Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бешеный Слон
Хаба-Хаба A.Kamenchuk! :)
Привет получен! :)

Золотце
marija666
Привет привет)
Увидала записку))) честно по началу думала опять очередную рекламку подложили))))
Зёбра
979 Lady Gets из Волгограда...привет тебе ))) якитория у новых черемушек ;)
marija666
Цитата(Золотце @ 20.5.2011, 23:35) *
marija666
Привет привет)
Увидала записку))) честно по началу думала опять очередную рекламку подложили))))

среди множества гетцев выискала клубный)))

Zloi-Zloi на Большой Почтовой часа в 4, пронеслись встречными курсами.

И самый неожиданный Привет голубому рестайлу в населеном пункте Морозово в первом часу. Обсигналила, моргнула аварийками, номер не заметила, пронеслась мимо..
arm@da
кто вчера возле метро новогиреево стоял??? синий геша ... номера непомню пришлось сбегать в кинотеатр взять кусочик бумажки и написать привет)))) было вложено под дворник водительский))

машинку явно поставили и уехали на работу)))
A.Kamenchuk
Всё как то руки не доходили.

Девочка-Скандал
Цитата(JakieDiablo @ 19.5.2011, 21:32) *
Привет Девочке Скандал на Вильнюсской сегодня вечером из автобуса!)))

Ну что ж и Вам драсти=)
zloi-zloi
Цитата(marija666 @ 21.5.2011, 3:07) *
Zloi-Zloi на Большой Почтовой часа в 4, пронеслись встречными курсами.

Привет-привет. flag_of_truce.gif Жаль я не заметил.
Zpgroup
Запоздалый вчерашний привет серебристому 470 (по списку Varya, Валюшка) на Ярославке у ВДНХ в 18.20. Оббибикать и поморгать не успел - ушла правым рядом вперёд всех.
Varya
Zpgroup,
Ухтышка! Спасибо за привет! )))
moris_
Привет красному дорестайлу *459** (в списках не обнаружен) сегодня в 16:00 на парковке ТЦ Домодедосвкий! Заминировал записочкой)
Sashelo
* 654** черный Люка

Стоянка Ашан Алтуфьево
Привет ! flag_of_truce.gif
jonny mo
Ярославка. Граница Владимирской и Московской области. Около часа ночи. Красный 269. Привет тебе!)
DarkElf
привет и тут девушке из красного Гетца 205-199, на стоянке Ашан-Алтуфьево вчера в ~9 вечера
zlostnik
Привет брату Midnight Grey гешке, который выезжал из слававто в районе 11-00
Стешка
Записочку от АврорА получила Viannen_loungelizard.gif
m2002

Привет беспилотному болиду на парковке у Красногорского Ашана около 13ч. Стояла через ряд от вас)
Kat 096
Привет подстрелившему меня сегодня вечером на Мичуринском проспекте ( я стояла на поворот на Аминьевкое ш.) 506 синий Gdialex, Александр, я никакая с дачи...Хотя мне показалась, за рулём была девушка.
Fishka
Привет темно-серому 059 (или серебристому, но грязному) в районе 20.00 на светофоре на Крылатской улице сразу от 3-х клубных машин - от меня, Чебурашки и Татачки))
Бибикали все, не заметить нас было трудно!
sashula
Цитата(zlostnik @ 22.5.2011, 12:50) *
Привет брату Midnight Grey гешке, который выезжал из слававто в районе 11-00

Привет мы приезжали на т.о к славе
Montero
Вчерашний привет Юви и ДжониМо у Жолтого
Зёбра
пиу-пиу 7.50 примерно ....Ленинский- поворот на ул. Стасовой..красный гетц, номер увидеть не успела..но сдаецца мне что это был Lance crazy.gif
mckisa
Вчерашний прювет белому геше с номером 221 где то в 20.50 на ул.Дыбенко во дворах..Рукой махать не стала,подумала что не поймете;)
Lisi4ka
Цитата(Bobr @ 19.5.2011, 23:10) *
Привет Лисичке-Машенции сегодня примерно в 18..18-10 на перекрестке ул. Космонавтов и Бориса Галушкина, успел увидать твою всю из себя обклеенную попу - ты только свернула с Б.Галушкина в сторону Ярика, а я ехал по Б.Галушкина от Ярика пытаться обозначить себя было абсолютно бесполезно...
Хоть тут привет!!!
:-)

Генк, только сейчас увидела, Привет-Привет!!! Viannen_loungelizard.gif попа дааа, что надо))) girl_blush.gif
ABPOPA
и тут привка Стешка

а так же утренний прюв *428** на проспекте мира.(но меня вроде не заметили)
Kolhida
Цитата(Kat 096 @ 22.5.2011, 19:17) *
Привет подстрелившему меня сегодня вечером на Мичуринском проспекте ( я стояла на поворот на Аминьевкое ш.) 506 синий Gdialex, Александр, я никакая с дачи...Хотя мне показалась, за рулём была девушка.

