Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лягушонка в Коробченке
Цитата(marija666 @ 28.4.2011, 20:26) *
Очередная порция приветов:

Лягушонке в Коробчонке) объявила на тебя охоту) встретила, заминировала и получай обещанное фото)

привет)) все таки очень приятно выползти с работы и увидеть записочку с приветом под дворником)) так настроение поднимается и сразу жить хочется))) спасибо тебе, соседка))
zloi-zloi
Привет 763кирпичный mysik на МКАД , перед съездом на Осташковское ш. Обозначиться не мог т.к. ехал в 5-м ряду.
s3th
Вчерашний вечерний привет Илье на желтом Гешке *118** на Новорязанском шоссе в сторону области :)
Gabi
вчерашний привет у метро Каширская бежевому 866 (в списках не нашел) с багажными рожками=)) примерно в 19.25
Lance
Привет серебристому одноклубнику с prosport-овскими задними фонарями сегодня в 09:50 на ул. маршала Бирюзова

Привет белому рестайлу *227** сегодня около часа дня на улице Панфилова - разошлись встречными курсами, Вы поворачивали налево, во двор дом 20 (или 22)

и свеженький привет серебристому рестайлу *510** на Вельяминовской улисце в 18:05
К644ЕТ
Цитата(Uralex @ 28.4.2011, 21:48) *
Ответный привет К644ЕТ, заминировавшего моего Гешку сегодня ))) записку мне доставили в целости и сохранности ))))

Viannen_loungelizard.gif
DefCom
Ночной привет голубому ГЕТЦУ около часа ночи номер вроде179 на Горьковке. Аккуратно меня обогнал и поприветствовал аварийкой. В ответ я отмаргал дальним и аварийкой. ехал в экономичном режиме и гнаться не стал.
прИятно было встретить клубня, я даже приободрилсяя :)
привееет !!!
Стимп
Цитата(Ksy @ 28.4.2011, 9:42) *
Привет номеру 121 (Стимп, Денис ?) на Рязанке около 19-00. С позитивным водителем. girl_flag_of_truce.gif
Не сразу поняла, что обсигналили меня Viannen_loungelizard.gif

Доооо, эт я был! хаба-хаба)) безумно рад был увидеть в бесконечных пробках клубную машинку ;)
MONO
А вот я сейчас видел на Большой Академической Гетц с наклейкой вида "www.GETZ.ru интернет автоклуб". И что это было - хз.
alex_x5
Цитата(MONO @ 1.5.2011, 16:08) *
...с наклейкой вида "www.GETZ.ru интернет автоклуб"...

Был такой раньше))) Сейчас на другом ресурсе. wink.gif
AnnNikol
Цитата(MONO @ 1.5.2011, 16:08) *
А вот я сейчас видел на Большой Академической Гетц с наклейкой вида "www.GETZ.ru интернет автоклуб". И что это было - хз.

сейчас они гетц.су )) я тоже там начинала молодость ;)
Maxxx81
Цитата(DefCom @ 30.4.2011, 21:14) *
Ночной привет голубому ГЕТЦУ около часа ночи номер вроде179 на Горьковке. Аккуратно меня обогнал и поприветствовал аварийкой. В ответ я отмаргал дальним и аварийкой. ехал в экономичном режиме и гнаться не стал.
прИятно было встретить клубня, я даже приободрилсяя :)
привееет !!!

И тебе ПРИВЕТ:) и номер ты точно запомнил:) после пробки в балашихе просто не терпелось прижать педаль газа в пол:)) и тем более было приятно увидеть одноклубня (а ехать мне еще было долго до самых Чебоксар пилил)
garaGa
Дневной привет желтому *396* у входа в ТЦ РИО на дмитровке, проезжала мимо на другой машине, бикать не стала, дабы не мешать вашему "групповому выходу" из машины))))привет-привет!!!
Татачка
пешкодральный)))) привет Loco на тимирязевской около 12,30
видела издалека, торопилась, не стала догонять)))))))))
CraNik
Ошалелому тёмно-серому или чёрному Гетцу игравшему в "шашечки" на МКАДе вчера в районе 5 часов дня на 35 км. - привет! :)))
Пронёсся так, что штурман еле успел заметить клубную наклейку. Номер что-то вроде 57x или как-то так, записано в машине... :)
Видимо застоялся в пробке и полетел, аки на крылах! :)
Так же привет артовой жОлтой машинке на стоянке Метро на Киевке:
Sanchous
Привет в Жулебино на перекрестке у коттеджей зеленому 991 кажись,бибикал,меня вроде не заметили,ехали в разные стороны. Привет в общем !
REAlex
Вчерашний привет передаю красному рестайлу на ВДНХ (на парковке у ТЦ) в 14 дня - Е 279 ЕВ 150.
Сегодняшний привет на парковке ТЦ Золотой Вавилон на проспекте мира, зеленый рестайл Н 157 АР 190
XpycT
Сегодня на преображенке в 11-54. Фа-фа и дальний по ходу испугали водителя. Не хотел напугать to_pick_ones_nose_eat.gif
без ответа
Nodar
Цитата(Lance @ 30.4.2011, 18:28) *
Привет серебристому одноклубнику с prosport-овскими задними фонарями сегодня в 09:50 на ул. маршала Бирюзова

