Бешеный Слон
20.5.2011, 21:46
Хаба-Хаба
A.Kamenchuk! :)
Привет получен! :)
marija666
Привет привет)
Увидала записку))) честно по началу думала опять очередную рекламку подложили))))
979 Lady Gets из Волгограда...привет тебе ))) якитория у новых черемушек ;)
marija666
21.5.2011, 2:07
Цитата(Золотце @ 20.5.2011, 23:35)

marija666
Привет привет)
Увидала записку))) честно по началу думала опять очередную рекламку подложили))))
среди множества гетцев выискала клубный)))
Zloi-Zloi на Большой Почтовой часа в 4, пронеслись встречными курсами.
И самый неожиданный Привет голубому рестайлу в населеном пункте Морозово в первом часу. Обсигналила, моргнула аварийками, номер не заметила, пронеслась мимо..
кто вчера возле метро новогиреево стоял??? синий геша ... номера непомню пришлось сбегать в кинотеатр взять кусочик бумажки и написать привет)))) было вложено под дворник водительский))
машинку явно поставили и уехали на работу)))
A.Kamenchuk
21.5.2011, 8:31
Девочка-Скандал
21.5.2011, 8:44
Цитата(JakieDiablo @ 19.5.2011, 21:32)

Привет Девочке Скандал на Вильнюсской сегодня вечером из автобуса!)))
Ну что ж и Вам драсти=)
zloi-zloi
21.5.2011, 12:52
Цитата(marija666 @ 21.5.2011, 3:07)

Zloi-Zloi на Большой Почтовой часа в 4, пронеслись встречными курсами.
Привет-привет.

Жаль я не заметил.
Запоздалый вчерашний привет серебристому 470 (по списку Varya, Валюшка) на Ярославке у ВДНХ в 18.20. Оббибикать и поморгать не успел - ушла правым рядом вперёд всех.
Zpgroup,
Ухтышка! Спасибо за привет! )))
Привет красному дорестайлу *459** (в списках не обнаружен) сегодня в 16:00 на парковке ТЦ Домодедосвкий! Заминировал записочкой)
* 654** черный Люка
Стоянка Ашан Алтуфьево
Привет !
Ярославка. Граница Владимирской и Московской области. Около часа ночи. Красный 269. Привет тебе!)
привет и тут девушке из красного Гетца 205-199, на стоянке Ашан-Алтуфьево вчера в ~9 вечера
zlostnik
22.5.2011, 11:50
Привет брату Midnight Grey гешке, который выезжал из слававто в районе 11-00
Записочку от АврорА получила

Привет беспилотному болиду на парковке у Красногорского Ашана около 13ч. Стояла через ряд от вас)
Привет подстрелившему меня сегодня вечером на Мичуринском проспекте ( я стояла на поворот на Аминьевкое ш.) 506 синий Gdialex, Александр, я никакая с дачи...Хотя мне показалась, за рулём была девушка.
Привет темно-серому 059 (или серебристому, но грязному) в районе 20.00 на светофоре на Крылатской улице сразу от 3-х клубных машин - от меня, Чебурашки и Татачки))
Бибикали все, не заметить нас было трудно!
Цитата(zlostnik @ 22.5.2011, 12:50)

Привет брату Midnight Grey гешке, который выезжал из слававто в районе 11-00
Привет мы приезжали на т.о к славе
Вчерашний привет Юви и ДжониМо у Жолтого
пиу-пиу 7.50 примерно ....Ленинский- поворот на ул. Стасовой..красный гетц, номер увидеть не успела..но сдаецца мне что это был Lance
Вчерашний прювет белому геше с номером 221 где то в 20.50 на ул.Дыбенко во дворах..Рукой махать не стала,подумала что не поймете;)
Цитата(Bobr @ 19.5.2011, 23:10)

Привет Лисичке-Машенции сегодня примерно в 18..18-10 на перекрестке ул. Космонавтов и Бориса Галушкина, успел увидать твою всю из себя обклеенную попу - ты только свернула с Б.Галушкина в сторону Ярика, а я ехал по Б.Галушкина от Ярика пытаться обозначить себя было абсолютно бесполезно...
Хоть тут привет!!!
:-)
Генк, только сейчас увидела, Привет-Привет!!!

попа дааа, что надо)))
и тут привка Стешка
а так же утренний прюв *428** на проспекте мира.(но меня вроде не заметили)
Цитата(Kat 096 @ 22.5.2011, 19:17)

Привет подстрелившему меня сегодня вечером на Мичуринском проспекте ( я стояла на поворот на Аминьевкое ш.) 506 синий Gdialex, Александр, я никакая с дачи...Хотя мне показалась, за рулём была девушка.
Привет, привет. Это Колхида!!! Заметила наклейку, но номер не увидела.В наших краях так редко встречаются клубные машинки.. Приятно!!
Утренний привет на шоссе Энтузиастов *041** серенький рестайл , в списках не обаружил, но на привет отреагировал
Привет вчера днем на Измайловском проспекте припаркованному * 284** голубому zloi, Владимиру :)
вчерашний вечерний неожиданный! привет голубому рестайлу на выезде с Фестивальной на Ленинградку!
не сразу сообразила изза отсутствия наклейки)) но рамку все же приметила!!! привет-привет!
Цитата(Maxxx81 @ 23.5.2011, 10:40)

