, а приятно увидеть одноклубника (они мне редко почему то попадаются)

я там езжу ежедневно примерно в это время :)
Цитата(Maxxx81 @ 18.4.2011, 21:54)

дык, я тоже езжу в это время, плюс минус 5 минут )))))
Olchik_902
18.4.2011, 21:07
Привет красному беспилотному рестайлу на парковке Ашан-Сити на Севастопольском минут 40 - 50 назад. Номер кажется
*152**, наклейка в правом нижнем углу на заднем стекле, кмк старая, отклеивается одна буковка))) В списках вы не значитесь(( Добавляйтесь!
Привет сегодня ок. 9-00 на Локомотивном проезде...
Судя по списку черный Getz - Kolia2
Частенько Вас там вижу, каждое утро проезжаю мимо на работу...
Цитата(Dalla @ 18.4.2011, 22:55)

Привет сегодня ок. 9-00 на Локомотивном проезде...
Судя по списку черный Getz - Kolia2
Частенько Вас там вижу, каждое утро проезжаю мимо на работу...

Да-да, есть такое дело! Спасибо за привет и за фото =) Я там каждый день машину оставляю и дальше до работы еду на метро.
Привет сегодня с утра на ул.Рудневка серебристому *250** UZ-29(UZ!), Дмитрий.
Kosmozzz
19.4.2011, 12:59
Запоздалый привет дорестайлу *879**199 (судя по списку - Eugeneer, но могу ошибаться, т.к. цвет не помню

) вчера утром в 7:07 на шоссе Энтузиастов в районе дома 80 (в центр), тихонечко крякнул чтобы не напугать))) Вместе еле двигались в параллельных рядах (потом я вперёд укатил)
(сам пока без наклейки

)
Цитата(Зо-зо @ 18.4.2011, 18:13)

Привет и тут Delfу. У нас на Широкой улице кого только не встретишь!!!
Преветег)))

в гости к родителям заезжал. Рад был встрече.
Kroshkabu
19.4.2011, 17:02
Много собрала машинок за вчера-сегодня :)
Вчера: Мичуринский в область, без чего-то 9 вечера, синий, номера не уидела, наклейка сзади.
Сегодня: 099 кирпичный (Pashgan?), утро, вы съезжали со МКАД на Ленинский, 571 темно-серый (Liza?) - возле м. Международная вы стояли и разговаривали с сотрудником ДПС.
Всем привет
Цитата(Maxxx81 @ 18.4.2011, 21:54)

Вот ты и попался опять сегодня утром

Интересный стиль вождения.....за пару остановок побывать дважды на всех полосах движения

А задним ходом так слабо!?
Гармония
19.4.2011, 19:04
Привет сегодня прим. в 18-05 на внешнем садовом кольце сереневому "994"".
Сама тащилась в пробке в левом ряду...
Сегодняшний пеший ( машина была недалеко) привет красному болиду ( предположительно владелица
AnnNikol ) свернувшему в 15 35 с Проточного переулка в Прямой. Привет !
Бешеный Слон
19.4.2011, 20:47
Sashelo, Тебе радио привет в 14-14.20 дня. Принимал тебя на прямую на спасении в районе Рязанки :)
В ответ орать не стал из-за длинной очереди. :)
xxxdead2009
19.4.2011, 22:06
Кто сегодня в районе 14:15 стоял беспилотный у ТЦ ВАРШАВСКИЙ??? )))
дорестайл, номера на *15..** начинаются по-моему! )))
Бип-бип )))

оббибиканный на Октябрьском пр-те в Люберцах белым сидом

, вы даже потом кивнули головой, так сказать признали своих
Цитата(Alissia @ 20.4.2011, 8:22)

оббибиканный на Октябрьском пр-те в Люберцах белым сидом

, вы даже потом кивнули головой, так сказать признали своих

Прифет-прифет. Признал канешно))) На работу опоздывал, нвстроения не было, но после встречи оно появилось)))
Цитата(Стешка @ 19.4.2011, 19:05)

Вот ты и попался опять сегодня утром

Интересный стиль вождения.....за пару остановок побывать дважды на всех полосах движения

А задним ходом так слабо!?