Привет белому рестайлу *227** сегодня около часа дня на улице Панфилова - разошлись встречными курсами, Вы поворачивали налево, во двор дом 20 (или 22)

и свеженький привет серебристому рестайлу *510** на Вельяминовской улисце в 18:05

И тебе привет, это я домой повернул, только номер у меня 221, а так я тебя тоже заметил ph34r.gif
Nodar
Вчерашний привет белому беспилотному рестайлу, судя по номеру ilya 29, на парковке возле магазина Метро в железке
Loco
Цитата(Татачка @ 1.5.2011, 23:19) *
пешкодральный)))) привет Loco на тимирязевской около 12,30
видела издалека, торопилась, не стала догонять)))))))))

упс! Спалилась! girl_flag_of_truce.gif
Masik
привет салатовому А255НУ, днем в субботу на ул.Комсмольская в Одинцово. в списках нет, внешняя наклейка в нижнем левом углу.
mckisa
Привет вчера белому пыжику на мкаде около Ленинградки,с девушкой на пассажирском сидении ,показавшей мне наклеечку..Поздно сообразила,так как была занята 26 киндерсюрпризами(еле довезла)...
Еще один привет 1 мая голубому гетцу с большой наклейкой на заднем стекле,поворачивающим от Малино на бетонку в сторону Новой Рязанки..Привет сосед))))Была удивлена увидеть клубня на даче;)
Bankirsha
Цитата(mckisa @ 3.5.2011, 8:42) *
Привет вчера белому пыжику на мкаде около Ленинградки,с девушкой на пассажирском сидении ,показавшей мне наклеечку..Поздно сообразила,так как была занята 26 киндерсюрпризами(еле довезла)...
Еще один привет 1 мая голубому гетцу с большой наклейкой на заднем стекле,поворачивающим от Малино на бетонку в сторону Новой Рязанки..Привет сосед))))Была удивлена увидеть клубня на даче;)

приииииивет! girl_flag_of_truce.gif
FirstVision
Hgeorgemama
Привет в субботу на Ярославке! Хорошо прокатились паровозиком до МКАД! :)

Вишневому i20 привет сегодня на Горьковке в 6:30 утра! По-моему, мой приветственный сигнал был воспринят как-то недоуменно. Кто-то из одноклубниц дал мужу машину и не предупредил про наклейку?))
Ksy
Цитата(FirstVision @ 3.5.2011, 10:42) *
Вишневому i20 привет сегодня на Горьковке в 6:30 утра! По-моему, мой приветственный сигнал был воспринят как-то недоуменно. Кто-то из одноклубниц дал мужу машину и не предупредил про наклейку?))

Привет-привет...ага, это был мой муж Viannen_loungelizard.gif
Он просто всю ночь в разъездах был на моей ласточке, сонный был...а про наклейку в курсе, сказал, что помахал в ответ рукой girl_flag_of_truce.gif
FirstVision
Цитата(Ksy @ 3.5.2011, 10:44) *
Он просто всю ночь в разъездах был на моей ласточке, сонный был...а про наклейку в курсе, сказал, что помахал в ответ рукой girl_flag_of_truce.gif

Не знаю, кому он помахал))) Я видел только его недоуменные глаза и телефон около уха)) Подари ему блютус-гарнитуру, что ли, на какой-нибудь ближайший праздник)))
Чебурашка
Цитата(Sanchous @ 2.5.2011, 14:53) *
Привет в Жулебино на перекрестке у коттеджей зеленому 991 кажись,бибикал,меня вроде не заметили,ехали в разные стороны. Привет в общем !

я тоже ему привет передавала как-то, не отзывается angry.gif
Napl
Цитата(CraNik @ 2.5.2011, 13:55) *
Ошалелому тёмно-серому или чёрному Гетцу игравшему в "шашечки" на МКАДе вчера в районе 5 часов дня на 35 км. - привет! :)))
Пронёсся так, что штурман еле успел заметить клубную наклейку. Номер что-то вроде 57x или как-то так, записано в машине... :)
Видимо застоялся в пробке и полетел, аки на крылах! :)
Так же привет артовой жОлтой машинке на стоянке Метро на Киевке:

Привет наверное ошалелый был я))) естественно никого не замечал следил за дорогой )))
bravo
Вчера был замечен гетц с номером 162 РН 150 в районе Работок, Нижегородской обл., который весело обходил пробочку по обочине. Цвет не запомнил, светленький какой-то.
KateM
Цитата(Lance @ 30.4.2011, 18:28) *

