Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
fortunovich
Ну вот, пока доехал, забыл номер 126.gif
На съезде с ТТК на нижегородскую в 9 часу вечера дорейстайл. Привет и тут
Чебурашка
Вчерашний утренний (около 7ми) привет * 033** салатовый с черным на Новоухтомском шоссе около Кожухово
MoStoviK
Выглядываю в окошко и думаю стоит родная, на месте... потом медленно ловлю себя на мысле что парковался вдоль здания... х231ве 199 привет тебе салатовый 9:00 Смольная, мойка... (сдал по полной ph34r.gif ) маленькая наклейка на стекле задней левой двери...
Наталенция
Приветик с утра в 8-30 на светофоре с Верхних полей на Люблинку синему 945 (с клубовскими номерными рамками) с девушкой за рулём. Стояла позади Вас моргала, но в ответ ничего. girl_flag_of_truce.gif Привет тута!!!!!
marija666
Утренний привет girl_flag_of_truce.gif девушке на сером дорестайле *744**, сфоткать не успела( около стадиона "Спартак" на Бойцовой... Пропустила перед собой, посигналила. В ответ получила моргание аварийками. Это была благодарность за то что пропустила или привет? scratch_one-s_head.gif
maks-transmit
а я вот без наклейки... своим пиликаю, но приветов на дорогах не замечал и не слышал =(

интересно, а чьё это красное чудо в белый горошек?))

как фотку вставить?!
Nodar
Цитата(mckisa @ 23.5.2011, 9:10) *
Вчерашний прювет белому геше с номером 221 где то в 20.50 на ул.Дыбенко во дворах..Рукой махать не стала,подумала что не поймете;)

И Вам драсти!
Sanchous
Троллейбусный привет голубому(Гетцу) есичо 786 на Пр.Мира у Газпромбанка )
Zpgroup
17.13, Сокольники, улица Егерская, напротив детского сада.
Привет беспилотному серебристому дорестайлу 290. Опять в списках отсутствует. Бумаги не было, записочку не оставил.
flag_of_truce.gif
arm@da
кого сегодня обгонял на мкаде внутреннее кольцо гдето 6:40 утра возле профсоюзной!!!???

черный геша с релингами на крыше ( наверное от матиза... но зачетно смотрятся)))) номер 755...197 вроде..

обогнал побибикал .. рисанулся своей наклейкой а в ответ х..рен чаво(((

спрашивается нахрена ван наклейки тогда??? мне пришлось так постараться к вам приблизиться а в ответ фигу(((
Varya
Добралась и я до приветов!

1. Первый привет отправляется владельце терракотового Гешика на стоянке у главного входа МИСИ в начале девятого утра. Номеров углядеть не успела, так как поздно увидела наклейку. Сдается мне, что хозяйка авто тоже меня видела (судя по развороту головы в мою сторону). Привет Вам!
2. Около 9.20-9.30 утра привет красной 221 (в списках не значится) - Вы проехали мимо в правой полосе и свернули направо с ул. Бочкова на ул. Годовикова в сторону Звездного бульвара. Обозначится не успела. Привет здесь!
3. Ну, и конечно, вечерний привет заставшей меня врасплох Локе ))))
Sashelo
Привет с проспекта Андропова владельцу голубого рестайла с номерами 339 ( в списках не значится) flag_of_truce.gif

Судя по реакции , привет будет односторонним (

Sanchous
Народ наклейки не вешает. Он их просто при продаже\покупке не снимает.
Varan
Что вы зациклились на наклейках? Наличие Гетца - не доказательство членства в клубе?

Привет зеленому рестайлу, проследовавшему в 20.30 со стороны Желябино в сторону Нахабино.
Amazonka
Вчерашний привет * 482** черный zlo-chik на Сиреневом бульваре. Вы вдоль дороги припаркованы были. Я мимо ехала))
zlo-chik
Цитата(Amazonka @ 25.5.2011, 21:31) *
Вчерашний привет * 482** черный zlo-chik на Сиреневом бульваре. Вы вдоль дороги припаркованы были. Я мимо ехала))

Привет-привет.
Это мы там каждый день стоим.Гнездо у нас там.
Маша на Лисике
Цитата(Varya @ 25.5.2011, 20:38) *
1. Первый привет отправляется владельце терракотового Гешика на стоянке у главного входа МИСИ в начале девятого утра. Номеров углядеть не успела, так как поздно увидела наклейку. Сдается мне, что хозяйка авто тоже меня видела (судя по развороту головы в мою сторону). Привет Вам!

Видела, видела. girl_claping.gif И Вам привет!
marija666
Цитата(Zpgroup @ 25.5.2011, 17:33) *
17.13, Сокольники, улица Егерская, напротив детского сада.
Привет беспилотному серебристому дорестайлу 290. Опять в списках отсутствует. Бумаги не было, записочку не оставил.
flag_of_truce.gif

Неоднакратно был заминирован запиской около его дома.. ни ответа не привета.. порой хочется самой подойти и отклеить наклейку
angel08
Хочу присоединиться ко всему выше написанному!!!

Вчера вечером в районе 18-00 Кутузовский в область в районе пересечения с ТТК желтый 396 с молодым человеком на борту. Маленькая наклейка с правой стороны на пятой двери. В списках тоже нет. При этом огромном количестве машин параллельных со мной удалось прорваться к нему, поморгать аварийкой, помахать и посигналить. И ответа тоже никакого!!!! dash1.gif Ощущение полного идиотизма не покидало минут 10!
mashdetail
привет черному ford focus 2 с клубной наклейкой. Видел на Варшавке на въезде в Москву. Бортовой номер *907** по-моему.
Loco
привет гетцу цвета морской волны в полной ПЭЖО на Проспекте Мира сегодня с утра... girl_flag_of_truce.gif
FirstVision
Всем: хватит флудить! В этой теме - только приветы!

ОФФ про то, что кому клеить и отдирать, вычищен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.