Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
mckisa
Цитата(Alenk@ @ 4.5.2011, 20:23) *
Привет серебристому 312 mckisa, Оля сегодня в 19-30 на Беломорской ул.
Обмигала, обгудела - ответа не последовало

Привет,привет girl_flag_of_truce.gif Вообще то я моргнула в ответ аварийкой,как раз вы меня и пропустили в пробке.так что все видела,всем ответила.

Также отдельный привет соседке сегодня на улице Петрозаводской;)Отлично вошла в поворот)))
Uralex
Привет черному рестайлу (вроде такой был), который стоял на заправке на внутреннем кольце МКАД перед Волгоградкой сегодня в 20-45.
Гудеть не гудел, моргал глазами ))))
garaGa
mckisa, ахаха!!!!я так боялась что я не успею)))но кое как смогла отгудеть)))привет-привет!!!
Bobr
Цитата(uz29 @ 4.5.2011, 14:56) *
Это я был, привет. Я до этого ещё обгудел, но ответной реакции не последовало. Гудел около Горьковки. И уже потом получил ответный) Только не сразу допер - фильм смотрел в пробке.

Ну значит мне не показалось, услышал через музЫку знакомый сигнал, начал крутить головой и увидал тебя удаляющегося через ряд от меня, начал перестраиваться и догонять...насилу догнал...не просто это в пробке...
ABPOPA
Цитата(Стешка @ 3.5.2011, 18:33) *
Привет Аврору greeting.gif Записочку не только получила, но и видела сам процесс укладки её под дворник Viannen_loungelizard.gif

Хм. спалился. :) в следующий раз буду острожнее :)

Кста. Спасибо еще раз за наклейки. Наконец то я их приклеил.
Bankirsha
привет Осирису сегодня, в районе Северянки

зы, а чего решетка такого экзотического цвета?
angel08
Привет беспилотному темно-серому рестайлу Н197АВ199. Вчера в 18-33 на Ленинградке в районе м. Аэропорт, в списках значится Hgeorgemama, Елена. Фотоотчета нет, так как на четвертой полосе в потоке трудно затормозить и сфотографировать. Так что привет тебе здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Katrinka10030
Пешеходный привет вчера Стимп, Денису (на черном *121*) около половины седьмого в Гамсоновском (Холодильном) переулке :)
Было ощущение, что вы там заблудились немного?
Boyan
Был обстрелян сегодня, где то в 10:10 на Косыгина перед ТТК, болидом * 571** темно-серый Liza..
Мое почтение мисс l_daisy.gif
Маринэ
Кого с номером 724 вчера видели у пейнтбольной арены?
OSIRIS
Цитата(Bankirsha @ 5.5.2011, 0:34) *
привет Осирису сегодня, в районе Северянки

зы, а чего решетка такого экзотического цвета?

Привет, не более экзотического чем диски, просто белого :)
А что, не смотрится?
Bankirsha
Цитата(OSIRIS @ 5.5.2011, 13:42) *
Привет, не более экзотического чем диски, просто белого :)
А что, не смотрится?

у меня была первая мысль, что решетка в грунте, и ожидает покраски
Uralex
Привет OSIRISу сегодня на МКАДе! Бип-бип, фафа-фафа взаимно!
ДимДимыч
Цитата(alex_x5 @ 4.5.2011, 18:08) *
Чуть не заблудился у Вас там, а мойку с кафе так и не нашел. wink.gif

ее нельзя не найти! shok.gif следующий перекресток, там даже на крыше старый мерседес присобачен :) здоровая мойка на 12 мест вроде, сам там моюсь по возможности :) ну и кафе, да есть, но такое, сосисочное )))
alex_x5
Цитата(ДимДимыч @ 5.5.2011, 15:21) *
...там даже на крыше старый мерседес присобачен :)

Мерседес-то я видел, аж засмотрелся... Ну, и отвлекся от поиска мойки))) biggrin.gif
Sanchous
Привет Tloo-ZaRaZa кажись у сьезда на ТТК за Рижским рынком,ехали навстречу,как чувствовал соплеменник girl_claping.gif
xxxdead2009
2 привета ))