И Вам привет! Звуки приветствия слышала, но не увидела smile.gif
melkaya_zaraza
привет серебристому беспилотному е224во у облаков
REAlex
привет серебристому рестайлу припаркованному на углу ул. селезневская и новослободская... замечаю уже не первый раз там :)
фотопривет передать не получица - фотка смазалась :(
Стешка
Привет Аврору greeting.gif Записочку не только получила, но и видела сам процесс укладки её под дворник Viannen_loungelizard.gif
Татачка
30 мая на волгоградке где-то в 11 что ли))) может позже, не помню)
523(тож не помню) серебристый....
помаргала аварийкой, ответа не было))))
ну и прально, я ж не Гетц)
есичо привет)
Julla
Получен привет от 513-го (Freak, Дмитрий) на въезде в г. Королёв час назад. Это мой первый привет, да еще и от земляка! От неожиданности даже ничем не поморгала... Привет тут! girl_flag_of_truce.gif
freak
Цитата(Julla @ 3.5.2011, 20:12) *
Получен привет от 513-го (Freak, Дмитрий) на въезде в г. Королёв час назад. Это мой первый привет, да еще и от земляка! От неожиданности даже ничем не поморгала... Привет тут! girl_flag_of_truce.gif

Бывает же такое, В одной пробке сразу двух одноклубников повидать

В ответ на БиБи девушка приветливо улыбнулась MG_233.gif
и
сначала на БиБи реакции не последовало, но потом вместе прокатились по Королеву.
В списках не увидел но Привет и тут!!!
alex_x5
Привет борту 947, который спрятался в теньке. Время 14:40. Фото есть, правда, как выложить, пока мне не ясно.)))
freak
Цитата(alex_x5 @ 3.5.2011, 22:25) *
Привет борту 947, который спрятался в теньке. Время 14:40. Фото есть, правда, как выложить, пока мне не ясно.)))

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry945471
alex_x5
Цитата(freak @ 3.5.2011, 23:04) *

Спасибо, понял; я, просто, думал, что напрямую лучше)))

Во))) Так? fool2.gif

alk83
Утренний ПРИВЕТ серому дорестаилу *494** сегодня в 7.07 на Уральской улице в районе 15 дома.

Вчерашний ПРИВЕТ черному рестаилу *223** в 17.39 на монтажной улице.
FirstVision
Привет сегодня в 7:30 на заправке BP на въезде в городод по ш.Энтузиастов черному дорестайлу с наклейкой и клубными рамками.
Наблюдал из Макдоналдса по соседству :)
marija666
Цитата(REAlex @ 3.5.2011, 18:23) *
привет серебристому рестайлу припаркованному на углу ул. селезневская и новослободская... замечаю уже не первый раз там :)
фотопривет передать не получица - фотка смазалась sad.gif

Присоединяюсь к привету)

Новослабодская чуть позже.. черный Дингус, обсигналили когда ты выезжала, потом решили подождать тебя чуть впереди, но не дождались.. привет "Суровая сибирская девушка"
uz29
Цитата(Bobr @ 28.4.2011, 21:21) *
С кем мы сегодня на внутреннем МКАД вечером толкались?
Время около 19 часов, в районе Носовихи...
Сереберистый дорест, номер *250**, через тонировку показалось что эт был * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий, но чет мне казалось, что у него рестайл...
В общем, привет и тут, сорь если напугал, притормозив рядом и обгудев!!!
=)

Это я был, привет. Я до этого ещё обгудел, но ответной реакции не последовало. Гудел около Горьковки. И уже потом получил ответный) Только не сразу допер - фильм смотрел в пробке.
ДимДимыч
Цитата(alex_x5 @ 3.5.2011, 22:25) *

Хехе!! Привет, привет!! Как неожиданно :) Спасибо JakieDiablo за наводку на твой привет! Я давно на форуме не появлялся! :)
alex_x5
Цитата(ДимДимыч @ 4.5.2011, 17:26) *
Привет, привет!! Как неожиданно :) Я давно на форуме не появлялся! :)

Чуть не заблудился у Вас там, а мойку с кафе так и не нашел. wink.gif
Alenk@
Привет серебристому 312 mckisa, Оля сегодня в 19-30 на Беломорской ул.
Обмигала, обгудела - ответа не последовало

alatul
Цитата(freak @ 3.5.2011, 22:04) *
и
сначала на БиБи реакции не последовало, но потом вместе прокатились по Королеву.
В списках не увидел но Привет и тут!!!

Привет 513 'freak' !!! greeting.gif
а я сначала не вкурил как-то ... to_pick_ones_nose_eat.gif первый раз мне посигналил одноклубник, а потом увидел наклейку и понял в чем дело ))) и стал догонять тебя )
Привет еще раз тут!
а шо за списки ?
Fishka
Цитата(alatul @ 4.5.2011, 20:35) *
а шо за списки ?

Читаем здесь Arrow to the right.gif http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20156
alatul
пасиб, уже прочитал )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.