Привет, привет. Это Колхида!!! Заметила наклейку, но номер не увидела.В наших краях так редко встречаются клубные машинки.. Приятно!!
Maxxx81
Утренний привет на шоссе Энтузиастов *041** серенький рестайл , в списках не обаружил, но на привет отреагировал
KateM
Привет вчера днем на Измайловском проспекте припаркованному * 284** голубому zloi, Владимиру :)
garaGa
вчерашний вечерний неожиданный! привет голубому рестайлу на выезде с Фестивальной на Ленинградку!
не сразу сообразила изза отсутствия наклейки)) но рамку все же приметила!!! привет-привет!
Fishka
Цитата(Maxxx81 @ 23.5.2011, 10:40) *
Утренний привет на шоссе Энтузиастов *041** серенький рестайл , в списках не обаружил, но на привет отреагировал
Он со мной в одном здании работает, но на приветы не реагирует. А поймать хозяина никак не получается..
Berry
Цитата(Montero @ 23.5.2011, 6:59) *

ну привет, коль не шутишь ))))
Maxxx81
Цитата(Fishka @ 23.5.2011, 12:49) *
Он со мной в одном здании работает, но на приветы не реагирует. А поймать хозяина никак не получается..

на привет отреагировал. помахал ладошкой :) за рулем мужчина на крыше авто релинги для груза
Sashelo
Привет владельцу желтого болида ( номера не успел разглядеть) стоявшего на аварийке примерно в 12 30 на 1м Красногвардейском проезде. flag_of_truce.gif
Bankirsha
субботний привет бежевому 930
на внешнем МКАДе в районе 4-5 часов дня

помахала вам ручкой girl_flag_of_truce.gif (была пешком)
dolphin92
Цитата(Varya @ 17.5.2011, 9:45) *
Утренний привет отправляется серебристому м908нн (в списках не значится) на светофоре Площади Рогожской Заставы (с ш.Энтузиастов в центр).
Вы просвистели в соседнем ряду мимо - пришлось догонять и делать биби-фафа в левый борт - правда, без толку. Водитель сурьезный такой - видать, настраивался на рабочий день )))
В общем, привет!

приветик. действительно не заметил....
AlexJP
Цитата(LeNtayJka @ 20.5.2011, 0:53) *
AlexJP, приветствую, видимо вы ужинали в ИльПатио, а мы в Суши. Черная Астра стояла позади вас, а вот бумажки для записки не нашлось :)

Спасибо за ПРИВЕТ! Viannen_loungelizard.gif
fortunovich
В начале шестого обогнал Маша на Лисике по шоссе Фрезер. Привет и тут.
Маша на Лисике
Цитата(fortunovich @ 23.5.2011, 18:06) *
В начале шестого обогнал Маша на Лисике по шоссе Фрезер. Привет и тут.

Привет!
Zpgroup
Пеший привет чёрно-оранжевому *556** 190 (в списках отсутствует, за рулём мужчина), в 18.55 на Стромынке у МГУПИ в сторону области перед мостом. Я стоял на пешеходном перекрёстке - сфоткать не успел. flag_of_truce.gif
zloi-zloi
Привет 250 серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий около 18-10 на Преображенке ( могу ошибаться, увидел краем глаза в последний момент )
jonny mo
Цитата(Montero @ 23.5.2011, 6:59) *

Привет! Viannen_loungelizard.gif
Lance
Цитата(Зёбра @ 23.5.2011, 9:04) *
пиу-пиу 7.50 примерно ....Ленинский- поворот на ул. Стасовой..красный гетц, номер увидеть не успела..но сдаецца мне что это был Lance crazy.gif

Привет привет... а чего я тебя не заметил? кстати, могла бы и набрать, номерок то мой у тебя есть :)))
Ksy
Сегодняшний утренний привет на Волгоградке * 089** кирпичный Olavtu (?).
Перестроилась специально вперед, поморгала аварийкой, девушка не отреагировала girl_in_dreams.gif

Зёбра
Цитата(Lance @ 24.5.2011, 9:22) *
Привет привет... а чего я тебя не заметил? кстати, могла бы и набрать, номерок то мой у тебя есть :)))

я торопилась) и была пешком ) так что все впереди Viannen_loungelizard.gif
Loco
привет OSIRISу начиная от Северянинского моста и далее... girl_flag_of_truce.gif

пысы: я тебя все-таки поймала Viannen_loungelizard.gif
Masik
Передаю привет * 641** голубой Чеширский Кот. В вск днем увидела вашу машинку недалеко от усадьбы Кусково. Обрадовалась, записку оставила в водит.двери. И вот, ни слуху, ни духу...меня игнорят...)))
Bankirsha
Осириса поймала чуть позже Viannen_loungelizard.gif
ай яй ай, так по телефону, по модному, белому, так разговаривать! to_pick_ones_nose_eat.gif
OSIRIS
Цитата(Loco @ 24.5.2011, 11:30) *
привет OSIRISу начиная от Северянинского моста и далее... girl_flag_of_truce.gif

пысы: я тебя все-таки поймала Viannen_loungelizard.gif

Цитата(Bankirsha @ 24.5.2011, 11:40) *
Осириса поймала чуть позже Viannen_loungelizard.gif
ай яй ай, так по телефону, по модному, белому, так разговаривать! to_pick_ones_nose_eat.gif

Вот так рыбный день, улов солидный ;)

Интересно почему все на пыжы пересели...
Bankirsha
Цитата(OSIRIS @ 24.5.2011, 12:50) *
Вот так рыбный день, улов солидный ;)

Интересно почему все на пыжы пересели...

см.подпись Viannen_loungelizard.gif
Lisi4ka
Сегодня с утра, где-то без пятнадцати десять, два Гетца (второй точно красный) на Ярославке по направлению в центр, с промежутком в светофор!
Я ехала в область, на боку у меня ромашки)
ПРИВЕТЫ ВАМ!!! girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.