1. Чёрный рестайл номера по-моему 618... могу путать! )) выехал на внутреннюю сторону Садового Кольца с Проспекта Мира в 14:18 )))
Бип бип )))

2. Красный дорестайл номера не запомнил.... промелькнул по проспекту Андропова в сторону центра (примерно в 17:20)

Усем привет привет ))))
marija666
Вчерашние приветы с МКАДа:
"Подкравшемуся" шахматисту p0503.gif * 156** Rainman, Александр , не так то и просто было тебя догнать etz-club.ru
Но стоило подкрасться к Rainman, как попала под обстрел gun_rifle.gif и по-моему даже попала в кадр A.Kamenchuk., (жду фото в ответе)

П.С. а выехала на МКАД с мыслью: "и как здесь можно встретить одноклубника?"
Berry
xxxdead2009 привет тебе часов в 19-40 на чертановской, ты разворачивался возле "Шпильки"
RUS33
Привет гецику с номером Е785УС150 замеченному на станции Перхушково.приятно встретить клубня:)
Зёбра
Красненькому 678, Lance- пиу-пиу :) был запаркован около райфайзена на ленинском :)
Лилия 08
Привет сегодня синему 761 в 17.30 на съезде с Волгоградки на ТТК.
Как приятно встретить клубня на дороге,настроение сразу поднимается.
•JuveliR•
Привет желтому дорестайлу возле ZARa на Рублёвке около 20-00

номер не разгладел, шёл далеко пешкодралом
zloi-zloi
Привет 895 красный на ул.Красина ( в списках не значится )
xxxdead2009
Цитата(Berry @ 5.5.2011, 21:41) *
xxxdead2009 привет тебе часов в 19-40 на чертановской, ты разворачивался возле "Шпильки"

привет привет ))) а я тебя не видел (((
A.Kamenchuk
Цитата(marija666 @ 5.5.2011, 21:35) *
Вчерашние приветы с МКАДа:
"Подкравшемуся" шахматисту p0503.gif * 156** Rainman, Александр , не так то и просто было тебя догнать etz-club.ru
Но стоило подкрасться к Rainman, как попала под обстрел gun_rifle.gif и по-моему даже попала в кадр A.Kamenchuk., (жду фото в ответе)

П.С. а выехала на МКАД с мыслью: "и как здесь можно встретить одноклубника?"

Привет! Передать привет и выложить фотки хотел в тот же вечер, но по непонятным для меня причинам они не сохранились!!! У тебя Getz-стэлс!!!
marija666
Цитата(A.Kamenchuk @ 6.5.2011, 8:27) *
Привет! Передать привет и выложить фотки хотел в тот же вечер, но по непонятным для меня причинам они не сохранились!!! У тебя Getz-стэлс!!!

ахаха)) прячемся от папарацци
Ksy
Вчерашний привет светло-зеленому с номером 832 (в списках нет!) на Нижегородской вечером. За рулем молодой человек. Уф..еле прорвалась сквозь пробку. Viannen_loungelizard.gif
girl_flag_of_truce.gif
Gabi
Утренний привет Салатовому 812 под Братеевским мостом.
wwwad
Привет дристайлу Dark Elf.(на фото сверху).
xxxdead2009
•JuveliR•, привет тебе, я так пологаю у Берькиного дома, минут 7 назад )))
стоял одиночный 708-ой борт )))
бип бип )))
cyber
Хаба-хаба xxxdead2009 сегодня вечером на чертановской в районе Ашхабада
•JuveliR•
Цитата(xxxdead2009 @ 6.5.2011, 20:12) *
•JuveliR•, привет тебе, я так пологаю у Берькиного дома, минут 7 назад )))
стоял одиночный 708-ой борт )))
бип бип )))

Гыыы, да-да, стоит мой борт у голубятни )))
Привет тебе! Фа-фа...
Lance
Цитата(Зёбра @ 5.5.2011, 22:16) *
Красненькому 678, Lance- пиу-пиу :) был запаркован около райфайзена на ленинском :)

