Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Стимп
Цитата(Снепопкка @ 25.4.2011, 0:53) *
Привет-привет!!! Arrow to the right.gif Так вот кто это был... Питерская только одна была - Саныч!!! А голубая - Москвичка... Viannen_loungelizard.gif просто мне привезли наклейку с мостами... Привееееет тебе))))))))))) girl_flag_of_truce.gif

Воот оно что! Безумно был рад увидеть вас! Теперь ну оооочень сильно хочу наклейку с мостами! уж больно она мне понравилась!
Что кстати делали на Воробьях?
Лягушонка в Коробченке
Цитата(marija666 @ 26.4.2011, 19:44) *
Вчерешний привет Лягушонке в Коробченке и ее уже чистенькой Коробчонке))

привет-привет!))) я вчера машинку не только помыла, но и переобуть успела)) благо ребята до 24-00 работают))
LLuboff
* 629** синий, elenlink, Лена, утренний привет на светофоре в 7.30 возле "Ботанического сада". Я стояла в соседнем ряду сзади от Вас машины этак через 2 и тихохонько посигналила (на прощание, так сказать) только когда уже сворачивала на Докукина, а Вы прямо поехали.
В обшчем, привет и тут! girl_flag_of_truce.gif
Наталенция
Вчерашний приветик одиноко стоявшему и скучающему * 426** красный, ~Лия~ на ул.Судакова около 16-30!
Alissia
В 9:03 привет синему гешке *164*190 на ул. Власова.
Вы стояли на светофоре, поворот налево (в сторону Москвы), я ушла направо. Сигналить не стала, чтобы не пугать :-)
freak
Вчерашние вечерние вело приветы
примерно в 20:50 около Экспромто замечена Айриша
приверно в 22:00 около Рубина -LEXA-
обозначится не смог, не поняли бы flag_of_truce.gif
~Лия~
Цитата(Наталенция @ 27.4.2011, 8:32) *
Вчерашний приветик одиноко стоявшему и скучающему * 426** красный, ~Лия~ на ул.Судакова около 16-30!
привет привет! girl_flag_of_truce.gif Помидорка там скучает каждый день с 10 и до 19, пока хозяйка в желтом здании рядом работает :)
Bankirsha
привет зеленому вчера на Осташке)
судорожно искала наклейку, и вроде даже нашла)))
offwhite
Цитата(Bankirsha @ 27.4.2011, 10:45) *
привет зеленому вчера на Осташке)
судорожно искала наклейку, и вроде даже нашла)))

ахаха)) и вам привет) я сначала не понял,, машете ли вы мне или вообще?)!)!) потом уже вспомнил, что не первый раз белый пежо привет передает)
Bankirsha
Цитата(offwhite @ 27.4.2011, 10:55) *
ахаха)) и вам привет) я сначала не понял,, машете ли вы мне или вообще?)!)!) потом уже вспомнил, что не первый раз белый пежо привет передает)

а я ведь вам еще и дорогу уступила on_the_quiet.gif
offwhite
Цитата(Bankirsha @ 27.4.2011, 11:10) *
а я ведь вам еще и дорогу уступила on_the_quiet.gif

благодарю))
Sanych
Цитата(Стимп @ 26.4.2011, 22:34) *
Воот оно что! Безумно был рад увидеть вас! Теперь ну оооочень сильно хочу наклейку с мостами! уж больно она мне понравилась!
Что кстати делали на Воробьях?