привет
как это я тебя не заметил :) ездют по утрам сонные мухи в шахматном порядке по дмитровке бесят невозможно:) ну и плюс там был еще один такой же товарисч на гетце.
Сегодня утром на Трубной площади. Привет.

Я потом перед светофором обогнал слева и посигналил. Был на Ауди чОрной.
Вчера в районе 19 часов на улице Широкая, сразу после метро Медведкого заметил темно-синий Гетц не тонированный за рулем девушка, наклейка изнутри салона на заднем стекле. Пытаясь обратить на себя её внимания не удалось, хоть и прижимался с права и сигналил своим бешеным сигналом, махал рукой, но ноль эмоций и все это при движении в пробке 5 км/ч, наверное была очень занята маневрированием между автобусами. Номер не разглядел т.к. была зажата автобусами и номера не видно было. Но все же . . . может найдётся обладательница ПРИВЕТА
Привет бежевый *754** ЗОЯ, Надежда сегодня в 12-20 на улице Антонова-Овсеенко в направлении Шмитовского проезда!я пешком топала в ту же сторону.
Привет девушке на синем гетце , номер не помню чтото типа 917 150 регион. Дело было в районе 3 дня на внутренней стороне МКАД перед Ленинградкой . Точнее засек то я вас еще на Новой Риге но так как левый ряд ехал не шустро пришлось немного ( почти до Лениградки) потошнить чтоб вы могли меня догнать. Позже вы ушли на Ленинградку в центр а мне надо было в противоположенную сторону. В общем привет
Ирина221272
20.4.2011, 19:33
814** ЕЛЕНКА, Привет! Постояли в пробочке на никитском бульваре...
OSIRIS - очередной добрососедский привет тебе и твоему Гешику, дремавшему на тротуаре ранним утром! )))
Цитата(Varya @ 21.4.2011, 14:46)

OSIRIS - очередной добрососедский привет тебе и твоему Гешику, дремавшему на тротуаре ранним утром! )))
я одного не могу понять... как ночующий в соседнем с тобой дворе болид OSIRISa умудряется залезть на трамвайные пути у Северянинского моста???? вернее как он попадает туда?
GiGaMrEternity
21.4.2011, 14:02
Привет красному GLS с номером 459 и девушкой в темных очках ,заезжающему на парковку Ашана на Домодедовской сегодна в 13-45 с розовыми наклейками по бокам , с основной сзади ;)
привет грязному салатовому с черной крышкой багажника, нечитаемым номером, наклейками ГК и "поджигатели ВАО" сегодня утром на Щелчке.
Суперский день был!
1. Кого
сиреневого с Рекорда (девушка в красном пальто) я оббибикала рано утром на Фрунзенской набережной?
2.
* 170** Рысь - обогнала нас около МИДа на Садовом в 14.00, даже не заметила ни машинку, ни наклейки, ни длительное гудение сбоку
MarmelaDD
22.4.2011, 2:39
Привет хз кому . знаю что за рулем парень сидел :) встретились на светофоре на ярославке. (вешние воды) я был "отодран " аж до самого метро вднх. только там когда на спуске показало 160 смог догнать !) ни номера ничего не помню. помню что сзади 2 наклейки клуба и капот черный :)
Очередной привет неизвестному Геше с девушкой за рулём пару дней назад в г.Электросталь от Макдака до Атака в 22:50-23:00 от синего с белыми полосами... в зеркало заднего вида номеров не разглядел, да и на борту никаких опозновательных знаков...
Привет светло-голубому 591 от Рыжего Енота:) подмигнул и подал голос на 3ем транспортном в районе Нижегородской сегодня утром
Хорошего дня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.