Да, стоит мой пепелац там регулярно (по четвергам ) - уже традиция :))))
судя по фото - ты там пробегала часов в 10-11
ABPOPA
привет 164 "Белому медведю с автоматом и бутылкой" возле Бибирево.
xxxdead2009
Цитата(cyber @ 6.5.2011, 21:11) *
Хаба-хаба xxxdead2009 сегодня вечером на чертановской в районе Ашхабада

Хаба хаба )) почему я никого не видю??? вчера Берьку не заметил, сегодня тебя ))))
ппц! нифига головой не кручу )))
cyber
Цитата(xxxdead2009 @ 7.5.2011, 0:42) *
Хаба хаба )) почему я никого не видю??? вчера Берьку не заметил, сегодня тебя ))))
ппц! нифига головой не кручу )))

Головой ты крутил, особенно когда против "шерсти" выезжал возле Ашхабада)))) Только я был на тиане поэтому ты меня не заметил
А BMW Z4 за тобой мчался))
Зёбра
Цитата(Lance @ 7.5.2011, 0:01) *
Да, стоит мой пепелац там регулярно (по четвергам ) - уже традиция :))))
судя по фото - ты там пробегала часов в 10-11

ну около пол12го )))))
бываю там периодически..но чаще вечером))
garaGa
вчерашний привет * 221** белый, Нодар, на дублере ленинградки в область, в районе белорусской, в 7 вечера!!! я стояла на островке после тоннеля.
Kabani

Вчерашний привет!
DarkElf
Цитата(wwwad @ 6.5.2011, 15:54) *
Привет дристайлу Dark Elf.(на фото сверху).

ты, ты.. да у тебя наклейки на машине на ворованные деньги!!)

так малыша еще никто не обижал...
mckisa
Привет красному гешке с номером с797хх на выезде на ленинградку ( если не ошиблась в цифрах).приятно было увидеть клубня при выезде с работы.заряд позитива на весь день))))
LexLi
Офф
DarkElf
Давай его накажем)
wwwad
Цитата(DarkElf @ 7.5.2011, 18:40) *
ты, ты.. да у тебя наклейки на машине на ворованные деньги!!)

так малыша еще никто не обижал...

sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif d_canon.gif Party2.gif
Bankirsha
Итак, подрабатываю, за небольшую плату автоответчиком....

привет от Локи - 270 с 36 регионом, серебристого цвета на Пр.Мира в 14-40

привет от Вовки - голубому Viannen_loungelizard.gif Султану to_pick_ones_nose_eat.gif

SuLTaN
Цитата(Bankirsha @ 7.5.2011, 23:38) *
Итак, подрабатываю, за небольшую плату автоответчиком....

привет от Локи - 270 с 36 регионом, серебристого цвета на Пр.Мира в 14-40

привет от Вовки - голубому Viannen_loungelizard.gif Султану to_pick_ones_nose_eat.gif

Да да, пересеклись в гаражах, не ожидал, был занят "колхозом" весь в грязном и не бритый, что аж потом стало совестно. Немного пообщались, потом проводил белый Пыжик взглядом и я дальше продолжил "колхозить" внедрение карбона
Montero
вчерашний привет клубному гетцу стоявший на комсомольском проспекте перед крымской эстакадой в районе 5 вечера. номер не заметил, пролетел мимо на прадике.
AnnNikol
Салатовенький *528* кажется, регион 163 на Кутузовском перед съездом на Рублевку - привееет! )))
xxxdead2009
Цитата(cyber @ 7.5.2011, 12:54) *
Головой ты крутил, особенно когда против "шерсти" выезжал возле Ашхабада)))) Только я был на тиане поэтому ты меня не заметил
А BMW Z4 за тобой мчался))

там пробка была )) пришлось тереться против шерсти )))

клубная Тиана? ))) круто! )))
arm@da
кому сегодня записку на дворник прилепил возле адидаса на шассе энтузиастов пот дворник)))))))) привет тебе))) пришлось кусок обьявления с остановки отодрать и на нем отписаться)))))))))))))

и второй привет вечером на 3владимирской стоял водворе серебристый))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.