Утренний привет на шоссе Энтузиастов *041** серенький рестайл , в списках не обаружил, но на привет отреагировал
Он со мной в одном здании работает, но на приветы не реагирует. А поймать хозяина никак не получается..
Цитата(Montero @ 23.5.2011, 6:59)

ну привет, коль не шутишь ))))
Цитата(Fishka @ 23.5.2011, 12:49)

Он со мной в одном здании работает, но на приветы не реагирует. А поймать хозяина никак не получается..
на привет отреагировал. помахал ладошкой :) за рулем мужчина на крыше авто релинги для груза
Привет владельцу желтого болида ( номера не успел разглядеть) стоявшего на аварийке примерно в 12 30 на 1м Красногвардейском проезде.
Bankirsha
23.5.2011, 12:17
субботний привет бежевому 930
на внешнем МКАДе в районе 4-5 часов дня
помахала вам ручкой

(была пешком)
dolphin92
23.5.2011, 13:27
Цитата(Varya @ 17.5.2011, 9:45)

Утренний привет отправляется серебристому м908нн (в списках не значится) на светофоре Площади Рогожской Заставы (с ш.Энтузиастов в центр).
Вы просвистели в соседнем ряду мимо - пришлось догонять и делать биби-фафа в левый борт - правда, без толку. Водитель сурьезный такой - видать, настраивался на рабочий день )))
В общем, привет!
приветик. действительно не заметил....
Цитата(LeNtayJka @ 20.5.2011, 0:53)

AlexJP, приветствую, видимо вы ужинали в ИльПатио, а мы в Суши. Черная Астра стояла позади вас, а вот бумажки для записки не нашлось :)
Спасибо за ПРИВЕТ!
fortunovich
23.5.2011, 17:06
В начале шестого обогнал Маша на Лисике по шоссе Фрезер. Привет и тут.
Маша на Лисике
23.5.2011, 17:18
Цитата(fortunovich @ 23.5.2011, 18:06)

В начале шестого обогнал Маша на Лисике по шоссе Фрезер. Привет и тут.
Привет!
Пеший привет чёрно-оранжевому *556** 190 (в списках отсутствует, за рулём мужчина), в 18.55 на Стромынке у МГУПИ в сторону области перед мостом. Я стоял на пешеходном перекрёстке - сфоткать не успел.
zloi-zloi
23.5.2011, 21:37
Привет 250 серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий около 18-10 на Преображенке ( могу ошибаться, увидел краем глаза в последний момент )
jonny mo
23.5.2011, 21:58
Цитата(Montero @ 23.5.2011, 6:59)

Привет!
Цитата(Зёбра @ 23.5.2011, 9:04)

пиу-пиу 7.50 примерно ....Ленинский- поворот на ул. Стасовой..красный гетц, номер увидеть не успела..но сдаецца мне что это был Lance

Привет привет... а чего я тебя не заметил? кстати, могла бы и набрать, номерок то мой у тебя есть :)))
Сегодняшний утренний привет на Волгоградке * 089** кирпичный Olavtu (?).
Перестроилась специально вперед, поморгала аварийкой, девушка не отреагировала
Цитата(Lance @ 24.5.2011, 9:22)

Привет привет... а чего я тебя не заметил? кстати, могла бы и набрать, номерок то мой у тебя есть :)))
я торопилась) и была пешком ) так что все впереди
привет OSIRISу начиная от Северянинского моста и далее...
пысы: я тебя все-таки поймала
Передаю привет * 641** голубой Чеширский Кот. В вск днем увидела вашу машинку недалеко от усадьбы Кусково. Обрадовалась, записку оставила в водит.двери. И вот, ни слуху, ни духу...меня игнорят...)))
Bankirsha
24.5.2011, 10:40
Осириса поймала чуть позже
ай яй ай, так по телефону, по модному, белому, так разговаривать!
Цитата(Loco @ 24.5.2011, 11:30)

привет OSIRISу начиная от Северянинского моста и далее...
пысы: я тебя все-таки поймала

Цитата(Bankirsha @ 24.5.2011, 11:40)

Осириса поймала чуть позже
ай яй ай, так по телефону, по модному, белому, так разговаривать!

Вот так рыбный день, улов солидный ;)
Интересно почему все на пыжы пересели...
Bankirsha
24.5.2011, 12:31
Цитата(OSIRIS @ 24.5.2011, 12:50)

Вот так рыбный день, улов солидный ;)
Интересно почему все на пыжы пересели...
см.подпись
Сегодня с утра, где-то без пятнадцати десять, два Гетца (второй точно красный) на Ярославке по направлению в центр, с промежутком в светофор!
Я ехала в область, на боку у меня ромашки)
ПРИВЕТЫ ВАМ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.