У нас там перед отъездом в Питер была так сказать прощальная встреча с Москвой=)))
Айриша
Цитата(freak @ 27.4.2011, 10:02) *
Вчерашние вечерние вело приветы
примерно в 20:50 около Экспромто замечена Айриша

Приветик. Надо тебе на велик наклейку)). Приятно что мой номер запомнил, хотя и меня нет в списке или по фейсу узнал?)))
Наталенция
Цитата(~Лия~ @ 27.4.2011, 10:36) *
привет привет! girl_flag_of_truce.gif Помидорка там скучает каждый день с 10 и до 19, пока хозяйка в желтом здании рядом работает :)

Значить соседи не только по клубу, но и по работе girl_flag_of_truce.gif
~Лия~
Цитата(Наталенция @ 27.4.2011, 13:46) *
Значить соседи не только по клубу, но и по работе girl_flag_of_truce.gif
тоже на Судакова, 10? :)
у хозяинов кафешки кирпичный гетц всегда у входа стоит, больше гетцов мною замечено не было)
Chudo_St
Вчерашний привет девушке на красном *573** на Горьковке в 18:55
По списку вроде как Lenochek!!!
snowman
Вчерашний привет темно-серому * 680** kornak на территории СлавАвто!! Viannen_loungelizard.gif flag_of_truce.gif Серега привет!!!! :)))) flag_of_truce.gif
Ksy
Привет номеру 121 (Стимп, Денис ?) на Рязанке около 19-00. С позитивным водителем. girl_flag_of_truce.gif
Не сразу поняла, что обсигналили меня Viannen_loungelizard.gif
Bankirsha
Традиционный привет Осирису от Локи на трамвайных путях,на Галушкина!!!
Varya
А кто красненький такой с наклеечкой на заднем стекле слева стоял припаркованный на проезде Ольминского в 9 утра? Номера вроде х221аа.
Привет!
MarmelaDD
Цитата(-Lexa- @ 24.4.2011, 0:00) *
Взаимный привет!!! Это я был wink.gif Хорошо с тобой пролетели - так скажем с хорошим ветерком!! smile.gif

видел тебя еще во вторник. на ярославке в область. ты мимо пролетел. я б догнал , но боюсь что человек каторого я подвозил не особо рад был бы ) жду новых встреч :)
НатулЁк
Молчаливый привет Желтенькому ГЕТЦУ *090** вчера вечером на набережной Яузы!!!
garaGa
Пеший привет получасовой давности * 491** белый Inspired на 2ой филевской))переходила дорогу с подругой, прям почувствовала что клубень едет, чуть под джип не шагнула, так боялась номер проморгать))))))
Чебурашка
Вчерашний привет Amazonke на внешнем ТТК около 18:30, толкались в пробке до Волгоградки
fortunovich
Привет гетцу на стеройдах, а именно Тусану с номером 137 на Тверской в область. Вы меня перед Пушкинской оббибикали)
Bobr
С кем мы сегодня на внутреннем МКАД вечером толкались?
Время около 19 часов, в районе Носовихи...
Сереберистый дорест, номер *250**, через тонировку показалось что эт был * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий, но чет мне казалось, что у него рестайл...
В общем, привет и тут, сорь если напугал, притормозив рядом и обгудев!!!
=)
marija666
Очередная порция приветов:
Вчерашний

Догнали girl_witch.gif Обморгали обсигналили gun_rifle.gif и помахали ручкой flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Лягушонке в Коробчонке) объявила на тебя охоту) встретила, заминировала и получай обещанное фото)
Uralex
Ответный привет К644ЕТ, заминировавшего моего Гешку сегодня ))) записку мне доставили в целости и сохранности ))))
Чебурашка
В 19:50 на внешнем кольце МКАД на Каширском посту ДПС был замечен зелёный гетз *991**(с номером могу ошибаться) Вы так быстро улетели
Sanchous
А вот возьму и передам пеший приветище Glom и Sashelo,как ни странно я был замечен )))) Привет парни и тут !
Ksy
Вчерашний привет 311, зеленый!
Леша girl_flag_of_truce.gif
Нижегородская ул.
dinosavr
Чебурашка, и Вам привет сегодня на внутреннем МКАД между Каширским шоссе и Липецкой улицей в районе 9 утра!
Был на серебристом солярисе, поэтому никаких знаков подавать не стал, чтобы не пугать ))))
Ну а вообще вот s10451.gif
Maxxx81
вчерашний привет девушке на сереньком гетце с подбитой попкой вечером на проспекте Буденого ..... не ожидал что девушки так носится умеют:))
ПС. номер забыл sad.gif
Чебурашка
Цитата(dinosavr @ 29.4.2011, 9:47) *
Чебурашка, и Вам привет сегодня на внутреннем МКАД между Каширским шоссе и Липецкой улицей в районе 9 утра!
Был на серебристом солярисе, поэтому никаких знаков подавать не стал, чтобы не пугать ))))

