fortunovich
24.5.2011, 20:26
Ну вот, пока доехал, забыл номер
На съезде с ТТК на нижегородскую в 9 часу вечера дорейстайл. Привет и тут
Чебурашка
24.5.2011, 20:33
Вчерашний утренний (около 7ми) привет * 033** салатовый с черным на Новоухтомском шоссе около Кожухово
Выглядываю в окошко и думаю стоит родная, на месте... потом медленно ловлю себя на мысле что парковался вдоль здания... х231ве 199 привет тебе
салатовый 9:00 Смольная, мойка... (сдал по полной

) маленькая наклейка на стекле задней левой двери...
Наталенция
25.5.2011, 8:44
Приветик с утра в 8-30 на светофоре с Верхних полей на Люблинку
синему 945 (с клубовскими номерными рамками) с девушкой за рулём. Стояла позади Вас моргала, но в ответ ничего.

Привет тута!!!!!
marija666
25.5.2011, 9:35
Утренний привет

девушке на
сером дорестайле *744**, сфоткать не успела( около стадиона "Спартак" на Бойцовой... Пропустила перед собой, посигналила. В ответ получила моргание аварийками. Это была благодарность за то что пропустила или привет?
maks-transmit
25.5.2011, 11:05
а я вот без наклейки... своим пиликаю, но приветов на дорогах не замечал и не слышал =(
интересно, а чьё это красное чудо в белый горошек?))
как фотку вставить?!
Цитата(mckisa @ 23.5.2011, 9:10)

Вчерашний прювет белому геше с номером 221 где то в 20.50 на ул.Дыбенко во дворах..Рукой махать не стала,подумала что не поймете;)
И Вам драсти!
Sanchous
25.5.2011, 12:57
Троллейбусный привет голубому(Гетцу) есичо 786 на Пр.Мира у Газпромбанка )
17.13, Сокольники, улица Егерская, напротив детского сада.
Привет беспилотному серебристому дорестайлу 290. Опять в списках отсутствует. Бумаги не было, записочку не оставил.
кого сегодня обгонял на мкаде внутреннее кольцо гдето 6:40 утра возле профсоюзной!!!???
черный геша с релингами на крыше ( наверное от матиза... но зачетно смотрятся)))) номер 755...197 вроде..
обогнал побибикал .. рисанулся своей наклейкой а в ответ х..рен чаво(((
спрашивается нахрена ван наклейки тогда??? мне пришлось так постараться к вам приблизиться а в ответ фигу(((
Добралась и я до приветов!
1. Первый привет отправляется владельце терракотового Гешика на стоянке у главного входа МИСИ в начале девятого утра. Номеров углядеть не успела, так как поздно увидела наклейку. Сдается мне, что хозяйка авто тоже меня видела (судя по развороту головы в мою сторону). Привет Вам!
2. Около 9.20-9.30 утра привет красной 221 (в списках не значится) - Вы проехали мимо в правой полосе и свернули направо с ул. Бочкова на ул. Годовикова в сторону Звездного бульвара. Обозначится не успела. Привет здесь!
3. Ну, и конечно, вечерний привет заставшей меня врасплох Локе ))))
Привет с проспекта Андропова владельцу голубого рестайла с номерами
339 ( в списках не значится)

Судя по реакции , привет будет односторонним (
SanchousНарод наклейки не вешает. Он их просто при продаже\покупке не снимает.
Что вы зациклились на наклейках? Наличие Гетца - не доказательство членства в клубе?
Привет зеленому рестайлу, проследовавшему в 20.30 со стороны Желябино в сторону Нахабино.
Amazonka
25.5.2011, 20:31
Вчерашний привет * 482** черный zlo-chik на Сиреневом бульваре. Вы вдоль дороги припаркованы были. Я мимо ехала))
zlo-chik
25.5.2011, 20:46
Цитата(Amazonka @ 25.5.2011, 21:31)

Вчерашний привет * 482** черный zlo-chik на Сиреневом бульваре. Вы вдоль дороги припаркованы были. Я мимо ехала))
Привет-привет.
Это мы там каждый день стоим.Гнездо у нас там.
Маша на Лисике
25.5.2011, 21:15
Цитата(Varya @ 25.5.2011, 20:38)

1. Первый привет отправляется владельце терракотового Гешика на стоянке у главного входа МИСИ в начале девятого утра. Номеров углядеть не успела, так как поздно увидела наклейку. Сдается мне, что хозяйка авто тоже меня видела (судя по развороту головы в мою сторону). Привет Вам!
Видела, видела.

И Вам привет!
marija666
25.5.2011, 22:39
Цитата(Zpgroup @ 25.5.2011, 17:33)

17.13, Сокольники, улица Егерская, напротив детского сада.
Привет беспилотному серебристому дорестайлу 290. Опять в списках отсутствует. Бумаги не было, записочку не оставил.

Неоднакратно был заминирован запиской около его дома.. ни ответа не привета.. порой хочется самой подойти и отклеить наклейку
Хочу присоединиться ко всему выше написанному!!!
Вчера вечером в районе 18-00 Кутузовский в область в районе пересечения с ТТК желтый 396 с молодым человеком на борту. Маленькая наклейка с правой стороны на пятой двери. В списках тоже нет. При этом огромном количестве машин параллельных со мной удалось прорваться к нему, поморгать аварийкой, помахать и посигналить. И ответа тоже никакого!!!!

Ощущение полного идиотизма не покидало минут 10!
mashdetail
26.5.2011, 9:39
привет черному ford focus 2 с клубной наклейкой. Видел на Варшавке на въезде в Москву. Бортовой номер *907** по-моему.
привет гетцу цвета морской волны в полной ПЭЖО на Проспекте Мира сегодня с утра...
FirstVision
26.5.2011, 11:27
Всем: хватит флудить! В этой теме - только приветы!
ОФФ про то, что кому клеить и отдирать, вычищен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.