спасибо за привет smile.gif
Alsu
Цитата(fortunovich @ 28.4.2011, 20:20) *
Привет гетцу на стеройдах, а именно Тусану с номером 137 на Тверской в область. Вы меня перед Пушкинской оббибикали)

и Вам здрасти еще раз

Я Вас давно приметила, но не стала сигналить так как за Вами ехала, а потом как появилась возможность показать попочку, были оббибиканы girl_flag_of_truce.gif
Bankirsha
привет темному гетцу с 67 регионом
около гостиницы Бета)
snowman
Цитата(Ksy @ 29.4.2011, 9:45) *
Вчерашний привет 311, зеленый!
Леша girl_flag_of_truce.gif
Нижегородская ул.

Привет Привет Ксюш!!! Я знал, что ты где то рядом.. p0503.gif
Glom
Цитата(Sanchous @ 29.4.2011, 7:48) *
А вот возьму и передам пеший приветище Glom и Sashelo,как ни странно я был замечен )))) Привет парни и тут !

Замечен и остановлен)))
freak
Цитата(Айриша @ 27.4.2011, 12:23) *
Приветик. Надо тебе на велик наклейку)). Приятно что мой номер запомнил, хотя и меня нет в списке или по фейсу узнал?)))

Да на велик особо некуда, узнал в основном по цвету, а в списке ты есть))
Алеф
Цитата(Maxxx81 @ 29.4.2011, 10:11) *
вчерашний привет девушке на сереньком гетце с подбитой попкой вечером на проспекте Буденого ..... не ожидал что девушки так носится умеют:))
ПС. номер забыл sad.gif

это Наталика, судя по описанию laugh.gif
Наталика
Цитата(Maxxx81 @ 29.4.2011, 10:11) *
ПС. номер забыл sad.gif

Ответный Привет! Очень рада была встретить одноклубника)) Это ж мы наоборот медленно крутились)) Чтоб номер успел запомнить)))
Sashelo
Цитата(Glom @ 29.4.2011, 12:27) *
Замечен и остановлен)))

Мы типа в пробке у Перекрестка стояли ))
Sanchous
Цитата(Sashelo @ 29.4.2011, 13:26) *
Мы типа в пробке у Перекрестка стояли ))

Борю ждали,канешна в пробке )))
snowman
Привет зеленому борту *128** на Новохохловской улице в 16:45!! flag_of_truce.gif В списках не значится!!!
LLuboff
Вчерашний троллейбусно-автобусный привет от Minchorro красному болиду на Ярославке в центр возле ВР около 8.30. flag_of_truce.gif
Номера, к сожалению, не успел увидеть.
Loco
Привет 128 зелененькому 93 регион в 18-40 на ТТК
NatahkA
Привет девушке на красном гетце(с мухобойкой), которая сегодня была около седьмого континента(выхино)
Туранга Лила
привет! Mauridia_22.gif
землякам 40 регион на фиолетовом гетце . вчера 28 апреля в пробке на волжском бульваре.
парню на очаровательном гетце цвета хурмы. вчера в пробке на головинской набережной.
JakieDiablo
Цитата(snowman @ 29.4.2011, 18:11) *
Привет зеленому борту *128** на Новохохловской улице в 16:45!! flag_of_truce.gif В списках не значится!!!

тоже его там видела! от меня тоже привет! :)
Amazonka
Цитата(Чебурашка @ 28.4.2011, 15:16) *
Вчерашний привет Amazonke на внешнем ТТК около 18:30, толкались в пробке до Волгоградки

Привееетик!!!!!!)
да. пробка жуткая была( я еще по тел разговаривала.. Сори что не смогла поболтать(
denrojdenija-118.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.